スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ップレスー!
しゃあっ!( ・`ω・´)
寝落ちしたら満スレなってました(;>_<;) またもご迷惑をおかけしてすみません。。。
よくやったぁっはぁぁん♪ 🍷🎩✨
やってやりましたぜ!へっへっへwww
自ら女王様に苛められる役をかってでてくれるとわ。。 ありがとう٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
逆にメロメロにしてやんよ(*´∀`*)
おはよー! 過去は振り返らないほうがいいよ。 終わったスレはもう覗かないように! 🍷🎩✨
女王様攻略法編み出す? 誉められるのに弱そうな気がします。 🍷🎩✨
多分・・・ マジメかつストレートに、かなっ? メロメロにしてやんよー(*´∀`*)
ちょっと? スレ説明の最後から二行目。 あんなんあった?? カタカタ(;´д`) 🍷🎩✨
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ログよみおわり~。 相談者さん来てたのねΣ(ノд<) 新スレ建てましたので、どうぞまた来てくださいね。
おじさま紳士だからなにも問題ないでしょ?(´・ω・`)?
姫ご乱心かっ!? ペット達が暴れだすぞ!? 🍷🎩✨
反対!反対!禁止反対!(・∀・)
姫!私は、私は構わないが、オツムの足りない可愛いペット達が! ٩( ᐛ )وアヒャヒャ
明日には消えてる事を願いつつお布団に向かいます。 おやすみなさいませ。 🍷🎩✨
禁止(*´∇`*)
おやすみなさい( *・ω・)ノシ
(´;ω;`)
こんばんは 今からどこかの魔王行きますか?
こんばんは名無しさん(`・ω・´) あきなが行けそうなのありましたっけ?? あ、レオダーマいきますか??
武器は何がありましたっけ?
鎧の魔剣と七色扇くらいしかないですよ(ノ∀`)
アムド!アムド! すっげー!スタンプで辱しめてやる(笑)
オムド行ってみますか?
アリアハンさんもオムドどうですか?
オムドもカギもってないのだぁ。 どんなボスかもしらないのでちょっと攻略見てきますね(`・ω・´)
オム丼なかなかスリリングでしたねー。最近連れてってもらって一応耐えきりクリア出来ましたよー☆
武器と職業は何で行きました?
シドーの誘いみたいな攻撃が威力を段々増しながら飛んでくる。つまり攻撃受けた隣の人はガード準備。左から順番だけど変則もあり。溶岩、闇ブレスはガード。守備とすばやさダウンは積極的に狙う価値あり。波動は無いからバフは有益。呪いは気合いで(*´∀`*) あと何かあったかな(・_・?)
はぐ弓のスパ(^o^)すばやさダウン狙いながら、たた歌ピオラベホイミばらまいてましたよー。
いいですね、それではハグ弓スパをお願いしていいですか?
らじゃ(^o^ゞ
よんできました。 ラスゲ入ったら雫使えばよいですか??
ラスゲは雫のタイミングが難しいのでラスゲは私が雫使います。 開幕に雫をお願いします。
私がシャナク持っていくので、誰かもう一人シャナクかお祓いを持ってきてもらっていいですか?
シャナク難民(T0T)たた歌積むならおはらいも積めず(T0T)
開幕雫、おはらいりょうかいです(`・ω・´)
了解です。あきなさん、魔剣にお祓い積めますか?
呪い対策はあきなさんと名無しさんに任せます。僕はたた歌積んでミラクルワンモアの輝石着けます☆
私は天空完凸バトマスで行きます。アクブレは無いですが。 食べ物は大吉饅頭、メラ、闇ブレス、呪いの食べ物で行きましょう。
はぐ弓にたた歌ピオベホ疾風。はぐ兜ルビ上ラダ下天空盾に輝石と炎リングで逝きます☆
準備okですか?
りょうかいであります(`・ω・´)
はいー(*´∇`*)
それでは5863です。
マルチしながらスレッドは見れますので。
クリアできましたね。 おめでとうございます。
名無しさん貴重な鍵ありがとうございました☆あきなさんやったね!おめでとう☆何か鬼畜っぷりが少し増してて焦ったけど何とかなって良かったです☆楽しかったー☆ありがとう!
親切な名無しさん、ハァンさんありがとうございました(*´∀人) 途中何回も終わったー!って思いましたけどみなさまのお陰で勝てました♪ヽ(´▽`)/ 何かお礼したいですが名無しさんはご所望のカギとかないですか??
アリアハンさん 完璧なサポートでしたね。 お疲れ様でした。
まだ鍵はあるけど初対面済ませてない魔王行くときついてきてもらっちゃお☆
お礼は大丈夫ですよ。 もし、これから先にここのスレメンさんがオムドに挑戦するときに手伝ってあげてください。
初対面の時より鬼畜でした(^o^;)でもこんな感じで一緒に行ったホームの先輩たちにも褒めてもらえたんですよー☆楽しかったです☆ありがとう♪
今度来るときはアリアハンさんの未クリア魔王にしましょう。
わかりました(`・ω・´) いっつもカギ提供してもらってばかりですみません(´・ω・`)
今の僕にハドラの猛攻、耐えきれると思いますか?多分次はハドラかなと個人的に思ってまして(^o^;)
それではお疲れ様でした。 このスレの方々、迷惑かけてすみませんでした。 おやすみなさい
ロト鎧上か王者のズボンあります?
それにしても魔王級だとボスの守備力めっちゃ高いですね。たたうたなくても倒せる伝説級に慣れてるから、アクブレでぜんぜん回復しなく( ゚□゚)ポカーンってなりました。。。
しんりゅう鎧上が精一杯(T0T)
それでも行けると思いますよ。 次回はハドラーにしましょう。 それではお休みなさい
ああいう場面で初めて、補助職の醍醐味を味わえてます←アタッカーになれないハァン(笑)
また会いましょう♪鍵用意して待ってますよー☆ありがとうございました☆
おやすみなさい( *・ω・)ノシ ありがとうございました(*´∀人)
おめでとう(*´∀`*)
どもでしたー♪ヽ(´▽`)/
ちゃんとみんなのバックアップ出来てたかなぁ・・・?
あー、結局部屋ナンバー変えてないなぁ。。。 急いで建てちゃったし、候補から絞り込めてないし。。。 とりあえずしばらくまた0290でお願いします(;>_<;)
魔王初心者のあきなにはわかりませんが。。。 親切な名無しさんが完璧って言ってましたよ。
普段多分一番行くのは伝説クラスだと思うんだけど、正直伝説クラスだと補助職って地味を通り越してお荷物感をめっちゃ感じるのさ。アタッカーが眩しい花形に見えてさ。だからいつもすごく歯がゆいの。メンバーにも常に申し訳ない気持ちでいっぱいでさー・・・だから自分って要るのかな、足引っ張ってないかな、迷惑かけてないかなって常に不安でいっぱい・・・
課金ゲーですからね。課金の有無は戦力に直結するのは事実だと思います。 でもながーくやってる人は無課金微課金でもかなり強かったりしますし。ハァンさんはまだ日が浅いというのもあるから焦らずいけばよいと思います。 あとは人に愛される人は戦力抜きで一緒にいて楽しいと思えるので、人間関係も大事だと思いますよ。
自分はスレメンとして存在していて良いのか?ってのは常に思ってる。考えすぎって言えばそれまでだけど、自分だけの問題じゃないからさー。どう思われてるのかってのは、常にね・・・。
ほのぼのさんの状況あんまりわかってないですけど、たぶん考えすぎじゃないですか?? それこそ伝説級ならパーティ構成そんなに大事じゃないですし。。。
ハァンさん寝たかな?? 変な時間に寝たからぜんぜん眠くないや。。。 どうしよ( ̄▽ ̄;)
いまいち居場所感じなくて、ここでは気持ち言えるならこっちがホームというか合ってるんじゃない? 合うスレ、行きたいスレに行けばいいと思うよ
伝説でもサポート職がいてくれると助かるわよ👯☝<ノーデス クリア て言うか、はぁんは初めて日が浅いのに羨ましい悩みよ~⤴
改めまして… あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯💕 新スレおめでとう🎉< マイニチ イッテル? うなちゃん🐩いつもスイーツありがとね⤴ なかなか来られなくてゴメンナサイネ🙏 おっさんとはぁんは言わなくてもわかってるわよね😏ククク♏💥 今日も皆さまにとって良い1日になりますように👯✴
ミト「なんだ あれは?」 ジョオウ「ああっ!なんてひどいことを・・ あの子をおとりにして群れを呼び寄せているんだわ」 ''';;';'';';''';;''; ドドドド・・・ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚
ゝηミ彡⌒ミ ミ) 〃ミ 彡⌒ミ (彡η r しu ( ゚д゚ )っ彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) i_ノ┘ (彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) . i_ノ┘ ヽ ηミ)しu i_ノ┘ (⌒) .| 三`J ババ様「毛無(モウム)の怒りは大地の怒り・・」 子供「ババ様、オッサンとハァンは髪の毛抜かれるの?」 ババ様「定めならね・・従うしかないんだよ」
おはようございます⛅ (´’ω’)🍖
2度目まして今日は。またまた相談です。 昨夜「明日こそは…♪」と言う興奮冷めやらぬ中、眠りについたのですが、何のお叱りもありませんでした。 しかも、上げてはいけないはずのスレまであげたのに…。ついには冒頭部分の注意書が増えていました…。(ルールは増やさないと言ったのにぃ~!!) 私の所属するスレ主誰とは言えませんがアキ○サン、ひどいと思いませんかっ??
おはようございます(о´∀`о)<マタアトデキマス (σ≧▽≦)σ💦💦<ハライタイ 胸焼けしそう…🐴<脂ギットギト
おはようございます🐜 新スレおめでとうございます🎉 トリップ消し忘れてますよ(笑)
(´・ω・)人(´A`) 実戦に出せる武器バビロンスタッフしかありません。(たた歌持っていけない) ついでに耐性防具だと守備力500いかない! …ご迷惑おかけしております(´A`)
おはよございまし(・∀・)/
💕(´’ω’)🍖
おはようございます〜 あきなさん達オムドクリアできたのですね すごい! 自分は魔王ゾーマしかクリアできてないです^^; レオの鍵を使いたいとは思ってるのですがビビリなもんでなかなか一歩踏み出せないでおります…
(´A`)ノワーイ
レオは比較的運要素強いですからねえ。個人的にはスパスタが一番厄介で怖い(パニタイ恐ろしい!) あ、はじめまして☆
はじめまして〜♪ アッハァンさんとお呼びすればいいですか?w レオは耐性とかどう対策していけばいいか攻略見てもわからないので…どうしようかとw
おはよー(・∀・)/なかなか時間合わなくて寂しいわー。
ヒェッ(;´д`) アッハンさんが物申したいそうです。 聞いてあげて下さい。 🍷🎩✨
(´’ω’)🍖⊂👯💕 うまいちゃんもいつも探してくれてありがとうね🙏 つ🍙🍳🍅👴🍌<アサゴハン
あっはぁん///だとちょっとあれだから、アリでもハァンでもご自由に☆ 黒猫さん、いつもどうしてるっけな・・・装備でギライオブレス対策して、食べ物はスパ対策にヤマ張ってバギとか混乱とかあと一応即死対策してたと思います。スパが一番嫌です(T0T)
ちょっ!僕を生け贄にしない!メッ!
ミーコさん、おはようございます👯💕 初めまして🙇 変態どものお掃除役を生業としておりますので偉ぶったコテですみません💦 ミーコさんのコテの由来は何ですか?😊 😺ニャンコかな?
……🍀🌰🐩🐜🎩👯🐭👺み🐴<ウッ…トコトコ…グス…泣 🆕スレおめでとう(T△T)/🍹✨🍺\(T▽T)ございます🌸 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇⤵️
はじめまして〜♪ コテの由来は自分の好きなスピッツの「ミーコとギター」って歌から取ったものです^ ^ 音楽が好きなんでサブキャラの名前も歌にちなんだ名前付けてます♪
あいやぁ~初球ストレート見逃しちゃたあるよ~➰⚾ 緩いキャッチボールからお願いします👯💕ww
あいやぁ~初球ストレート見逃しちゃたあるよ~➰⚾ 緩いキャッチボールからお願いします👯💕ww
なぜか連投w <スミマセン
とりあえずはぐメタかぶと、はぐメタ上、ロト下で行こうかな? 盾は天空とはぐメタだったらどっちがいいと思いますか? はぐヤリパラでやってみようと思ってます
おっさんをいたぶるほうが萌えますゆえ却下!!
アリスさんおはようございます( ´_ゝ`)<ワザトデス もさサン、ミーコさんおはようです(о´∀`о)<イヤサレルワ~ 👯様もうココには変態はおりません…。存在できなくなりました…。
おじ様、アッハンさんごけげんよう🐴✨ 今日も素敵に過ごしましょう🐴✨
おはようございます♪ 昨日はマルチご一緒させてもらって楽しかったです!
変態は封印します。 これを機に真面目に行きていこうと思います。 🍷🎩✨
麒麟さん、おはようございます。 今日はいい天気で気持ちいいですね! お仕事頑張ります♪ 🍷🎩✨
名無しさんはおじさまなんですか?^ ^
スピッツ良いですよね😆 最近は昔の曲が良くCMソングに使われてるから口ずさんでます🎵あ、そうそうフェスで1度マサムネさんを至近距離で見たことあります😊
いきなり爽やかすぎだからw
盾は天空で良いかと☆無効盾がいるほどの強烈な呪文は無いので♪
🍷🎩✨→おじさま です♪ なんかこれが定着してしまってます。 🍷🎩✨
こちらこそ(о´∀`о) 普段しょうもないことばっか言ってますが、攻略組も居ますので好きな時に好きなコト書き込んで下さい🙋<エンリョハムヨウ マルチも部屋番以外ルール無いので簡単なものは飛び込み自由ですので、楽しんで(о´∀`о)~🎵
これが本当の僕なのかも。 清々しくて気持ちいいですね♪ 🍷🎩✨
こちらは曇り空が広がっています。あの雲を挟んでパ……黙
おおお〜! 自分も昔ライブで前から3列目に頑張って入り込んで 間近で見たことありますw マサムネと目が合いました!←興奮 昔の名曲は度々CMで使われてますね〜
良く見たらトリ🐔付いてましたね(*´ω`*)<アラタメテ、ヨロシクオネガイシマス~🎵
わかりました 天空で行ってみようと思います …どなたか魔王レオ付き合ってもらえませんか??
今さら誤字に気付いたです( ノД`)<ゴケゲンヨウッテナンダ? 1スレ目の追加文句に動揺が半端ないです( ノД`)…
補助回復枠で良いなら(・∀・)火力はゼロです(笑)
?? パーッと晴れた青い空ですか? 🍷🎩✨
清々しくて気持ちいいですね♪ 🍷🎩✨(٩( ᐛ )وアヒャヒャ👙👙👗)←Now❕
ハンネから既にアウトな僕はどうすれば(笑)
自分は昨日からの新参者です おじさまよろしくですm(._.)m
🐴は魔王ムリなんです( ノД`)<ゴメンヨー アッハンさんとおじ様と…あと女王様?行けるかな~?
うはぁ!近いっw ちょー興奮ですね😆💕
うはぁ!近いっw ちょー興奮ですね😆💕
騙されたらいけませんよ(*´∀`*)一見紳士っぽいけど一番強烈なド変態ですよー(笑)
転生なさいっ(`ロ´;)<ワタシハ3ドメダゾ❕
女王様、今日はご乱心ですね(о´∀`о)<萌~🎵 連投だらけ(爆笑)
何だかコメの調子が悪いので落ちます…ではまた👯👋<アッハン マタネー😊
そんな、、やめて下さいよ。。。 🍷🎩✨
きっとますますアウトに・・・(笑)
暗闇でスライムで顔挟むヤツです😏<ニヤリ
えー寂しいじゃーん(´;ω;`)
麒麟ちゃん🐴おはよ👯💕 そうねw 私どうしちゃったのかしらw 多分おっさんが綺麗なおっさんを演じているせいだわw 麒麟ちゃん朝のコーヒータイムかな? つ🍪☕ またね👯💕
今さら何を言うか!もう引き返せないところまで来たんだよ!僕「達」は!!
あっヽ(´o`;<マタネー ミーコさん、今居るメンバーだと助っ人数に達しないので時間を置くか、今行けるメンバー+野良サンになるかと…😣💦
アッハンはもうそんな遠いところまで行ってしまったのね(/_;)/~~ <モウトドカナイワ
お疲れさまです(´A`)
(*´ω`*)ノシノシ
消えろ
そうみたいですね 午後にしようかな? 今のところアリさんだけみたいだから 麒麟さんはダメですか?
巣にお帰り
🐴つ「ウボァ」 ミーコさんがレオ魔王行ってみたいみたいなんですが、もさサン助っ人行けますかね~?
なんだろ?それ楽しいんですか? 🍷🎩✨
(´;ω;`)
ごめんなさい( ノД`) ここに入る時に、伝説までって言って入ってきたのです。更には、雑談要因だったのにマルチまで参加させてもらったのです( ノД`) 魔王やるなら色々揃えて、予習して、まるべ○動画みてからでないと駄目なんです😣💦<スマンノー
(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)
「消えるな‼️」🐴<ナクデナイ
(i_i)\(^_^)キニスナー 🍷🎩✨
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
増殖中…(´Å`)←何か違う…
いえいえ、自分も普段伝説止まりで魔王なんかやらない者なんです 今回は周りに介護してもらってレオクリアしたいという厚かましいお願いをしているわけなのでw気になさらないで下さいね 他のやつでまたマルチご一緒できると嬉しいです^ ^
ドレアムはダメで魔王がいい理由が理解できん ダブスタやん
あ、◯べり動画まだ見てなかった! ちゃんと見ておかなきゃですねw
ここにも隠ファンが♪( ´∀`)人(´∀` )♪ では海賊輝石にでも行きますか?貼りますよ😃
ファンではありませんがw じゃあ輝石お供させていただきます♪
では18分に貼ります🙋 もさサン、時間あって見てたら入って下さい😁 他の方も飛び込み🆗ですが、ミーコさんの枠は取っておきたいので最後枠キックしたらすみません🙇
麒麟さんありがとです♪ 私の他は野良の人だったかな 途中から野良に変えることってできるんですか?
ミーコさん、ありがとうございました🙋 皆さん仕事に戻ったみたいですね😅<ガンバレー らんらんサンあたりが転がって来るかと思ったのですが…(笑) では、お昼落ちしますねー🙋<マタネー
あ、さようならー 自分も作業が溜まってるので落ちますw
変えられますよ😃 待機画面でホストさんだけ右下に「せってい」って出て来て、そこをタップすると部屋番とかフレ専とかの解除が出来ます!
えっ、それはどういう意味?
ミカワシヤク __ ヽ + /ハイ ∧のヘ (* ^ω) (ω;`) / つと |) し-J u-u
コラコラ、あきなさんのスレッドを荒らしちゃ駄目よ。 あきなさんごめんなさいね。
おそようございますあきなです(´・ω・`) また変な時間に寝てしまったぁ。。。
ミーコさんはじめまして♪ 腹黒担当のアリスですw 初めて買ったアルバムはハチミツでした♪ それしか買っていないので詳しくは無いですが(笑)
えとですね。セクハラ禁止を掲げたのはリミッターを設けるためですね。放っておくとどんどんひどいことになるので。。。 うなぎいぬさんやきりんさんがよく言ってるくらいの内容ならぜんぜん問題ありません。挨拶みたいなものかなと笑
(・∀・)←問題ありの人
はじめまして^ ^ 腹黒さんですかぁw お手柔らかにお願いしますね〜 あきなさんおそようです! セクハラ禁止今初めて知ったw
ハチミツは名盤ですね♪ アリさんはセクハラ常習犯なのですか? まだみなさんの人物像がいまいち掴めてませんw
僕は・・・なんだろ?他校生の賑やかし枠かな? 紳士の好青年(・∀・)/
そうですね(*´∇`*)
(´;ω;`)スコシハ、ヒテイシテクレタッテ、イイヂャナイカ・・・
ミーコさんこんにちは♪ヽ(´▽`)/ このスレの構成要員は以下の通りです。 変態紳士枠➡うなぎいぬ、きりん 変態枠➡おじさま、アリアハァン 腹黒枠➡アリス、うまいぼう 癒し枠➡もさもさ、なの お仕置き枠➡女王様 ツッコミ枠➡あきな 敬称略でございます。
なんかよくわからないけど改めてよろしくですw お昼何食べようかなぁ〜 お腹空かない…
異議アリ!ヽ(`Д´)ノプンプン 爽やか好青年枠→アリアッハァン
後るろうに枠でらんらんさんがいますw
私もご飯食べに行きます 後で時間あったらフレになって下さい モガフリ募集します
おお、ありがとうございます 大事なことなのでメモ必要ですね♪ 自分もどっかの枠に入りたい… …どんな枠がいいか考え中w
私はもう大丈夫。 紳士枠:おじさま 🍷🎩✨
よろしくです! 今日は2時頃まで時間ありますので^ ^
拙者、るろうにでござるよ(´・ω・`)
あ、らんらんさんごめん(´・ω・`) ガチ枠でもいいかもしれません笑
うわさをすればらんらんさん(´・ω・`)
前科がある人はうーん。。。 じゃあ執行猶予枠で(`・ω・´)
ツッコミ枠だけ一人ですね(´A`;)お疲れ様です そして癒し枠に入れて頂きありがとうございます、頑張ります(´A`)
執行猶予はどれくらいですか? このスレ中? 🍷🎩✨
癒し枠いいな~。 僕はどうあがいてもイヤラシ枠(´;ω;`)
ツッコミ足りないですウボァー(´Д`)
巣にお帰り
えぇ、考えてなかった。。。 じゃあ、あきながもう大丈夫!って思うまででお願いします。
皆さん、こんにちは😄 賑わってますねぇ😁 最近は午前の休憩、午後の休憩ともにレスを読むだけで終わってしまい、なかなか雑談にもマルチにも参加できてない、なのです😃💦
巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345?page=48
そんなファジィな。。。 一生執行猶予ってこともあるんでしょ・・? 🍷🎩✨
なのさんこんにちは♪ヽ(´▽`)/ そういうときはですね! とりあえず先にマルチやってあとでゆっくり読み返すといいですよ(*´∇`*) あきなはよくそれやってます笑
巡回お疲れ様です〜^ ^ あ、らんらんさんこんにちわ!
お疲れ様です♪ (*・ω・)つ🍹
ありがとうございます。
じゃあとりあえず紳士枠(元変態)でお願いします(`・ω・´)
15分にモガフリ募集します ミーコさん優先でお願いします!
お仕事お疲れ様です♪ お時間できたらマルチと雑談付き合ってくださいね〜
ねえねえ僕は?僕はっ?(´;ω;`)
あ、ありがとうございます! 参加いたします〜
こんにちは お疲れ様です。つ🍵🍡
あとは任せた!(変態枠) 🍷🎩✨
あとは任せた!(変態枠) 🍷🎩✨
もうでやらかしちゃってるからなぁ。。。
そのパインサワー私にもいただけますか?^ ^
( ;∀;)
かわいいw
変態枠だってばー👙🎣⊂🐴<コイコイ…
元祖勇者(色々な意味で)枠でどうでしょうか
ミーコさんは酒豪枠っと..._〆(゜▽゜*)メモメモ
違うー!わたしはあなた方とは違うんです!(某元総理)
( ノД`)<ヤサシスギマス… つ🍵🍡
これまたとんでもない枠を・・・(^o^;)
酒豪じゃないですよーw お酒は好きだけどそんなに強くないっす^^; でも枠ができてうれしーかもw
じゃあやっぱり主婦枠かなぁ(´・ω・`)?
犯罪者は皆さんそう言うんです( ´_ゝ`) もう我々は(🐴🎩)更正して、まともになったのです✨
0290で募集します! ミーコさん以外もお願いします
ありがとうございます(´A`)←(忘れてた)
置いてかないでー(´;ω;`)
話変わってあきなサン、黒ダーマ得意ではなかったでしょうか🐴? ミーコさんが人が集まった時にでも挑戦してみたいそうです😄
ありがとうございました すでに申請が来ている表示が出て嬉しかったです(´A`)
便乗しちゃいました(*´∀人) ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ミーコさんフレ登録ありがとうございました♪ 昼はあまり来られませんがよろしくお願いします!
(´-ω-`)ノシノシ
もがふりダンジョンありがとです♪ アリスさんと4pさんにフレ申請させてもらいました〜
そうなのです?? ちょうどあきなも今からホストやろうと思っていたのでだいじょうぶですよ! 黒ダーマいきましょ(*´∇`*)
良く見たらもさサンが、盾みたいですね(@ ̄□ ̄@;)!!
私がカギ出しますよ〜 あきなさん黒ダーマ得意なんですね よろしくお願いします!
あ、別に得意ではないです(ノ∀`) 型が多いせいで耐性カバーしきれないからやりにくいですね笑
君まだ若い。 思いっきり(変態役)やりなさい。 私たちは引退だ。 🍷🎩✨
すみません 私は時間的に無理そうです
あら、じゃあお言葉に甘えちゃいます(;>_<;) 他にいける方はいますか??
あ、4pさんがもささんでしたか♪ フレ申請受けてもらえたようで嬉しいっす^ ^
確かにです これでどうでしょう
いんたいじゃなくてへんたいでしょうがぁ!(T0T)
Σ( ̄□||||!! また夜にでも!
良いと思います(σ≧▽≦)σ<オモシロイ!!
ごめんなさい 急用ができちゃいました(汗) また深夜に来てみますね!
うなぎさんが雑誌の方で迷子になっとります(*´∀`*)
ミーコさん14時まででしたよね?? それまでに黒ダーマは集まらないかもです。。。 夜のほうがよさそうですけどどうしますか??
いってらっしゃいませー!( *・ω・)ノシ
(*´ω`*)ノシノシ それは面白そう🏃💨
下ネタ禁止🈲Σ🐩キューン 姫ー!ちょ…あの…ちょっとー!姫ー!(´;ω;`) 🏠バタン←🐩💩プリ←🐩トコトコ←🐩💨ブヘ
うなぎいぬさん、かわゆ(*´∇`*)
おかえりなさいつ🍵🍡
そっちのお下も禁止だからね。 🍷🎩✨
うな犬サン怒られるんだー(σ≧▽≦)σ<アゲチャイケナイノニ
あはは⭐予想以上に取り乱してる笑 まぁ、ちょっとログ遡れば安心できると思いますよ⭐
π(*´∀`*)ポッ
間違えましたーm(._.)m 雑誌マルチの方見ちゃってたー(´;ω;`) 世界で5本の指に入るほど恥ずかしい…(´Д`)
ただいま帰還しました🐩( ・∇・) つ🍮☕🍦🍰
うなぎさん無事保護(・∀・)
やめてー(/´△`\) これ多分ずっと言われるパターン(´;ω;`)
そ、そんな…ばかな…(´・ω・`)
43分くらいに海賊さんホストやります(`・ω・´)
そんなー(´;ω;`)業とじゃないのにー🐩💦
ちょっと待ってー(´;ω;`) まだインしてない(´Д`)
そのあと食なしで35の貼ります🙋
アリアハンの品のない発言にスレ主のあきなさん始め皆さんが迷惑しています。1スレをよく読んでください。
せめてさんを付けろよ
ミーコさん、今日も来てくださって嬉しいですー😄 (ほとんど絡めてないけど…😅(笑))
いっぱい海賊回れてたのしかったです(*´∇`*) いまさらだけどアムドおっもいなぁ。。。 スムーズにコンボつなげなくてすみません(´・ω・`)
あきなサン、うな犬サン、アッハンさんありがとうございました🙋<タノシカッタ~♪
なのサン、こんにちはー🙋
アッキーナ🍁、麒麟さん🐴、ハアァァァンさん🐭ありがとねー( ・∇・)めっちゃ楽しかった♪ヽ(´▽`)/ 因みにアンコールとブレス減?の輝石は当りなのかな?
あきなさん麒麟さんうなぎさんありがとうございました☆
なのさん🍀こんにちは👋😃 今度一緒に猫退治(レオ)に行こうね✨
ダーマ行きたかったわぁ(´・ω・`) みーこさんこんにちは(´・ω・`)
ミーコさんは主婦なのですか?😃 (みんなに付いていくために、レス読み返し中💦)
ダイジョブだよ( ・∇・)気にしないでね✨🐩👍
スレのこと思ってくれての発言だと思いますけど、だいじょうぶですよ。うんうん。 ハァンさんもあんまり気にしないでね。
ダンブルドア先生こんにちは👋😃 つ【にしんπ】🍵
俺別に迷惑してないよ( ・∇・)
らんらんサン🐼、こんにちはー🙋 スタミナ回復して、タイミング合ったら遊びましょう❗ 人妻サンです(*´ω`*)<ウットリ…✨
こんちはー👋😄
今日はおやすみなのでまた行けると思いますよ(`・ω・´) あとで遊びましょ(*´∇`*)
しばらくROM專しときまーす(*´∀`*)
こんにちは👺です☔ 30分にスパスタにゃん2回立てます。 どしどし応募してください(´’ω’)
アッハンさんの要素が消えたら、ただの人ですもんね(σ≧▽≦)σ 女王様からみかわし薬貰ってましたし…💊
海賊の当たり石ってよくわからないです( ̄▽ ̄;) 使えそうなのいっぱいあるから難しいですよね。 使い分けかな??
にゃるほど(ФωФ)
🐲<りょうかい!
(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´・A・`)ノシ
うまい棒こんにちは👋😃 その時間には俺は星に帰ってます(´;ω;`) 股夜にでも遊びましょ✨まだ帰らないけど
今回出ないですけど休みガードがついてるのもあるし、ブレスも便利だし。。。 休みもブレスも使わないボスには歌コツとかアンコールとか力5とかでよいのではないかなぁと思ってます(`・ω・´)
石ころいっぱい…。 歌コツ+アンコールが1番人気だったような気がします(´-ω-`)
ドーピング…(´Д`)ブルブル
勉強になります姫( ロ_ロ)ゞ
あ、なのさん来てたΣ(*゚Д゚*) こんにちは~(*´∇`*)
歌のコツってたた歌とか歌の付くものなら全部ってこと?(ФωФ)
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
合ってるのかはわかりません(ノ∀`) あきなの倉庫は輝石で埋まっててヤバいです。。。 よさそうなのは処分できない(´・ω・`)
もうなんかレス流れるの早すぎて最近は読み返してません (´’ω’)チョベリバー
もささんこんにちは👋😃 つ🍵🍮🍭🍫🍪 ところで炊き出しはどうだった?( ・∇・)ワクワク
そうみたいですよ!ぜんぜんつかわないけど、やすらぎの歌とかゆりかごの歌とかも対象らしいです(`・ω・´)
はい、行きますー😁 ちなアンコール&ブレスは当たりだと思いますよー😄 ブレス強いボスには舟唄必須なので、 ブレス&アンコールか、 ブレス&唄コツがいいと思います😄 個人的には、今回は出ない「ブレス&休み」が一番好きですが😁 海賊の輝石はボスによって付け替えるのが⭕です😄 ハドラーみたいにブレスはしてこなくて、休みがあるボスには「休み&ちから+5」で行っています✌ 海賊の輝石はスパスタのように「ミラクルワンモア」1択ではなく、いろいろ当たりですよ😄
俺も使えそうなやつ以外は全部売っちゃってる🐩 それにしてもまおー倒したんだって?( ・∇・) めっちゃ凄いな✨ おめでとう!🎉✨😆✨🎊
そんなに人数多くないのにふしぎですよね。 もしかしなくてもあきなが喋りすぎてるのが原因かもしれません(ノ∀`)
あ、あきなさんとほとんど同じこと書いてた…😄💦 しかも長文で…(/-\*)ハズカシ💦
ほう!たた歌とか楽しみ(*´ω`*) 積める武器まだないけど…(´・ω・`)
わーさすがなのさん、お勉強になります♪ヽ(´▽`)/
むげんのゆみでした 壊してはぐメタの弓につけときます(´A`)
いやいや、あきなより分かりやすく丁寧です(*´∇`*)
なるほど!色々持って使い分けた方がいいんだね🎵 わざわざ長文で書き込んでくれてありがとねー😃👍 つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰 これあげちゃう🐩
倒したっていうか、倒させてもらったでしょうか( ̄▽ ̄;) めっちゃしにました笑
つ🍵🍘
俺は☆4のなんとかの剣だった(´;ω;`) 即売り払い(´・ω・`)
じゃあそろそろ星に帰ります(´;ω;`)アデュー 楽しい時間をありがとねーヾ(´・ω・`)
うまいぼうさん募集中です⭐
わーありがとう、食べきれないー😄✨ では、仕事に戻りまーす👋😃
スパスタ周回ありがとうございました(*´∀人) スタミナごちそうさまです(^人^)
うまいサン、らんらんサン、あきなサンありがとうございました🙇<次回はスタミナ出します❕
お仕事がんばってくださいq(*・ω・*)pファイト!
ありがとうございましたm(__)m 3人分のフレボ美味しいです(*’ω’)ジュルリ らんらん師匠のアムド素敵です(´’ω’)💕
アムドたのしいわ(´・ω・`)
かわいいですよねー(*´∇`*) あきなは無凸しかないし神鉄も一個しかないからソロじゃないと使えないなぁ( ̄▽ ̄;)
私はアムド持ってないのでしょぼんです(´’ω’)
「うまいぼう」が沢山集まりそう…(´-ω-`)
コンポタ味がすきでした(*´∇`*)
あきなさん魔王何倒したんですか?(´’ω’)
🐥
サラミだと何度行ったら٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
昨日の夜オムドに連れてってもらいました♪ヽ(´▽`)/ つよかった( ̄▽ ̄;)
いまのところ皆別々の味がお好みのようです… 👺コンポタ 🐴なっとう 🎩チーズ 🐜めんたい ミーアさんたこやき
サラダですね🐴
いやいや、納豆食べたことないですから(-""-;)
でした…?
なっとうにされてるw
なっとうっていってなかったっけ?(´’ω’)
あ、最近食べてないから過去形にしちゃいました笑
マニアックなところ攻めますね。
おじさまサラミっていってますよー(小声
うまいサンへの嫌がらせです😏<ストレスカイショウ
えっ❕サラダ王道かと思ってました(-""-;)<セケントズレテル
あんやと♪٩( ᐛ )و♪ サラミーー!! サァラァミィー!!! 🍷🎩✨
あるぇー?(´’ω’) 👺🍁コンポタ 🐴サラダ 🎩サラミ 🐜めんたい ミーアさんたこやき
チョコ味追加でお願いします
第1位コーンポタージュ:183票(21.4%) 第2位メンタイ:178票(20.8%) 第3位チーズ:162票(18.9%) 第4位サラミ:87票(10.2%) 第5位タコヤキ:66票(7.7%) 第6位ヤサイサラダ:64票(7.5%) 第7位エビマヨネーズ:61票(7.1%) 第8位テリヤキバーガー:32票(3.7%) 第9位チキンカレー:13票(1.5%) 第10位とんかつソース:9票(1.1%) 🍷🎩✨
前にプレミアムうまいぼうのわさびステーキ味食べたら、わさびが強くてあきなには無理でした。。。
エビマヨおいしそう(* ゚∀゚)
サラダから下のが好きでした(-""-;)
お嬢はこれでも食べてなさい❕ つ🍭
下位はおっさん世代にはなかったような気が。。。 🍷🎩✨
ミーアさんのシンボルマーク決めないとね。 なにがいいかな??あきな的には🐱かな。
(*’ω’)ゞ 世界はひろいんだなぁー(´’ω’)
お子ちゃまかっ! 🍷🎩✨
まーた子供あつかいしてーo(*`ω´*)oプンプン
えー、だって本当に辛かったですよ!笑 あとお子ちゃまじゃないっo(*`ω´*)oプンプン
つ🍵
(*´ω`*)<カワエエ~🎵
時間ができたのでちょっとだけお邪魔します♪ ミーアさんて私のことかな? 🐱でいいですよー ネコみたいな名前だしね♪
おじ様の懐も広いですよ( ´_ゝ`)<フフフ
カワ(・∀・)イイ!! 🍷🎩✨
あるえ!誤字ってましたすみません( ̄□||||!! ではミーコさんは🐱にけってーい!
額は広くないよ。 🍷🎩✨
!Σ( ̄□ ̄;) あきなサン、コテ間違えてる❗( ´_ゝ`)<ウッカリサン ミーコさん、ごきげんよう✨
ちなみにわたくしわさびや唐辛子など 刺激物大好きです^ ^ あきなさんお子ちゃまだったんでしゅね〜♪
つ🍵🍘
顔文字のかわいさに騙されてますね! ヽ( `皿´ )ノプンプンこれならどうですかぁ!
ミーアさんだと思ってたわ (´’ω’)すみま千円二千円
ごきげんうるわしゅう✨
ねー(σ≧▽≦)σ<キャッキャ
わかめを下さい(切実 🍷🎩✨
ミーコさんまで。。。(´;ω;`) あきなはしばらく旅に出ます。。。(ただのお買いもの
ミーア・キャンベル…
そんな時こそお呼びください いつでも待機しております (´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)
うまい棒サラミお願い♪ ココアシガレットも♪ 🍷🎩✨
ふりかけver.もあるみたいですね!
いいですよん♪ ミーコまたの名をミーア✨
やっぱりずれた(´A`)
ラクスクライン(´’ω’)
いってらっしゃいませ
ココアシガレットなつかしい…
これはちょっと怖い((( ;゚Д゚)))<カオス
ココアシガレットてなんですか?? たばこ??
おっ❗ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪<シッテター
じぇ!? ココアシガレット知らないの・・・? ('A`)ジェネレーションギャップカ 🍷🎩✨
えっ?(´’ω’)
ジェネレーションギャーップ! 多分若い子は知らないw 見た目タバコみたいなお菓子ですよん♪
((( ;゚Д゚)))<シラナイトハ…! では🐴は落ちまーす🙋<マタネー
知ってる人いた♪ 🍷🎩✨
マイケル?
それムーアや
あっ それ私がつっこみ入れようか迷ってました… 代わりにありがとうございます^ ^
マンザイハジマタ('A`) 🍷🎩✨
30秒足らずで反応するなんて…(´’ω’)
お出かけの準備終わったのでいってきますね(`・ω・´) ココアシガレットってお菓子なんですね。 なんか見たことあるかも??
おもしろいw
仕事戻ります(´ω`) また夜にマルチりましょう(´’ω’)
アリアッハァンさんはとりあえず@ほのぼの取ろうね スレの看板掲げて他スレで下ネタはどちらにも迷惑
それな!
ぐうの音も出ません
ほのぼのの者だけどアリアハンさんは絡みづらいのでスルーしてます
本当かどうかは置いといてそれはやめとけ
あきなさんに迷惑かかるから名無しは撤退!
とりあえずその話はここですることじゃない
ブーメラン
じぇっ!?お買いもの中になにがあったの( ̄□||||!!
良識のない名無しは迷惑。俺も迷惑。 続きはここで話すんだ https://game8.jp/games/426/forums/6345
えーとえーと、とりあえず名無しさんズこんにちは(`・ω・´) 挨拶だけしたらあとはまとめてスルーさせてくださいね~。ゴメンネ(-人-;) あ、ジュースは各自でお持ち帰りください。 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
あきなさんの取り合いだよ(^.^)
気を取り直して~。 うまいぼうコンビニにあったから買ってきましたよ♪ヽ(´▽`)/ コンポタ、チョコ、めんたい、チーズ味! これしかなかった笑
じぇっ!? あ、ありがとうございます笑
あ、名無しさん以外は誰もいない感じなのね( ̄▽ ̄;) お留守番しとこ。。。
暇なので無料の職業神でもいってこよかな。 今日は海賊、まもます、賢者っと。 よいラインナップですね☆
とくぎ回廊のお時間だったぁΣ(*゚Д゚*) 今回ぜんぜんいってないし、メタルウィップ鍛えまくったらすっからかんになったから玉拾ってこよう~。
あきなさん最近魔王討伐しまくってるじゃん!
もうスタミナなくなっちゃった(´・ω・`)
特技回廊、間違えて初級言ってました。。 赤玉一個しかドロップしませんでした。悲しい。。
誤字った 言って→行って
名無しさんこんにちは(`・ω・´)(こんばんは? 倒させてもらってるが正しいですけどね笑 もう少し武器と防具を充実させたら他のも挑戦しようと思います(`・ω・´)
次はどこらへんの魔王を狙うの?
やっちゃいましたねー(´;ω;`) あきなも職業神でなんか今回はすっごく楽勝だったなー♪と思ったら一番かんたんなの選んでたことあります( ̄▽ ̄;) しかも何回も笑
こんばんは😃🌃 今日はとくぎ回廊が20時からじゃないからマルチ出来るねー、と思ったけど、 20時にはみんなスタミナすっからかんだね😄💦(笑)
今の武器と防具ならハドラーでしょうか?? 鎧の魔剣、ロト上、王者ズボンでなんとかなりそうかなって(適当
なのさんこんばんは(*´∇`*) 22時くらいになったらいけるかもですね! あきなは寝落ちしないようにがんばります笑
次の完凸武器何にしようか迷い中。。。 【候補武器たち】 エンデハンマー エンデ扇 ルビス弓 はぐブメ 【候補じゃないけどたのしそう】 はぐダガ 鎧の魔剣2本目 魔甲拳 うーぬ。。。( ̄ω ̄;)
あ、ブラックロッドもあった💡
ルビ弓欲しい(;_;)
3ヶ月周期っぽいので、4月にまたルビスガチャくるんじゃないでしょうか(`・ω・´) そこに期待しましょう! あきなはまもます育ってないので完凸させてもまだまだ使いこなせないです。。。
あ、ロト剣もあった💡
なんの職業が育ってるの??
バトマス、海賊、賢者、スパスタは転生まではいってます。カンストはしてません( ̄▽ ̄;)
すっげー(°o°)
いやー、らんらんさんとかはおそらく全キャラ全職カンストさせてますからね。。。 あきなはまだまだです(´・ω・`)
オムド強かった?俺はまだ倒してないんだよね。
つよかったです!(>д<*) ターンが進むと通常攻撃で240とかもらうのでたまったものじゃありません! ただ割りと左のキャラから順番に狙われるので(イレギュラーもありまずが)そこを意識すればきっちりガードできると思います。 あとたたうたないとアクブレで70くらいしか回復しなかったのでめいそうのほうがよいかもしれません。。。
でも勝てたんだよね?すごい!
完全に天使弓が喰われた感があるので ルビス弓はホントに羨ましいです
いっしょにいってくれた方が頼れるのが大きかったと思いますよ! 鎧の魔剣はctごっそり削れるので使いづらかったです。。。肝心なときにガードできないですし、あれは玄人向けの武器です(>д<*) 天空もってないとはいえ、いまさら少し後悔してます。 でも魔剣完凸はあんまり見かけないのでちょっとうれしいのもあります(ぉぃ
天使弓はいい武器だったのに下位互換になっちゃいましたね。。。 ルビス弓のために完凸天使弓を砕いたって話も聞いたことあります(´・ω・`) あきなにはとても真似できません。。。
野良で黒ダーマさんやってたら疲れました。。。 せめて復活の石もってきてくださいお願いします(;>_<;)
こんばんわ👺です。 今日は仕事がいそがしすぎて(´’ω’)グッタリ
こんばんは(*´∇`*) おしごとお疲れ様です♪ さっき買ってきたうまいぼうコンポタ味あげちゃいます⭐ (*・ω・)つ┃
Thank You(´’ω’)🌽
おやおやトリッピーが?(´’ω’)
じぇっ!?にせものさん!?
ちょっとコンポタが🌽で変換されてしまったようで あんなことに(´’ω’)
そういえば昨日の仔猫ちゃんの件はどうなったのでしょうか。まだ治療に時間かかるのかな?? 早くよくなるとよいですね(´・ω・`)
あっはっは⭐ びっくりしたじゃないですかー笑
うまいぼう増殖中… 👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺⏪🔵🐴<ウメウメ~🎵
あきなちゃんうまい😋さんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌽🍠🌽 お久しぶりですʕ•ᴥ•ʔ✨ 今日ソロオートであきなちゃんとお出掛けしたら シャッキーン🗯したあとすぐにクリア…💦 ちょっとおもっしぇかったです(*´∇`*)♫
あきなさん!きりんさんがいじめます!((;ω;*))
こんばんはー🙋 つ🍵🍘
精霊の賢者が監視してる件スレにらんらんさんのこと書かれてますよ
うまいさん、こんばんは😃🌃 今さらですけど、うまい棒なら、メンタイorサラダですかねー😄 次点でサラミって感じです😉 この3つはうまい棒でしか味わえないフレーバーかと!✨ コンポタ味は「コンポタスナック」、チーズ味は「カール」で代用できますので😋
はぐみんさんこんばんは(*´∇`*) 来てくれてありがとう(*´∀人) 助っ人使ってくれたですかΣ(*゚Д゚*) ってあきな役に立ってなーい笑 スキルフィニッシュの邪魔してる( ̄□||||!!
麒麟さんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍻🍔 お茶🍵いただきます😋
(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)負けないよ
埋めるの早いですし、目的が謎ですね笑
ごきげんよう(*’ω’)ゞ ガツガツ(´’ω’)🌽''
👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺 👺👺👺👺👺💣((;ω;*))💣💣👺👺👺👺👺👺👺👺 👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺🐴<ウメウメ…チクルンジャネェ!
はぐみなさん、こんばんは😃🌃 そのアムドでの「ハズカシメ」は、マルチでもあるあるですよー😁✌
会長ごきげんよう(´’ω’) こんな時間にめずらしいですね(`’ω’)✨
なのサンこんばんはー🙋<オツカレサマー サラダですね♪( ´∀`)人(´∀` )~♪
良くあちこちで逮捕される人、見掛けたら首輪掛けておいて下さい😁
あきな総書記!きりんさんに制裁を与えてください! (`’ω’)------💥------🐴
遊んでるだけです(*´ω`*)~🎵
まだ雑談要員ですけどねー😁
読んでみたのですがよくわかりませんでした。 ここにいらっしゃるらんらんさんはよくしてもらってるので問題ないと思いますよ。 たぶんこのスレを心配しての発言だと思いますが、現状うまくいってるのでだいじょうぶです。 ジュースでも飲んでってくださいな⭐ (*・ω・)つ🍹
それでは、少し離れますねー😃💦
「ウボァ」の大群が現れたっ❕❕ 馬は栗を投げた🌰🌰➰🐴<レアモン…
なのさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 あるあるなんですね🤗♬ 🐛えれーこっちゃと( ・∇・)←スライムのスタンプで きっちりあきなちゃんのフォローしときました(*゚▽゚*)キリリッ✨
サラミもサラダも売ってなかったぁ!笑 なんだか無性に食べたくなってきましたジュルリ
(/_;)/~~<マタネー
総書記って肩書きがなんかイヤなのです。。。
またあとでー(*´∇`*)
それを聞いて安心しました。 これからも頑張って下さい。
金秋○総書記("`д´)ゞ
あきなもオートにしてたら勝手にアムドフィニッシュやらかしてくれたの何回もありますね笑 ちょっとあきななにしてんの!って突っ込んじゃいました( ̄▽ ̄;)
すみません…大頭領(´’ω’)
ご丁寧にどうもです(*´∇`*)
こらこらぁ!o(*`ω´*)oプンプン
ハイル アッキナー (`・ω・´)ゞ 🍷🎩✨
卍(*’ω’)ゞ
だ、大統領ですかぁ。。。 あきなは参謀っていうポジションに憧れてます。 なんか知的な感じしませんか(* ゚∀゚)
ギアス🐴❔
せっかくなのでなんかたてて帰ろ(*´∇`*) あきなちゃんうまいさん麒麟さん♬ お時間大丈夫でしたらレベ上げ行きませんか? 1回分しかスタミナないですが…_(┐「ε:)_
ナチス(´’ω’)卍
アッキナー「熱狂する大衆のみが操縦可能である。」 🍷🎩✨
噂では続編でるとかでないとか((’ω’))
ナチス政権はあんまりくわしくないのですが、とりあえずあきなはそこら辺のとるに足りないポジションでいいです。。。
はぐみんちゃん♪ あきなも建てますよ(*´∇`*) どこいきますか??
あう~、スタミナ無いのでモーリーで還元させてください❗
あって欲しいけど、ラストが良かったからな~😣
やった(*´◒`*) 皆さんの行きたいとこで(*⁰▿⁰*)✨
きりんさんとは話が合いそう(´ω`)ハジメテ
麒麟さんきて下さるだけで オッケーですʕ•ᴥ•ʔ♬ワーイ
はぐみんちゃんのキャラが僧侶だったから賢者にしときます⭐
どこまでもついて行きます("`д´)ゞ<ユアマジェスティ!
アニメ・漫画オタクって言いませんでした🐴❔
はーい🙋では賢者…まさかの最初からを たてます(`_´)ゞ20分によろしゅうです✨
🍊
🙋<イキマス
🐲<りょうかい! 続けてあきな貼ります(`・ω・´) あ、これメンバー指定してるので飛び入りご遠慮ください(;>_<;)
はぐみんちゃん、きりんさん、うまいぼうさん♪ ありがとうございました(*´∀人) めっちゃたのしかったですw
みなさんありがとうございました(*’ω’)ゞ まさにネクロゴンドでした(´ω`)イミハアリマセン
うまいぼうネクロゴンド味!イミハアリマセン
はぐサン、あきなサン、うまいサンありがとうございました🙋<タノシカッタ~🎵 スタミナあと2で下の輝石が開けたのですが😣<スミマセン また遊びに来て下さい🙋<ソノトキカンゲンシマス! みんなでガード、笑えました😂
ありがとうございます(*’ω’)ゞ
そうだ、きりんさんメタ食集めにいきませんか?? あきなもだいぶ減ってるので!
みかん? orange??(パラレルワールドのヤツ?💌)
想像できないお味。。。 やくそう味で!(まずそう
あきなちゃんうまいさん麒麟さん でれ(´∀`=)楽しでした🌟 うまいさん麒麟さんフレポチあんやとです😆 早速お気に入り押して👆きました(((o(*゚▽゚*)o)))💕 またタイミング合えばご一緒して下さいo(・x・)/
最早、分散し過ぎて(-""-;)<柏、ケーキ、膨れた餅、みたらし…
こちらこそ(о´∀`о)<貴重な枠をありがとう✨ また、変態も交えて遊びましょう😏<ニヤリ
光スレたまに覗くとはぐみんちゃん深夜組だからめっちゃ乱入したい笑 でもがまんがまん。。。 また遊んでくださいね!(*´∇`*)
ありがとうございました(*’ω’)ゞ またのお越しをお待ちしておりますm(__)m🌽
お疲れスレの皆様お邪魔しました(*´Д`*) とっても楽しかったです_(┐「ε:)_🍹🍹🍹 また遊びにきます♬それでは🌛 |)彡ノロ
3と4イベのが枯渇してる感じですね。 4は今だと海底神殿じゃないと拾えないですね。。。 カンダタでも倒しにいきますか??笑
🌽🐴<ハグハグ…
ジュースありがと(*´∀人) またきてね~♪ヽ(´▽`)/
戻l ▽ ` )…あきなちゃん乱入いつでもどうぞー♬ いつでもお待ちしてますよん(No.4🎖) |)彡ノロ
いつでもが2回…これ大事…_φ(・_・
ルビス光のですか? 行けます🙋
ほんとーに枠に空きがあれば伺うかもっ。 そろそろほとぼりも冷めた頃だろうし。。。
大事な事なので、二度言いました(´-ω-`)
大事なことは2回いいます(`・ω・´)
も少し人がきたらいきましょうか。 きりんさんはお時間だいじょうぶですか(´・ω・`)?
そーでもないんですよヽ(´o`;<マワリガネー スレの事はそぉーっとしといて欲しいですな(´-ω-`)
アリスさんが酔っ払った頃また覗いてみます🙋<ハミガキトカシテクルー
(´’ω’)?
メタ食集めの旅に出るのですか? 私もご一緒したいです^ ^
そーでもないのかぁ(´;ω;`) 掛け持ちってむずかしいですね。。。
はーい!いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
こんばんわミーアさん🌃✨ お疲れ様です(*’ω’)ゞ
じゃあいきましょ!(`・ω・´) 今はきりんさんどっか行ったのであとでになりますが、だいじょうぶですか??
みなさまこんばんわ^ ^ もうだんなも子どもも寝たので何をしようが自由♪ 時間は寝るまで大丈夫です!
ふぇー、星皇剣って二刀流になるのですね。 すっごくほしくなってきた。。。 完凸させれば天空剣みたいなスロットだし! たきだしで当たらないかなぁ(´・ω・`)
わーい♪ヽ(´▽`)/ じゃあもう少し待っててくださいね(*´∇`*)
うまいぼうにはいろんな味があるのですね バラモスのトサカまずそう…
二刀流なのかぁ まだ使ってる人とマルチで出会ったことないから見てみたい ていうか今日マルチ全然やってなかった^^; ちょっと野良フラフラしてきまぁす
いってらっしゃいませ~( *・ω・)ノシ あきなは地図をちょこっと埋めてこようかな。
魔が差して回しちゃった結果。
カイザーアックスでしたっけヽ(´o`;<ドンマイ💦
6本目です(´;ω;`)
あらら(´’ω’) 見た目としても性能としても申し分ないけど 連金来ることはほぼないから悩むよね(*-ω-)ウーム
まだ一杯しか飲んでませんよw 寝酒なので飲むのは寝る前ですw みなさんこんばんは ミーコさんいるなら黒猫行きますか?
おおー❕❕完凸ですね( ´_ゝ`)<テンシヤリノシカエシ
うまい棒さん引いてましたよね? 炊き出しですか?
はて何のことやら(;-ω-)
最初の短剣、大天使のに似てるw あ、麒麟さんおかえりなさい^ ^
酔っぱが来たっ\(゜ロ\)(/ロ゜)/<ワーワー 黒ダーマ忘れてました😅 うまいサンも居るので、行ってきて下さい("`д´)ゞ
( ´ ▽ ` )ノ<タダイマー
マジですかぁ!うらやまっ! このカイザーアックスさんと交換してくださいよぉ(´;ω;`) 今なら6本セットでお得ですよ(お得とは言ってない
(;-ω-)🔫🐴<ハクンダ!
痛たた…これは…急性腱鞘炎!!(`’ω’)
ブリザーラッシュがついてるこおりのなんとかです。 300Pになりました。。。
黒ダーマお付き合いいただけますか〜 自分波動持っていけないんすけどやっぱり波動って必須??
あ、そか。ミーコさん黒ダーマからいきますか??
なくてもなんとかなりますよ~。 スパスタの型になったらみかわししてくるので、そのときは効果が切れるまで耐久すればいいと思います。(たぶん
先にクロネコいいですか?すんません
あれは2年前のハドソン川…(*-ω-)
念のため私波動持って行きますね
はぁい!他にいける方はいませんか?? アリスさんとかうまいぼうさんとかきりんさんとか(ジー
やったぁ♪ヽ(´▽`)/
🐴<ゴメンナサイ💦💦
いたた…このタイミングで急性腱鞘炎なんてツイてないですぅ (´’ω’)
アリスさんありがとです!
うわぁ。。。 じゃあもう寝ないとですね( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですかw とりあえずクロネコ行ってから安静にしましょう!
女王様👸こんばんはー🌙😃❗変身遅くてごめ🙏 つ🍺🍺🍻🍸
きりんさんもダメかぁ。 なのさん来るまで待ちましょう(`・ω・´)
スパルタなのΣ(`’ω’)
それが良いです(*´・ω・`)bね❕ ガンバレー👺サン😂
うなぎいぬさんこんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 黒ダーマさんいきますか??
うまいさんなら足でも大丈夫ですよ(笑)
麒麟さんメタ食集めの旅後回しにしてしまってすみません(汗) 戻ってきたらメタ食集めしたいのですがお時間あればご一緒したいですm(._.)m
400前のレスにアンカー! まさに聖人…いや聖犬!(`’ω’)
俺死んじゃう(´;ω;`)
笑っちゃいましたw
あきなもしぬときはしんじゃいますよ~。 無理強いはしません⭐
じゃあ足でやらせてもらいますね(*’ω’)ノ スタンプの誤爆はゆるしてね(*’ω’)ゞ
いやー、最近女王様と絡んでないからここで絡まないとなーつって( ・∇・)
律儀ですよね(*´∇`*) とっても紳士!
全っ然、気にしないでー(о´∀`о)<タノシイカラ~🎵 むしろ、助太刀出来なくてごめんよー(T△T)
え、足ってなにどゆこと?笑
頑張れ👊😆🎵星皇剣!🐩💨💨
うまいぼうって足、あるんだ…(..)
星皇剣めっちゃほしい。。。
雑談雑談~🎵 つ🍺🍢
じゃあうまいぼうさん、アリスさん、あきなさん、私で揃ったかな〜 はぐメタやりのパラで行きますね ほんと弱くて魔王挑戦なんて緊張なのですが…よろしくお願いしますm(._.)m 40分でいいかな?部屋立てるの
もう500突破している… 次スレへの画像作らないと(いらない使命感)
俺も欲しい(*´-`)
にしんパイ…名前忘れてしまいましたが魚の頭部が丸ごと刺さっているパイを思い出しました
一応だいじょうぶだと思いますけど、どうぐは石と超万能薬もってくといいですよ~。
キャッホー🐩キャッホー👙🍻
了解です 私も下手なのでミスったらホストします
冷静になって考えて! 完凸しないと使えないから(`’ω’)👼 温存だ! いやいや、コラボなんだから今引かないと絶対後悔するって! 月末のことなんて考えなくてOK (´ω`)👿
了解です! しずくは…どうしよう 持って行きたいけど枠がひとつ取られるのがなぁ…
ご査収下さい
もささんこんばんはー🌙😃❗ えっ?あ、頭が…刺さって…((((;゜Д゜)))ガクガク
あっ 40分過ぎてしまったスミマセン これから部屋立てます
それってメザシみたいなヤツですよねヽ(´o`;<モシカシテ…
それです ありがとうございます
しずくはなくてもだいじょうぶ! って遅かったかな。。。
なのさんこんばんはー🌙😃❗ 夜遊べたらまた遊びましょ✨
あれ? 自分が見たのと違ったヽ(´o`;<コワイ…
そ、そんな…ばかな((((;゜Д゜)))ササッテル つ🍮☕取り敢えずドゾ
こっち?
悪魔の👿誘惑(ФωФ)
確かにメザシに似ていますね メザシって知らなかったので調べましたが
そ、そんな…(´;ω;`)ナカマタチガ
余計な情報… 園山真希絵サンの料理は斬新です((((;゜Д゜)))
えっ?メザシ食ったことないの?(´・ω・`) 旨いよ(ФωФ)
あっ❗これです(о´∀`о)<アリガトー🎶
なんかその人見たことある… ちょっと変わった人じゃなかった?(´・ω・`)
はウッ😨 ジェネレーションギャップ( ´Д`)<オヤツハメザシヨー
誰だかに二股かけられてたはずです(´-ω-`)<ザッシマルチネタ…
ミーコさん鍵とスタミナありがとでした(*´∀人) アリスさんとうまいぼうさんもご協力感謝です(*´∇`*)
そうだ!そんなやつだった! その当時から変な子って思ってた(´・ω・`)
ミーコさんありがとうございました♪ 無事にクリア出来て良かったです 波動の出番はありませんでしたが(笑)
ビエエェェェ!!!ナニコレ。。。
わたしもショートケーキの出番なかった(ノ∀`)
レオダーマおーきに! お疲れ様でした〜 自分一回棺桶入っちゃったけどみなさまのお陰でクリアできました、ありがとうございました♪
ミーアさんごめんなさいm(__)m 悪気は無かったんです、どうしてもスタンプ押したい衝動に駆られて((;ω;*))
彼岸島を思い出します…
ウボァさんの新作です✨
アレ、完結出来たんですか?
メタ食集めは誰が行きますか? 私は結構在庫があるのでお留守番してます
しょっぱなから「たのしかったー」スタンプはどう反応していいか戸惑ってしまいましたw みなさまありがとう^ ^💕
ミーナさんお疲れ( ・∇・) 挨拶出来なくてゴメンヨー🙏なんか会議してたから帰って来てからにしようかと思ってサー(´;ω;`)
最初のシリーズしか読んでないです(笑)
ではワタクシメが開かせていただきます🙋<レンゾクー 初級のカンダタで良いのですかね?
アリスさん🐜こんばんはー🌙😃❗ クロネコお疲れちゃん( ・∇・)
みんな!トサカは持ったか!?
あ、こちらこそちゃんと挨拶してなかった(汗) こんばんわ〜^ ^ メタ食集めの旅に行きませんか?
好きな人には申し訳ないですが、グダグダな感じの内容です(´-ω-`)
じゃあその次たてまーす♪
逝きます( *・ω・)ノ
じゃあわたくしその次立てますよ〜
ありがとう♪
みなさん行ってらっしゃいませm(__)m
じゃあ、俺その次!🐩💨💨
では5回先に貼ります🙋<ドナタデモドウゾー 8分に待つよ😃
5回も!? 0時からまた回廊ですよ(小声
行ってきます( ロ_ロ)ゞおっぱ
雅様の扇はもしやトサカ!?
カンタダってイオ効いたよね イオマータ積んだ賢者でいこうかな ちなみに賢者の名前はあきなさんのキャラと名前被ってますwよろしゅう〜
かんなむ
モンハンみたいな感じでバラモスから剥ぎ取ったトサカで作った扇です (`’ω’)✨
コラボの告知にギガストラッシュ来てましたね 今までの感じだとあまり期待出来ませんが
メタ食集めお疲れ様でしたぁ♪ 思ったよりもらえますね!ウマウマ♪
長旅ありがとうございました😄 鞭かブメ持ってけば良かったですね😅<スミマセン
麒麟さん🐴、アッキーナ🍁、ミーナさんありがとねー😂 スタンプ押しすぎて手があれでした(´Д`)
スキルたまる前にぜんぶ終わっちゃいましたね笑 おんなじなまえ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
超級と勘違いしてた件w 呪文いらないし(汗)
ミーコさんだった(´;ω;`)ごめんね🙏💦💦
回廊、呪文のとこ見てました(´-ω-`)<コガンヒモアル~
超級だとイベント装備のドロップ率が上がりますからね。スタミナ的にも初級が最適なのです⭐
自分さっきぐんたいあり部屋立てて待ってましたが誰もきませんでしたw 部屋立てる順番間違えてすんません^^;
いえいえw みなさまお疲れ様でした♪
アレヽ(´o`;<キヅカナカッタヨ~💦 ごめんなさい❗次回お願いします(о´∀`о)💦
だんなもこどもも…(ФωФ)ジユウ✨
その顔文字わコワイんですけどw
ですよね~(*´-`)
あるえー!それは失礼しましたぁ! また今度でだいじょうぶです(*´∇`*)
冒頭の最後から2番目見ましたか(´-ω-`)<イケマセンヨ…
!Σ( ̄□ ̄;)ハッ いやいや、自由時間っていいよね( ロ_ロ)ゞ
( *´艸`)
私がナニカ( ロ_ロ)ゞキマジメデス
🐜💥🔴__🔵➰🐴~🎵<ウメウメ…
なぜアリスさんを。。。
ぼく まじめ ほしどらやる うなを
どこをたて読みですか??
プルプル…(`◇´)ゞ<・・・
じぇっ!? みなさん時間大丈夫ですか?
暇潰し(о´∀`о)<ケラケラ~🎵
あきなはだいじょうぶです(*´∇`*)
これは俺の守れないパラディンが出番かな?(*´-`) 🐜壁|🐩💥🔴__🔵➰🐴~🎵
25階手伝って欲しいのですが…
壁あるなら守らなくても。。。
ふー 魔王レオやったしメタ食集めの旅にも出たし ちょっと疲れちゃったw お風呂入って寝るとします〜 みんなお付き合いありがとね^ ^ 先に失礼します グッナイ💕
(´・ω・`)フッ
いきましょう(`・ω・´)
55分に25階募集します! 他の方も良かったら手伝って下さい
回廊始まる頃落ちます(о´∀`о)<今日はWi-Fiも通常回線も調子悪い😩
おやすみなさいませ( *・ω・)ノシ また明日~(*´∇`*)
おやすみなさい♪
壁間違えた(´;ω;`)イラナカッタ
お疲れ様( ・∇・) お休みなさい🌃🐩また明日👍
お休みなさーい(о´∀`о)ノシノシ また明日🙋<イイユメヲ
ウナさんとキリンさんは来れますか?
🙋<イキマス
あ、インド人さんたちもやってるみたいなので部屋間違えないようにしてくださいね。
死んじゃうけど逝きます( *・ω・)ノ
募集します!
あ、飛び込もうかも思ったら満席だった😄💦(笑)
お疲れ様でしたぁ♪ アリスさんフレポもう少しなので何かいきませんか?? わたし何か募集しますよ!
おかえりなさい(*´∇`*) お疲れ様です♪
アリスさん🐜、麒麟さん🐴、アッキーナ🍁ありがとう😉👍🎶どうにか死ななくてすんだよ😃 泥すごい⤴⤴
アリスさん貴重なスタミナありがとうございました(`◇´)ゞ そろそろ落ちますね🙋<キョウモアリガトデス! お休みなさーい🐴<イイユメヲ✨
ありがとうございました♪ 貴重な食べ物を申し訳ないです 食べ物よかばいのスタンプ入れて無かった…
なのさん🍀こんばんはー🙋 お疲れ様( ・∇・) つ🍺🍺🍻🍸
麒麟さん🐴お休みなさい🌃😃 また明日~👍
おやすみなさい( *・ω・)ノシ たのしかったです~♪
うな犬さん、こんばんはー😃🌃 麒麟さん、おやすみなさいー😌💤
私は何でも大丈夫です!
キリンさんおやすみなさい♪
これから炊き出しをやろうと思います❗ 誰かオラに元気玉をー!(`・ω・´)
じゃあスパスタのいちばんかんたんなのいきます! たべものよかばい♪
🐩⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪
🐩⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪≡⚪
いきますー😃
ありがとうございます🐜
スパスタ12分にぼしうします
先にそっち逝きます( *・ω・)ノ
募集中です
あんやとでした! なのさんとのフレポがたまってなかった( ̄▽ ̄;)
アッキーナ🍁貴重なスタミナありがとう😉👍🎶 アリスさん🐜もなのさん🍀もありがとねー( ・∇・)
なのさん明日でもだいじょうぶですか?? どっちでもいいですけど。
あきなさん回廊開催中なのにありがとうございました! このご恩は一生忘れません(T^T)
うおぉぉぉぉー!✨🐩✨ みなぎったー!(`・ω・´)
あきなさん、アリスさん、うな犬さん、ありがとうございました😄 ちょっとバトマスでストレス発散…と思ったけど、一瞬で終わりましたね😅(笑)
ぜんぜんですよ~笑 てゆか、一生て重いですからぁ!w
明日で大丈夫ですよー😄 今日はあまりイン出来なかったので、誰ともフレポ溜まってないハズ…😁💦(笑)
ストレスたまってるですか?? なにかあったらぶちまけてくださいね!(`・ω・´) 言いづらかったら名無しさんになってもよいので!
りょうかいしました!(`・ω・´)
そろそろ私も寝ます おやすみなさいzzz
おやすみなさい(*´∇`*) また明日~( *・ω・)ノシ
なんじゃこりゃー(*`Д´)ノ~┻━┻🍵 ちょっとイラッとしたので後ろ向きでスクショ撮ってやりました(´・ω・`)
アリスさん🐜今日もありがとねー( ・∇・) お休みなさい🌃
後ろ向きw
アッキーナは炊き出し引いた?(´・ω・`)
当りますように🙏
まだです! 今からいってきます(`・ω・´)
プラチナヘルムでした。。。 バギ属性軽減がついてる貴重な頭装備なのです。。。
いえいえ、最近は輝石レオダーマで、育ってないパラディンとかスパスタでプレイしていたので、 たまにはバトマス転生99に攻撃力もりもり装備で行ってよかな?…と思っただけです😄💦
そうなのですね! てっきりお仕事関係でお悩みなのかとも思いました。 何もないならそれがいちばんですね(*´∇`*)
当り…なのか…(´Д`) うそです!鞭を持たないで下さい🐩💨💨 ♏三三👙
強いて言うなら、みんなと遊べてないことがストレスかなー?😄💦 黒ダーマも行きたかったし、まだハドラーリベンジも出来てない…(´・ω・`)
もし悩みがあったら、ハアァァァンさんか、おっちゃん👴に言うといいよ👌どんな悩みもちっぽけにオモエル😃
別におこってないですw
ハドラーリベンジもありましたね!Σ(*゚Д゚*) 都合合うときにいけるとよいですね。 あきなは明日からまたお仕事なので、なかなか合わないと思いますが(>д<*)
うなぎジョークです🐩パフパフ
うなーん逮捕だー🚓🚨
それは女王様👸の役目ーー!(´Д`)ツイテイキマス
あきなジョークです🍁パフパフ
おぉ、あきな姫がついにパフパフを… 皆のもの!(´・ω・`)やったぞーー!!デアエデアエ! でも……タイーホです😃🚓🚓🚓🚨🚨ウーー!
それは逮捕ですね笑
回廊中はマルチにいけないわね(´・ω・`) 🔴🔵
皆の霊圧が消えた((((;゜Д゜))) 斬月のおっちゃん👴もいない…
らんらんさんこんばんは(*´∇`*)
卍解!(`・ω・´)
らんらんさん、こんばんはー🌙😃❗ この前らんらんさんが落ちてから行けてないね🙏
👴✨💨💨👒 ((((;゜Д゜)))コレガ卍解…
射殺せ 神槍(´・ω・`)
纏え…アムド剣!
すっげー!すっげー!すっげー!(´・ω・`)🎉
市丸ギンか…((((;゜Д゜)))ナラバ 山本元柳斎重國 「万象一切灰燼と為せ『流刃若火』(*`Д´)ノ三🔥🔥
キャッキャッ(*´ω`*)
みとれてるの??
いいえ(ФωФ)ジュルリ
ついていきますわ(´・ω・`)
そ、そんなばかな。。。
わーい♪ヽ(´▽`)/
٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
はじめまして!
は、はじめましてorz 🍷🎩✨
アッキーナ他にはどんな漫画読んでるの?(´・ω・`) 俺はGANTZ:G、天空侵犯、ハカイジュウとか読んでるけど( ・∇・)
初めまして🐩
うなちゃん、ワシなんか悪いことしたか・・・?? あきな嬢の記憶から消えたみたい...orz 🍷🎩✨
ハジメマシテ٩( ᐛ )وアヒャヒャ 🍷🎩✨
😏ニヤ 🏠💨バタン🐩💨💨
ぜんぶわかんないや。。。
開幕落ちがたまにあるわね(´・ω・`)
えとね、その前までスタンプのやりとりだけで会話してたから( ̄▽ ̄;)
ダイジョブ😏これは卍解したことによる一時的な記憶喪失です👮あと数分で元に戻るでしょう(ФωФ)
あきなさんはONE PIECE、NARUTO、BLEACHを愛読しているそうよ(´・ω・`)
そ、そんな…ばかな((((;゜Д゜)))パフパフ
そうだったのか…(´Д`) いちお全部読んだけども(´・ω・`)NARUTO、BLEACHは全部売っちゃった😜
なるとはあんまりわかんないです。。。 ワンピとブリチも途中までかな( ̄▽ ̄;)
つ🍺🍺🍻🍸
最近は無料で読めるマンガアプリあるからそっちが多いですね! 子供の頃はりぼん読んでました笑
おかしい…ハアァァァンさんが来ない((((;゜Д゜))) まさか、下ネタ禁止🈲が影響しているのか…
お昼間にちょっといざこざありましたから。。。 今はそっとしておいたほうがよいかもしれません(´・ω・`)
少女マンガとかが多いのかな?(´・ω・`) 俺はバトルとかホラー👻とかSF系のが多いね😃
バトルはドラゴンボールくらいしか。。。
そっか……まだ途中までしかロムってなかった そうだね、今はそっとしとこう(*´-`)ハヤクモドレ
アッキーナ眠い😪です🐩 パフパフしながら眠りたい(´・ω・`)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴パフパフ! おやすみなさい(*´∇`*)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ゲフ……アリガタキシアワセ 今日もありがとねー( ・∇・)お休みなさい🌃🎵🐩
おやすみなさい! また明日~(*´∇`*)
おじさまいなくなっちゃったなぁ。 さっきの気にしてるのかな(。´Д⊂) ごめんね(´;ω;`)
おりますし、いっっっっさい気にしてないし、正直忘れてました('A`) 私、紳士枠はムリポ。 紳士なんかなれまへん! 🍷🎩✨
よかった!♪ヽ(´▽`)/ って1スレももってないじゃないですかぁ!w
いえいえ。 変態枠じゃなくて、変人枠がいいな。 変な人。。。 バカにされてる感じする。。。 🍷🎩✨
よく考えたら1日で800レスだね。。 すっげー!! 🍷🎩✨
おじさまがそれでいいのならあきなはもう何も言いません。。。
明日にはまた新スレですよ~(*´∇`*) 2げっとのチャンスですね( *´艸`)
撤回します! 癒やし枠でお願いします! 🍷🎩✨
撤回します! 癒やし枠でお願いします! 🍷🎩✨
新しい2ゲットを考えておきます。 ルールに則ったらしいのを。 ( ̄ー ̄)ニヤリ
い、癒やし枠はどうなのでしょうか。。。 他の方が納得されればよいのですが( ̄▽ ̄;)
いやな予感しかしません( ̄□||||!!
。。。 やっぱ変態枠がしっくりくるな。 🍷🎩✨
ダメじゃないですか!( ̄□||||!!
あくまでルールは守りますよ♪ 今日だってずっと守ってるし♪ 奇人変人枠 おっさん、麒麟、犬 でお願いします。 🍷🎩✨
きりんさんとうなぎいぬさんまで巻き添えに((( ;゚Д゚)))
一人じゃ寂しいもん(´・ω・`) 🍷🎩✨
そんなうさぎさんみたいなこと言われましても。。。 とりあえずそのシルクハットは没収でよいですか??
じぇ!? ハゲたおっさんのアイコンにしろと!? ・・・ それでもいいかな♪ 🍷🎩✨
ひ、開き直ったですとぉ!? えれーこっちゃ(ムカデのスタンプ
👴<ナンダネ?アキナチャン。
おっさんになってしまわれた((( ;゚Д゚)))
これ、正確にはおじいさんだね。 まだ30代だけどorz... 👴<アキナサン,メシハマダカネ
おじさま30代だったの!?Σ(*゚Д゚*) 40~50代だと思ってた。。。 ごめんなさい(-人-;)
ほんとだw 「おじいさん」の変換で出ますね(ノ∀`)
え、えぇ。。 30後半のイケメンです。 👴<アキナサン、セナカカイテクレンカノ
イケメンなのに言ってることはおじいちゃん。。。 新ジャンルです笑
キャタピラーはいも虫よ(´・ω・`)🐛🐛🐛🐛🐛
あるえー? 色ちがいの火を吹くのってかえんむかでじゃなかったでしたっけ。。。 あ、キャタピラーはイモムシって意味なのかな??
みなさんおやすみしたようですね。 あきなもそろそろ。。。といきたいところですが、最近満スレになるのが早いので次スレ建ててから落ちます(`・ω・´) まだかなり早い気はしますが念のため。。。
建ててきたのでとりあえずは安心して寝られますね(*´∇`*) 2とる気はなかったのですが、ちょっと早すぎるのは事実なので一言入れておきました。楽しみにしてた方ごめんなさい(-人-;)
👴<コノヤロー
がんばって次スレも埋めましょう笑 おやすみなさい⭐
おはようございます☀ 今日も天気は良くないです☔ あれはどう見てもいもむし…👼
うまいぼうさんおはようです 今日は何味になるのかなー?^ ^
よくよく考えたら あれが火炎むかでだったとした運営さんのチョイスマイナー過ぎる!Σ(`’ω’)
ミーアさん おざまーす(*’ω’)アマタツー
おはようございます🐜 雑誌対策されてしまいましたね(笑)
おはようございます👯 おっさんのイケメン顔…だめだ👴しか出て来ないw
∑(゚Д゚;)オザワのカツラ味??
おはようございますあきなです(`・ω・´) 新スレあがってるから埋まってるのかと思ったらぜんぜんじゃないですかぁ! ちょっと向こうも見てきます(`・ω・´)
うまいぼうさん、その名前は実在する人物をネタにされてるので不快に思う人もいるかもしれません。 念のため別な名前に変えてください。すみません(;>_<;)
すみませんm(__)m
(о´∀`о)<ケラケラ 朝から怒られてる~ノシノシ
皆様、おはようございます🙇⤵️ 新スレの祝いの言葉を述べようか覗きましたが、ちょっと今はそんな雰囲気ではないので、賑やかしが現れた頃に向かいます🐴<タイキチュウ… 因みに自分は敬語等々苦手なので、スルー来て下さい🙋💦 では、今日も宜しくー🙌
スルーが来てどうする(;´_ゝ`) 【訂正】スルーして下さい ※誤字、脱字もみかわしで😣💦💦
おはようございます 炊き出しは無事ももんやポイントになりました(´A`) 今日もよろしくお願いします
もさサ~ン(T△T)❕❕<オハヨー💦 昨日の炊き出し忘れてましたーっっ。・゜゜(ノД`)<ナグサメテクダサイ
(ノД`)□ヾ(´A`)残念でしたね… 今度は忘れないように気をつけて下さいね(´A`)〈自分もよくやります
いえいえこちらこそ申し訳ないです。。。 あくまで念のため!いのちだいじに作戦です。 気を悪くしてしまったら本当にすみません(;>_<;)
おはよです(`・ω・´) こっちぜんぜん埋まってないのであとででいいですよ! ガンガン埋めてください笑
うっグス…(;つД`)<アリガトウゴザイマス ウボァに癒されました😢
女王様おはよです(`・ω・´) ちょっと年期の入ったイケメンなのでしょう。 ご自分でおっしゃるくらいなので相当な逸材だと思われます!
すみません…
もささんおはよです(`・ω・´) あきなも無料で300Pもらいました♪ヽ(´▽`)/ む、無料引けるだけまだいいと思いましょ。。。
じぇっ!?無料で引けてない人いたぁ! 夜の楽しみに取っておくとそういうデメリットもありますね。。。
あきなサンはあまりあちこち覗かないと思いますが、今全体的にスレ主サンが大変な雰囲気です。 昨夜「遊びに行くのは待った方が良い」的な発言はその為です(心配性ですみません💦) 誰が何処に散歩に行こうが気にしないのですが、ちょっと落ち着くまでは控えた方が良いかなと個人的な意見です。
あきなさん🍁おはようございます👯 うんうん、そうかもしれないわね⤴✴ 👴から👨に変更かしら( ´艸`)
きりんさんは冗談で言ってるだけだから気にしないで! きりんさんはあとで体育館裏に集合(`・ω・´)
楽しみは最後に取っておくものです(←ムッツリの心得)😏 うあーっ。・゜゜(ノД`)<マタアトデキマス
おはようございます(о´∀`о)ノシノシ🎶 🐴<イヤジャイ
あー、なんかそうみたいですね。。。 光スレさんのこと心配です(´・ω・`)
つ□(・_・、)
めっちゃ若くなってる笑
いやあれだと本気でショック受けてるところに無駄に追い打ちかけてるように見えるのでちゃんと仲直りしたほうがよいですよ??
麒麟ちゃん🐴おはよー👯⤴ 私もあきなさんと体育館裏で待ってます💕 (♏💥 😏<ニヤリ)
あー、ごめんなさい。 わたし敏感になりすぎてるかもしれません。。。 雲行きの怪しいとこが多いから自スレは守らないとっていう意識が変な方向に開花してますね。 こんなのぜんぜんたのしくないですよね! すみません、いつも通りいきます!
そうね😊 私も乗っかってごめんなさい🙇💦 🎶👺人🐴🎶 (^-^)人(^-^) つ🍰🍰
違うんです!(´’ω’) 最近やたらときりんさんがいじめてくるので反省させるために… 好きな女の子をいじめる心理と一緒でしょうか(´’ω’)
仕事なので失礼します(*’ω’)ノ
いえいえ! 前のお疲れ相談にもありましたけど、ネットの世界ってリアルよりむずかしいですね(´・ω・`)
あはは⭐ ありがとうございます(*´∇`*) 元気もらいました✨ お仕事がんばってくださいq(*・ω・*)pファイト!
あっさり埋まるかなーって思ってたけど誰も来ないっΣ( ̄□||||!! 次スレ建てるタイミングむずかしいなぁ(´・ω・`)
あ、そうだ。なんか変なスクショ撮ってたので今ペタペタ貼っていきます(´・ω・`)
えーとまずこれ(´・ω・`) 真ん中のキャラの足元にご注目ください。
サイドビューはこちらでございます(´・ω・`)
このまま注文できるらしいです(´・ω・`)
|ω・`)チラ
以上なにかのバグでゾンビ化?したあきなでした。。。 再起動したら直ったけどなんだったんでしょ(´・ω・`)
それ私もなりましたw
♪ヽ(´▽`)/
あっ❗これ、前にマルチで足にくっついてましたΣ(゜Д゜) てっきり💀🚩かと((((;゜Д゜)))
あきなの携帯がおかしかったんじゃなかったのですね笑 意外とみんななってるのかな。
きりんさんもΣ( ̄□||||!! 有名なバグ?っぽいんですね笑
わたくしも棺桶に足突っ込んでましたの(照)
ごめんなさい(;つД`)<カワイクテツイ… でも、やめられません。・゜゜(ノД`)<ゴメンヨー 顔文字のない呆れた…的な文章いただいたら、その時はもう2度と弄りません🙇⤵️
ミーコさんまでΣ( ̄□||||!! スクショも撮ってたんですね笑 あきなといっしょ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
告白かしら((((;゜Д゜)))<ドキガムネムネ💓
あきなが敏感すぎたので。。。 むしろわたしが悪かったです。すみません(;>_<;)
ニヤリってされて告白されたくないなー笑
みなさまおはようございます 今日は輝石最終日なのでレベ上げ頑張りたいです また作業が一段落したら遊びに来ますね^ ^ 失礼しました〜ばいちゃ!
さてさてマルチ行ける方はいらっしゃるかな(´-ω-`)? 1回、貼っちゃうぞ(о´∀`о)<ジュヨウナイ、バトマス~
ちなみに棺桶はソロで一回しんでみたら直りましたよw あと再起動しても直るみたいっす
ミーコさん😺おはようございます🎶⤴ 今度時間が合う時にフレンドの旅に行きましょう!🙏
じゃああきなも何か貼ろっかな(`・ω・´) レベルひくいまもますかなぁ。
うまいちゃんは女の子???
しんでも直るっと..._〆(゜▽゜*)メモメモ
仕方のない事です!じゃれてるつもりが、端から見たら虐めに見えますから(苦笑)<ジャイアンミタイナ… 本気で嫌な素振りを見せたら、きちんと謝罪します。 しかし、🐴が👺サンに一方的に殺られてる時はなーんも言わないんだもんな~( ・ε・)<スネスネ
ごめんね💦いまマルチは出来ないの💦🙏🙏🙏
あ、そうですね!まだミーコさんとフレンドなってない方はどんどんなってくださいね(*´∇`*) マルチもいっぱい誘ってあげてください⭐
おはよー🙌ございました😄
( ・ε・)<イケズ~ 大丈夫ですよ😃 遊べる時に遊んで、話したい時に雑談して、弄りたい時に弄るのがココの良い所ですから~(о´∀`о)
あ、いや、その、直前であきながガチ説教してたからですね。。。 いや、もうこの話はいいじゃないですかぁ!笑
11時頃まで待ってみますか❔
ごめんね(>人<) いつもありがとう🙇✴
意外と女の子じゃないかなーなんて思ってます⭐ 真実はラーの鏡でもわかりませんけど笑
きりんさんお時間だいじょうぶなの??
うなちゃんありがとう👯💕
みなさまおはようございます。 問題を起こした麒麟さんへ、配置替えの通達です。 昨晩、あきな氏とのトップ対談をおこない、 容疑者麒麟、うなぎ犬両名は奇人変人枠への移動がきまりました。 その心づもりでいて下さい。 👴<イッショダヨ
性別関係なく可愛い感じがするよねw
今日明日は暇人サン~(´-ω-`)<ナニシテルカハヒミツ 忙しい時はログインとやるべきソロやって放置…。 それが今のレベルに至る~(;´_ゝ`)
良識ない名無しさんかと思って一瞬身構えたけど、ただのおじさんだった! はぁ~、よかったよかった(´・ω・`)
わかります( *´艸`)
んじゃあスタミナまんたんだったらソロで何かに使って、行けそうな人が来たらマルチいきましょ(`・ω・´)
かなりビビりました((((;゜Д゜)))<ツイニワタクシニモクレームカト… なーにがトップ会談ですか(о´∀`о)<ケラケラ おじ様が勝手に🎩を脱いだのがいけないんですよ😄☝️ それに、ルールは破るもの❕と相場は決まってます😏<ドヤッ
今、回復中なのでまったりしときます🍵🐴<イタリイナカッタリ… 行ってらっしゃいませ❗ご主人様🙇⤵️⤵️
るーる…やぶる…よくない…(゜ロ゜) やぶったら…で…き… (ざんねんながらここで途切れているようだ
🎩はあきな氏に没収されました(´Д`) おまえはこれからそのハゲを世に晒しながら生きていけというメッセージだと理解しました。 👴<ソーユーノキライジャナイネ
(´-ω-`)<はて?何の事やら・・・
そこまで言ってないーw
女王様から若返りの💊を預かってますよ😃つ💊 👴→✨👨✨
ルールやぶったら出禁です(*´∇`*) (途切れていたのを元にもどした!
出たなっ❕❕ ブラックアッキーナ🍁🕶️
ありがとうございます♪ 👴💊パクッ → 👴シカシナニモオコラナカッタ
わかめ成文が足りなかったですか。。。
心の声が漏れてました。 ちょっとドキドキしました♪ 👴
その時は、仕方ありません…🐴 かわりにパンツ画像の方を残して行きます…グス…
麒麟さん、主がイジメます。 👴<タスケテー
ワカメ、あまり影響ないそうですよ🐴<コゴエ…
いや、あきなもお二人からいじめられてる気がするのですが( ̄▽ ̄;)
るーる…やぶる…だめ…ぜったい…(´A`)
嫌がってないくせに(´Д`)<イヤダワー
そのときは純白のブリーフでお願いしますね。 👴<ホホホーイホホホーイホホホーイホイ
はいっ!Σ( ̄□ ̄;)<遵守しますっ‼️
協力な助っ人がきたぁ! もささんおはよです♪
ごほう..ゲフンゲフン 👴<アヒャヒャ
なんでもささんには従順なのですか(ーωー)
ルールを破ると進撃のウボァーさん(今スレのGOGOで出てくる人)が召喚されます… お気をつけ下さい…(´A`)
👮つ🇳🇺<イエローカードノツモリ
これはもうぎりぎりアウトでいいかな。。。
( ・ε・)~🎵
セウトですね(´A`)
("`д´)ゞ<カシコマリッ!
え!?うそん!? 難しい。。。 👴
もささんおはようございます。 セウトとはどちらでしょうか・・? 半々?? 👴
きりんさんでさえイエローカードって言ってるのはそういうことなんだと思います( *´艸`)
おはようございます ギリギリのラインです。アウトのようなセーフ、セーフのようなアウトです。
む~、しかしうな犬サンの(`◇´)ゞ○○○○発言から、刺激担当だったからな~(´-ω-`)<ナニハナソウ…
承知いたしました。 これ以上抜く毛はないので土下座でお許し下さい。 m(_ _;)m
おじ様、違いのわかるスレ主様でしたよ😏<ホホホ
ウロウロ…👴〰️🐩🐹➰👺…🐴<メイソウチュウ
麒麟さんがホホホーイを踊ってる写真をイメージしたのですが。 自分のハードルが相当下がってると認識しました。 👴<デキンハイヤ!
うなぎいぬさんはほんとにいやらしさを感じさせない上手な方だと思います。なんかまっすぐすぎて笑
まだいっぱいありそうですが(゜ロ゜)
手のひらを返すってこういうこと言うのでしょうか(ーωー)
単語で放りこんでくるからでしょうね。 麒麟さんは文内に入れてきてそれがメインになるから質悪いんでしょう。 👴
大丈夫です(´A`;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
色んな意味で中立で居てくれる優しい🐩ですね(о´∀`о) ちなみにおじ様は、周りが敵だらけでもあきなサンの味方で居てくれる人😄
なるほどなっとく! え、後者はきりんさんだけなのですか!?ジー
もさサン、お忙しいでしょうが出番が迫って参りました(`◇´)ゞ
八方美人と自負しております(`◇´)ゞ<アリガトウ❕
そうなのです?? たまに貶められてそうなのは気のせい??笑
ほめてないですぱーんち (o゚∀゚)=○)´3`)∴
ではクビをかけて、単語で放り込めば良いですか❔
いきなりの変化球に戸惑っております(;´∀`) 主のボディーガードですから! 👴<タダシカイゴガヒツヨウ
虐待だ❗虐待❕❕ 💫Σ(ノд<)💫<オマワリサーン🌀
なぜそんなに命をかけるような行動に出たがるのかおもじ
恥ずかしい変換ミスをしてしまったぁ!(´;ω;`)
しつけですよ。 大事ですからね。 👴=○)´3`)∴
おもじ❔❔はて❔
みなのもの!うめうめだ!(魔剣士ウメロ
出たがるの(|||´Д`)⬅こうしたかったのです。。。
このウメ、ウメーなー >👴
おじ様にも殴られるんですかっ(;つД`)<ナカマダトオモッタノニ…
よくあります(´A`) やってしまった時の恥ずかしさすごく分かります(´A`)
まさにウボァー(´Д`)
(|||´Д`)←これが「おもじ」ですね(о´∀`о)<ナルホド~ 何故か=そこに「楽しさ」があるからさっ✨
みなのもの!うめうめじゃあ!(FC版のほう
どーしてそーなった(|||´Д`)
(´Å`)<ウボァ 何か自分だけいつも膨らんで見えます…😩<ナゼダ? コピペしてるのに、じぃさんみたい…。
鼻がついてるからじゃないですか?? ちなみにあきなのも口がちがいます(´Д`)ウボァー
お嬢!麒麟のヤローどーしますか?屠畜しましょーか? >👴
!? 草でもあげててください⭐
🔴🔴🔵🔴🔴🔵~🐴~🎵<ウメウメ…梅宮アンナ
👴🐴<ムシャムシャ…
🔴🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔴🔵 🔴🐹🔵🐩🔴🔵👴🔴👺🔴🔴🔵🔴🔴🔵 🔴🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔵ウメウメ…🐴~🎵
www💣ww💣www🐴ムシャムシャ 👴<ドキドキ
髪を食べないであげて!( ̄□||||!!
おじさんのほうが爆弾に近くないですか??笑
www💥ww💥www🌀 💣👴<ドキドキw🐴<ムシャムシャ🌀
いやー!!!やめてぇー!! 👴<ガクガクブルブル
コンビニ行ったらエロ本コーナーの前に立ってる人と目が合ってしまった…(汗) あきなさん、麒麟さん、おじさま 改めてこんにちわm(_ _)m
髪とは限らないのに・・・🐴<ナンテコトヲ…泣
上から覗いてやれば良かったんですよ😏<コニチハー
おはようございます! まさかミーコさんから下ネタが!? 👴<アキナサーン、ミーコサンガー
そんな勇気はさすがにありませんw
わざわざ報告しなくてもいいことを。。。w お疲れさまです⭐
あっすみません 成人雑誌コーナーと言えば良かったでしょーか! いやぁなんか気まずかったんでなんか言いたくなって。。。
スミマセン 以後自粛しますm(_ _)m
もさサンは忙しいかな😃<ウメウメ…梅の花🌸
(о´∀`о)<ナンクルナイサ~
ミーコさんは大丈夫だと思いますよ。 ダメなのは、私と麒麟さんとアッハンさんの3名ですから。 👴
いえぜんぜんだいじょうぶですけど、お昼間からそんな人もいるんですねぇー…。
埋め埋め 間に合ったー(´A`)
\(゜ロ\)(/ロ゜)/(゜゜;)(。。;)≡3≡3≡3<GO!GO!
敬語忘れてました(´A`)ウボァァァァア
進撃のウボァーさんことキングウボァーです よろしくお願いします
次スレへGO!GO!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!