スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐうの音も出ません
ほのぼのの者だけどアリアハンさんは絡みづらいのでスルーしてます
本当かどうかは置いといてそれはやめとけ
あきなさんに迷惑かかるから名無しは撤退!
とりあえずその話はここですることじゃない
ブーメラン
じぇっ!?お買いもの中になにがあったの( ̄□||||!!
良識のない名無しは迷惑。俺も迷惑。 続きはここで話すんだ https://game8.jp/games/426/forums/6345
えーとえーと、とりあえず名無しさんズこんにちは(`・ω・´) 挨拶だけしたらあとはまとめてスルーさせてくださいね~。ゴメンネ(-人-;) あ、ジュースは各自でお持ち帰りください。 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
あきなさんの取り合いだよ(^.^)
気を取り直して~。 うまいぼうコンビニにあったから買ってきましたよ♪ヽ(´▽`)/ コンポタ、チョコ、めんたい、チーズ味! これしかなかった笑
じぇっ!? あ、ありがとうございます笑
あ、名無しさん以外は誰もいない感じなのね( ̄▽ ̄;) お留守番しとこ。。。
暇なので無料の職業神でもいってこよかな。 今日は海賊、まもます、賢者っと。 よいラインナップですね☆
とくぎ回廊のお時間だったぁΣ(*゚Д゚*) 今回ぜんぜんいってないし、メタルウィップ鍛えまくったらすっからかんになったから玉拾ってこよう~。
あきなさん最近魔王討伐しまくってるじゃん!
もうスタミナなくなっちゃった(´・ω・`)
特技回廊、間違えて初級言ってました。。 赤玉一個しかドロップしませんでした。悲しい。。
誤字った 言って→行って
名無しさんこんにちは(`・ω・´)(こんばんは? 倒させてもらってるが正しいですけどね笑 もう少し武器と防具を充実させたら他のも挑戦しようと思います(`・ω・´)
次はどこらへんの魔王を狙うの?
やっちゃいましたねー(´;ω;`) あきなも職業神でなんか今回はすっごく楽勝だったなー♪と思ったら一番かんたんなの選んでたことあります( ̄▽ ̄;) しかも何回も笑
こんばんは😃🌃 今日はとくぎ回廊が20時からじゃないからマルチ出来るねー、と思ったけど、 20時にはみんなスタミナすっからかんだね😄💦(笑)
今の武器と防具ならハドラーでしょうか?? 鎧の魔剣、ロト上、王者ズボンでなんとかなりそうかなって(適当
なのさんこんばんは(*´∇`*) 22時くらいになったらいけるかもですね! あきなは寝落ちしないようにがんばります笑
次の完凸武器何にしようか迷い中。。。 【候補武器たち】 エンデハンマー エンデ扇 ルビス弓 はぐブメ 【候補じゃないけどたのしそう】 はぐダガ 鎧の魔剣2本目 魔甲拳 うーぬ。。。( ̄ω ̄;)
あ、ブラックロッドもあった💡
ルビ弓欲しい(;_;)
3ヶ月周期っぽいので、4月にまたルビスガチャくるんじゃないでしょうか(`・ω・´) そこに期待しましょう! あきなはまもます育ってないので完凸させてもまだまだ使いこなせないです。。。
あ、ロト剣もあった💡
なんの職業が育ってるの??
バトマス、海賊、賢者、スパスタは転生まではいってます。カンストはしてません( ̄▽ ̄;)
すっげー(°o°)
いやー、らんらんさんとかはおそらく全キャラ全職カンストさせてますからね。。。 あきなはまだまだです(´・ω・`)
オムド強かった?俺はまだ倒してないんだよね。
つよかったです!(>д<*) ターンが進むと通常攻撃で240とかもらうのでたまったものじゃありません! ただ割りと左のキャラから順番に狙われるので(イレギュラーもありまずが)そこを意識すればきっちりガードできると思います。 あとたたうたないとアクブレで70くらいしか回復しなかったのでめいそうのほうがよいかもしれません。。。
でも勝てたんだよね?すごい!
完全に天使弓が喰われた感があるので ルビス弓はホントに羨ましいです
いっしょにいってくれた方が頼れるのが大きかったと思いますよ! 鎧の魔剣はctごっそり削れるので使いづらかったです。。。肝心なときにガードできないですし、あれは玄人向けの武器です(>д<*) 天空もってないとはいえ、いまさら少し後悔してます。 でも魔剣完凸はあんまり見かけないのでちょっとうれしいのもあります(ぉぃ
天使弓はいい武器だったのに下位互換になっちゃいましたね。。。 ルビス弓のために完凸天使弓を砕いたって話も聞いたことあります(´・ω・`) あきなにはとても真似できません。。。
野良で黒ダーマさんやってたら疲れました。。。 せめて復活の石もってきてくださいお願いします(;>_<;)
こんばんわ👺です。 今日は仕事がいそがしすぎて(´’ω’)グッタリ
こんばんは(*´∇`*) おしごとお疲れ様です♪ さっき買ってきたうまいぼうコンポタ味あげちゃいます⭐ (*・ω・)つ┃
Thank You(´’ω’)🌽
おやおやトリッピーが?(´’ω’)
じぇっ!?にせものさん!?
ちょっとコンポタが🌽で変換されてしまったようで あんなことに(´’ω’)
そういえば昨日の仔猫ちゃんの件はどうなったのでしょうか。まだ治療に時間かかるのかな?? 早くよくなるとよいですね(´・ω・`)
あっはっは⭐ びっくりしたじゃないですかー笑
うまいぼう増殖中… 👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺⏪🔵🐴<ウメウメ~🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!