スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ップレスー!
しゃあっ!( ・`ω・´)
寝落ちしたら満スレなってました(;>_<;) またもご迷惑をおかけしてすみません。。。
よくやったぁっはぁぁん♪ 🍷🎩✨
やってやりましたぜ!へっへっへwww
自ら女王様に苛められる役をかってでてくれるとわ。。 ありがとう٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
逆にメロメロにしてやんよ(*´∀`*)
おはよー! 過去は振り返らないほうがいいよ。 終わったスレはもう覗かないように! 🍷🎩✨
女王様攻略法編み出す? 誉められるのに弱そうな気がします。 🍷🎩✨
多分・・・ マジメかつストレートに、かなっ? メロメロにしてやんよー(*´∀`*)
ちょっと? スレ説明の最後から二行目。 あんなんあった?? カタカタ(;´д`) 🍷🎩✨
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ログよみおわり~。 相談者さん来てたのねΣ(ノд<) 新スレ建てましたので、どうぞまた来てくださいね。
おじさま紳士だからなにも問題ないでしょ?(´・ω・`)?
姫ご乱心かっ!? ペット達が暴れだすぞ!? 🍷🎩✨
反対!反対!禁止反対!(・∀・)
姫!私は、私は構わないが、オツムの足りない可愛いペット達が! ٩( ᐛ )وアヒャヒャ
明日には消えてる事を願いつつお布団に向かいます。 おやすみなさいませ。 🍷🎩✨
禁止(*´∇`*)
おやすみなさい( *・ω・)ノシ
(´;ω;`)
こんばんは 今からどこかの魔王行きますか?
こんばんは名無しさん(`・ω・´) あきなが行けそうなのありましたっけ?? あ、レオダーマいきますか??
武器は何がありましたっけ?
鎧の魔剣と七色扇くらいしかないですよ(ノ∀`)
アムド!アムド! すっげー!スタンプで辱しめてやる(笑)
オムド行ってみますか?
アリアハンさんもオムドどうですか?
オムドもカギもってないのだぁ。 どんなボスかもしらないのでちょっと攻略見てきますね(`・ω・´)
オム丼なかなかスリリングでしたねー。最近連れてってもらって一応耐えきりクリア出来ましたよー☆
武器と職業は何で行きました?
シドーの誘いみたいな攻撃が威力を段々増しながら飛んでくる。つまり攻撃受けた隣の人はガード準備。左から順番だけど変則もあり。溶岩、闇ブレスはガード。守備とすばやさダウンは積極的に狙う価値あり。波動は無いからバフは有益。呪いは気合いで(*´∀`*) あと何かあったかな(・_・?)
はぐ弓のスパ(^o^)すばやさダウン狙いながら、たた歌ピオラベホイミばらまいてましたよー。
いいですね、それではハグ弓スパをお願いしていいですか?
らじゃ(^o^ゞ
よんできました。 ラスゲ入ったら雫使えばよいですか??
ラスゲは雫のタイミングが難しいのでラスゲは私が雫使います。 開幕に雫をお願いします。
私がシャナク持っていくので、誰かもう一人シャナクかお祓いを持ってきてもらっていいですか?
シャナク難民(T0T)たた歌積むならおはらいも積めず(T0T)
開幕雫、おはらいりょうかいです(`・ω・´)
了解です。あきなさん、魔剣にお祓い積めますか?
呪い対策はあきなさんと名無しさんに任せます。僕はたた歌積んでミラクルワンモアの輝石着けます☆
私は天空完凸バトマスで行きます。アクブレは無いですが。 食べ物は大吉饅頭、メラ、闇ブレス、呪いの食べ物で行きましょう。
はぐ弓にたた歌ピオベホ疾風。はぐ兜ルビ上ラダ下天空盾に輝石と炎リングで逝きます☆
準備okですか?
りょうかいであります(`・ω・´)
はいー(*´∇`*)
それでは5863です。
マルチしながらスレッドは見れますので。
クリアできましたね。 おめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!