スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん貴重な鍵ありがとうございました☆あきなさんやったね!おめでとう☆何か鬼畜っぷりが少し増してて焦ったけど何とかなって良かったです☆楽しかったー☆ありがとう!
親切な名無しさん、ハァンさんありがとうございました(*´∀人) 途中何回も終わったー!って思いましたけどみなさまのお陰で勝てました♪ヽ(´▽`)/ 何かお礼したいですが名無しさんはご所望のカギとかないですか??
アリアハンさん 完璧なサポートでしたね。 お疲れ様でした。
まだ鍵はあるけど初対面済ませてない魔王行くときついてきてもらっちゃお☆
お礼は大丈夫ですよ。 もし、これから先にここのスレメンさんがオムドに挑戦するときに手伝ってあげてください。
初対面の時より鬼畜でした(^o^;)でもこんな感じで一緒に行ったホームの先輩たちにも褒めてもらえたんですよー☆楽しかったです☆ありがとう♪
今度来るときはアリアハンさんの未クリア魔王にしましょう。
わかりました(`・ω・´) いっつもカギ提供してもらってばかりですみません(´・ω・`)
今の僕にハドラの猛攻、耐えきれると思いますか?多分次はハドラかなと個人的に思ってまして(^o^;)
それではお疲れ様でした。 このスレの方々、迷惑かけてすみませんでした。 おやすみなさい
ロト鎧上か王者のズボンあります?
それにしても魔王級だとボスの守備力めっちゃ高いですね。たたうたなくても倒せる伝説級に慣れてるから、アクブレでぜんぜん回復しなく( ゚□゚)ポカーンってなりました。。。
しんりゅう鎧上が精一杯(T0T)
それでも行けると思いますよ。 次回はハドラーにしましょう。 それではお休みなさい
ああいう場面で初めて、補助職の醍醐味を味わえてます←アタッカーになれないハァン(笑)
また会いましょう♪鍵用意して待ってますよー☆ありがとうございました☆
おやすみなさい( *・ω・)ノシ ありがとうございました(*´∀人)
おめでとう(*´∀`*)
どもでしたー♪ヽ(´▽`)/
ちゃんとみんなのバックアップ出来てたかなぁ・・・?
あー、結局部屋ナンバー変えてないなぁ。。。 急いで建てちゃったし、候補から絞り込めてないし。。。 とりあえずしばらくまた0290でお願いします(;>_<;)
魔王初心者のあきなにはわかりませんが。。。 親切な名無しさんが完璧って言ってましたよ。
普段多分一番行くのは伝説クラスだと思うんだけど、正直伝説クラスだと補助職って地味を通り越してお荷物感をめっちゃ感じるのさ。アタッカーが眩しい花形に見えてさ。だからいつもすごく歯がゆいの。メンバーにも常に申し訳ない気持ちでいっぱいでさー・・・だから自分って要るのかな、足引っ張ってないかな、迷惑かけてないかなって常に不安でいっぱい・・・
課金ゲーですからね。課金の有無は戦力に直結するのは事実だと思います。 でもながーくやってる人は無課金微課金でもかなり強かったりしますし。ハァンさんはまだ日が浅いというのもあるから焦らずいけばよいと思います。 あとは人に愛される人は戦力抜きで一緒にいて楽しいと思えるので、人間関係も大事だと思いますよ。
自分はスレメンとして存在していて良いのか?ってのは常に思ってる。考えすぎって言えばそれまでだけど、自分だけの問題じゃないからさー。どう思われてるのかってのは、常にね・・・。
ほのぼのさんの状況あんまりわかってないですけど、たぶん考えすぎじゃないですか?? それこそ伝説級ならパーティ構成そんなに大事じゃないですし。。。
ハァンさん寝たかな?? 変な時間に寝たからぜんぜん眠くないや。。。 どうしよ( ̄▽ ̄;)
いまいち居場所感じなくて、ここでは気持ち言えるならこっちがホームというか合ってるんじゃない? 合うスレ、行きたいスレに行けばいいと思うよ
伝説でもサポート職がいてくれると助かるわよ👯☝<ノーデス クリア て言うか、はぁんは初めて日が浅いのに羨ましい悩みよ~⤴
改めまして… あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯💕 新スレおめでとう🎉< マイニチ イッテル? うなちゃん🐩いつもスイーツありがとね⤴ なかなか来られなくてゴメンナサイネ🙏 おっさんとはぁんは言わなくてもわかってるわよね😏ククク♏💥 今日も皆さまにとって良い1日になりますように👯✴
ミト「なんだ あれは?」 ジョオウ「ああっ!なんてひどいことを・・ あの子をおとりにして群れを呼び寄せているんだわ」 ''';;';'';';''';;''; ドドドド・・・ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚
ゝηミ彡⌒ミ ミ) 〃ミ 彡⌒ミ (彡η r しu ( ゚д゚ )っ彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) i_ノ┘ (彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) . i_ノ┘ ヽ ηミ)しu i_ノ┘ (⌒) .| 三`J ババ様「毛無(モウム)の怒りは大地の怒り・・」 子供「ババ様、オッサンとハァンは髪の毛抜かれるの?」 ババ様「定めならね・・従うしかないんだよ」
おはようございます⛅ (´’ω’)🍖
2度目まして今日は。またまた相談です。 昨夜「明日こそは…♪」と言う興奮冷めやらぬ中、眠りについたのですが、何のお叱りもありませんでした。 しかも、上げてはいけないはずのスレまであげたのに…。ついには冒頭部分の注意書が増えていました…。(ルールは増やさないと言ったのにぃ~!!) 私の所属するスレ主誰とは言えませんがアキ○サン、ひどいと思いませんかっ??
おはようございます(о´∀`о)<マタアトデキマス (σ≧▽≦)σ💦💦<ハライタイ 胸焼けしそう…🐴<脂ギットギト
おはようございます🐜 新スレおめでとうございます🎉 トリップ消し忘れてますよ(笑)
(´・ω・)人(´A`) 実戦に出せる武器バビロンスタッフしかありません。(たた歌持っていけない) ついでに耐性防具だと守備力500いかない! …ご迷惑おかけしております(´A`)
おはよございまし(・∀・)/
💕(´’ω’)🍖
おはようございます〜 あきなさん達オムドクリアできたのですね すごい! 自分は魔王ゾーマしかクリアできてないです^^; レオの鍵を使いたいとは思ってるのですがビビリなもんでなかなか一歩踏み出せないでおります…
(´A`)ノワーイ
レオは比較的運要素強いですからねえ。個人的にはスパスタが一番厄介で怖い(パニタイ恐ろしい!) あ、はじめまして☆
はじめまして〜♪ アッハァンさんとお呼びすればいいですか?w レオは耐性とかどう対策していけばいいか攻略見てもわからないので…どうしようかとw
おはよー(・∀・)/なかなか時間合わなくて寂しいわー。
ヒェッ(;´д`) アッハンさんが物申したいそうです。 聞いてあげて下さい。 🍷🎩✨
(´’ω’)🍖⊂👯💕 うまいちゃんもいつも探してくれてありがとうね🙏 つ🍙🍳🍅👴🍌<アサゴハン
あっはぁん///だとちょっとあれだから、アリでもハァンでもご自由に☆ 黒猫さん、いつもどうしてるっけな・・・装備でギライオブレス対策して、食べ物はスパ対策にヤマ張ってバギとか混乱とかあと一応即死対策してたと思います。スパが一番嫌です(T0T)
ちょっ!僕を生け贄にしない!メッ!
ミーコさん、おはようございます👯💕 初めまして🙇 変態どものお掃除役を生業としておりますので偉ぶったコテですみません💦 ミーコさんのコテの由来は何ですか?😊 😺ニャンコかな?
……🍀🌰🐩🐜🎩👯🐭👺み🐴<ウッ…トコトコ…グス…泣 🆕スレおめでとう(T△T)/🍹✨🍺\(T▽T)ございます🌸 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!