スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´;ω;`)
ごめんなさい( ノД`) ここに入る時に、伝説までって言って入ってきたのです。更には、雑談要因だったのにマルチまで参加させてもらったのです( ノД`) 魔王やるなら色々揃えて、予習して、まるべ○動画みてからでないと駄目なんです😣💦<スマンノー
(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)
「消えるな‼️」🐴<ナクデナイ
(i_i)\(^_^)キニスナー 🍷🎩✨
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
増殖中…(´Å`)←何か違う…
いえいえ、自分も普段伝説止まりで魔王なんかやらない者なんです 今回は周りに介護してもらってレオクリアしたいという厚かましいお願いをしているわけなのでw気になさらないで下さいね 他のやつでまたマルチご一緒できると嬉しいです^ ^
ドレアムはダメで魔王がいい理由が理解できん ダブスタやん
あ、◯べり動画まだ見てなかった! ちゃんと見ておかなきゃですねw
ここにも隠ファンが♪( ´∀`)人(´∀` )♪ では海賊輝石にでも行きますか?貼りますよ😃
ファンではありませんがw じゃあ輝石お供させていただきます♪
では18分に貼ります🙋 もさサン、時間あって見てたら入って下さい😁 他の方も飛び込み🆗ですが、ミーコさんの枠は取っておきたいので最後枠キックしたらすみません🙇
麒麟さんありがとです♪ 私の他は野良の人だったかな 途中から野良に変えることってできるんですか?
ミーコさん、ありがとうございました🙋 皆さん仕事に戻ったみたいですね😅<ガンバレー らんらんサンあたりが転がって来るかと思ったのですが…(笑) では、お昼落ちしますねー🙋<マタネー
あ、さようならー 自分も作業が溜まってるので落ちますw
変えられますよ😃 待機画面でホストさんだけ右下に「せってい」って出て来て、そこをタップすると部屋番とかフレ専とかの解除が出来ます!
えっ、それはどういう意味?
ミカワシヤク __ ヽ + /ハイ ∧のヘ (* ^ω) (ω;`) / つと |) し-J u-u
コラコラ、あきなさんのスレッドを荒らしちゃ駄目よ。 あきなさんごめんなさいね。
おそようございますあきなです(´・ω・`) また変な時間に寝てしまったぁ。。。
ミーコさんはじめまして♪ 腹黒担当のアリスですw 初めて買ったアルバムはハチミツでした♪ それしか買っていないので詳しくは無いですが(笑)
えとですね。セクハラ禁止を掲げたのはリミッターを設けるためですね。放っておくとどんどんひどいことになるので。。。 うなぎいぬさんやきりんさんがよく言ってるくらいの内容ならぜんぜん問題ありません。挨拶みたいなものかなと笑
(・∀・)←問題ありの人
はじめまして^ ^ 腹黒さんですかぁw お手柔らかにお願いしますね〜 あきなさんおそようです! セクハラ禁止今初めて知ったw
ハチミツは名盤ですね♪ アリさんはセクハラ常習犯なのですか? まだみなさんの人物像がいまいち掴めてませんw
僕は・・・なんだろ?他校生の賑やかし枠かな? 紳士の好青年(・∀・)/
そうですね(*´∇`*)
(´;ω;`)スコシハ、ヒテイシテクレタッテ、イイヂャナイカ・・・
ミーコさんこんにちは♪ヽ(´▽`)/ このスレの構成要員は以下の通りです。 変態紳士枠➡うなぎいぬ、きりん 変態枠➡おじさま、アリアハァン 腹黒枠➡アリス、うまいぼう 癒し枠➡もさもさ、なの お仕置き枠➡女王様 ツッコミ枠➡あきな 敬称略でございます。
なんかよくわからないけど改めてよろしくですw お昼何食べようかなぁ〜 お腹空かない…
異議アリ!ヽ(`Д´)ノプンプン 爽やか好青年枠→アリアッハァン
後るろうに枠でらんらんさんがいますw
私もご飯食べに行きます 後で時間あったらフレになって下さい モガフリ募集します
おお、ありがとうございます 大事なことなのでメモ必要ですね♪ 自分もどっかの枠に入りたい… …どんな枠がいいか考え中w
私はもう大丈夫。 紳士枠:おじさま 🍷🎩✨
よろしくです! 今日は2時頃まで時間ありますので^ ^
拙者、るろうにでござるよ(´・ω・`)
あ、らんらんさんごめん(´・ω・`) ガチ枠でもいいかもしれません笑
うわさをすればらんらんさん(´・ω・`)
前科がある人はうーん。。。 じゃあ執行猶予枠で(`・ω・´)
ツッコミ枠だけ一人ですね(´A`;)お疲れ様です そして癒し枠に入れて頂きありがとうございます、頑張ります(´A`)
執行猶予はどれくらいですか? このスレ中? 🍷🎩✨
癒し枠いいな~。 僕はどうあがいてもイヤラシ枠(´;ω;`)
ツッコミ足りないですウボァー(´Д`)
巣にお帰り
えぇ、考えてなかった。。。 じゃあ、あきながもう大丈夫!って思うまででお願いします。
皆さん、こんにちは😄 賑わってますねぇ😁 最近は午前の休憩、午後の休憩ともにレスを読むだけで終わってしまい、なかなか雑談にもマルチにも参加できてない、なのです😃💦
巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345?page=48
そんなファジィな。。。 一生執行猶予ってこともあるんでしょ・・? 🍷🎩✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!