スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのさんこんにちは♪ヽ(´▽`)/ そういうときはですね! とりあえず先にマルチやってあとでゆっくり読み返すといいですよ(*´∇`*) あきなはよくそれやってます笑
巡回お疲れ様です〜^ ^ あ、らんらんさんこんにちわ!
お疲れ様です♪ (*・ω・)つ🍹
ありがとうございます。
じゃあとりあえず紳士枠(元変態)でお願いします(`・ω・´)
15分にモガフリ募集します ミーコさん優先でお願いします!
お仕事お疲れ様です♪ お時間できたらマルチと雑談付き合ってくださいね〜
ねえねえ僕は?僕はっ?(´;ω;`)
あ、ありがとうございます! 参加いたします〜
こんにちは お疲れ様です。つ🍵🍡
あとは任せた!(変態枠) 🍷🎩✨
あとは任せた!(変態枠) 🍷🎩✨
もうでやらかしちゃってるからなぁ。。。
そのパインサワー私にもいただけますか?^ ^
( ;∀;)
かわいいw
変態枠だってばー👙🎣⊂🐴<コイコイ…
元祖勇者(色々な意味で)枠でどうでしょうか
ミーコさんは酒豪枠っと..._〆(゜▽゜*)メモメモ
違うー!わたしはあなた方とは違うんです!(某元総理)
( ノД`)<ヤサシスギマス… つ🍵🍡
これまたとんでもない枠を・・・(^o^;)
酒豪じゃないですよーw お酒は好きだけどそんなに強くないっす^^; でも枠ができてうれしーかもw
じゃあやっぱり主婦枠かなぁ(´・ω・`)?
犯罪者は皆さんそう言うんです( ´_ゝ`) もう我々は(🐴🎩)更正して、まともになったのです✨
0290で募集します! ミーコさん以外もお願いします
ありがとうございます(´A`)←(忘れてた)
置いてかないでー(´;ω;`)
話変わってあきなサン、黒ダーマ得意ではなかったでしょうか🐴? ミーコさんが人が集まった時にでも挑戦してみたいそうです😄
ありがとうございました すでに申請が来ている表示が出て嬉しかったです(´A`)
便乗しちゃいました(*´∀人) ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ミーコさんフレ登録ありがとうございました♪ 昼はあまり来られませんがよろしくお願いします!
(´-ω-`)ノシノシ
もがふりダンジョンありがとです♪ アリスさんと4pさんにフレ申請させてもらいました〜
そうなのです?? ちょうどあきなも今からホストやろうと思っていたのでだいじょうぶですよ! 黒ダーマいきましょ(*´∇`*)
良く見たらもさサンが、盾みたいですね(@ ̄□ ̄@;)!!
私がカギ出しますよ〜 あきなさん黒ダーマ得意なんですね よろしくお願いします!
あ、別に得意ではないです(ノ∀`) 型が多いせいで耐性カバーしきれないからやりにくいですね笑
君まだ若い。 思いっきり(変態役)やりなさい。 私たちは引退だ。 🍷🎩✨
すみません 私は時間的に無理そうです
あら、じゃあお言葉に甘えちゃいます(;>_<;) 他にいける方はいますか??
あ、4pさんがもささんでしたか♪ フレ申請受けてもらえたようで嬉しいっす^ ^
確かにです これでどうでしょう
いんたいじゃなくてへんたいでしょうがぁ!(T0T)
Σ( ̄□||||!! また夜にでも!
良いと思います(σ≧▽≦)σ<オモシロイ!!
ごめんなさい 急用ができちゃいました(汗) また深夜に来てみますね!
うなぎさんが雑誌の方で迷子になっとります(*´∀`*)
ミーコさん14時まででしたよね?? それまでに黒ダーマは集まらないかもです。。。 夜のほうがよさそうですけどどうしますか??
いってらっしゃいませー!( *・ω・)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!