スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ω`*)ノシノシ それは面白そう🏃💨
下ネタ禁止🈲Σ🐩キューン 姫ー!ちょ…あの…ちょっとー!姫ー!(´;ω;`) 🏠バタン←🐩💩プリ←🐩トコトコ←🐩💨ブヘ
うなぎいぬさん、かわゆ(*´∇`*)
おかえりなさいつ🍵🍡
そっちのお下も禁止だからね。 🍷🎩✨
うな犬サン怒られるんだー(σ≧▽≦)σ<アゲチャイケナイノニ
あはは⭐予想以上に取り乱してる笑 まぁ、ちょっとログ遡れば安心できると思いますよ⭐
π(*´∀`*)ポッ
間違えましたーm(._.)m 雑誌マルチの方見ちゃってたー(´;ω;`) 世界で5本の指に入るほど恥ずかしい…(´Д`)
ただいま帰還しました🐩( ・∇・) つ🍮☕🍦🍰
うなぎさん無事保護(・∀・)
やめてー(/´△`\) これ多分ずっと言われるパターン(´;ω;`)
そ、そんな…ばかな…(´・ω・`)
43分くらいに海賊さんホストやります(`・ω・´)
そんなー(´;ω;`)業とじゃないのにー🐩💦
ちょっと待ってー(´;ω;`) まだインしてない(´Д`)
そのあと食なしで35の貼ります🙋
アリアハンの品のない発言にスレ主のあきなさん始め皆さんが迷惑しています。1スレをよく読んでください。
せめてさんを付けろよ
ミーコさん、今日も来てくださって嬉しいですー😄 (ほとんど絡めてないけど…😅(笑))
いっぱい海賊回れてたのしかったです(*´∇`*) いまさらだけどアムドおっもいなぁ。。。 スムーズにコンボつなげなくてすみません(´・ω・`)
あきなサン、うな犬サン、アッハンさんありがとうございました🙋<タノシカッタ~♪
なのサン、こんにちはー🙋
アッキーナ🍁、麒麟さん🐴、ハアァァァンさん🐭ありがとねー( ・∇・)めっちゃ楽しかった♪ヽ(´▽`)/ 因みにアンコールとブレス減?の輝石は当りなのかな?
あきなさん麒麟さんうなぎさんありがとうございました☆
なのさん🍀こんにちは👋😃 今度一緒に猫退治(レオ)に行こうね✨
ダーマ行きたかったわぁ(´・ω・`) みーこさんこんにちは(´・ω・`)
ミーコさんは主婦なのですか?😃 (みんなに付いていくために、レス読み返し中💦)
ダイジョブだよ( ・∇・)気にしないでね✨🐩👍
スレのこと思ってくれての発言だと思いますけど、だいじょうぶですよ。うんうん。 ハァンさんもあんまり気にしないでね。
ダンブルドア先生こんにちは👋😃 つ【にしんπ】🍵
俺別に迷惑してないよ( ・∇・)
らんらんサン🐼、こんにちはー🙋 スタミナ回復して、タイミング合ったら遊びましょう❗ 人妻サンです(*´ω`*)<ウットリ…✨
こんちはー👋😄
今日はおやすみなのでまた行けると思いますよ(`・ω・´) あとで遊びましょ(*´∇`*)
しばらくROM專しときまーす(*´∀`*)
こんにちは👺です☔ 30分にスパスタにゃん2回立てます。 どしどし応募してください(´’ω’)
アッハンさんの要素が消えたら、ただの人ですもんね(σ≧▽≦)σ 女王様からみかわし薬貰ってましたし…💊
海賊の当たり石ってよくわからないです( ̄▽ ̄;) 使えそうなのいっぱいあるから難しいですよね。 使い分けかな??
にゃるほど(ФωФ)
🐲<りょうかい!
(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´・A・`)ノシ
うまい棒こんにちは👋😃 その時間には俺は星に帰ってます(´;ω;`) 股夜にでも遊びましょ✨まだ帰らないけど
今回出ないですけど休みガードがついてるのもあるし、ブレスも便利だし。。。 休みもブレスも使わないボスには歌コツとかアンコールとか力5とかでよいのではないかなぁと思ってます(`・ω・´)
石ころいっぱい…。 歌コツ+アンコールが1番人気だったような気がします(´-ω-`)
ドーピング…(´Д`)ブルブル
勉強になります姫( ロ_ロ)ゞ
あ、なのさん来てたΣ(*゚Д゚*) こんにちは~(*´∇`*)
歌のコツってたた歌とか歌の付くものなら全部ってこと?(ФωФ)
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります!