スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん良かったら回りませんか? ちょいちょい様子見に来ますので 行けたら返信お願いします🙋
やはたさん、もう一度参加お願いします!
良かったらセツナさんが 5211で海底部屋たてますので 参戦お願いします🙇⤵
やはたさん、フレP貯まりました ありがとうございました(^-^)/
やはたさん セツナさん ありがとうございました🙋
セツナさん、ベーターさん ありがとうございました。
たぬきさん、まだいますかー?(*´ー`*)
ぺとさんごめんなさい🙇♀️ スタミナ切れました😔
遅かったですね、すみません🙇♀️ 職業神とヒドラで良ければ出せますが、他の方もいらっしゃらないかな?
たぬきさん ぺとさん 私はななみさん待っているんですが… 0時まで待って貰って良いですか? 0時にななみさん来なかったら スタミナ都合します🙋
ベーターさん ぺとさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 待てます( ̄^ ̄)ゞ
自分もスタミナ出しますよ!(^^)
アロスさんありがとうございます😂
ベーターさん、アロスさんありがとうございます(*´Д`*)
スタミナ足りなかったら言って下さい!🙇
セツナさんいますか? 今ならポイント貯めるチャンスですよ(笑)
みなさんお優しい😂 胸にしみます😂
私、セツナさんともポイント貯まってないのでいらっしゃったら良いなぁ(*´∇`*)
ヒドラ出せると思ったら、マルチそこまで進んでませんでした(>人<;)ごめんなさい🙇♀️
待ってる間にヒドラ一一回貯まりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、どうしましょう? ベーターさんやアロスさんに出して貰って申し訳ないですよね^^;
行くタイミングお任せしますね🙋
今から5211で職業神だします! ベーターさん、ありがたや(*´Д`*)
ぺとさん、気にしないで下さい!(^^ゞ
では5211で部屋立てます(^^)お願いします(^^)
撤回します(^^;)
ベーターさんいますか?
アロスさん、ベーターさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m おかげでたぬきさんとポイント貯められました(*´∇`*) たぬきさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ベーターさん アロスさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナありがとうございました🙇♀️
たぬきさん ベーターさん ぺとさん お疲れ様でした!(^^ゞ
たぬきさん アロスさん ぺとさん 連戦ありがとうございました🙋 ななみさんごめんなさい😅 皆さんと周回してました💦 10分位すれば輝石1回回れますが どうでしょうか?
ベーターさん ななみさんヒドラ一回ならあります(^^)
輝石一回なら出せます!
ななみさんありがとうございます🙋 たぬきさん良かったらヒドラ1回 頼んでもよろしいですか?
全然大丈夫です🙆
5211で待ってますね! たぬきさんありがとう。
たぬきさんありがとうございます🙋 では今から5211で部屋たてますので たぬきさんななみさんお願いします🙋
ななみさんの部屋に行きます🙋
たぬきさんななみさん 遅い時間に周回 ありがとうございました🙋
部屋すみませんでした! ベーターさん、たぬきさん お疲れ様でした。たぬきさんスタミナありがとうございました!! それでは、再び落ちます。おやすみ。
ベーターさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無料ガチャ変な剣でした(`・∀・´)
ななみさんお休みなさい💤 たぬきさんスタミナありがとう✨ 変な剣?
なんとかレイピアって書いてました(`・∀・´)
まけんしのレイピア 自分も本日の無料ガチャ まけんしのレイピア(笑)
勝手に入室しました。また明日のお昼頃寄ってみりゅ
皆さんおはようございます☁ 本日もよろしくお願いします🙇 良かったら遊びに来て下さい🙋
スタミナ貯まってるので 9:00頃までフレンド枠で 部屋たてますので参戦出来る方 お願いします🙇⤵
みなさんこんにちは(`・∀・´)
5211で部屋立てます(`・∀・´) どなたでもご参加下さい(´・∀・`)
たぬきさんが5211で部屋たててますので 参戦出来る方お願いします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします