スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん、こんばんは😀
ダークさんはじめまして🙋 書き込みは146 147だけ見たいですが… 周回希望でしょうか?
誰もいないようでしたらエグチキでも行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ベーターさん ジャックさん(`・∀・´)兜が欲しいー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさんジャックさん こんばんは😃🌃 夜の部もよろしくお願いします🙋
たぬきさん、私もエグチキ鍵ありますよ。 でも下手なんで、大丈夫かな💦 痛恨がウザいんですよねホント。
エグチキですか♪確かにエグチキ兜は 無課金装備の中でもかなり優秀ですね✨
もしよろしければ5211で部屋立てます(^^) お越し下さい(´・∀・`)
こんばんは! お願いします。
ちょっと装備を整えます。 私、波動積みます!
ななみさん良かったら たぬきさんの部屋に入って来て下さい🙋
たぬきさんジャックさんななみさん ありがとうございました🙋 きつけそう忘れてました😢 すいません一度落ちます🙇
お昼に誰でも参加できるの?って書いてベータさん 返事いただいてます[チラリンコ]゚ェ゚*)ノ ォ''`ッ 石欲しいです。遊び方忘れてまつが(*''д`*)ポッ 弟さんが勝手にしてたのでレベルは80、、、 なんで? 今はこんな状況です。
ななみさん、たぬきさん、ありがとうございました😃 リダボも兜でした! しかし、メタ冠ないので、痛恨がキツイですね…
ベーターさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雫と兜でて嬉しすぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん お疲れ様でした。欲しいもの出て良かったです。 あと、カギなくてすみません。
痛恨嫌いです😔 メタ缶欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マルチ誰もいないのかな? 5分以上かかります(/_<) ナケルネェ
たぬきさん先程はエグチキ ありがとうございました🙋 後ドロップ貢献できず申し訳ないです🙇
先程書き込んでました(誰でも参加できるの?) 96番目🙋 参加ルールのスタンプ見当たらない物は どうすればいいのかな😓
お兄ちゃんだいじょうぶ? まだないですね。
皆さんこんばんは!(^^) 誰か居ますか?
ダークさんコテハン変わってるので わかりませんでした💦 ダークさんは輝石の周回希望ですか? ごめんなさい私の理解力が無くて😅
アララギさん今日ジェムなんで時間合いましたらお願いいたします!🙇
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです🙋 すいませんが私は今から 食事落ちします🙇 また22:00頃に来ますので 時間合いましたらお願いします🙋
ベーターさん了解です!(^^ゞ
そう😋 石狙ってます😋 昨日つけたら装備がゴッソリ増えてましてw
うっひょ〜 こんばんわ(^^) 賑わってますな〜笑 いいな〜いいな〜笑
アララギさんこんばんは!🙇 時間合いましたら周回お願いいたします!(^^ゞ
アロスさん、こんばんわ〜笑 今日はジェムですね😊👍 まだ仕事です( ; ; ) 足踏みかも・・・笑
ちょっとの時間であれば、私も参戦できますよ。
ジャックさん、アララギさん人集まってからで大丈夫ですよ!(^^) 自分わ時間ありますので!(^^ゞ
アララギアロスさんこんばんは😃🌃 アララギさん先程は参戦出来ず申し訳ないです😅 アロスさんすいません22時になってました💦
アララギさんすいません💦 呼び捨てになってた🙇
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参加させて下さい(´・∀・`)
ベーターさん、たぬきさん、お帰りなさい!🙇
新参者です😋石なんとしても集めたいだす!
ベーターさん、こんばんわ(^^) まだ仕事です笑 たぬきちゃんこんばんわ(๑>◡<๑) ベーターさん、たぬきちゃん、後で遊びましょう🙇 おそらく、遊べない可能性が・・・笑
アララギさん アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ダークさん良かったら輝石お供します🙋 希望の輝石はありますか?
アララギさん了解です👍 もし時間が合えば回りましょう お待ちしてます🙋
全くないのですが、スパの石、まも石、まほ石、 とりあえず欲しいです😋
みなさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 ダークさん初めまして。
アリさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それではとりあえず まほせん輝石の部屋5211でたてますので ダークさん良かったら入って来て下さい🙋 後周回出来る方お願いします🙇⤵
アリさんこんばんは!(^^ゞ
はじめまして😋 久しぶりの操作で困惑してますが よろしくお願いします(人''∀''o)
アリさんいますか? 良かったら5211入って下さい🙋
ダークさんいますか?
ベーターさん たぬきさん アロスさん 石取れましたぁヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・''゚☆。.::・''゚★。.::・''゚☆。ワーイ!! ありがとうございましゅ(∩´∀`)∩バンザ──イ
あっいます。 書き込みズレたみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします