スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさんアリさんアロスさん 連戦ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
ベーターさん アリさん アロスさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ダークさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) これからよろしくお願いします(^^)
ベーターさん たぬきさん アリさん ダークさん お疲れ様でした!(^^)
たぬきさん、ベーターさん、アロスさん ありがとうございました♪ 「おにいちゃん大丈夫!?」 スタンプ使えますね!😄
みなさんこちらこそよろしく(∩・∀・)∩ラァーン どんな風に回っていくのですか? あと持っていくスタンプのスクショみたいかもです。
ダークさんありがとうございました 今回の輝石イベントは今日迄ですが また機会があれば回りましょう🙋
そうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く良い案だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダークさん簡単に説明するとこのスレッドでは 基本フレンドポイント(フレポ)集めで周回してます🙋 基本ルールとしては四人一組で回ります スタミナは持ち寄りです🙋
4連戦って意味ですか? スタミナありますよ、3回分でしたら。
ご馳走になったので お返しで5211で待っています(∩・∀・)∩ラァーン
今だったら輝石イベントの 超級(スタミナ35消費)でフレポ120P フレポ300Pで報酬が貰えます🙋 行くクエストによって貰えるフレポが 変わるので注意です
ダークさんが5211で部屋たててますので 今いる方良かったら回りませんか?
ダークさん見ていたら 5211入って来て下さいね🙋
こんばんは(*・ω・)ノ 遅くなってしまった。 どなたか行きませんか?
こんばんは〜 出遅れたかな。
ジャックさんご一緒しませんか?
こんばんは。周回しませんかー?(*´∇`*)
じょにおさん、是非行きましょう!
ぺとさん、こんばんは〜♪
たぬきさんアロスさんダークさん 連戦ありがとうございました🙋
ベーターさん アロスさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジャックさんじょにおさんぺとさん こんばんは😃🌃 すいません周回してました🙇
ベーターさん たぬきさん ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ
では5211で待ってます。ジャックさん、ぺとさんお願いします、あとお一人乱入オーケーです
ジャックさん ぺとさん じょにおさん こんばんは!(^^ゞ 時間合いましたら周回お願いいたします!🙇
どなたか居ませんか?
じょにおさん気付いありがとう✨ とりあえず私待機してます🙋
アララギさんいます🙋
ベーターさん、こんばんわ(^^) みなさん周回中ですかね?
まかせて=集合で、 またね=解散ですねオッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪ 某ゲームのキャラ名、ダーク、シルバー、アイシャ で遊んでます(・v・)ノ 弟(小3)にスマホ貸していたら、まものにしたいキャラ を海賊にされてたり、眼がチカチカするからって事で ルビス冠を売られてしまったバカ者ですが、みなさま よろしくお願いしていって下さい( ̄^ ̄)ゞ
います!🙋
でもじょにおさん ジャックさん ぺとさん と後一人周回してます🙋
ロマ◯ガですね(笑) 私はスーファミで何回もやりましたよ👍
ベーターさん アリちゃん 5211で建てます❗️ お願い致します🙇 他どなたでもカモーン🙇
当たりです(・∀・)イイコトイッタ!! フレンド申請受付中って感じで5211貼ったりしても いいんですよね?
じょにおさん、アロスさん、ぺとさん、ありがとうございました😊
どなたでも5211どうぞ。
改めて、ダークさん、こんばんは〜 フレ登録しましょう。
ジャックさん じょにおさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ジャックさん、ぺとさん、アロスさんありがとうございました😊
どなたかシルバーさんのフレ登録部屋に入れませんか?
アリさん アララギさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 ジャックさんごめんなさい周回してました🙇
ダークさん、よろしくお願いします。 海賊のさきはジャックです。
ダークさん申請ありがとです(^ ^)
遅くなりましたが じょにおさん、アロスさん、ジャックさんありがとうございました(*´∇`*) ベーターさん、アリさん、アララギさんご馳走さまでした。乱入成功できました╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは! 周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アララギさん、ベーターさん、ぺとさん、 ありがとうございました😆
申請ありがとうv(≧Д≦)v ピィィィィス! じょにおさん ジャックさん よろしゅう~(*´ω`)/
やはたさん、こんばんは。周回いけます(*゚∀゚*)
やはたさん、こんばんは〜 私部屋貼りますので、どなたでも一緒に行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします