スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死神の笛は棍棒でしか、、残念でしゅ(~o~) エッー
今度ギガ伝説級から手伝ってくださいヽ(・∀・)
まず、ダークさんフレンド登録しましょう。 その後、やはたさん、ジャックさん、 周回いけますか?
アリさん、行けますよ!
アリさん、周回行けます!
お願いしまふ(*-∀-*)ゞエヘヘ
5211で部屋たてるので、 お入りください。
了解です。ギガは大丈夫です。
ななみさんありがとう✨ 良かったら今度お手伝い下さい✨ その前に私シドー魔王級クリアしたいです シドーの盾の見た目一番好きなんで(笑)
登録完了しました(=´∀`)人(´∀`=) アリさんありがとぉ
ダークさん、フレンド登録 ありがとうございました。 では、再び5211で魔法戦士超級で 部屋たてるので、やはたさん、 ジャックさんも入ってください!
アリさん、やはたさん、ダークさん、サクサク行きましょう♪ 私から5211で部屋立てます。
とりあえず待機してます(笑) 皆さんスタミナ足りなかったら お気軽に申し付け下さい🙋
撤回します。 行きます!
向かいます!
シドーは7回やって1回勝っただけなので役に立たないと思います! それでもよければです。笑
やはたさん、アリさん、ダークさん、ありがとうございました😊
アリさん、ジャックさん、ダークさん ありがとうございました
ジャックさん アリさん やはたさん 世界樹ありござ(∩´∀`)∩バンザ──イ
ジャックさん、やはたさん、ダークさん、 ありがとうございました!
残り時間で石ねらって参ります。 ではまた((ヽ( ´・∀・`)ノ))イッテキマァース♪
とりあえず自分の課題は防具強化かな ある程度自分の装備が揃ったら よろしくです🙋
ななみさん、じゃにおさん、 いますかー!?(゜Д゜≡゜Д゜)?
了解です。
いますよ
やったー😆🎶 周回いけますか? …と思ったけど、スタミナ足りて なかった…😖⤵
アリさん良かったらスタミナ 出しますよ🙋
いつも優しいベーターさん、 ありがとうございます☺ お言葉に甘えさせていただきます🙇 ななみさん、いけますか?
行けますよ
では5211で部屋たてますので お願いします🙋
ベーターさん、お願いします🙏
後一人5211お願いします🙋
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぺとさん セツナさんいないかなぁ(・ω・`)
アララギさんとセツナさん来ないかなぁ➰!🙇笑
たぬきさん、こんばんは! いましたー(●´ω`●)
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お互い待ちぼうけですね(・ω・`)
アリさん、ベーターさん お疲れ様でした。ベーターさんスタミナありがとうございます!
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
ぺとさん行きませんか?♪───O(≧∇≦)O────♪
私もセツナさんと回りたいけど、いらっしゃらないみたいだすね(_ _).。o○
いきましょ(*⁰▿⁰*)
アリさん ななみさん 連戦ありがとうございました🙋 皆さんただいま戻りました💦 輝石イベもう終わりなんで 待たずに行っちゃいました🙏
たぬきさん、こんばんは!(^^) ぺとさん居て良かったですね!(^^ゞ
ヒドラ行きませんか? 2回貼れます( ´∀`)
スタミナはあるんですが、ヒドラまでマルチでたどり着けてなくて‥ 他だとどこ行けば良いですか?
はいー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベーターさん、ななみさん、 ありがとうございました! ベーターさん、スタミナ どうもです😆💕✨
変なドラゴン🐉イベント来てるんで それ行きませんか?
了解です(*´∇`*)すみません^^;
たぬきさんヒドラ1回出せますよ🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします