スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんまだ空いてますか? スタミナあるので行きませんか?
では5211で部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ ぺとさんお越し下さい(´・∀・`) 他のフレさんもどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ余ってまぁす! point貯めきれずにお困りの方いましたら (("(人ω・)"))へい、ラッシャイ!
たぬきさん、ベーターさん、じょにおさんお疲れさまでした。 ベーターさん、じょにおさんおつきあいありがとう(*´∇`*)
たぬきさん じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 学習能力無くてごめんなり😢
ベーターさん じょにおさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 変なドラゴン🐉久々で忘れてました(^^;) 間違えてスパゲティ🍝持ってちゃった(`・∀・´)
ダークさん大丈夫見たいですね🙋 良かったらスタミナの最大値上げるためにも クエストクリアしてみてはどうですか?
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさん変なドラゴンありがとです(^ ^) これって神龍🔑落ちるのかな。 またよろしくです( ^ω^ )
はい、そうします(人∀≦+))「有難う御座います♪」 星皇剣マルチで観ました、、カッコ良かった! 誰か当たるとイイですね♪ 石はワンモア┌|≧∇≦|┘ミラクル取れました! 明日またお願いします(*´ノ∀`)オツカレサ──ン
おはようございます☀ 本日も宜しくお願い致します🙇
はじめまして(〃⌒ー⌒)ゞおはよ?♪ 昨日からの新参者です。 3キャラ分の名前ですv(。・ω・。)vヨロシクピース♪
ダークさん、はじめまして🙇 おはようございます☀🙇
こっそり申請を(>人<*)ォ願ぃ…!!!
5211入れそうでしたら。 モーリーなので放置プレイしますが(*;ω人)ゴメンネ... こっそりとしかゲームできないのでw
今なら入れます笑
じゃあこっそり。
了解しました👮♀️ こっそり👮♀️
ダークさん ありがとうございました😊 申請送っておきましたので宜しくお願い致します🙇 では後ほど✋️
マルチもおまかせで遊べれば登録だけなら 簡単そうなんだけどね(´-ω-`;)ゞポリポリ 申請キッチリ完了ですтнайк чoμ_〆(・ω・。)
気づいた事があって書いてます( ´・д・)エッ 石のイベ終わったでしょ? 昨日で(A;´・ω・)アセアセ、、、。 今日からどこでポイント貯めなのと思って(´∀`;A バラン?決闘?
ハドラー決闘×2とヒドラー1 バラン決闘×2とヒドラー1 ヒュンケル×2とヒドラー1 なんちゃらドラゴン伝説×2とヒドラー1 ヒドラー×4 この辺が効率良くポイント貯められますよ👍
すみません、ヒドラー×4では足りませんでした笑🙇
死にまくりますが平気でしょうか? ドルモのレベル8と1で使えないかも(*ノω<*) アチャー 大天使ないのでメタ差しです(人´∩`)スイマセン 星霊は無理なのかな?
精霊でも大丈夫です🙆♂️ みなさんお強いので安心して大丈夫ですよ🙆♂️
皆さんこんにちは!(^^) アララギさん今日わ周回できそうですか?笑
みなさんこんにちは(`・∀・´)
皆さんこんにちは☁ 今日は昼から賑わってますね(笑) 本日もよろしくお願いします🙋
どなたか回れますか?
行けますよ🙆♂️
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きまーす(^ ^)
こんにちは! 行けます
自分も行けます!(^^)
アララギさんよろしくです🙋 何周回しますか✋
リーダー、指揮をお願い致します🙇
5人集まったので 何時もので回りましょう🙋 フェーンドラゴンってフレポ いくら貰えます?
キャー💓 今日はいっぱいいる💓
6人おります笑
こんばんは。 周回終わったらお願いします。
ベーターさん6人です💓
うん? 6人いますね。 私は後でいいので、5人で先に回ってください。
ベーターさん7人です💓
僕がとりあえず待機してます(^^)
あっごめんなさい6人でした(笑) とりあえず皆さんで行ってきて下さい🙋 私は待機してますので👍
ロッテさんを入れて8人でしょうか?w
ロッテはご飯食べてるんで、後で呼びます(^^)
7人ですね(笑) とりあえず皆のポイントは ちょっと無理っぽいので 4:3で回りませんか?
はーい🙋
では、ロッテもよんできます。 私とロッテが同室で部屋に入るので、どなたか2名来てください♪ 5211で行きます。
了解です!(^^ゞ 自分昨日アララギさんと周回できてないんでアララギさんと一緒がいいです!(>_<)すいません!🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします