スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきちゃん やはたちゃん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました😊 渋々仕事に戻るでザンス笑
アララギちゃん、たぬきちゃん ありがとうございました💓
アララギさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 好きダニー💓
たぬきちゃん、一周できました❤️ 今後ともよろしくお願い致します🙇 やはたちゃん、プレミアムフライデーですか?笑
仕事はお休みいただいて バイトに行ってましたが、お昼前に終わりましたので帰宅しました! とりあえず、昼ごはん食べてみますw
やはたちゃん、掛け持ちですか?😅
はい! 3ヶ所で働いております! 貧乏暇なしです笑
私も以前やってましたけどキツイですよね😭 無理しないように頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明日は朝から24時間勤務です笑 ほどほどにがんばります!
どなたか周回できる方、いらっしゃいますかね?^_^
皆さんこんばんは!(^^) ジャックさん行けます!(^^ゞ
アロスさん、こんばんは〜^_^
ジャックさん人集まるの待ってますね!(^^ゞ
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんは〜^_^
たぬきさんこんばんは!(^o^)/
ジャックさん アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん ジャックさん アロスさん こんばんは😃🌃 夜の部もよろしくお願いします🙋 18:50位に周回出来る方いましたら お願いします🙇
ベーターさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません💦 まだ始まってもないのに、一旦落ちます🙇
ベーターさんこんばんは!(^^ゞ 自分も一回ご飯食べて来ます!(^^) また後でたぬきさん、ジャックさんお願いいたします!🙇
こんばんは。 お願いします。
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは! せっかくの午後休を居眠りしてましたw
ななみさんやはたさん こんばんは😃🌃 ただいま戻りました🙋 回れる方いますか?
🙋
行けます!
🙋
はい
周回って、ヒドラ1回ずつで4回で満タンになるんでしたっけ?
では今からヒドラ5211で張りますので お願いします🙋
出遅れた。笑
ベーターさん やはたさん アロスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ベーターさんモーリーご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 ななみさんすいません💦
たぬきさん やはたさん アロスさん 連戦ありがとうございました🙋 ななみさんすいません💦
たぬきさん ベーターさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ ありがとうございました!🙇
一旦落ちます( ̄^ ̄)ゞ
気にしないでください。 フレポイント、今やってる伝説ドラゴンは効率悪いんですか?
まだ回ってないのでわからないです💦 良かったら行きましょうか?
そうなんですか。 任せます!笑
ベーターさん(o´''∀''`o)ゞばんわぁ♪ まだ途中でしたね。バトれそぉ?
ななみさん了解です👍 今から5211で部屋たてますので 行ける方いましたらお願いします🙋
ダークさん良かったら 部屋たてますのでお願いします🙋
こんばんわ~(*´ω`)o
はい。星霊は行かないのですか? スタミナ0で行ける状態のまんま♪
名無しさんこんばんは!(^^ゞ
ハジメマシテ_〆┤''-''*├
また名前忘れてましたw 私も龍5211で募集するので、お願いしてもいいですか?( •̀ᴗ•́ )/
やはたさんが部屋たててますので 入って来て下さい🙋
サッシーさんでしたか!(^^)笑 参加しますね!(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします