スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドになってほしい_〆┤''-''*├
アロスさんすいません、時間終わってしまいました(´;ω;`)
サッシーさん、気にしないで下さい!(^^ゞ
中部フェスツアー募集するのでお願いします☆(*´ω`)o
また後で参ります。では♪
ななみさんやはたさん 連戦ありがとうございました🙋 フェーンドラゴン120Pでしたね(笑) 一度落ちます🙇 また後程お願いします🙋
ベーターさん、やはたさん お疲れ様でした。 あのドラゴン事故ますね!笑
アロスさんありがとうございます٩(╹౪╹๑)۶
サッシーさんお疲れ様でした!(^^ゞ
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ 8時50分から参戦させてくらさい!
こんばんはー。どなたか、シグマの伝説級のお手伝いお願いできませんか?
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんは〜(*´∇`*) あとお二方来て頂けたら、出しますね!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*・ω・)ノ行けます
じょにおさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(^-^)/
セツナさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハロー(*・ω・)ノ
ぺとさん揃いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、じょにおさん、ありがと(●´ω`●) セツナさんも行っていただけるのかなー?
5211で出しますね!たぬきさん、じょにおさん、よかったらセツナさんよろしくお願いします(*´∇`*)
是非同行させて下さい! ぺとさん、宜しくです(^-^)
どこかお願いしまぁぁす(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
じょにおさん、セツナさん、ぺとさん終わったら自分とも周回お願いいたします!(^^)
おばんです〜 今日はマルチするあまり時間がなく、今から私が一方的に5211ヒドラ貼りますんで、タイミング合うフレさんは是非お願いします♪
ダークさんも時間合ったらお願いいたします!(^^)
アロスさん(*>д<)ノ【夜露死苦音】ヽ(>д<*) 待機しておきますね!
ジャックさん アロスさん ななみさん ありがとうございました(๑>◡<๑)
ななみさん、アララギさん、アロスさん、ありがとうございました😊 好きダニ〜〜〜♪
ジャックさん ななみさん アララギさんお疲れ様でした!(^^ゞ 後少しポイント足りなかった!(>_<)笑
ジャックさん、アララギさん、アロスさん お疲れ様でした。
皆さんこんばんは😃🌃 ジャックさん今から周回行けますか?
今から部屋つくるのでお願いします!
アロスさん、アララギさんよろしくです。
了解です!(^^ゞ
じょにおさん ぺとさん セツナさんお疲れ様でした(`・∀・´) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王カギ出たー♪───O(≧∇≦)O────♪
ぺとさん、たぬきさん、セツナさんありがとです(^ ^)魔王カギやりましたね㊗️ 久しぶりのヒュンケル楽しかったです( ^ω^ )
たぬきさん、セツナさん、じょにおさんお疲れ様でした!シグマ助かりました(*´∇`*) 魔王カギでましたねー(๑>◡<๑) まだまだ行けないけど‥(^^;;
ななみさん アロスさん ありがとうございました(๑>◡<๑)
こんばんはぁ まだなので(*vд人)オネガイシマス
とりあえずスタミナ貯まってるので 周回出来る方5211で部屋たてますので 参戦お願いします🙇⤵
ななみさん、アララギさんお疲れ様でした!(^^ゞ 自分とフレポ貯まってない方周りませんか?
ヒュンケル1度も死なないが出来てないんですが、一緒に行っては貰えませぬかー? 私は弱いのでまたまたお任せしちゃいますが(^^;;
ぺとさん行きますよ😘
いいですよー
アララギさん、ななみさん、ありがとです(*´ー`*) では、5211で立てますのでもう1人どなたかお願いしまーす(*´∇`*)
すいません💦 人多いみたいなのでやめます とりあえず落ちます🙇
いけまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じょにおさん、ぺとさん、たぬきさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします