スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度周回終わって まだ回れそうなら回りましょう🙋
では、私はジャックさんのとこに行ってきます
ジャックさん所に 行きますね🙋
人足りてると思ったので、今野良で幻龍やってしまいました。
私も混ぜてくださいー! ただ、40分までしか無理ですが💦
今、スレ見てる方挙手🙋♂️お願い致します
アララギさん居ます!🙋
はーいヽ( ・∀・)ノ
アロスさん、了解しました👮♀️ 5211で建てます! 入って来れる方どうぞ! ハドラー行きますね
ななみさん了解です👍 アリさん先回りましょう🙋 ジャックさん所 乗り遅れたみたいなので 空いてる所参戦させて頂きます
アリさんアララギさん所 お願いします🙋
人たくさんいるので、私は夜にします!
あっという間に人だらけΣ(*・Д・*)エッ 暇だよ暇だよ(人''∀''o) 頼む!
たぬきさん、やはたさん、ありがとうございました😊 さて、ダークさんもいらっしゃるので、メンバー入れ替えで行きますか。
ジャックさん やはたさん ロッテさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジャックさんモガご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
では私は待機します(^^)
たぬきさん、ベーターさんが戻るまで待ちましょう。
はーい🙋
星霊あそんでないのでスタ0で行けますが? どうしましょ?
ジャックさん、たぬきさん、ロッテさん ありがとうございました。
ダークさん、もう少しお待ちを〜
( ̄^ ̄)ゞ
アリさん アララギさん アロスさん お疲れ様でした🙋 またお願いしますね✋ アリさんまた後程お願いします🙇⤵
アララギさん アリさん ベーターさん お疲れ様でした!(^^ゞ
ただいま戻りました👍 他のメンバーさん まだ回れそうなら回りましょう🙋
はーい🙋
メンバー入れ替えましょう。
ベーターさん アロスさん アリちゃん ありがとうございます😊 アリちゃん、後ほど✋️ アロスさんようやくジェムですね🙆♂️
ななみさんごめんなさい😅 アリさんが時間無かったので 先に行かせていただきました🙇
自分落ちます!(^^ゞ まだフレポ貯まってない方また夜によろしくお願いいたします!🙇
まわれまぁぁす( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさん一緒にお願いします🙋
アロスさんお疲れ様でした🙇 また遊びに来て下さい🙋
もう帰宅してますので、お昼休み関係ないですw
アララギさんやっとジェムでした!(>_<)嬉しいです!(^^)笑 それではお疲れ様でした!(^^ゞ
では、ダークさん、ベーターさん、たぬきさん、やはたさんで行きましょう。 アララギさんはいるのかな??
とりあえず今から 5211で部屋たてますので回れる方 お願いします🙋
では私、待機してます。
すいません今から仕事なので たぬきさん やはたさん ダークさん と周回まだの方5211入って下さいね
ベーターさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れさまでした。 ぞんびメイル下で固まりましたw
これからサボりタイム笑 行ける方いますか?
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行けます!
ジャックさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきちゃん やはたちゃん 何行きます?笑
たぬきさん やはたさん ジャックさん ポイント(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
なんでも大丈夫です🙆
アララギちゃん、なんでも行きます
ハドラー、一発建てます! 5211で宜しくお願い致します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします