スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさん セツナさん ダークさん居ます?
アロスさん行きましょう^_^
とりあえず5211で待ってみます。 まだの方(*vд人)オネガイシマス
じょにおさんお願いいたします!🙇 セツナさんとダークさんわ行けますか?
アロスさん、ダークさんのところ行きましょう^_^
じょにおさん、了解です!(^^ゞ
セツナさん居ます?
居ますよ(^。^)
ななみさんちょっと待ってて下さい!🙇
間違った!セツナさんでした!(>_<)
セツナさん5211で部屋立てますので入って下さい!(^^ゞ
みなさん、こんばんは。 時間ありましたら、周回お願いします(^-^)/
了解
アリさん周回行きませんか?
ぺとさん ななみさん たぬきちゃん ありがとうございました😊 お疲れ様でした(๑>◡<๑) たぬきちゃん鍵あんやと😘
アララギさん ななみさん ぺとさんお疲れ様でした(`・∀・´) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またまた魔王カギ出たー♪───O(≧∇≦)O────♪
ベーターさん、こんばんは。 お昼は途中抜け失礼しました。 ぜひ、お願いします!
ベーターさん、こんばんわ(^^) 参加させてください🙇
皆さん周回しているので 私の書き込みスルー状態です😢
アララギさん、ぺとさん、たぬきさん お疲れ様でした!
ななみさん、アララギさんお疲れさまでした!たぬきさん、連戦お疲れさま、ありがとう(*´∇`*) おかげでジェムゲットできました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* スキル整理できてなくていつも遅くてすみませんm(_ _)m
アリさんとりあえずヒドラ行きましょう🙋 5211で部屋たてますのでお願いします🙇⤵
周回終わったのかな…?
アリさんななみさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵ ジャックさん時間合いましたら 後程周回お願いします✨
アリさん、ベーターさん お疲れ様でした。 アリさん、伝説ヒュンケル行きませんか?
アララギ良かったらお願いします🙋
一旦落ちます! お疲れ様でした!
すいませんさん抜けました😢 アララギさん良かったら行きましょう🙋
ベーターさん、ななみさん、 ありがとうございました。 ヒュンケル自信ないけど、 お願いします!
5211で作りますね! ポイント貯まってない方でも、貯まってる方でもどうぞ!
アリさんななみさんが部屋たてますので よろしくお願いします🙋 後入れる方もお願いします🙇⤵
私が来たとたん何故こんな静かに😢
じょにおさん アロスさん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ♪ セツナさん申請ありがとうございます。 残り足りない分案内できますが行けそうでしょうか?
じょにおさん セツナさん ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アロスさん、セツナさん、ダークさんありがとです(^ ^) ヒュンケル楽しいね〜
ベーターさん!ジェム回収行きましょう!
じょにおさん、アロスさん、アイシャさん連戦お疲れ様でした(≧∇≦) アイシャさん改めて宜しくです(^-^)
ななみさんか部屋たてますので ポイントまだの方いましたら 5211入って下さい🙋
ベーターさん、すみません🙇 ちょっと急用ができまして( ; ; ) ちょっとお聞きしたいのですがムドー魔王、踊り子編成でもクリア可能なんでしょうか?
ヒョンケル怖いよ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル まわりにお任せ出来なきゃ行かないw じょにおさん(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
アイシャさん自分が部屋建てますので参加お願いします(^○^)
はい、伺います♪
ベーターさん ななみさん アリさんお疲れ様でした!(^^ゞ
今から5211で部屋建てますので、フレPが貯まってない方いましたら宜しくです(^-^)
ぺとさん居ます?
アララギさん、アイシャさんありがとうございました(^-^)/
ベーターさん、アリさん、じょにおさん お疲れ様でした! ベーターさんスタミナありがとうございます!
アリさん ななみさん アロスさん じょにおさんありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
アララギさん魔王級の話は 私よりたぬきさんやななみさんのが 詳しいですよ✋ でもムドーの踊り子攻略は聞いた事無いので 難しいと思われます😅
セツナさん ダークさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします