スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん周回行けます?(^^)
今日からの新規になります。 5211また貼ってみます。
ベーターさん アリちゃん ぺとさん 遅れましたがお疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑) 一旦落ちます🙇
今、5211でやはたさんと待ってます。 どなたか入室できませんか?
ダークさんとフレ登録まだの人いませんかー?いたら5211でお待ちですので来てください(*゚∀゚*)
やはたさん、アロスさん、ベーターさん、ありがとうございます♪ 一旦落ちます。
ベーターさん やはたさん ジャックさんお疲れ様でした!(^^) やはたさんまだフレポ貯まってないので後でお願いいたします!🙇
アロスさん、ぺとさん、ダークさん、周回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、5211で出しまーす╰(*´︶`*)╯
ジャックさん アロスさん やはたさん ありがとうございました🙇 ジャックさんスタミナありがとでした🙏
あとお一方ぜひお越しください
はい、お願いします。 ぺとさん勧誘ありがとう(*´ω`)/
やはたさん、ダークさん、じょにおさんお疲れのでした! やはたさん、ジェムゲットですね(●´ω`●)
ぺとさん、やはたさん、ダークさんありがとです(^ ^) アリさん アララギさん セツナさん 本日まだなので後ほどお願いしますo(・x・)/ 一旦お風呂落ちします
ジャックさん、ベーターさん、ダークさん、ぺとさん、じょにおさん ありがとうございました!
やはたさん ぺとさん じょにおさん 輝石イベお疲れ様でした(人''▽`)ありがとう
やはたさん乗り遅れました!🙇 また後でお願いいたします!(>_<)
アロスさん、ぜひ回りましょう! アリさんと ななみさんも来ないかなぁ
ありがとうございます!(^^ゞ 自分もななみさんとわまだフレポ貯まってないです!(>_<)
こんばんは! 戻りました。 キングモーモン討伐失敗してきました!笑 秋刀魚より全然強いよー
もし予定ない人いましたら フレンド申請の後に続けて輝石のスパスタ行きたいです スタミナありますので(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
ななみさん、お待ちしておりましたw ダークさんとフレ登録して、周回よろしくお願いします!
了解です。 ちなみに、スタミナはもうありません。
噂をすれば、ななみさん来ましたね!(^^) キングモーモンお疲れ様です!(>_<)
スタミナは3人でどうにかしますw
すみません。 モーモン2回行ってしまいまして。 今度出しますね!
余ってるので2回だせますヾ(* ''Д'' *)ノオハツデース♪
ダークさんと私が、輝石を出して、アロスさんが調整してくれるはずです!
まずはフレ登録を
自分わスタミナマックス!(^^ゞ笑
とりあえずダークさんとフレになってきます。 部屋作るのでダークさん5211に来てください!
ななみさんこんばんは(^^) キングモーモンって そんなに強いんか(汗)
アロスさん終わりました! 部屋あるみたいなのでお願いします。
アロスさん、行きましょう!
モーモンさんは事故が多いです。 マヒャドとメドローアができたのでだいぶ楽になりましたが。笑
そっか確かヒャド系 氷ブレス 弱点でしたね✋ 自分にはまだまだ先の話やな(笑)
アロスさん、やはたさん、ダークさん お疲れ様でした。スタミナありがとうございます!
ななみさん やはたさん ダークさんお疲れ様でした!(^^ゞ 皆さんフレポ貯まりました?
アロスさん、ダークさん、ななみさん ありがとうございました!
ななみさん アロスさん やはたさん フレポ貯まりましたねv(≧Д≦)v ピィィィィス!
そうなんです。しかも、割込みのピオラからの事故が多いです。 お互い頑張りましょう。
星皇剣もだけど、死神の笛が欲しかばってん
秋刀魚より強い魔王なんて 自分には到底無理です😅 でもななみさんなら その内クリア出来そうですね👍
スタミナ回復したので、戻ってきました! フレポまだの方、周回お願いします🙏
自分的には今回のダイガチャで 一番当たりは天使弓かな✨
再び戻りました。 フレポまだの方、行きましょう♪
アリさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ベーターさんダイガチャ回したんですか?(^_^)
申請&輝石希望の新規のダークですv(≧Д≦)v ピィィィィス!よろりんコヾ(* ''Д'' *)ノオハツデース♪ スタミナありますっっ!
秋刀魚は強い。 モーモンは運要素が強いです。 気長に頑張ります!あと、モーモンだけなので。 でも、ベーターさんの装備なら秋刀魚行けると思いますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします