スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、おはようございます(๑>◡<๑) スレ建てありがとうございます(๑>◡<๑)
マルチ周回の基本ルール 『まかせろ系』スタンプを押した方が 次の部屋をたてる様にしてください もし『まかせろ系』スタンプがかぶった時は 最後まで『まかせろ系』スタンプを押した方が 部屋をたてるようにしてください 『またね』『ひきあげ』等のスタンプは マルチ終了を意味してます🙋
後アララギさんの提案で マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いのかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るのはどうでしょうか? 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して退出してもらう みたいな感じです また皆さんの良いと思う意見等あれば 書き込みして見て下さい🙋
ベーターさん新スレありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶タイトルいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさんたぬきさん ありがとうございます🙋 これからもよろしくお願いします🙇
そろそろこっちに移ったかと思って来てみたけど、いなかった…(´・д・`)
アリさん引っ越し完了です🙋
アリさん空いてます?
じょにおさん アリさん今アララギさん達と マルチ周回行ってます🙇
やはたさん アリさん ななみさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇 ベーターさん新スレおめでとうございます㊗️ からの新スレ建てありがとうございます🙇 これからも宜しくお願い致します🙇
りょーかいです、待ってます(*・ω・)ノ
アララギさん、アリさん、ななみさん ありがとうございました。
アリさん、アララギさん、やはたさん お疲れ様でした。
やはたさん、アララギさん、ななみさん、 ありがとうございました! じょにおさん、周回いけますか?
待ってました🙋♂️
こんばんは^_^ 私も参加してよろしいでしょうか?
私もお願いしますします😃
ぺとさんは初めまして、でしょうか? よろしくお願いします。
初めまして^_^
先にフレ登録しましょう! 私が5211でモガダン立てるので、入って来てください。 あとフレさん2名もよろしければ。
じゃあモーリー立てますね、5211
ななみさん私のスタミナ回復しましたら 時間あればでよろしいので 後程周回お願いします🙋
先にジャックさんとぺとさんが フレンド登録して、そのあと 周回しますか?
撤回しますo(・x・)/ジャックさんよろしゅう
了解です!
アララギさんこちらこそ よろしくお願いします🙋 また良い案等ありましたら よろしくお願いします🙇
ジャックさん、後ほどよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ たぬきさん来ないかなぁ
アリさん、ぺとさん、じょにおさん、ありがとうございました♪ 最初にフレンド表示がなくて、皆さんに伝えようがなく、一旦解散しました💦
アリさん、ジャックさん、ぺとくんありがとです( ^ω^ )
やはたさん、行きましょう♪
アリさん、ジャックさん、じょにおはんありがたや〜〜
ジャックさん、じょにおさん、ぺとさん、 ありがとうございました~。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、ジャックさん 周回よろしくお願いします!
やったー😆🎶 たぬきさん、こんばんは。
よし! では私が5211行きます!
アリさん やはたさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やはたさん、アリさん、たぬきさん、ありがとうございました😊
アリさん、たぬきさん、ジャックさん ありがとうございました。
アリさん ジャックさん やはたさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アララギさん ぺとさんいないかなぁ(・ω・`)
たぬきさん、ジャックさん、やはたさん ありがとうございました♪
ベーターさん新スレありがとうございます! 今から5211で部屋建てますので時間が空いている方いましたら宜しくです(^-^)/
先程はスタミナ出さずすみません🙇♀️
たぬきさん アロスさん セツナさん 連戦ありがとうございました🙋 スタミナありがとうございました🙇
ベーターさん アロスさん セツナさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アロスさん、ベーターさん、たぬきさん連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)/
ベーターさん たぬきさん セツナさんお疲れ様でした!(^^ゞ
セツナさん、@10ポイントなんで、1回回ってください!
やはたさん、こんばんは! 今から5211で部屋建てますので参加お願いします(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします