スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撤回、ダークさんとこ行きます
とりあえずフェーンドラゴン2回 ヒドラ1回で行きましょう🙋
出遅れた!笑
おはようございます。 ^^ちょ~ど電話中のことで、対応できずすみませんでした。 次の機会に備えますね(笑)。
じょにおさん ぺとさん ダークさん 連戦ありがとうございました🙋 ななみさん良かったら回りませんか?
皆さまオハヨウゴザイマス🙇 本日も宜しくお願い致します🙇 ななみさんアドバイスアリガトウゴザイマス(´∀`)
一緒にお願い致します(笑)!
お疲れさまтнайк чoμ_〆(・ω・。) 3人分ポイントgetでしたv(≧Д≦)v ピィィィィス!
ダークさん、ぺとさん、ベーターさん朝一龍退治ありがとです(^ ^) これから出かけるので、ななみさん、パパスさん後ほどよろしくです🙇
9時30分までお休みします、、、、。
じょにおさん ダークさん わかりました🙇 すいません今から周回出来る方 挙手お願いします🙋
いけますよ
ハイ✋️
パパスさん行けますか?
いけます!
では今から5211で部屋たてますので 入って来て下さい🙋
ベーターさん パパスさん ななみさん アリガトウゴザイマシタ🙇 オツカレーサマーデシタ🙇
ベーターさん、アララギさん、ヴェルザーさん お疲れ様でした。
仕事に戻ります😖 ちょくちょく覗きます😁
パパスさん ななみさん アララギさん 連戦ありがとうございました🙋
ベーターさん、アララギさん、ななみさん ^^300P有難うございました! >>710 じょにおさん、ぜひぜひ宜しくお願い致します!
スタミナ35回復したので戻ってみました 5211開けっ放しで気長に待ってます(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪ 多分、5分まち(◆''∀`艸){オネガイシマス♪}(艸''∀`◆)
ごめんしゃい。 星霊おわってるので取り下げます。
この時間はどんな風にまわるんですか? 誰もいないのかな? (*」>д<)」オォ───イ
こんにちは! 周回お願いします。
やはたさんこんにちは 良かったら行きましょう🙋
ちょい片手間になりますが、私も行きます!
ベーターさん、ジャックさん ありがとうございます。 いつでも行けます!
ジャックさんこんにちは🙋 それではフェーンドラゴン 行きましょう✋ 5211で部屋たてますのでお願いします🙇⤵
ジャックさん、ベーターさん ありがとうございます! 上級のフレポはなんぼなんでしょうか?
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ベーターさん、スキルをぶっ放し過ぎて死なせてしまい、すみません🙇
ジャックさんやはたさん 連戦ありがとうございました🙋 ポイントちょっとわからないです😅 多分48ポイントかな?
こちらこそ申し訳無いです 混乱耐性してても混乱しますね😨
最後の調整にしか使えそうにないですな笑
上級スタミナ0残ってるんで… また後程試してみます🙋
こんにちわ~! だれかいるかな?
けんじさん、お久しぶりです! おります。
お久しぶりです! 全然顔出せなくてすみません;
けんじさんこんにちは☀ お久しぶりです🙋
レオダーマ終わっちゃいましたね;; 仕事で全然帰れなくて;;
仕事大変なんですね😅 リア優先してくださいね🙋
とりあえずドラゴン 5211で部屋たてますので 良かったらどなたでも参戦お願いします🙋 14:25頃に野良解放します🙇
あ、、出遅れました;;すみません。。
こんにちわ〜 今からなんちゃらドラゴンいけるかたいらっしゃいますか?
いけますよ~^^
けんじさん行っちゃいました😅 こちらこそすいませんでした💦 また時間合いましたらお願いします🙋
今から5211でドラゴン建てます! ベーターさん、けんじさん、宜しくお願い致します🙇
アララギさんドラゴン15:00迄です😅
俺も一日無料あるので、お願いできますか?
あ、伝説の時間おわたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします