スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんKIRAさんの案内ありがとうございます🙇 ではまた落ちます💦💦💦
けんじさん、ありがとうございましたm(__)m フレ申請しましたので、 よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさん、フレンド登録しました^^ よろしくです^^ ベータ―さんが18:00頃に来られるそうなので、 良かったら、そのころにまた来てくださいな^^
こんにちは。今、お時間ある方いますか? ルビスの伝説級マルチを全然進めてなくて、ヒドラまで進めようと思っているのですが、ご一緒いただける方いませんか? いなければ、野良でいきます(*´∇`*)
こんにちは。 今日もお願いします。
けんじさん、フレ承認ありがとうございますm(__)m よろしくお願いいたします🙇 ベーターさんがいらっしゃる時にまたきます。 皆さん、ありがとうございました(*^^*)
ぺとさん、ちょっとならお付き合いできますよ〜(´∀`) スタミナないですが・・・😭
ぺとさん、行けます!
いいですよ。
俺もいきたいです~
アララギさん、やはたさん、ななみさんありがとうございます! スタミナ71あるので、できるだけ出しますね(=´∀`) 抜けたくなったらまたねってスタンプしてもらったら大丈夫です(=´∀`) 5211で立てます
了解しました👮♀️ 伺います🙇
ぺとさん、空きがあれば次お願いします~^^
ななみさん、アララギさん、やはたさんお付き合いありがとうございます。 今スタミナ24なのでしばしお待ちください。 アララギさん、また後ほどポイント貯めお願いします。 けんじさん、アララギさん、抜けられましたのでお願いします(*´∇`*) フレ登録もお願いします!
了解です。
55分には立てられます(*´∇`*)
ぺとさん やはたちゃん ななみさん ありがとうございました😊 スタミナ食い逃げすみません🙇 ポイントはまた後ほど宜しくお願い致します🙇
了解です^^ 俺もまだヒドラまで進めてないので、 良かったら後でお手伝いお願いします^^
アララギちゃん、仕事中ですか? 私は仕事中ですw
ななみさん、5211 いきましょう!
ぺとさん、フレンド一杯で申請できませんでした;; 5211これますか?
やはたさん、けんじさんお待たせしちゃってすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ななみさん、ごめんなさい、待ちきれず出ちゃいました。 フレポ貯めまたお願いしますm(__)m
けんじさん、申請しましたよー(*´∇`*) いけまーす(●´ω`●)
あ、申請もらってましたw ありがとう^^
やはたちゃん、仕事なのよw
ぺとさん、これからよろしくお願いします^^
けんじさん、申請すれ違ってましたね。 ありがとうです。これからよろしくお願いします(●´ω`●)
18時頃にベータ―さん来る予定なので、そのころに ロト伝説のお手伝いいける方いればお願いします^^ また書き込みしますね
すみません。スタミナないと聞いたので離れてましまた。
今いるひとー ノ
18:30頃に出来ると思うので 時間合いましたら よろしくお願いします🙇⤵
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、こんばんはー( ^∀^)
ぺとさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たぬきさん、ぺとさんこんばんは!(^^ゞ
アロスさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後一人来たら行きませんか?
たぬきさん、行きましょう!(^^ゞ笑 待ってます!(^^)
はーい、いきましょう╰(*´︶`*)╯
いけますよ
ななみさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4人揃いましたので5211で部屋立てます(^^) お願いします(^^)
了解です!(^^ゞ
こんばんは! 出遅れましたw
ただいま戻りました🙋 また気付いたらで良いので KIRAさんフレンド申請 よろしくです✋
こんばんは、19時からドラゴン始まったら戻って来ます〜
ベーターさん、こんばんは😃 またお邪魔致しますm(__)m
ベーターさん、こんばんは😃 またお邪魔致しますm(__)m
すみません😣💦⤵ ダブりました。
良かったら今からフレンド申請 しましょうか? やはたさんはKIRAさんとフレンド申請 しましたか?
はーい♪ フレさんになっていただきました(*^^*)
アロスさん ななみさん ぺとさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします