スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! フレ登録しましたが、ヒマなので行きますw
ぺとさん、アロスさん、たぬきさん お疲れ様でした!
たぬきさん、アロスさん、ななみさんお疲れ様でした。 ヒドラ出さずにすみませんm(._.)m ようやく次からヒドラ出せます!
KIRAさん初めまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私、キラさんとまだです( ^∀^)
今から5211でご当地たてますので KIRAさんとフレンド申請まだの方 入って来て下さい🙋
皆様、こんばんは😃 はじめましてm(__)m キャラ名はKAIです。 よろしくお願いいたしますm(__)m
たぬきさん ぺとさん ななみさん お疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくお願いいたします!🙇
たぬきさん ぺとさん KIRAさん お疲れ様でした🙇 改めてKIRAさんよろしくお願いします🙋
ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
ベーターさん ぺとさん キラさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キラさんこれからよろしくお願いします(^^)
KIRAさん、よろしくお願いします! ベーターさん、ありがと( ^∀^)
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします。 KIRAさん、はじめまして!
たぬきさん、ぺとさんありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
アリさんこんばんは😃🌃 こちらこそよろしくお願いします🙋
アリさん、はじめまして よろしくお願いいたしますm(__)m
じょにおさんが19時に 来るみたいなので 来てから2チームに別れて周回しませんか?
ベーターさん了解です!(^^ゞ
こんばんは〜(*・ω・)ノ やっとドラゴン始まりましたね🐉
人か
人がいっぱいですね。 私は終わったらでいいですよー
先にKIRAさんとフレンドまだの方 申請しませんか? 今から5211でご当地たてるので アリさん じょにおさん KIRAさん お願いします🙇⤵
ななみさんとりあえず2チームで 回る予定なんで良かったら回りませんか?
周回OKです~ KIRAさんとの登録完了してます^^
人数足りないなら参加します。 いるなら、竜魔神装備集めにいきます。
アリさん、キラさん、ベーターさんの部屋来れますか?
すいません解散してきました😅 今から回れる方 挙手お願いします🙋
はい!
はい
行けます!(^^ゞ
ノ
🙋♂️
良かったら じょにおさん やはたさん ななみさん アロスさん けんじさんの5人で 周回行ってきて下さい✋
はい🙋 …遅くなっちゃったけど、大丈夫かな!?
5人なんでリーダー抜けで行けると思います✋
けんじさんとはフレになってないと思うのでベーターさん、先にどうぞ!
ごめんなさいアリさん来てくれたんで 4:3で良いですか?
了解です、ドラゴンたてました~ 5211
遅かった…😞💨 のんびり待ちますね😃
大丈夫です!👍
あ、ななみさんご当地いきますかw
お願いします!
アリさん4:3で行きましょう🙋
すみません😣💦⤵ 後できますm(__)m
ドラゴン、一旦消しました。 ばたばたですみません。。
皆さんすいません ななみさんとけんじさんの ご当地終わってから周回お願いします🙇⤵
ご当地 5211 ななみさんきてください
KIRAさん良かったらフレンド申請 しませんか?
了解です。
あれ、ななみさん来てます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします