スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、私もフレンド申請 したいです!
ななみさん、けんじさんとこお願いしますo(・x・)/
周回しないんですか?
アロスさんすいません💦 先ななみさんとけんじさんの フレンド申請してからで 良いですか? 待たせてしまって申し訳無いです🙇
終わりました!
あ、じょにおさん、もっかいいいですか? フレンド数一杯でした;;
けんじさんありがとです(^ ^) ちょっと夕飯落ちします
ななみさん了解です✋ とりあえず今から5211で部屋たてますので 後もう一部屋どなたかたてて貰って良いですか?
ベーターさん了解です!👍 結局どのメンバーでどう周るんですか?(^_^)
KIRAさん、私もフレ登録お願いします。
ドラゴンたてますねー。 ただ、今6人しかいなきもするw
じょにおさん食事落ちですね😅
ベーダ―さん ななみさん アリさん アロスさん KIRAさん けんじ やはたさん 今このくらいか
やはたさんこっち来ましたw
何回もすいません もう一度今いる方 挙手お願いします🙋
やはたさん アロスさん アリさん けんじ これでいったん回りますね
わかりました🙇
人がたくさんで混乱ですね!笑 私はいつでもいいので、後から来ます!
ななみさん待たせるだけ待たせて 本当に申し訳無いです🙇
今、 ななみさん ベータ―さん KIRAさん で回れるはず
多分KIRAさん見ていないと思います💦 けんじさんすいませんとりあえず 4人で周回お願いします🙋 私も一度落ちますので💦
アリさん~ やはたさんの部屋きてくださいー
了解っす! 1巡したら交代しますねん~
こんばんは〜 土日は時間がなくて… 例によって、一方的に5211で変なドラゴンを貼ります。 タイミングの合うフレさんはは是非!
こんばんは(^-^)/
ジャックさん行きます!
[本日完了] やはたさん アロスさん アリさん けんじ
アリさん、アロスさん、けんじさん ありがとうございました!
やはたさん アリさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ
セツナさん、こんばんは~
自分も一回落ちます!🙇
皆さん、お食事かなー? もしフレポまだな人で行ける方いたら(●´ω`●)
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたかいませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺとさん、@63ポイントお願いします笑
アロスさん、やはたさん、けんじさん、 ジャックさん、じょにおさん、 ありがとうございました。 たぬきさん、こんばんはー🌙😃
ですね!ドラゴン初級って何ポイント貯まりますかね?無料分あるんですが‥
じょにおさん、アリさん、けんじさん、ありがとうございました😊
120ポイントですね!
あ、初級かwすみません。わかんないです;
ジャックさん二回もありがとうございました🙇アリさんポイントありがとです、けんじさん後で時間合えば残り貯めましょう
アリさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日アリさんのキャラ行方不明で フレポ埋められませんでした😔
5211でお待ちしております! たぬきさんもいかがですか?
たぬきさん、ぺとさん こんばんわ~! ロト伝説を進めたくて、5211ではったので、 来れる方お願いします~!
じょにおさん了解です^^
私は見つけたから、フレポうめておきましたが、そういう場合ってどうなるのかな? 明日にならないと、ポイントためられない?
皆さん先程はぐたぐだになってしまい 申し訳ありませんでした🙏
予想だけど、朝4時にフレポたまったの告知されるから、 翌日もそのままためれるのかな?
ドラゴンの上級、フレポ59でしたw
やはたさん!1ポイント〜〜泣 初級出して良いですか? 5211で立てますね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やはたさん、こんばんは(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします