スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん ベーターさん けんじさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 時間ギリギリセーフ👍
じょ、上級でw 5211
アララギさん アロスさん けんじさん ありがとうございました🙋 時間間に合って良かったです💦
了解しました👮♀️
アララギさん けんじさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ また後で時間合いましたらお願いいたします!🙇
アロスさん時間行けましたら 5211お願いします🙇⤵
5211起動してみます(o''∀''pq)゚+。:.゚Hello♪ しばらくボーーッと待っています
けんじさん ベーターさん アロスさん 連戦お疲れ様でした👮♀️ 楽しかったです😊👍
アララギさん アロスさん けんじさん 改めてお疲れ様でした🙇 またお願いします🙋
仕事に戻りま笑
アララギさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いいたします!🙇
ダークこんにちは☀ 申し訳無いですがスタミナ無くなったので また後程お願いします🙇⤵
アロスさん良かったら ダークさん部屋たててますので 入って下さい🙋
突然に失礼いたしますm(__)m こちらは新規加入は可能でしょうか?
大丈夫だと思いますよ~ お名前と職業を教えていただけると助かります~!
お返事ありがとうございます。 KIRAと申します。 スパスタ転生52です。
最初に皆さんとフレンド登録して頂くのが良いかと思います~! 後は、お互いにスタミナ出し合ってフレンドポイント貯める感じですね。 なので、最初はご当地のカギとかで皆さんとフレンドになりましょう^-^
あとお一人、5211へお願いします。
ベーターリーダーはいないのかな?笑
スタミナ切れらしいw ベータ―さんが案内された方がいいですよねw
わかりました。 ありがとうございますm(__)m 今は皆さんいらっしゃらないでしょうか?
いえ、新規加入者の案内はベータ―さんがいつも行ってるので、みんなまごまごしてますw 少々おまちくださいw
ベーターさん、ダークさんすいません!🙇 ちょっと見てなかったです!(>_<)笑 KIRAさんはじめまして!(^^ゞ
アロスさん、 はじめまして、こんにちは(^o^)
ジャックさん けんじさん ダークさん 乱入すみません( ; ; ) 流石に仕事サボりすぎました笑 では✋️
KIRAさん初めまして(´∀`) こんにちわ(´∀`) ベーターリーダーが主さんなのでちょくちょく覗いてみてください🙇 それでは私は仕事に笑
いえいえ、アララギさんありがとうございました^^
アララギさん、 はじめまして、こんにちは(^o^)
ジャックさん けんじさん アララギさん 満タンでございますтнайк чoμ_〆(・ω・。) アララギさんとは1でしたねw 星霊が再開されるころにまた来ます! お疲れさまです
ダークさんありがとうございました^^ 夜中心ですが、ちょくちょく顔出すのでよろしくお願いします^^
さて、スタミナ余ったので、ロト決戦でも行ってきますw
ハジメマシテ_〆┤''-''*├ KIRAさん、申請だけお願いできるでしょうか? 5211モーリー集まれそうな方どうぞ
いきます🎵
あーw ロト決戦いってしまったw 後で俺もお願いできますか?
KIRAさんにフレ申請をしそこないましたw
ダークさん、ありがとうございましたm(__)m フレよろしくお願いいたします(*^^*)
ダークさん やはたさん キラさんお疲れ様でした!🙇 ミスった!キラさんにフレンド申請するの忘れた!(>_<)笑
フレ申請しました\(^^)/ よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさん申請だけしてみました_〆┤''-''*├ 夜また遊んでねぃ(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 では失礼!!
ちゃんとフレ申請しました\(^^)/ よろしくお願いいたしますm(__)m
キラさん、KAIさんですか?(^_^) KIRAさんの名前ないです!(>_<)
そうです(^o^) よろしくお願いいたしますm(__)m
KIRAさん了解です!(^^ゞ これからよろしくです!(^_^)
フレありがとうございますm(__)m キャラ名、助っ人はKAIです(^_^;) よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、無事に触れ登録できました。 ありがとうございます!
フレ承認ありがとうございますm(__)m よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん ダークさん 参戦出来ず申し訳ありませんでした🙇 出先でスマホの充電が無くなりました💦 KIRAさんはじめまして また後程よろしければ フレンド申請お願いします🙇⤵
ロト決戦おわたw 5211でご当地出すので 良かったら来てください~
ベーターさん、 はじめまして、こんにちは お留守にお邪魔しておりますm(__)m
リア友の充電借りてるので 星ドラ出来る様になるのは 18:00以降になると思います🙇💦💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め掲示板で フレンドになった人達のスレッドです まだまだ私自身いたらない事ばかりですが… これからも皆さんよろしくお願いします