スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、いらっしゃいませ。 あと一人パラ周回しませんか?
アイソラさん、こんばんはです~是非ご希望のところご一緒させてください!
もうしわけですが フレぽ優先で超級になりやす スミマセん。
こんばんわ😁 ご一緒させていただきたいです🙋♂️
やっぱ、ですよね😅 今さらですが、賢者いいですか?
スージーさんよろしくです。 おやじさん、さぶさん それではパラ周回行きます。 21:03にテンツクいらっしゃいませー。
うたさん、パラ了解しました🙆 ありがとう🎵
シャー‼️ありがとーございます🙇
パラディンツアーご一緒くださる方、募集中です😊
うたさん、おやじさん、すじさん、ポテト品切れなんですーすいません(^_^;) パラ 死にませんねーがちで!(^^)
うたさん、さぶちゃん、おやっさん、ありがとーございます😆 パラの輝石欲しかったんで嬉しいっす😁
スージーさん、さぶさん、おやじさん お疲れ様でした。 ギリギリの勝負でした(^.^)パラハラしました。ありがとうございました。
うたさん、スージーさん、さぶさん パラみかわしツアーズ、楽しかった、ありがとう😃 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
アベル兄さん、スーヤン兄さんいるかなぁ?😊
こんばんは、今日も1回だけサキピンで 立てさせてもらいます。 21時30分、4272パラディン行きます。 空いてるかたいましたら、 来て下さいね。 35分まで待ってます。 集まるかはわからないけど 先着順です。 よろしくです。
トゥランさん こんばんわ(^^)v いますよ^_^ アベ兄は多分お風呂🛀じゃないかな
しまった〜😵 乗り遅れた😅
さきさん、行きたかったなぁ(^_^;)
スーヤン兄さんだぁ〜٩(^‿^)۶ ポイントあと少しなので、アベル兄さんきたらお願いします。今流行ってるパラディンいきますか?😃お二人スタミナ勿体無いので、1戦のみで😊
残念、乗り遅れた~
トゥランさん パラ リョウカイ👍
トゥランさん、 これからお風呂ですが、その前に行きましょう(^^)
さきピンさん 大人気😍
あっ いた(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤン兄さん、超級でいいですか?😃 とりあえずポイントゲットしましょ😉
ええ、お風呂前にちょうど覗いたところでした😁
サキ&ピンキーさん あふろさん お疲れ様でした。サキピンさん久しぶりなきがしました。 またよろしくお願いいたします。
さきぴんさん、うたさん うまぽあんやとでした(*´-`) 寝かしつけしながらとびこませてもらいご馳走様でした(`・ω・´)
では、今から1029でパラディン貼ります。 1戦のみでお願いしますね😃
パラ 了解👌
トゥランさん、はいらせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
サキ&ピンキーさん、こんばんはです~ 宜しかったらご希望のところご一緒させてください♪
あふろ隊長、うたさん時間前に集まっちゃいましたね。 ありがとうございました🙇 子供には余裕もって28分に立てさせて ました。 スーヤンさん、サンドさん、サブさん すいませんでした。 土曜日からは常にサキピンセット可能ですので、 またご一緒くどさいね😄 田舎育ちのサキピンには東京は人が多すぎます😵
スーヤン兄さん、アベル兄さん、無事ポイントMAXになりました😃ありがとうございました。楽しかった٩(^‿^)۶
トゥランさん、スー兄、 サクッとパラあんがとでした~ お風呂🛀前にタイミングよくご一緒出来て良かったです(^^)
トゥランさん あべにい 乙カレー🍛 ポイントまっくす👍 アベ兄 最後のスタンプなんですか? トゥランさんスタミナごちです(๑>◡<๑)
スー兄、普通に押し間違えたであります( ̄^ ̄)ゞ
サキ&ピンキーさん、 ありがとうです!また今度よろしくですね!!
ピンキーさん タイミング合えば、また お願いします╰(*´︶`*)╯♡
リアルなさきさんだったんですね(`・ω・´) スタンプがいつもと違ってバラバラだったのでそうじゃないかなーって思ってました(`・ω・´)
あべ兄 了解です! 安心しました🎈
23時頃にピンキーのみですが 参加しますので、時間会いましたら ご一緒くださいね。 サキピン今離ればなれで昨日今日は サキピンセットは1日1回限定の レアキャラだったんです💦
ちょっとサブキャラが卑猥な名前に変更できてしまったので、さきさんの前にださなくてよかった💦
ありがとう!是非宜しくですね♪
こんばんは♪空いてる方いたら一緒にどこか行きますか?
うまーぽまだのひといたら呼んでくだせぇ(`・ω・´)
こんばんは😃 お風呂前に周回したいのですが 今、周回出来る方いますか?
と思ったら、あいそらさん、スズズちゃん 周回しない?
ぽこちゃん、こんばんはー😃 周回しましょう(*^^*)
すずちゃん コンバンワ(^^)v 空いてますよ(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくね 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとう😊