スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄 みかわしオメデトー🎈 踊り子か! 早かったねー😊
やたっ!やはり、星霊ですかねっ?
スジ兄、踊り子Lv99達成おめでとう🎉 今度、華麗なみかわし見せてくださいね(^^)
こってり忘れてました!すずちゃんと遊んだつもりでした😱 何処いく?
ありがとう〜❣️何匹はぐメタしばいた事か。暫くはぐメタ見たくない😱
スーやんもサンドさんと一緒に行きましょう(*・ω・)ノ 翠龍🐉野良で済ませたけど、周回のメリットありますかねー? スタミナ0が残ってるんで、ポイントたくさん貰えるならいいかも😊 ハドラーでもいいですよ•̀.̫•́✧ 装備まだ完凸できてないもの多いです(´+ω+`)
遊んでないし(ーー;)笑 もう眠いですか? 眠いなら無理しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
しんのすけさん、スーヤンさん、星霊伝説私たてて宜しかったですか?
アベ兄、ありがとうね❣️海賊輝石でみかわしの虜になりますた\(//∇//)\
精霊で しんりゅうの鍵狙いで行きますか! あと1人募集します?
イヤ、ちょっと混雑してたからね。 すずちゃんこそ大丈夫?ゾーマいくかい?😁
私はいつも起きてる時間なので全然大丈夫ですよ(^^;; ゾーマって伝説?魔王?どちらですか❓
スーヤンさん、しんのすけさん、 ではでは、私たてますね!1時18分頃に星霊伝説1030です。あとお一人フレさん募集です!
サンドさんスーやんお願いします! 時間決めてあと1人乱入してもらいましょう(*・ω・)ノ
全然大丈夫((((;゚Д゚))))))) 元気だね〜すずちゃん(^^) ゾーマ伝説がいっかな💦
サンドさん、参加させてください(^^)
了解です!
ゾーマ伝説だとポイント貯まるの大変だけど大丈夫ですか(^^;; 私は全然大丈夫ですけどスージーさん、途中で寝そう(^^;; まっ❗️寝てもいいや❗️ 部屋貼りますねー✨ 1030でお待ちしています(*^^*)
全然大丈夫((((;゚Д゚))))))) 行きまーす😍
アイさん、エリ様、ねる様ありがとうございました(╹◡╹)♡ 最後棺桶くらってしまいましたが楽しかったです😃 また宜しくでーーす💋
アイソラさん、トゥランさん、ねるさん コスプレ大会面白かったです〜( ´ ▽ ` )ノ ねるさんの最初のカッコ、私のキャラ弁と同じくらいの破壊力でしたよ( ̄▽ ̄) それでは、今日は落ちますね。おやすみなさいまし〜。
アイソラさん、トゥランさん、エリ姉さん、お邪魔しました!ありがとうございます😊 いつもいつも棺桶ですんません🙏 また遊んでください〜(^-^)/
スーやん、サンドさん、アベルさんありがとう😊 あの強さではぐメタの鍵と120pはおいしいですねー(ↀДↀ)⁼³₌₃ またお願いします( ー̀дー́)و
スーヤンさん、しんのすけさん、アベルさん、どうもありがとうです!こちらのいべもサクサクですね~ 混乱のほか、バギと休み対策もしっかりしないとダメでしたね~ またよろしくですね!今日はお休みです~
しんちゃん サンドさん アベ兄 お疲れでした^_^ 今回の星霊ちょっと危うい場面多そうですね😅 楽しかったです またお願いします(*≧∀≦*)
サンドさん、しんちゃん、スー兄、 スタミナご馳走様ですm(_ _)m 星霊は守備低いので火力が出過ぎると直ぐにゲージ跨いで危ないですね(^^; また明日もよろしくお願いします(^^)
神龍とかも落ちるかもなので、 回る価値ありますよね(^^)
えり姉さん もう寝ました? さぶさんも寝たかな?
野良でスタミナ使って来まーす😊
発泡酒さんへ ギガシドーってギガより上の強さやない?笑 🍺さんのコメントを朝楽しみにおねんねしようかしらね❤️ あふさんの コピーです(๑>◡<๑) しっかりとみといてください👍
スー兄、ビール🍺さんへの心配り流石です! そろそろ落ちますね~ ではお休みなさい(^_^)/~~
残りのお二方 お先に失礼します🙇 おやすみなさい😴💤😘🌙💤
起きてるからね❤️ 実は❤️
明日もよろしゅー 🍺かんぱーい
スージーさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) ギガゾーマ残念でしたね💦 負けてしまってごめんなさい🙇♀️ 遅くまでありがとうございました😊 スージーさん、大丈夫かな(^^;;心配💦 ゆっくり休んで下さいね(*^^*) お休みなさい😴💤🌙
すずちゃん、遅くまで付き合わせちゃってゴメンね🙏ギガは3人キツイね💦 ・・でも、楽しかったね😁 ほんと申し訳ない!1秒でも早く寝て下さいませ🙇🏻そして又遊びましょ❣️
まだ 起きてたのー(((o(*゚▽゚*)o)))
誰もいないですよねー? スタミナ余ってるけど… スーヤンさん、寝ちゃったかな…
起きてるよん(^^)v
起きてたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっぱり夜更かし隊ですね✨ まだ眠くないんですか?笑
寝れないの😅
同じく😅 今、ギガゾーマ行けますか? さっきスージーさんと負けたのでリベンジしたいです💦
すげーー! 夜更かし隊!!
ビールさん、こんばんは(*^^*)
いいですよ〜╰(*´︶`*)╯♡
ビールさん🍺 お疲れさん( ^ω^ )
コメント見ずに飛び込みました(笑) お疲れ様です!!
食べ物テンプレでいいですか? フルーツかき氷、キャラメルポップコーン、 ふっくらオムライス、ハムカツかホットドックです。 ビールさんも行きませんか?
了解です👌
ギガゾーマですか(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊