スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさんこんばんは♪空いてるなら行きたいですm(__)m
ありがとう😊 では海賊はどうですか?
ギガシドーですか Σ(゚ロ゚;) 準備しておきます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、承知しました ご丁寧にありがとうございます! ご健闘をお祈りいたしております!(^^)/
アベルさん、さぶさんありがとうございました🙇 みなさんにスタミナ使わせましたが、 鍵泥でご勘弁ください💦 ふれぽ&経験値嬉しいです。 明日夜中からサキピンで行きますので、 よろしくです。
すごい…✨ スージーさんが踊り子レベル99になってる✨ スージーさん、頑張ったんですねー(*^^*) おめでとうございます🎉🎊 ご苦労様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あべるさん参加なら余裕ですな(`・ω・´) 部屋たててまっときます、時間なったら(`・ω・´)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ 耐性忘れたので確認してきます!
残り時間もあまりないので、今から海賊伝説1029で貼ります( ̄^ ̄)ゞ うたさん、お願いします😊 あとお二人募集中
さぶさん❗️ 先程はすみませんでした🙇♀️ 急いでいたのでコメント見ていませんでした💦 またお時間合う時に宜しくお願いします(*^^*)
アイソラさん、ありがとうございます。トゥランさんと海賊行きます。 テンツクで立てますね。
あと一人海賊テンツクいらっしゃいませ
シャンティさん、新スレありがとうございます😊 まだうまうま出来てない方いらっしゃればご一緒してください
慌ただしそうなので、12時過ぎるまで待っとこう
あふさん、準備完了しました( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ1031シドーさっきのひとたちよろしゅ! 集合したらスタート
トゥランさん、すみません 行き違いでわたしの方から立てまする 0:03にテンツクでもう一ど立てますね。
はーい🙋
承知しました(^^)
うたさん、ごめんなさい🙇♀️すれ違いだったみたいですね😔
トゥランさん、アイソラさん 輝石終わってしまったので 精霊にしますか?
戻りました。準備します😊
間違って入っちゃったかな…乱入すみません~
お願いいたします😃
うたさん先程はすいませんでしたm(__)m 時間なくてトゥランさんとエリザベスさんとサンドさんで行ってしまいました(*_*) ローテーションでみんなで回りませんかね?
なんちゃらドラゴン行く人いませんか?
あ、大丈夫です。 うたさん、トゥランさん、アイソラさん、サンドさんで精霊行ってらっしゃいませ〜♪
トゥランさん、了解です。 アイソラさんは周回かな? あとお二人お願いします。 精霊行きます。
エリ様とは今日ジェムですね(╹◡╹)♡
エリザベスさま?! ありがとうございます。 お三方大丈夫ですか?
こんばんは〜 賑やかですね😁 シャンティさんスレ立てありがとうございます🙇 何方かご一緒しましょう😃
0:11にテンツクで立てさせていただきます。トゥランさん、アイソラさん、サンドさん、いらっしゃいませ。
ねるさん、スジ兄、こんばんわ〜(^O^)/ なんちゃらドラゴン行きまっしょい!
精霊了解です♪ 1234 2345 3451 4512 5123 各番号の順番でひとり一回ホストで回りませんかね?
うー、エリ様すんません~私は大丈夫ですー
アイソラさん、サンドさん、お気になさらず行って来てくださいね!
サンドさんとエリザベスさんお二人とも一緒に回りたいので後でお願いいたしますm(__)m
龍退治行きまっしょい😃
今日は書き込むタイミングが悪いみたいで…😅すみません🙏 よっぽどお手すきの方がいらっしゃれば相手してくださいm(__)m
ねるさん、スジ兄と一緒に龍しばきに行きましょ♪
トゥランさん、テンツクでお待ちしております。
うたさん、行きましょ😊
姉さん、おヒマですか? キャラ弁のウデ上げとかないと、また言われまっせ〜😅
ねるさんとなんか久しぶりな気がする\(//∇//)\
すじさん、最近一緒に行けてませんでしたね💦すんません🙏 ではなんちゃら竜行きましょかー!
その件はもうええんです。。。心が折れました。ぽっきり。
ゴーゴー!(≧∇≦)
私も最近ブヨブヨピンクにしばかれたり、色々忙しくしてたもので(;^_^A
では24分に1031でたてますので、すじさん、エリ姉さん、よろしくです♪ もうひとり、枠空いてるのでどなたか乱入してくれると嬉しいです27分出発しますね
ねるさん、空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊