スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん、きつけそうもってくぐらいでしたっけ?完全にこの龍忘れてるであります( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、大丈夫ですよ♪ よろしくです😊
ねるさん、ありがとうございます😘
うたさん、アイソラさん、トゥランさん、どうもありがとうです~なんと、一発目でやられるとは~情けない… 出直してきます!またよろしくですね!
うたさんサンドさんトゥランさんありがとーございましたm(__)m スタミナ出せず申し訳ないですm(__)m次は出しますのでお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、トゥランさん、サンドさん お疲れ様でした。久々の星霊戦い方忘れた。 割りとサクサク行けそうですね。 エリザベスさんもありがとうございました🎵
うたさん、アイさん、サンドさんありがとう😊 最初ヤバって思ったけど2回目以降は皆さま流石です😊 また宜しくお願いします٩(^‿^)۶
エリ様〜お時間空きましたら、ジェム貰いに行きましょ😊
スージー兄さん、ブヨブヨ行きたいな😃
ねるさん、スジ兄、おやじさん 龍おっかねー!笑 みかわし大活躍ですね♪♪ スジ兄、おどりこ99おめでとうございます。 さ、海王神行きますか♪
トゥランさん、アイソラさん ただいま戻りました〜( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、すじさん、おやじさん、ありがとうございました😊 なんちゃらなんちゃらでイマイチ分からぬまま4戦終わってしまった感じでした😅 草やらなんやらいっぱいありがとうございました〜 また遊んでください〜(^-^)/
エリザベスさん先程はすいませんでしたm(__)m 中途半端を埋めに行きませんか?
エリ様、おかえりなさい😊 早速、龍🐉しばきに行きますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるさん、姉さん、おやじさん、ありがとう〜😆楽しかったっけね〜🙈 みかわし様々です\(//∇//)\ 又遊んでね❣️
ねるさん、スジさん、エリさん ドラ退治ありがとうございます🐤 そうそうカギ泥しませんね😅 スタミナ垂れ流してたので、減るかと思ったら無料で残念😣💦 エリさん フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
アイソラさん、お気づかいありがとうございます✨ トゥランさんともポイント途中なので、二人でご一緒してもいいですか?(≧∇≦)
トゥランさんエリザベスさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でたてます♪ 後1人どなたか一緒に行きませんか?
そうそう‼️スージー兄さんの力作サイコーでした(≧∀≦)かなり遅くなりましたが😃 浮気はダメですよ😃本気ならいいですけど👍
あべるさん、おすーやんさん、スズズちゃん ノーデスおかわりまであんやとでした‼️ 発泡酒さん、お先です(`・ω・´)
こんばんは🌛
お!姉さん一緒に行ってくれるの❣️ ありがとうね😍 今度時間に余裕がある時お誘いしますね😁
今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします🙇 それではおやすみなさい😌🌃💤
ぽこちゃん、スーヤンさん、アベルさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) ノーデスやったーーー✨✨ 連続で死んですみませんでした🙇♀️ 鍵とスタミナありがとうございました😊✨ お手伝いして頂き感謝しています(╹◡╹)♡ 本当にありがとうございました(*^^*)
あふさん、すずさん、スー兄、 ギガシドー3連戦お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 最後、ノーデス達成出来てほっとしました(^^) あまり急ぎ過ぎずにゆっくりいくと安定しそうですね!
あふちゃん あべちゃん すずずくん お疲れでした(╹◡╹)一つ課題クリアです(๑>◡<๑) あふちゃんのルビス上 みんなと性能違うみたいね💕 ノーデスおめでとうございます🎉
通信悪くなって落ちましたので再起動させてから1029でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
どなたか龍退治一緒に行きませんか? アイソラさん、トゥランさんと私で、あと一人募集中です♪
しんちゃん コンバンワー(^^)v
行きたいけど、スタミナ空なので他の方ー_(┐「ε:)_
空いてたらぜひー
おやじさん、お休みなさい(^_^)/~~
なんか、・・トゥランさん。深いっす😅 ブヨブヨピンクは、運要素も強いよね(;^_^A 今度時間に余裕がある時是非行きましょー😁
ギガシドーってギガより上の強さやない?笑 🍺さんのコメントを朝楽しみにおねんねしようかしらね❤️
あふさん 1回目はスタミナいらないよ
あふろさん、 ドラゴン、スタミナゼロでいけますよ〜♪
エリ様、先ほどは譲っていただいてありがとうでした~今度合ったら今度は私が譲りますね~感謝! しんのすけさん、ジェムもらいいきましょか?
えっ、まぁいいやカラムーチョ食って寝る‼️
エリザベスさんトゥランさんお待たせしました。ねるさんよろしくお願いいたします♪ 1029でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
スージーさん、こんばんは(*^^*) 踊り子レベル99見ましたよ😃 良かったですね✨ レベル上げ大変でしたね(^ ^)
アイソラさん、ラジャーです(^O^)/
おやじさん、いつもタイミング良く周回に参加してくれてありがとうございます😁おやすみなさいまし〜👋
御意( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、ありがとうございます😊 姉さん、トゥランさん、よろしくお願いしますー
スーやんこんばんは😊 サンドさん行きましょう•̀.̫•́✧
すずちゃん、オート三倍速の素晴らしい機能ではぐメタしばき倒してましたよ😁
流れはやっ❗️ どなたか、空いてる方いませんか? しんのすけさんとか?
あっ 気づいてくれた笑
そうだったんですねー(*^^*) レベル上げ早くてビックリしました‼️ ムドーと海王神、みかわしで行けますね(^ ^) スージーさんはもうお休みの時間ですよね? まだご一緒出来ていなかったのでまだ眠くないならどこか行きませんか?
この時間の割に人が多い気がする😅 お先に落ちますね〜〜 お休みなさいまし💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊