スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?アタッカーは間に合ってましたかね。それならアリ剣もいいですね。杖に錬金するとメインスキルがかなり優秀です。玉入れましょう。
!(◎_◎;)?
サマルトリアとムーンブルクはやめといた方がいいですね。玉入れるまでの価値はないでしょう。
成りすましじゃない?
みかんちゃんどっか行こう〜〜♪(=゚ω゚)ノ
本人ですよ。相談に乗れるような知識がないのでピントのずれたことを言ってれば誰かが相談に乗るだろうと思いました。
!(◎_◎;)マジで?師匠コテバレしてるから…もしかして?ってスルーしてました(u_u)
具体的にこれを切ってこれを育てるってのは他人に言えるとこじゃない気がします。ただ最近の経験からするとソロ魔王で何度も失敗して何が必要かはあれこれ考えましたね。観客にもなりましたけど意外な武器の思わぬ優秀さにも気がつきました。売ってしまったことを後悔しましたね。
ちなみにこれ来るかも的なのはあまり気にしない方なので。今の状況で判断してるので失敗も多いですね。
そうですよネ(u_u)…面倒いから後回しして在庫メチャあります_| ̄|○…海王板でしくりました_| ̄|○コテ変えます(=゚ω゚)ノ
最近の発見はパイレーツハンマーでしたね。1個残しで売ってて錬金後には結局メタハン以外のハンマーは全部売りました。性能は誰も知っている通りですけど魔王ソロでやってると伝説のように順調にはいかないし準備して攻撃して回復や防御もしてってなると準備段階から攻撃起点になれるのは先手が取れるので展開が有利になりますね。誰も知ってる通りですけどやってみないとわかりませんでした。
!(◎_◎;)パイレーツ完凸です。&昨日獣王のレイトアックス出ました!(◎_◎;) ちゅーか!海王板助っ人行きませんか?(^_^)a
性能を見て育てる武器を決めてそれに合わせた立ち回りをしてましたけどソロ魔王では壁に当たって何が必要なのかを考えてヒントを得て育てるものの候補が出てきました。ソロ魔王はそういう気付きもあるのでおすすめです。書き込みはできますけどプレイはできません。
なるほど。(^_^)a…ってか!海王無理ですか?
行けないですね。あと雰囲気的に私の席はない感じですし。
その時の空気ってあるんですよね。見にいったらこれは…って感じしましたけどあんな空気のときに私の入る余地が無いのは経験済みです。
海王神板の助っ人はそんなにしてないです。他に行きたい人もいるでしょうから。 前回もそんなに多くはしてなかったですけどね。
しゃー(`・ω・´)ノ お誘いいただいてたみたいですが…… 眠いでござる_(-ω-`_)
無事野良で海王クリアしてきました♪(^-^) 上手い方は沢山居ますネ♪(^-^)
ほらさんいればドレアム行けますけどね。 来ないならみかんさんのソロゾーマ見学させてもらおうかな。
こんばんみー!! BCさんの倉庫見てみたい(´⊙ω⊙`) 私もハンマーブメムチ弓など最初の方バンバン売ってたので後悔してますorz天使弓も最初売ってしまってました(//∇//)
こんばんわ〜〜。 パラさんと同じで最初の方に散々売ってたので後悔してます…
お疲れ〜(=゚ω゚)ノ…天使弓売ったん?!(◎_◎;)…スゲー!…使ってない武器5万分はあると思う_| ̄|○
しゃー
デスちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ スタミナ90あるからどっか行く?(^-^)
誰かソロゾーマの観客になってくれませんか?
最初の頃は天空剣を育てることしか頭になく弓なんかいらねーよって売ってました(//∇//)今考えたらアホですƪ(˘⌣˘)ʃ
見てみたい!
ですよね_| ̄|○
行く行く〜 俺スタミナ130位あるから先張るよ〜 起動連打でジェム回復してたorz
マジですかズコー
フレ専で立てます。見習いできてください。即棺桶入りなんで石外しといてください。
ゾーマ張るぜ! みんなきてちょ!
!(◎_◎;)いいですけど…(^_^)a 石無しで参加して何もしなくて棺桶なったらいいんですか?!(◎_◎;)
パラさんと全く同じで1本入魂でやってましたから。笑
了解です!
ゴメン! カブってたのね... 頑張ってら〜
何魔王討伐したいの?(^-^)
アホですズコー
か、かいおうしん... ノーデス未了なので...
行く♪(^-^)鍵出すヨ♪(^-^)今日は二戦ノーデス決めてます(=゚ω゚)ノ
スゲー! んじゃ建てるよ〜 ノーデス狙いなので石不要でござる。 他行ける人〜
もょさん、お疲れ様でした! 操作の忙しさやら攻撃のタイミングやら学ばせていただきました! しずくごっつぁんです!
行きたいです!
意外といけるもんですよね。私のような微凸イベ防具絡みでも何とかなるもんですよね。楽しいので興味のあるかたはチャレンジしてみてください。 しずくのお土産出ました。
スゲー! クリアしたのね!
しゃー かかさん確保!!
私はNewYork
最後あと一撃どっちが先かの戦いでした。 見てて楽しかったですよ。
スンゲー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。