スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたっているような、、。
それいらないの?すげぇ〜〜
始めはそんな印象ありつつもしや?と感じる部分もあっての(仮)ですね。 かかさんは文章や振るまいに華麗臭を感じてましたw
第1候補 エクリプスロッド! 大天使の短剣! 朱雀! 黄金の爪! 雷神の槍! 第2候補 大天使の扇1凸 グラディウス2凸 大天使の爪2凸
雷神槍欲しい(//∇//)てかすげえ(><)
なんか色々できそう! 東神ブーメラン裏山〜
追加ピンク紐四個_| ̄|○
どいひ〜〜どいひ〜〜
ピンク紐は売却!
お昼カレー食べました?
ルビ杖最強天杖最強ドラ杖最強なんてよく聞きますからね。何がその人に合っているかは分かんないですよね。天空天弓売った人もいるし。
今日は、休みで昼からせっせとアルコールを摂取してました。笑
とりあえず…それ売ります(=゚ω゚)ノ
はい、アホです_| ̄|○ 今天使弓が一番欲しいです。なんならあれも・・・やはり言うのやめときます。アホすぐるのがバレるので(//∇//)
たしかはぐメタ槍持ってたはずなので雷神は錬金遠くないと見て今回は保留。錬金後の売却かなと思ってましたね。槍スキルあるか育てる気ないなら売ってもいいでしょうけど。常設錬金のスキルはそこまでいいものでもないでしょうし。
雷神まだでしたっけ? んな保留。
ここにもドランカーが。 てか、バランクリアしてたんですね! いーなー。。
休み裏山〜 昼間っからアルコール裏山〜
でもそれしてると袋も整理できないですからね。使う見込みがある器があって錬金の可能性があればって感じですよね。常設錬金のスキルは大したことないですから。
ほんとそれ! パイセン裏山〜
ホント!皆んなどーしてるの?!(◎_◎;) ほぼ売るの?!(◎_◎;)
気になる...
なーに?言うてみー??
正月に結構売ったよ。 ルビス完凸の為に。 21万モモンPかき集めたから。
ほっほっほ 答えはそんな持ってない ほっほっほ
武器玉もいいけど防具玉が最近欲しくてそっちメインになってるな〜 武器は進化させる器がないorz
デスさんが主に使ってらっしゃる剣です✌︎('ω')✌︎ はい、アホアホですズコー
私も正月の武器3個防具2個だっけ?モモP変えたけど…それでも捌けないんですが_| ̄|○
?・・・!?・・・!?!?
いえ、昨日クリアしました。ほぼアークウォール、回復担当でしたけどね。笑
かかさんと親友になれる!!(◎_◎;) easyMiss?!(◎_◎;)
武器やスキルで使う見込み無いのは大体売ってますね。常設が多いですけど。天使系は使えるのはっきりしてるので最近は売りやすく感じます。
うわっ!すごい(//∇//)
ほらちゃんが1番欲しいの売却って(≧∀≦)
天使剣売る猛者がこんな近くにいたとは…
大丈夫ですよ。 わたくしも天空剣ロックし忘れて売ってますから。笑 安心してバンバン売ってやりましょ!
一本出たから2本目3本目はいいやと思い、売ってしまい天空剣に絞ったというアホな奴の話です✌︎('ω')✌︎
私の武器庫から1っ個好きなの選んでいいんで、交換してほしい。。 なんなら天使弓完凸あげるから剣ちょーだい、、
老体には堪えるので落ちます。ゴホッゴホッ…。
いや、ロックは外して売ったりましたよ(^O^)
かかパラバーゲン!(◎_◎;)…皆さん気をつけましょうネ♪(≧∀≦)
さすが!男っす! わたくしも腕立てで疲れたので寝ます。 デスさん、リベンジチャンスの機会を下さいね。 おやすみなさい〜〜
それが出来るならチョー欲しいです(//∇//)今天使剣1凸なので売ってなかったら3凸、、。 ちーん。。。(-_-)
マジか! スゲエ!
師匠かかちゃんおやすみ(=゚ω゚)ノ パラちゃんは今度から皆んなに聞いて売ってネ_| ̄|○
は!?あんた何本持ってんの!? こっち大天使系5種類完凸であぶれだしてるのに、剣だけ0本よ!? 世の中って不公平だ。。。
御大お疲れ様です!
本当に最近はあまり売らないようにしてます。炎のブメすら残してます(^O^)
組長おやすみなさい。
頭おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。