スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パイセンお疲れっした! 筋肉痛が明日来るのをお祈り申し上げます! ほっほっほ
頭とかいてカシラと読む...
俺も持ってるw
ポン太くんおやすみ〜 みんなおやすみ〜
(≧∀≦)10連で出る人もいれば!200連300連して出る人もいるから!面白い♪(≧∀≦)
若頭(カシラ) こっちだね
完凸であふれ出してるのがうらやましい(//∇//) 私完凸武器天空とオリハルコンしかないです(;_;) 本当に偏るんですね〜〜
今度からは廃棄武器は相談させて頂きます!パイセンの皆さんどうかよろしくお願いしますm(._.)m
棺桶師匠、サボリーマンお疲れ様です! 夜ノーデスツアー行きましょう! リベンジ!
サボリーマンさんおはようございます! 筋肉痛のなかお疲れ様です! 海王鍵ゴチでした!
いこいこ!
筋肉痛は、明日以降デスよ。笑
右から右から何かが来てる〜〜♪( ´θ`) 僕はそれを左に受け流す〜〜♪( ´θ`) 右からやって来る〜〜♪( ´θ`) 突然やって来る〜〜♪( ´θ`) 不意にやって来る〜〜♪( ´θ`) 右からやって来る〜〜♪( ´θ`) 僕はそれを左に受け流す〜〜♪( ´θ`) スッキリしました♪(≧∀≦)
何か気がつきました?
気がつきましたよ。 おめでとうございます!
おお!おめでとー!!
!(◎_◎;)…竜王盾!ずりー_| ̄|○
フッ…。やってやりましたよ…。 ゲストのドラキ海賊の方のスタンプ指示が多すぎず少なすぎずで完璧でしたね。先行入力する人がいなかったのも良かったですね。なんとか勝たせてもらいました。
お久しぶりです! 何気にみたら…おおおっ! 今日のことなんですね! おめでとこざいます!! わたしはいつになることやら…(°▽°)
みなさんありがとうございます。必要ならお手伝いしますよ。フッ…。
帰宅渋滞の中読ませてもらいました フッ さすがもょさん おめでとうございます(‘∀‘ )
帰宅はやっ!!
そうですね。成功報酬は雫で。フッ...。
フッ サラリーマンは5時ピシャリで帰るのが仕事ですぜ(´-` )
えーのー。 ところでみかんちゃんは何世代だっけ? TRF世代?TMN?TMR?
WANDS世代ですw 皆さん年代近いですよねw
スラムダンク世代ですねw もょさんがおじいちゃんというのが昨日発覚しました。
ん?
('A`;)
((((;゚Д゚))))
(-_-メ)
(((((((/;_;)/ ヒィィイイー!!
師匠!最年長決定_| ̄|○
まだアフロさんおやかたさんもいますからね。分かんないですよ?フッ…。
名前で判断すると、 おやかたさんはその名の通り。 アフロさんは鶴瓶のアフロから取ったとすると結構上。。。 もょさんです!
私アフロさんかかさんは同年代と見てますね。何となく。
56歳ぐらいと予想してます_| ̄|○(イメージ) さーせん_| ̄|○
行き過ぎ!かかさんの上級生ってくらいなもんですよ。
楽天カードさんが一番下かな?
今は!ETCcardです_| ̄|○ 年齢詐称(イメージ)でお願い致します(^-^)
①教官 ②かか氏-親方-デス氏-がり氏 ③みかん-オウジ氏-アフロ氏 ④ほら氏-パラ氏 ⑤楽天カードマン この辺でどーでしょ? 抜けあればすみません(*◊*;)
ほほぅ、私の見立てとは少し違いますね。なかなか面白い。
恐らく最もヤング層は幽霊部員のハゲさんではないですかね。
ハゲさん抜けてました(>ω<ノ)ノ ハゲさんは④世代かなー
こう見たら人数増えて賑わってますねー 当初の4人が懐かしい(´-` ) 古参としてはハナタカです(´ε` )
立ち回りのクセがすごく似てるなと思ったらやっぱりハゲさんのサブキャラでしたね。相変わらず上手い。
クセまで覚えてるなんてさすがですね ところで塾長! 武器進化玉2こ目のストックができたんですが何に喰わせるのがオススメですかね?
もょさんおひさで楽しかったです! 天使やりでフレでピンと来ました(´∀`)
一人一人細かくって訳じゃないですけどね。海王神板で会った中では一番うまいけど真似しにくいですよね。食い気味でありつつ深追いしないみたいな。スキル打つタイミングも最適ですよね。状況見て彗星かギガソ使い分けるし道具とかのサポートのタイミングも完璧。全体の動きの先を見ながらやってるなって感じますね。 武器進化の助言は得意ではないです。
おぉ!噂をすればなんとやら。次はジェムなんでまた会いましょうね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。