スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?誰?勝ったからいいけど…(^_^)a 気になる(^_^)a
ありゃっした!
マジ!(◎_◎;)…棺桶って_| ̄|○ なんか?さっきのホスト魔王狙ってますが…任せました_| ̄|○
もょさんと私は立ち回りで気付きましたよ。
立ち回り?_| ̄|○…90海王で石無し棺桶二回でしたので気がつきませんでした_| ̄|○
脳筋で行った弊害ですorz
超級25だとガチャンで攻撃でそれ以外は怒りですね。歩調が合わずに見捨てられることもよくあります。
最近はNHKのドラマのスリルにハマってます。総合とBSでやってますけど面白いのでおすすめです。
はぐメタ剣の錬金?
こんばんみー!今日はみなさん、忙しそうですね。 マルチにたかりますか(´∀`)
こんばんはー 野良でノーデスしてきました フッ -1しときました(‘∀‘ )
こんばんわー♪ アナ雪初めて見た!おもろかったわー♪
歌ばっかで少々疲れました(´+ω+`) 星ドラ片手に見てたので内容入ってきませんでした(>_<)
ちなみに娘が、映りました。 親バカデス。
しゃー
娘さんアナ!?!?
アナ! なので娘が興奮して寝ないので、ポチポチできません。笑
ハドラー強いね〜 今日野良で4回も失敗したぜorz
(=゚ω゚)ノスタミナ100ありんす♪ どっか行く?
ほっほっほ うちの子と歳同じくらいかもね〜
行く行く〜 100ってw
ご希望は?(^-^)
行きやすぜ!!
ハドラー勝てないですよね(//∇//)かかさんよく勝てましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・)
お!みかんちゃん!(◎_◎;)はぐ剣錬金の話題あるけど!(◎_◎;)
え?どこで? ドキドキ
パラさん、最後の歌のとこ? すげー!
どこがいいかね〜?
腕立て伏せさんですよ〜
来週にハグメタ連金濃厚! 剣が来るかわわからん!
ついに!!
腕立てリベンジ!?
オノ来ないかな... ドキドキ
腕立てしたい人募集します! 倍速海王様行く人〜? ノーデス狙いなので石いらないす!
フッ
ほっほっほ
剣、斧、鞭、こん、杖、扇のなかから3つらしい。 どれやろー。
私たてるヨ(=゚ω゚)ノ50分ネ(=゚ω゚)ノ早い者勝ち&棺桶腕立て50回(=゚ω゚)ノ
いく。
!(◎_◎;)3つ!楽しみ♪(≧∀≦)
ありがと! 頼んだ!!
ついにですか(๑˃̵ᴗ˂̵)斧希望!
一昨日のバッティングセンターで125スイングが効いてて既に筋肉痛でござる_(-ω-`_)
アクブレ積んだみかんちゃんがみたい!
てかみかんさん! 竜王盾裏山!
誰か腕立て一緒にして下さい…
ハドラー倒した時…おこがましいですが… メラ耐性のみ、ルビ盾装備、スラマンセット ギラ、イオ耐性が無いのに無理してロト盾にすると全て後手に回ることが何回かやって発覚。イオ、ギラは、盾頼りにする。 跨ぎは海賊にお願いして、ハッスル、白蛇系で回復+自己回復。 その間にスクルト、たた歌入れる。
第2形態前にたた歌、スクルト2掛け。 突入後即しずく、オンステ、コンボを切らさず攻撃。コンボ切らすと波動やらギラが、くるので注意。第2形態の1発目の爆炎覇まで石を意地でも温存。その間にしずくを使っても構わないと思います。とにかく一発目まで石を温存。
死んで石復活後オンステ、コンボ切らさず攻撃でクリアでした。 あんまり参考にならないかもしれませんが、おこがましく書きました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。