スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまた、ありがとうございます(^o^)/
あっ(゚∀゚)ご苦労様です
なおねえ寝たか∩^ω^∩
ごとろ ごば〜ん٩( ᐛ )و
起きとるがな(^ー^)
シドー行くか∩^ω^∩ それか寝るか笑
幻龍貼ろうか?ペッち、ごとろ、セツナ
セツナさんはお風呂よ
お風呂で参加ね(*´艸`)
屍 三人衆の名前だわ _φ(・_・
シドー行きたいけど、セツナお風呂で飲んでるかも(*´艸`)
そいえば最近イサコとえなり来ないわね(>_<)
上がったでー 何か貼ろかー
なおさん シドー行きたいとこなんですけど 最近の地震続きで ビビりのごとろは 夕べほとんど寝れなくて 寝不足にゃ(~_~;)虎馬なのだ 魔王行ける程の 集中力が無い(いつもだけど)ので シドー今度でも 良いかに(/ _ ; )
そしたら幻龍貼るなりよ(^ー^)
ペッち、セツナ、ごとろ来れるか? 幻龍(^ー^)杖出ますように…
げんりゅ〜 行くにゃん٩( ᐛ )و
続けて何か貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
ペッち寝てないわよねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ぺっちん いないわね(´・ω・`)
ペッち突然寝るわね(*´艸`)
セツナも 危ないわ(´・ω・`)
ミルドお疲れ様でした!m(_ _)m おめでとうございます^_^ 雫いらなかったですね! ヘタレさん踊りっぱなし!笑
なおも危ないわ(゚∀゚)
私の今日の役目は終わったかな?笑 あとは適当にヨロです^_^ アルスさんシドー頑張れ!
倒したか(((o(*゚▽゚*)o)))
ひげさん、ヘタれさん、アルスさん ミルドありがとうございましたm(_ _)m アルスさん、おめでとうございます(^o^)/ ヘタれさん、どんだけオンステ続くんだ笑
当たり前でしょ!笑 最初にあゆさんと俺が理不尽にあったけど ( ;´Д`)
アルス(^ー^)おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ミルドありがとうございました(^^)/ 初見クリア有難うございます(^o^) まごまごマモすいませんでしたm(__)m オンステ…どんだけ続いた事やら^_^; 凄かった^_^;
ペッち寝たっぽいから今日はキャンセルだな(^ー^) なおも眠い(>_<)
次はアルスさんのロト応援に 周ります!^_^ シドーは指くわえて見てます!笑 ナデシコさんも手伝ってあげたいな^_^ イサさんもだけど>_< 体もたん
じゃあ神竜貼って寝ます 何方でも 3322 今から貼りまする
ミルド隊のみなさん お疲れでしたぁ٩( ᐛ )و 勝利のじゃがりこを どうぞぉ〜٩( 'ω' )و
セツナ、ごとろ、ごめん(>_<)ペッち寝たっぽい 今度シドー行きましょう(^ー^)なおもそろそろお休み野菜
なおさん お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
今日も皆さんありがとうございました♪( *´艸`) 明日も来ますので皆さん宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
さて私の役目も終わったし そろそろ寝ますね 皆さん今日もありがとうございました! m(_ _)m と言いたいが、ごとろさんシドー行くなら付き合うよ!笑 鍵無いけど
あゆさん 有難うございます(^o^)/ マモ…楽しいですね(^^) ダウン入ると気持ちいい♪
なおさん、ヘタレさん お疲れですm(_ _)m また明日
ひげさん ありがとうございましたm(__)m 初見クリア初です(^^)/
なおさん お疲れ様でしたm(__)m あまり遊べませんでしたがまたよろしくお願いします(^^ゞ
ぷりぷりさん ありがとうございましたm(__)m お陰様でクリア出来ました(^^)/ お疲れ様でしたm(__)m
でしたか?ミルド7回かな? もう盾いらないから売ってます!笑 雫狙いも出来ますよ! 若干運も絡むかもだけど^_^
あとは盾はロトとシドーだよね? なんとかなるんじゃないかな? ロトはスパさん次第だけど(^_^;)
アルスさん、サポ職向いていると思います(^^) 違和感なくやり易かったです(^o^)/
ww あれだけダウン入ると楽ですね(^^) まぁ入らなかったらどうなのかわかりませんが^_^; 雫狙いも出来そうですね(^^)
ごとろおつかれちゃーん 皆様お休みなさい💤
セツナん しんりゅ〜あんがとぉ٩( 'ω' )و 寝不足フラフラなので お風呂入って 寝落ち準備しますにゃ 繁忙期突入しちゃって バタバタなのですが 早い時と休み・・・あれば ゆっくり遊んでくださぁ〜い٩( ᐛ )و でわ おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
それなら、なおスパでロト行きます(゚∀゚)ちーん ではお休み野菜ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成