スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほのぼのは昔よく荒れてたよ 荒らし耐性の無い奴らばかりで作戦会議室並みだった
10円がいたころだろ?
知ってる。スレメンの対応もアレなかんじ。だからいいイメージがない。
光は些細なことをすぐ問題にしたり、精神論がくどい。病んでる感凄く感じるわ。
うまく説明出来るかなー お疲れスレには◯ん◯んもよく来てるんだけど、名無しが◯ん◯んはスレメン幻ドレアムの鍵を狙ってるって スレメンは直線聞いたけど◯ん◯んは答えず そこにアリア◯ハァンが幻とか貴重な鍵は正規スレメンだけで行った方がいいと 自分は正規スレメンじゃないから遠慮すると そもそも誘われてはいないけど 少し正規スレメンの定義の話で結論出ず、よく考えて使うと幻ドレアムは保留 つづく
だから今は20円だってw
優しい人しかうつ病にはならんからな お前みたいなゲスはならないとおもうが
いろんなスレ主がココをチェックしてるんだろな。自分とこの振る舞いの参考の為にまぁ気持ちは分かるような気がするよ。人気度の上がりが凄いから、コテの大半も見てるか
そうだけどさーw
tiga L のスレ、まったり進行中w
いざよいは別スレで誤爆したがなw
ありがとう、○ん○んがわからんから見てくるわ 帰ってきたらじっくり読むね
エイトでの対人関係に異常なのめり込みではあるな。リアルが充実してないとか?
名無しさんが凸しないからまったりできてるんだな 凸しないで偉いとおもうよ当たり前だけどさー
良いんじゃない。このスレの使い方としては間違ってないし
ブログ読んでこいよ 休職中なんだろ
どうせコテの名無しは半数以上はここにいるだろうよ この誤爆具合から見るに
ああ!てなんで名前隠すんだよw らんらんね
つんつん
正解!!
誤爆しないでいられるのはすごい気がする
www 思いっきりワラタ
つづいた その夜だか次の日の深夜、親切な名無しがあきなさんをデスピに誘う そこにたまたまいたアリ←略も誘う また次の日の深夜かな同じ名無しがあきなさんをオムドに誘う またたまたまいたアリも誘う 幻じゃなくても貴重な鍵なのに遠慮しない事を昨日名無しに指摘される 指摘したのは自分じゃないけど同意見です
メンタル弱い人はネットに依存しない方が良いと思うな。本人にとって悪い事の方が多そう。
まともなスレ主ているの?
そうだったのか わかりやすかったありがとう! まとめ大変だったね それなのにこんなことをいうとあれなんだが それはあきなさんのスレの人たちが考えることだから 名無しが考えることじゃないね オムド鍵だした人もアリアハンさんは来るなと言えばすむことだしね
まあそれはあるよね。ネトゲなんてもってのほかだよな。 でもいろんな人を見てきたが あのはぐメタさんだけは悪い方だけに向いていないように思うよ あんなに人に好かれる人はそうそういない
鍵の使い方は人それぞれでは、野良に解放してる方もいるし。本人が良ければ…
オムドもう1回イベやってくれ! あれは武器進化玉があったはずw
224の主張虚しく、丸く収まっててわろたw
野良に解放している人で 本人の強さもそこそこの人ってすごいなと思う スレちだけど
最近このスレ落ち着いてきてるからね ずっと見てる名無しさんの考えが固まってきてる気がするね
なるほど!わかりやすく纏めてくれてサンキュ。 で、お前がそいつの粘着名無しでおk?
ドレアムカギでの横やりが無ければ問題無かったと思うけどね
まあ問題は鍵よりも下ネタと自己主張じゃね? 多分スレメンがいい加減にしろって言ってる感じがするからね
現スレ主さんへ 巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/○○ の【スレメン以外】って所を【スレメン・友好スレメン】にしたほうがいいかもって思いました
むしろウォッチスレ専用の方が分かりやすいと、凸っているのは止められないかと、そんなヤツはほぼ趣味だろ。名無し弁慶は
下ネタ、自己主張ヒドイね 鍵の持ち主の自由 でも幻ドレアムはらんらんを阻止している様に感じた らんらんは正規メンバーじゃないと 自分は正規メンバーじゃないから遠慮するけどメンバーが足りない時は行くと デスピ、オムドは親切な名無しがあきなさんを連れて行きたかったから そこに、たまたまいたから でも正規メンバーじゃないのに貴重な鍵なのに一切遠慮してなかった それを見てた名無しにドレアムはダメで魔王はいいのかと指摘されたってわけ
そこまで下ネタひどかった? あきなさんも子供じゃないんだし適当にあしらってたと思うけど それにアリアハンだけじゃないだろ?おじさまとかいう変態がいるし
ただの私怨荒らしにしか見えない件
ほのぼのでも言ってるけど、シカトされてる ほのぼののスレメンが@ほのぼの付けて他所で下ネタ振り撒いてんじゃねーよって感じかな?
わきが甘いんだよ らんらんの件で目をつけられてたのは分かってたはずなのに
何でそんなに必死なの?w
俺も思った。何が困っているのか、分からん
個人的な恨みつらみは構わないが理由を添えてくれないか? 今現状だと2つのスレ住人、鍵提供者の判断で良い問題だと思うが? 後、このスレを使う以上凸るのは禁止な お前個人の行動でこのスレのみんなが迷惑する
なるほどな〜
とりあえずお前は安価つける練習しろ 話はそれからだ
困ってるっていうか嫌われてるだけじゃね!
最後の2行なかなかいいですね
ご意見どうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説