スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤爆したw しろくまスレにかこうとしてたんだった
なにやってんだよw
いーじゃんいーじゃんw
何でもいいけどそんな理由ならわざわざ荒らさずに本人に直接言えば良いだろ 直接伝えてわからんければここで愚痴れば良い話、何故粘着するのかようわからんねー おまえさんそんな性格だと人生辛いだろ? 社会勉強だと思ってがんばりな
横だけど最後の2行はいらねーよ 社会勉強と思って控えてな
ブーメラン刺さってるぞ?w 305とは別人だから絡まないでねw 粘着さんwww
もうあれから顔だしてねーだろ奴は 絶対ここみてるぜ
名無し通しでブーメランも粘着もないだろアホか
はいはいーよかったね ネチョネチョ音うるさいなww
こんなところにいたのか 荒らしのK
kaoriしか思いつかないんだが
ちょっと話は変わるけど、金正男を殺した実行犯の女2人は本当に毒物だと知らずにドッキリのつもりだったのか? だとしたらトイレで手を洗ったことの説明がつかないし、一国の重要人物にあんないたずらをするのもおかしい。 また毒物だと知っていたとしたらわずか1万円で殺人を請け負う理由がわからない 何か弱みでも握られていたのか、あるにはあの女が何も考えていたかったのか… 闇が深すぎる
頭悪そう…
ミヤネ屋みてたんだろ
誤字だらけじゃないか…まさか……
だね、昨日もきてた
過剰自己評価ワロチw
ちがうだろ昨日もスレチな長文のやつ二人来たよ 荒らしたいんだろ
実行犯の女2人は後先考えずになんでもやるタイプだったんだよ 目立ちたがりで享楽的なタイプは平気で一線を踏みこえる
kaoriもああいうことをやらかしそう
要するに、毒針で倒せるのははぐメタだけじゃなかったってことでよろしい?
このタイミングで新ガチャで毒針を実装したら神運営
アクセだけど 金のメガネ とかな
星ドラ、海外には売ってないのかな? それまずいっしょw
はぐメタさんが危ない><
313本人でしょ?w メディア情報鵜呑みにし過ぎてて草
毒針(短剣) 攻撃特技A 女王蜂の一突き 補助特技A ハニートラップ 補助特技A 補助呪文A 補助呪文B
良い加減スレ違いな話題はよそでやってくれ
すごーい あなたは間違いを正せるフレンズなんだねー
???
お兄ちゃん頭大丈夫? 自分の名前わかる?言ってごらん
安価ミス に???としたつもりだった
LINEグルで起こった話知りたいやつマダ〜?ちんちん
君は他人を心配できるフレンズなんだねー すごーい 頭はいたくないよー
前に雑談板で話している人がいて面白かったからコピーしたんだ。↓ うちのグルの女が美人写メをトップ画にしたんだが、物の見事に取り合って取り合って 管理人が追放になると言う凄まじいラストを迎えたwww
??? 意味不明な脈絡不明なかきこみ・・・ カオリ?
つづき 書こうと思ったが図工の時間だったのおもいだした いってくるー
ワロタ 本人の写真とは限らないのに
中学生?
とりあえずフレンズを知らない、それなりに年を召した方々ばかりなのは分かりました ( ´,_ゝ`)
レベッカの代表曲だろ、知ってるよ
滑った挙げ句過疎らせてんなよ
はぐれメタルさんかわいそう
何?話が見えない
図工のネタがわからない人は気にしないで
あんたがおばちゃん、おじちゃんなのはわかったから
本人とは限らないけどそのあとグルの崩壊話が怖かったんだよ
どなたか光スレに誘導テンプレ貼ってくれたみたいですね ありがとうございました!!
良くわかったな!w まだ51なのに孫いるよ
フレンズなんだねの元ネタ知ってて使ってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説