スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主が求めてる事を出来てないのにいつまでたっても平行線だね
まぁって奴何も解ってないよな
レベッカ好きな人は40~50ぐらいだしょ?
もてなす以前に当たり前の事が出来ない奴らなんだよ
まぁさんが何歳か知らないけどはぐメタさんがまだ若い(ほう)だから仕方ないよ 自分に近いレベルの人が寄ってくるのだから
人間性に年齢は関係ないと思うんだがなー
なんの話?経験が関係する あんたは若いのかな?見える角度、見える範囲が経験があるのとないのとでは違ってくる 経験がない人は下から雲の上は見えない
書き言葉が大人びていたって本当の内面はまだ子供なのかもしれないよ それは誰にもわからない ただ、自分のレベルに近い人が周りに集まってくるのはわかる 自分が成長すれば、その成長に合わせて周りも変わってくる
ねーなんで急にしろくま人気なの?
新規が増えた
いや前からのやつもいるはず スレメンがいなくなったから絡みやすいのと 結構常識人だから安定してるし 昨日の光スレでのことを気の毒に思うやつが多いんじゃないかな
まだ光に凸ってスレ主困らせてる奴がいるな、何がしたいのか!ただの馬鹿か?それともスレメンか?
昔の悪行を知らないやつらが寄りついてるんじゃね?
光スレが荒れた原因は何?
スレメンの対応に対して、しろくまが愚痴ったからかな
今は一つの結論が出てから誰も凸ってないだろ ここは静観しか選択肢はないぞ
でもこれでスレメンが増えたら、くまが他スレに凸らなくなるからかなり有難いぞ!
今夜の光はお通夜だな。 スレ主の重圧や苦悩も知らずに勝手言うスレメンばかり。
光の闇とか言ってたね
今までヨウコさんを応援してた方だけど今回はちょっと‥ ほかに言葉が見つからないからだけど大人の発達障害を疑った方がいいんじゃないかと思う。 大人でも診断して対処方法あるらしいから少しでも生きるの楽になるらしい。 しろくまさんから『ないわー』とか『荒らされるのは他に理由があると思う』と言われてもカフェに行ってしまうなんて。
皆、自スレに帰ったか。人気順見てもここ覗いてから帰ったのだろうな
どういう流れで愚痴ったの? 自分がマルチ建てても人が集まらなかったからとか? そんなのは普通にあることだけどね で、そのシロクマは今は光にはいないようだけど
あなたは優しいね そういう人が一人でも見守ってあげれば大丈夫
カフェと光のログを掘って来い。
お前こそしろくまのこと何もしらねーんじゃないの? 他スレに凸るって遊びにいってるだけだろ あとはクソスレに凸ってくださいって名無しからお願いされて出張してやってるだけだと思うよ
光スレのやつらは自分達で招いた結果だということに気づいてないし気づくこともない 責任転嫁しておわり、今回はしろくまのせいにするの?
愚痴るほうが悪い
誰も気を使わなかったのは「しろくまだから」だろ? 昨日ちゃんと言ったのに
そのただ遊びに行った結果が光スレ崩壊の危機なんだよなあ
ほのぼのにてサブ垢発言
わくわく
荒らし目的のやつらは自分らの都合のいいようにしか発言しないからな〜 アフロの時もそうだけどただ一言「名無しで毒を吐いていることもある」といっただけで名無しで荒らしまわってるように作り上げられたし しろくまの過去もかなり曲げられて悪い風に言われてきたよな あんなに裏表ない人もいないと思うけど
いずれキモイ
そのようだね あそこに来る全てのゲーマーが楽しめるなんてことはあり得ないということが、あそこの主にはわからないんだろう 可哀想なのは、そんな主を気遣うスレメン達の方 急に止めるとかないわ
たまたまきっかけがしろくまの訪問だっただけで、光スレのスレメンは偽善者多かったから時間の問題だったと思うけど。
お前がいうことじゃない
光ではタイミングが悪かったと言ってたけど自スレではタイミングなんですか?とか闇とか言って愚痴ってた
残念ながら光のスレメンじゃないです。 過去に自分でもスレ主やった事があるのでなんとなくはぐさんの気持ちがわかるだけです。
そうだとしても光スレの内部問題は変わらないから
アホくさ
それも一理あるが、しろくまも自スレに戻って「光の闇を見た」とか愚痴らなければまだ傷は浅かったかと…
それな
それはわかってますよw 俺もそうだけど口出しはできないので外部から見守っていくしかないですよね。 今誘導してきましたがわかってもらえるかな 心配するのはいいけど、それこそ相手の状況を見極めて相手が受け止められるタイミングまで待ってあげてほしい。
浅いとか深いとかの問題じゃなくてはぐさんはずっと限界ギリギリで続けて来たんだって。ちょっとのきっかけでもその限界を超えてたと思う。
ほんとそれ 主は良い人
まあ、内部崩壊なんて光スレに限ったことじゃないよ
光スレにて、二回目の誘導してくれた方ありがとうございました!! 一回目は自分でした。 また気がついたらよろしくお願いします^^
引き止めるだけが正義では無い時もありますよね。 それ自体がスレ主のこと考えずに自分の希望を押し付けていることに気がつかないスレメンでは、例え今回乗り越えてもまた繰り返すだけなんですよね。 部外者は見守るのみですね。
今も光りスレに書き込んでる誘導以外のバカな名無しさんがいるな ホント馬鹿だよな
みんな心配なんだね やめるというか一旦休止にして休んで自由になるといいとおもう あと誰かがいってたけど夜に結論をだすのはやめたほうがいいね 夜は悪いことばかりかんがえてしまうからだそうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説