スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時30分にバーン会長貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします♪ それまでフロリダ 急ぎますw
おすしさん、それからYUAさん お疲れ様でした(^-^)/ フレ申請まで頂きありがとうございました♪ 一緒に遊びますか(笑)
シキさんあんやとでした(^^)/ 22時05発いきます
了解です(^-^)/ありがとうございます
おすしさん貼ってくれてます どなたか居ればお願いします
おすしさん、シキさんありがとうございました(^○^) 最近タイミングが合わず不参加が続いてすいませんでした(>_<) またお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 一連の流れがハマりましたね(笑) スパスタ楽し過ぎw たくさん回復ありがとうございました♪ 私は回復してもらうスパスタww
シキさんちゃーこさんお付き合いあんやとでした(^^)/
シキさんのお知り合いかと思った(*´з`)
どなたか居れば4人でハドラー社長用にスタミナ1回温存してました(苦笑) 私はみんなで勝ちたい(≧∇≦) またよろしくお願いします♪
ヒムヒムでアモ水ゲッツしません?? 初級2連します(^^)/
いえ(´Д` )私も誰かわからず、最初はアルカさんかと思ったんですが、フレンドマークがなかったので、ん?ってなりました(笑) スレ見て飛び込んで頂いたんだと思います。 お世話になりました*\(^o^)/*ありがとうございました。また来て下さい♪
いくます*\(^o^)/*
おすしさん、シキさんありがとうございました(^○^) ちょっと勉強があるので失礼します^o^ ではまた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃーこさん、おすしさん 何度もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ラストはスラマンが枯渇してきたので、ガイコツ狩りに行かせて頂きました(笑) 5戦くらいしたら結構たまりましたw
シキさん 社長準備してたんですね💦すいませんヒムヒムで💦 お付き合いあんやとでした(^^)/ ちゃーこさんもあんやとでした(^^)/
ちゃーこさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お忙しい中すみませんでした。 がんばって下さい♪
こんばんは〜 21時にバーン会長貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします♪ 3分後野良解放 今からしばらくリダしてまた来ますw
こんばんは(^^)/ 久しぶりに来れたので参加します(^-^ゞ
ねぎさんこんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いしまーす(^^)/
今3人でやってます(^-^)/行ける方いたらお願いします
こんばんはー(^^) お久しぶりです。 もどってこられたはバーンたてたいです(o^^o)
モナさん、こんばんは(^^)/ 戻りました(^^) シキさん、おすしさんお疲れ様でした(^^)
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ モナさん遊びましょう♪ よろしくお願いします 私もバーン会長の魔王貼りたいw
連戦お付き合いあんやとでした(^^)/
おかえりなさーい! ではではバーン伝説たてますね(^^) みなさまよろしくお願いします。
ハドラー社長も行きましょうw 社長はごり押しで一回倒しましたw
こちらは、どの程度の魔王が倒せれば入れますか?
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ モナさんありがとうございました♪ 1回だけバーン会長魔王行きましょう(笑) 私が22時に貼ります。 たぶん注意点はゲージ跨ぎが全て4連コンボ おすしさんの魔法斬撃は2連分あります 以上w
こんばんは〜 魔王倒せなくても遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です。よろしくお願いします♪
久々にみなさんとマルチ行けて嬉しい(^^) バーン魔王(O_O)わたしお荷物ですよ(^^;) 魔戦でもいけますがバトマスのままの方が良いかな??
モナさんにお任せします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! 私は魔王倒せない時期からお世話になっているので、気にしなくて大丈夫ですよ(^^) 良ければ是非(^^)ノ
特にそういった規定はないですよ(^^)/ よろしくです(^^)/
特に基準はないと思いますよ(^^) 魔王Σ(゜Д゜)
ねぎさん、モナさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 試しに行ってみたかったので、皆さんがしずくを使わず済んでよかったです(笑) なぜかバーン会長はよく鍵くれるのでまたやりましょう
シキさん、鍵ありがとうございました(^^) 何も出来ずにスミマセン(^o^;) 時間あるならもう1回行きませんか? 鍵出しますので(^^)/
お疲れ様でした(^^)/ 貴重な鍵あんやとでした(^^)/
私は大丈夫です(^-^)/ 私もハドラー社長を皆さんとクリアしたいので、時間あればお願いします♪ ハドラー社長の方が倒しやすいw
シキさん、ねぎさん、おすしさんありがとでした(^^) シキさん鍵ありがとうございます。 バーンには全く行けてなく鍵も地図の1本のみ(^^;)鍵拾いに精を出します!!
モナさんとおすしさん、行けますか?
わたしは大丈夫です!
ダイジョブですよ(^^)/
ありがとうございます(^^) 35分に立てます、よろしくお願いします(^-^ゞ
はい!ありがとうございます(^^)
ねぎさんありがとうございます(^-^)/ 終わったらハドラー社長貼ります。 メラ耐性のゴリ押しで行きましょう♪ よろしくお願いします(笑) 皆さんの承諾なく貼るw
了解です(^^)/よろしくお願いします。
雫は第一は極力温存しましょう(^^)/
了解です(^-^)/ 私、スパスタで行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪