スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分に貼りますね(^^)/
了解です(^^)
了解です(^-^)/ 天空スパスタ、たた歌で行きます
シキさん、おすしさん、ねぎさんありがとでした。足をひっぱりまくりで(O_O) スタミナ不足でまだ他にも立てれずに申し訳です。明日も来れそうにないので、また明後日!!勉強してきます_φ(・・
了解です(^^)/
了解です(^^)/
みなさん連戦お疲れ様でした(^^)/ まぶたが重いので落ちます。 おやすみなさい~
スミマセンっスミマセンっ(´Д`|||) いきなり落ちましたm(。≧Д≦。)m ごめんなさい(>.<)
おすしさん、モナさん、ねぎさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ハドラー社長… 私、どうやって勝ったんだろ…(苦笑) あきらかに今のメンバーの方が強いのにw たぶんタイミングの問題なんでしょうね💦 雫すみませんでした(´Д` ) アモールの水のとなりに置いといて、アモールと間違えて使いました💦泣きたい
ドンマイっす( ノД`)シクシク…(笑)
ねぎさん大丈夫です(^-^)/ 仕方ないですよ またお願いします 3人になってガードしたら、3秒くらいでガードが解けましたw前もこんなアクシデントがあったので改善して欲しいですね💦
みなさまありがとでした。 やっぱり立ち回りですよね。さっぱり忘れてる(^^;)私もハドラーどうやって勝ったんだろうか…(笑) 今日はたくさんマルチありがとうございます。鍵を出してもらってばかりで。軌跡ソロ周回してしんりゅうがやたらと落ちるので、週末お誘いさせて下さいね(^^)
皆さん、本当に申し訳ありませんm(__)m
社長の機嫌もありますし(笑) 2戦目なんて波動多いしサイレントベギラゴン多いしよくラスゲまでいけましたよ(>_<)
みなさん野良で頑張ってたんですね(^^)/ わたしもがんばろ。 おやすみなさい~
またよろしくお願いします(^-^)/ ねぎさん、お気になさらず(o^^o) しずくも鍵もまた取ればよいだけw 遊びなのでそれも一興w楽しければいいと思います(笑)
おすしさんいろいろ作戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ いろいろ…雫温存とか雫温存とかw たった一つの作戦を守れぬ私が戦犯でござる(´Д` )すみません💦 おやすみなさい♪
ありがとうございます(>.<) もっと精進いたします(;A´▽`A 今日は連戦ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)
ちゃーこさん、ビックリしました(^-^ゞ回復ありがとう ございました!バーン楽しかったです(^-^)
ななおさん、モナでございます(^^) 先ほどはバーン野良にて出会えて嬉しかったです!また是非マルチご一緒しましょー(o^^o)
間違えました(。>д<)すみませんm(__)m野良で メンバーの方と一緒になるの多分初めてでした! またこちらでもよろしくです(^-^ゞ
いえいえー(^^)/野良でばったりは嬉しいですよね〜。こちらこそまたお願いします!
こんばんわ~ 21:45にハドラー貼りますね(^^)/ 来れる方よろしくお願いします。
シキさん駆け込みあんやとでした(^^)/ ぼっちにならずにすみました(^^♪
おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 47分に気づいて飛び込んでみました💦すみません 今日は帰宅が遅くなります(苦笑) また遊んで下さい♪
21:45分バーン貼ります。 これるかたよろしくお願いします(^^)/
いくます( ´ ▽ ` )ノ
シキさんフレポ次ジェムですね(^^)/ はやかねー(^^♪
嬉しいですね(o^^o) ガチャの内容によりますが、とりあえずしばらくジェムを貯めてみようかと思います。一気に200連くらい回してみたいw
ちょっと時間出来たので覗いてみたらナイスタイミングでした(^^) あんやとです♪ 最近まったく新しい魔王クリアしてないので今度よろしくです(>_<)
おすしさん、アルカさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まだスタミナあるのでバーン会長いきますか?何か別のでも構いません 私は特に行きたいのが無いw
おつありでした(^^)/ジェムゲッツ(^^♪
行きたいけど落ちます~_~;
アルカさんお疲れ様でした♪ 今度、ハドラー社長どつきに行きましょう(^-^)/鍵、残しておきます。必ずお誘いしますね〜
会長室の鍵でもしれときますか??(^^)/
仕入れ
おすしさん、鎧の魔槍引いたんですね うらやましい(´Д` )説明見てたら、完凸させたら最強なんじゃないかと思いました(笑)
行きましょう(^-^)/ 2分後(笑)貼ります 20分にw
炊き出しで出たから遊びで使ってます(笑)
シキさん建ててくれてますよ(^^)/ どなたかいませんかー?
おすしさん、シキさんありがとうございました(^○^) また明日お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おすしさんの槍の魔装カッコイイですね(o^^o)
おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 死ぬとわかった時の「お疲れ様」を流行らせたいww楽しかったですw
みなさん連戦あんやとでした(^^)/ 1本ゲッツ(^^♪
やっとヤリのベース見つかりました(^^)/
槍最強は鎧の魔槍ですね(o^^o) 完凸させたらミラスピ用の補助特技Bがあるのがにくい演出(笑)
道のり長いっす(>_<) また炊き出しで出ないかな~(*´з`)
挿す用に闘神とアークもあるけどやっぱり現状のジゴストと彗星×2がいいですよね(>_<)
私も欲しい(´Д` ) ちなみに私は、はぐ槍が炊き出しで出た事があります。いつかSの取り出しがあると信じてスキルマして倉庫に眠らせてますw 私、ガチャは槍が1番よく引くw不思議と斧と縁がありません(笑)
すげーw私、槍ばっかり引くって言いましたが使えるの引かないwミラクルスピアとらいじん槍が余って売りました(笑)
わたしはドラキラいなずまとご縁が(笑) 何本売ったか( ノД`)シクシク…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪