スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^^)/ あんやとでした(^^)/おやすみなさい~
こんばんは〜 バーン会長の練習してます(^-^)/ 20時35分に貼ります。 行ける方よろしくお願いします
おすしさん ありがとうございました(^-^)/ 会長魔王を想定して道具使わずやろうと思うのに、使わないと無理ですね(苦笑) 私のスパスタの動きでおかしい所があれば教えてください。せっかくなな色仕上げたので、会長魔王だけはなな色で倒したい(笑)
シキさん連戦あんやとでした(*^^*)
魔王はまた別物ですからね(。>д<)
野良でラスゲまで行ったんですが、敵の攻撃が極端に速くなりどうにもなりませんでしたw 魔王はオンステと回復、たた歌、コンボ技しか使わないと判明しました(笑)
スタミナ無いので野良ってきます(^-^)/ また貼りに来るかもw
12ターン超えると早くなるんでしたっけ? わたしもぼちぼちチャレンジしてみようかな(*´-`)
たしか12ターンだと思います。 速くなっても玉にならなければチャンスありました。私はとりあえず雫も集めなきゃ💦
再びw バーン会長40分に貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします(笑)
おすしさん 何度もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私、ちょっと誘い過ぎですかね? ホントは無理してなら、すみません(>_<) いつもありがとうございますm(__)m
鍵2個もゲットしましたね(^-^)v お付き合いあんやとでした(^-^ゞ
いやいやありがたいですよ(^-^ゞ わたしも1人で行くのは寂しいんで(*´-`)
ありがとうございます(笑) スタンプも息が合ってるので毎回笑いながら討伐してますw ではまたお誘いします( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした♪おやすみなさい
野良さんも乗りのよいかたで楽しかったですね~(*^^*) またお願いいたしますm(。≧Д≦。)m おやすみなさい(^-^ゞ
こんばんは〜 20時30分にバーン会長貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします
おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 2戦目2人ww私の不用意なスタンプが悪かったですかね(苦笑)すみません 最後、気持ちよく勝てて良かったですw
シキさんあんやとでした(^-^ゞ 通信障害なんですかね?
また一時間後くらいに来てみます(^-^ゞ
私も稀に(笑)しかも突然タイトル画面にw星ドラの音消して音楽聴きながらやってたら、たまに事故りますww 私もまた覗いてみます(^-^)/ スタミナ無いけどw
シキさんいらっしゃいますか~(^^)/
居ます( ´ ▽ ` )ノ スタミナたまってきましたw
しずく不足って言ってたからゾマホンでワッショイしますか?(^^)/
了解です( ´ ▽ ` )ノ 私も続きますw他の方も来れるかな? おすしさんのタイミングでどうぞw
じゃあ貼りますね(^^)/
はや(笑) 了解ですw
おすしさん ありがとうございましたww さっきのゾーマさん、キレキレでしたね(笑)参りました( ´ ▽ ` )ノ わろたw
シキさんあんやとでした(^^)/ 続いてパンダお付き合いください(笑)
波動が一枚あればラクなんでしょうかね(笑)要らない気もしますが、次は剣で積んでみますw またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました♪
了解です( ´ ▽ ` )ノいきますw
おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* 小魚てw食べ物やっぱり大事なんですねw またよろしくお願いします♪
シキさん連戦お付き合いあんやとでした(^^)/
ギャグでセットしてあえて持ってってみました(笑) あんやとでした(^^)/
あ!格好をニュースタイルにしましたw しばらくこのままw ではまた*\(^o^)/*お疲れ様でした おやすみなさい♪
USJ頭うらやまです(^^♪ 遠すぎてふりふりいけないから残念ですね(:_;) おやすみなさい~(^^)/
こんばんは(^^)/ 久しぶりに早めの時間に参加出来るので、決闘とか魔王チャレンジ出来ればと(*^-^*) また、あとで来ます(^^)
こんばんは~(^-^)v 21時頃にこれますんでよろしくです。
こんばんは〜 私も21時くらいには大丈夫なはずです(^-^)/ よろしくお願いします♪
おすしさん、シキさん、こんばんは(^^)/ また少ししたら来ますね(^^)
とりあえず私はIN(^-^)/ 野良ってきますw
おまたせしましたー(^^)/
野良仕事から帰ってきましたw 35分にバーン会長貼りますねー(^-^)/ 1戦野良挟めるくらいかな
戻りました(^^)/
了解です(^^)/いつもながら続きまーす
ありがとうございました(^^) いつもながら下手くそでスミマセン(^o^;)
お疲れ様でした(^-^)/ スタミナあるのであと1周しますか? それともねぎさんのリクエストがあれば私が貼りますよー(^-^)/
ハドラーにチャレンジしたいです(^o^) あと1人いないかなぁ?
そんなことないですよ(^-^)/ うまいです♪前にねぎさんとスパスタ2枚で行った時のうまさから、バーン会長魔王に挑戦する気持ちになりましたもん
お疲れ様でした(^^)/わたしもスタミナ残ってるんでなんでもいけますよー
ハドラー社長行きましょう( ´ ▽ ` )ノ おすしさんの雫温存作戦もそうですが、私が何回か挑戦した感じでは序盤に2つ使っても全く問題なかったです。1回は3つ使って勝ったw 2つ残す感じでガンガン行きましょうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪