スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か居ないかな?とりあえず30分に貼りますので、野良なり雑用なり済ましてきましょうか(笑) 他の行ける方、30分ハドラー社長よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
勝手に時間決めてすみません(苦笑) まだ家に帰って星ドラ以外、何もしてないw
了解です(^^) とりあえず20分にハドラー立てますね(^^)/ どなたかいればお願いします(^-^ゞ もし、野良で募集するなら職業とかどんな感じで見つければ良いですかね?
かぶった(^o^;) 30分、了解です(^^)/
わたしは野良もですが前半しずくでごり押しできたことないので…(笑)
ケースが違うんですね(笑)面白いw 2つは残すでwなるべく3つw
すみません(>_<)ちょっと着替えたりなんなりしてきます
このまえのラスゲまでいった時もあと一つあれば削りきれた感じしたもので💦
いえ、じぶんこそ何も考えずに決めてスミマセン(^o^;)ハドラー予習してきます(^^)
その札は大変申し訳なく思っております(;A´▽`A
いえいえそれは気にしないでくだされ(^^♪
了解です(^-^)/ギリまで我慢します(笑) 私はチキンなので雫を早めに使いやすいw
お気になさらず(≧∇≦) ガチで燃えてきましたwハドラー社長のために天空剣作ったので、がんばりますw
他の方も行けたらお願いします(^-^)/ 3分後野良解放 では貼ります
おすしさん、シキさん、お疲れ様でした(^^) 勝てる気がしない(^o^;)
お疲れ様です(笑) すみません(>_<) もう1回だけ私に貼らせて頂けませんか? 雫はギリギリまで我慢して下さい。 鍵だけで済みますので
不思議と勝てるんです(笑) おすしさん、人選お願いしますwww
貼って大丈夫ですかね?
自分は行けます(^^) 雫も使います(^^)
お疲れ様でした(>_<) ハドラー鍵終了したんでまた鍵集めしときます(>_<) ありがとうございました(^^)
人選??
私が出しますのでお付き合いお願いできませんか?
4Pさんの(笑) 私の時のまほせんさんは、ちょっと途中で諦めてしまいましたw
35分に貼ります
了解しました(^^) よろしくお願いします。
了解でーす(^^)いそぎます💦
どうやって選べば良いのか(>.<)
1111に切り替えてますよいつもは(^^)/
私が思うにハドラー狙いのメラ耐性を装備した人かと。ただ鍵ももったいないので、アルカさんや他の方がいる時にしますか?
私も(笑)
番号を変えるんですか? やってみます(^o^;) これから立てます(^^)/
とりあえずまだ鍵はあるのでもう1回お願いします (^-^ゞ
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 遅くまですみませんでした。 社長の機嫌が悪かったみたい(;^_^A ホントこんな強かったかな… ルビス盾ですみません(>_<)
ちょっとフロリダからソッコー寝ますw お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい
連戦、ありがとうございました(^^) 自分がまだまだで何度もスミマセン(。>д<) いつかは勝ちたい…(^o^;)
お疲れ様でした(^^)/ 遅くまでありがとでした(^^)/ 勝てる気がしないっすね(笑)
また鍵拾っときますね(>_<) またお願いします(^^) おやすみなさい~(^^)/
遅くまでありがとうございました。勝てる気がしませんが(^o^;)楽しかったです(*^-^*) おやすみなさいませ(^^)
こんちは( ´ ▽ ` )ノ ヴェルザー伝説のソロノーデスをトライしてみました。 おすしさん、すみませんが今のドラキ装備で職業をスパスタか海賊にして頂けませんか? できればスパスタで。いつでも構いません。 お手数ですが助けて下さい(´Д` ) 賢者のままでも無傷でラスゲに行ったんですが、マヒ、休み、ブレスの必殺コンボで全滅してしまいましたwでもノーデスいけそう 賢者ドラキ、攻撃力がないw
こんにちは(^-^)v ソロパークリ終わったんでレベル上げ使用にしてました💦すいませんです(笑) スパスタのドラキですね~了解~す(^-^ゞ 終わりましたらご一報下さいませ(^-^ゞ
すみません。ありがとうございます(^-^)/ って今みたらまだ賢者でした(笑) 夕方以降トライしてみますので無理には構いません。あんまり気にしないでくださいね 出てきた時に使わせていただきます♪
おすしさん終わりました♪ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あれすぐ戻して一回クエスト行っておいたんですが戻ってなかったですか💦すいませんです(笑) でもクリアできたみたいで良かったです~(^-^)v
こんばんは〜 スタミナ無くってマルチ貼れそうにないです(苦笑)マルチキルバーン32の呪文スキルフィニッシュ3回失敗してますw ラストに呪文打って勝ったはずなのに(苦笑) また明日来ます(^-^)/今日は早めに寝ますw
お久しぶりです、こんばんは。 最近なかなか来れずで、ソロばかりやっています(。-_-。)次々とイベントで全く回れてないですー!!もう寝なきゃなので、また遊べる時によろしくです(o^^o)
モナさん、こんちは( ´ ▽ ` )ノ また時間ある時遊んで下さい。 鍵は私が集めておきますwがんばっちゃw
こんばんは〜 せっかくやってるのでバーン会長貼ります。 21時35分貼り(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします。 3分で野良解放
誰も居ないようなので野良ってきます(^-^)/
すいません~ いまインしました💦
こんばんは〜 タイミングが合いませんでしたね(´Д` ) 今日は野良しながらスラマン集めたりして寝ます。またお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪