スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさんありがとうございました(^-^)/ 私の知り合いが参加してくれてました(笑) また夜に時間合えばお願いします 21時くらいに来てみます
こんばんは〜 21時30分にヴェルザー貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします
野良ってきます(^-^)/
こんばんは! NEWイベですね。貼りたくても、自分の地方にボスがいないと貼れないんですね(^^;)
こんばんは〜 私のところもボスが居ない(^_^;) 50万ポイントって1週間じゃ無理ですね(笑)
皆さんと一緒に戦えたら楽しそうですよね〜。 タイミング合えば良いですね( ^^)
ようやく来ました(笑) が、もう夜中ですね(^_^;) とりあえず2、3回回って寝ますw またよろしくお願いします
こんばんは〜 レイド、イグナイト22時に貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放 ボスが居なくなってたらすみません(笑)
こんばんは(^^)/ 他回ってて気付けずスミマセン(^o^;) このイベは敵が居ないと立てられないので なかなか合いませんね(;A´▽`A
ねぎさんお久しぶりです(^-^)/ ギガプレゼントは倒すと後から4000Pもらえたので入ればラッキーですよ♪東北かな?トライしてみて下さい。 私のとこのイグナイトは40分に貼ってみます。時間が合えばお願いします
こんちは〜 今ギガボックスが来てるので35分に貼ります(^-^)/
終わったらすみません(^_^;)
すみません(^_^;)終わってしまいました またお誘いします
こんばんは〜(^^) どなたかいるかな?
モナさんこんばんは〜 のんびりしてました(^-^)/(笑)
シキさんこんばんは〜 ボスが関東から去ってしまいましたね(;^^)タイミングが難しい! 最近昼に移動時間が長くて、レイド参戦ばかりしています(o^^o)
レイド、1戦が長いのでギガボックス狙いに切り替えようかと思ってます(笑)仕事中はオートが多いんですがレイドにオート機能が無いので、たまにしか20分近く貼り付けないwそれでも18万ポイントの報酬は狙いますw
オートといえば、パスポートのためにジェム購入したら付加されない不具合に直撃しました(O_O)まだ解決されずにジェムの再購入も怖いしで、現在パスポート無しになってます(・・;)
そんなことあるんですね(^_^;)メンテ後に直るのかな お詫びに3000ジェムくらい貰えたらいいですねw
こんばんはー みなさんお忙しいのかな?わたしも新年度バタバタしています(^^ ) 先ほど野良でちゃーこさんに出会えてビックリ!
モナさん、お久しぶりです^o^ まさか野良で会えるとは笑 そろそろ皆さんとマルチできるのを楽しみにしてます。
こんばんは〜 22時ジャスコいやジャストに大会の伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ 行ける方よろしくお願いします
誰もいないようなので野良ってきます(^-^)/
こんにちは(^^) 皆さんご無沙汰です、スミマセン(^o^;) シキさん、先ほどは野良戦ありがとうございました(^^) 皆さんともお時間合えばよろしくお願いします(^-^ゞ
ねぎさんこんちは(^-^)/ ありがとうございました。 また時間が合えばよろしくお願いします
こんばんは〜 21時30分にピサロ伝説貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放
ちゃーこさん建ててくれてます 行ける方お願いします
ねぎさん建ててくれてます
シキさん、ねぎさんありがとうございました(^○^)久しぶりにワクワクしました笑 またお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと予定があるので失礼します(^○^)
ちゃーこさん、ねぎさん ありがとうございました(^-^)/ 久しぶりで嬉しかったです♪ またみんなでやりましょう
シキさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^) 久しぶりに楽しみました(*^-^*) また、お願いします(^-^ゞ
こんばんは〜(^-^)/ 21時50分にピサロ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします♪ 3分で野良解放
ちゃーこさん、アルカさん ありがとうございました(^-^)/ 補助役に周り楽しく周回させていただきました(笑) ラストの2人同じスタンプには声出して笑いましたw ありがとうございましたw
ありがとうござしましたぁ(≧∀≦) 出来ればフレポだけでも貯めちゃいたかったですがちょっとバタつくのでまたお願いします(≧∀≦)
確かに綺麗にかぶりました(^◇^;)
アルカさん、シキさん。先程はありがとうございました(^○^)昨日炊き出しでダイの剣が出たのですぐにスキルを取り出して使わせて頂きました(^○^)やっぱり仲間で回るのが楽しいです。また明日お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 21時40分にピサロ伝説貼ります♪ 行ける方よろしくお願いします。 3分で野良解放
こんばんは(^^) 行きます(^o^)/
お疲れ様です。もう少しで仕事が終わるので22時30分頃参加できます。
ねぎさんありがとうございます\(//∇//)\
ちゃーこさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私は明日休みなので朝までOK牧場w
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ お疲れ様です(*^-^*)
ねぎさんありがとうございました(^-^)/ ピサロ伝説の途中ですが、ハドラー社長の魔王に行きませんか?クリアしてたらピサロで(笑) 行くなら鍵を集めておいたので、私が貼りますよ(^-^)/
ハドラーですかΣ(゜Д゜) クリア出来る気がしませんけど(^o^;) 今からですか?それともちゃーこさんとあとお一人来るの待ちます?
とりあえず2人で行きましょうか(笑) しずくはギリギリまで引っ張りましょう(^-^)/ 勝てそうなら使う感じでw着替えて15分に貼ります♪ これる方居たらお願いします♪
了解です(^^) 頑張ります(;A´▽`A
しずく引っ張れば負けても鍵だけなので、練習みたいなもんです\(//∇//)\
ねぎさんすみません(;^_^A ハドラーの野郎強過ぎるww 次回はアクブレ外してたた歌積もうかと思います。それか違う武器で行きます。しずくすみませんでしたm(__)m
シキさん、ありがとうございます(^^) 衝撃波のあとに雫打てる状況になってませんでした、スミマセン(^o^;)
社長に対して野郎呼ばわりw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪