スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^-^*) メンバー揃えば魔王チャレンジしたいですけど 23時まで待って居なければピサロ続けましょうか(^^)/
了解です(^-^)/ ちなみに行きたい魔王ってありますか?
オムドとか、竜王とかたくさんありますね(^o^;) 一つずつチャレンジしてクリアしたいですね(^^) 基本、ここでしか魔王には行かないので(^^;)
私も竜王、オムドは未クリア(;^_^A チャレンジしたいのですが、なかなか機会がないw
自分はゾーマ含めても4つか5つしか魔王はクリアしてないと思います(^o^;)
私も大差ないですよ(笑)シドーとか竜王は挑戦すらしたことないw何回か行けばいい試合できるんでしょうけどw
とりあえずまずは社長ですかね(*^-^*) 15分になったらピサロ行きましょうか(^^)/
了解です(^-^)/
お疲れ様です^o^ どこか行く所は決まりましたか?
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ とりあえずピサロですけど、他のにします?(*^-^*)
ちゃーこさんこんばんは(^-^)/
参加できるなら何でも大丈夫です^o^
では、ピサロ行ってから最後にハドラーお願いしても良いですか? 鍵は出しますので(*^-^*)
私は大丈夫です(^-^)/
了解です^o^ハドラーは昨日と同じ職業でよろしいですか?
はい、お願いします(^^)/最後の感じをもう1回試してみたいので(^-^ゞ25分になったらピサロ立てますね(^^)/
シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(^^)/ 55分にハドラー立てますね(^^)/ 自分は1戦目は出来ることなら石を使わず行きたいので防御主体になると思います。ま、その前にヤられるかも知れませんが(^o^;) 頑張りましょう(^^)/
了解です(^-^)/ 私の補助呪文枠はスクルト?ピオラ?どちらが良いですかね?(笑)わからなくなってきたww
了解しました^o^今日こそ討伐のお手伝いできるよう頑張ります!
お任せします(^-^ゞ 個人的にはいつもスクルトや、ふなうたの数だけ波動喰らってる気がするようなしないような(^o^;)
了解です(笑)一応スクルトでw
シキさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^) もう少しだと思うんですけどね(;A´▽`A
ねぎさん、ちゃーこさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ跨ぎはメラ耐性ガン積みしてるので、次回から私がやりますね ねぎさん、しずくすみません。次回は私が使いますので温存しておいて下さい💦 今日は遅くなったのでここが区切りかと(苦笑) いろいろすみません(;^_^A
今日も御機嫌ななめでしたね(^_^;) あと一息だと思うのですが。やっぱりたた歌はもう一人必要な気がします。次は私がたた歌つけて再挑戦したいですね(^○^)
雫は大丈夫ですよ(*^-^*) 次回は食べ物変えてみます(^^ゞ それも良いですね(*^-^*) 色々試しましょう(^^)/ 今日も遅くまでありがとうございました(*^-^*)
今日は機嫌がヒドかったですね(;^_^A まあ、何回かやれば機嫌がいい時もあるはずw 遅くまでありがとうございました(^-^)/
こんばんは(^-^)/ 21時40分にピサロ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします それまでフロリダw
こんばんはー(^^)/ 乗り遅れましたー(^o^;)
ちゃーこさんありがとうございました(^-^)/ ねぎさんこんばんはー 行けますかね? とりあえず15分にレオダーマ貼ります♪ しずく補充w行ける方よろしくお願いします
シキさん、貴重な石を消費させてしまい、すいません。ちょっと気分転換したかったので(^_^;) ねぎさん、こんばんは(^○^)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 石はたくさんありんす(笑)無理してない証拠w
行ける方居たらお願いします ねぎさんレオダーマ貼ってくれてます
ちゃーこさん、ねぎさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにレオダーマやると楽しいですね(笑) おかげさまでレベルも上がりましたw
シキさん、ねぎさんありがとうございました(^○^)シドークリアするのに石を大分消費してしまい、石を外していました(^_^;) レオ様討伐は楽しいし、レベルも上がるから楽しいですね^o^
シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^^) レオダーマ久しぶりでした。 あれだけガンガン行けると楽しいですね(*^-^*)
お二人が強いからですよ\(//∇//)\ 私なんて2試合目、1ターンで死んだ(笑) ある意味ビックリしましたw
今はスタミナがないのでどこにも案内できないのですが、明日にでもまた社長討伐に行きたいですね^o^
シキさん狙われてましたね笑
あ!ちゃーこさんまだ時間ありますか? ねぎさんも 時間あれば私がハドラー貼ります
シキさん、ちゃーこさん、 あと1回立てられるのでレオダーマ行きますか? それとも他のにします?
自分は大丈夫です(*^-^*) 先にレオダーマにします?
わたしはスタミナがないので(^_^;) どちらもいけますよ(^○^)
ではレオダーマからのハドラーで ねぎさん、すみませんがレオダーマお願いします(^-^)/ ハドラーのしずくは私からで(笑)
了解です(^^)/ 5分にレオダーマ行きます(^^ゞ
他にも行ける方居たらお願いします(^-^)/ 是非是非
了解しました^o^
悔しい(>.<) 時間あればもう1回どうですか?
ちゃーこさん、ねぎさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ハドラーの野郎、社長の座から引きづりおろしてやる(笑) あー悔しい(>_<)腹立つけんガチャ回そうか(笑) ダブルパンチですざくの弓の予感wやっぱりやめて大人しく寝ます(笑) 鍵はあと5本なんでまた集めておきます。 今度はゾーマあたりにしずく取りに行きましょう♪ ありがとうございました(^-^)/
私は大丈夫です(^-^)/スタミナも怒りに任せてジェム壊したのであります(笑)
ジェム使ったんですか? スミマセン(^o^;) ちゃーこさんはお休みかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪