スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが 良さそうですねo(^▽^)o
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ まだ出先ですΣ(ฅ°ロ° ฅ) 御挨拶まで~星ドラしたいのにね!
ポテトさん まだスラまん大丈夫ですか?
ソロで集めに行ってるので70個ずつになってます(#^.^#)
さらたん お疲れ様です(。>д<) 帰宅するまで気をつけてくださいね(^-^)/
増えましたね^_^ あゆさんがスラまんピンチですね(>_<)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 気をつけて おかえりください( ^ω^ ) あとで 遊びましょう♪♪
やっぱり、今回もスラまんですね(^_^;) きびしーぃ(T-T)
よくご存知で>_< ピンチですね(T . T)
さらさん こんばんは^_^ 気をつけて帰宅して下さいね。
また皆さんでスラまん集め行きましょうね(>_<)
再び こんばんはヽ(*^^*)ノ ポテたん金龍行きましょう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. あきたん あゆちん一緒してね(*´˘`*)♥
にじりん ありがとう😊 貴重な鍵なのにいいの? 私 ノラさんのに挑戦してるよ(ˆoˆ)
ポテたん ノラさんなかなか入れなくない? 金龍装備は守備力も高いし 杖も使えるから行けるだけスレの皆んなと一緒にカギ使わないとね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
にじりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ でも 戦い方 忘れてます>_<
今は粘って検索してるとあるね♪♪ 2回行けました(ˆoˆ) 杖は2凸です٩(˙▿˙)۶
幻龍久しぶりです(>_<) もう忘れました。
ゲージ跨ぎはガードで大丈夫です(^o^ゞ 連ごくなんちゃらはガードします!
だいじょぶかな>_< 貴重な鍵ですからね(T . T)
あゆちん あきたん 私 攻略読みました(^^;) 一緒に行きましょうヽ(*^^*)ノ
頑張りますね♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
魔戦でいけば良いですか?
辛口カレー ナンカレー ナンギガカレー フルーツかき氷みたいです(o^^o) ポテたん あゆちん あきたん 12分出発でお願いします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あきたん 好きなので大丈夫だよ♡(´˘`๑)
ありがとうございます(*^^*) よろしくです(^o^ゞ
久しぶりですが よろしくお願いします( ^ω^ )
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ポテたん あきたん あゆちん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 盾しか貰えなくってゴメリンコ_(┐「ε:)_ズコー
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おっかいですね(T . T) 跨ぎできなくてスイマセン>_< 楽しかったデスo(^▽^)o 貴重な鍵を ありがとでした♪♪
にじにじさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ ボミエ1度戻って入らなかったですね(>_<) 久しぶりの幻龍楽しかったです*\(^o^)/* にじにじさん貴重な鍵ありがとうございました^_^
ちなみにリダボも盾でした(-_-;)
にじりん 鍵ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 悔しい!かがやく息と重なったかぁ(T_T) ノラさん平気で跨ぐから、スリル満点ですよo(>◡<)o あきさん、あゆちんお疲れ様でした♪♪
盾完凸できました^_^
私も完凸してました(ˆoˆ)
みんな 集まってますね( ^ω^ ) 私は まだですが 頑張りますね♪♪
もっと遊んでいたいのですが 明日 4時起きなので お先に失礼しますね♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
欲しい装備落ちないですね(>_<)
あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) 早いですね💦 質の良い睡眠を( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も遊べて楽しかったです^_^ 少ししか寝れないですね(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
幻龍(´;д;`)鎧上が無いw
私は 鎧下が無い (笑)
黄金の鎧を見た目にしたかったのに \(^o^)/なかなかゲットできない カギをゲットしたらリダボに期待しますw
今気づきましたが新しい 挑戦状きてますね(>_<)
知らなかったo(>◡<)o
急に消えたのはクリアしてきたからです \(^o^)/最後の強かったよ
ブーメラン抜群でギラ注意ですね(>_<) 無凸の天使ブーメランしかないです。
早いですね^_^ 明日皆さんに お手伝いしてもらいます^_^
3体一緒なんだ:;(∩´﹏`∩);: 怖そう(T_T) また明日、挑戦します(。•̀ᴗ-)و ✧
今夜はお任せスラまん集めしてから寝ます♪♪ 遊んでくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日の挑戦状もよろしくお願いします。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ブーメラン無いから剣で頑張ったよ (・:゚д゚:・)メタのブーメラン欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用