スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼
| | | /Y⌒ヽへ | (_(・▲・)_) | ⊂ ) | ( / | と_/ | |
/甲甲\ <( ( ´∀`) U亠U亠U
< ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”
もえかさんはもうこのスレのメンバーではありません。 それに、ここのメンバーとのフレンドももえかさんの方から解除されています。 これ以上ここにもえかさんの事を書き込むのはやめてください。 迷惑です。
こんちわ〜 みなさんお久しぶりです_(┐「ε:)_ズコー
ウーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
わかりました。他のもえかさんと縁のあるスレに頼んでみます。
迷惑なのでやめてください どのスレに行っても同じです
皆様こんばんは(*・ω・)*_ _)ペコリ 帰宅したので色々済ませてから覗きに来てみます お時間合う方宜しくです((* ॑꒳ ॑* ))
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 30分頃にバーン様たてますがどなたかいらっしゃいますかキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
はい(*´∀`)♪
ザックさんこんばんは(*´∀`*)
今からお部屋たてて45分くらいまでお待ちします(*゚▽゚)ノ 2回たてますので来れる方宜しくです(´>∀<`)
お疲れ様でした!ありがとうございました(^o^)
ザックさん2号さんありがとうございました(*´∀`*) 鍵は落ちませんでしたね~(`・ω・´)
楽しかったです(*´∀`*)
落ちませんでしたねー( ;∀;) また時間合えば私も誘いますね!
はい(*´∀`*)また遊んでくださいね(♡´▽`♡) おやすみなさい(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんこんばんは(*´∀`*)
くーさん、まめさん、皆様 こんばんは(o´Д`o)ノ゙ ぼちぼち夜ドラタイムです☆ 0時からのメタガチャに期待を膨らませつつ、少し野良してみます。 モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ またちょくちょく覗きに戻ります(*゚Д゚)ゞ
みなさまこんばんは またお邪魔します(^^)
ジーさんエルルさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ
エルルさんおばんです(o´Д`o)ノ゙ 決闘やってないので、ゾーマか竜王の伝説もしくはギガ伝説へ行きません? もしくは挑戦状とか行きたいところあればリクエスト大歓迎です☆
あれ( ; ゚Д゚) すれ違っちゃったかな( ; ゚Д゚) ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
私もスタミナMAXです(*゚▽゚)ノ
まめさん夜ドラタイム中なら、先に行き先と時間決めちゃいまして、エルルさんの滑り込みを期待して待ちましょうか? ( ✧Д✧) カッ!! どこ行く?
スラマン集めもこみこみで竜王伝説か竜王ギガ伝説にしましょうか( ✧Д✧) カッ!! |´ω`;).oO(ギガ伝説でもスラマンもらえるかは忘れた
ジーさん鍵集めてますよね? ゾーマさんにしませんか(*´∀`*)
どちらも行きたい所なのでジーさん好きな方で(*´∀`*)
こんばんわ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
実はこれから旧ボス含めて『魔王ガンガンいこうぜ』というベクトルにしようかと思ってます モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ ゾーマは雫の泉ですからね。 でもゾーマ伝はいつでもいいんだw 竜王にしよっか?
うーさん┏●ペコス |´ω`;).oO(随分とかわいい顔文字w
ウー子たんこんばんは|・`ω・)
竜王ですね(*´∀`*)
はーい(*゚Д゚)ゞ 決めちゃうよw 23:03竜王伝説集合でお願いします! エルルさん滑り込みも期待して、初回のみ3分間ほど部屋で待ちますね☆
3分1は女性なので٩( 'ω' )و 竜王はこわいですわ((((;゚Д゚))))))) Gーさん守ってね_(┐「ε:)_
出遅れました(汗 竜王は苦手ですので留守番してます(笑) 行ってらっしゃいませ(^^)
エルルさんおかえりなさい(*´∀`*)
ジーさんとウーさんいるから大丈夫ですよ|・`ω・) とりあえず1回で戻りますね(*´∀`*)
皆さんこんばんはー(^^) 後でまた来ると思うのでよろしくお願いします(^^)
ジエンドさん魔王行くときはぜひご一緒させてください(^o^)/私も未クリアの魔王残ってるので行きたいです(^^)
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! ジーさんウーさんありがとうございました(*´∀`*)
ザックさんこんばんは(*´∀`*)
サッ( 'ω'o[ただいま]o まめさんうーさん、ありがと! エルルさんお留守ありがとうございました☆ どこ行きたいです?
Gーさん、まーちゃん 乙ありでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ エルさん、ザックさん こんばんわ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ザックさんおばんです~ え( ; ゚Д゚) 僕の魔王チャレンジ手伝ってくださるんですか?? v( ̄Д ̄)v 今度直近の目標にしているボス名を書き込んでおきます! ┏●{ありがとうございます でも、、、 僕がパーティの1枠になるだけで、すでにコードブルーです( ; ゚Д゚)
って、どさくさに紛れて何を仰ってるの?w むしろ僕を守ってよねー(#゚Д゚)y-~~
よっしゃまたしても勝手に決めちゃうv( ̄Д ̄)v 魔王級ゾー魔逝きますよ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう