スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん寝ちゃったかな|・ω・*)?
来てくれることを願うしかないでしょうね、こればかりは仕方ない( ; ゚Д゚) ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ヨボヨボ欲しい
とりあえず0:30まで放置歓迎のスラマン集めします? パパさん2号さんの連絡わかり次第、&ルキアさんのお戻りを確認でき次第即解散って形で モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
コピペしてみて(☆∀☆) ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
あ、これでヨボヨボ仲間ですね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
了解です(´>∀<`)ゝ スタミナ交互に使いましょう(*n´ω`n*)
あ、ごめん( ; ゚Д゚) 今から逝きましょう♪ 適当に2回ずつくらい
訂正! まめさん組のメンバーさんが集結しそうなので、これにて僕は一旦ドロンしますね☆ ルキアさーん |´ω`;).oO(出発できそうみたいですよ☆
ルキアさんキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?? メンバー集まりましたのでルキアさん大丈夫でしたら行きましょう(*´∀`*) 50分目安に戻りますね(´>∀<`)
遅れてすみません(*_*) 了解です(^_^)
ジーさんこんばんはー(^_^) 遅れてすみません(*_*)野良ってました∑(゚Д゚)
おかえりなさい(´>∀<`)ゝ 50分に戻りますね(*゚▽゚)ノ
今宵こそ待ち合わせ成功したみたいで良かった良かった☆ 皆様がんば☆ 肉じゃが作りながら、少しソロ活動しまーす ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
戻りました(´>∀<`)ゝ ジーさん2号さんパパさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ ドレアムに行ってきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 久しぶりで忘れてしまい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 攻略見ますが前回行った海賊で大丈夫かな|・ω・*)
┏●{おばんです がんばです☆
皆様(ノ ̄ω ̄)お晩です ルキアさん、お久です
防御上げで海賊にしました 天使剣 アクブレ べほいむ マホトーン で大丈夫かなぁ?|・ω・*)
ジーさんまた後ほどお時間ありましたら宜しくです(*´∀`*)
パパさん(*゚▽゚)ノ
パパユキさんこんばんはー(^_^)
るるさん、最低でもたた歌一つほしいです(^_^)
持って行きましょうか?弓で!?
2号さんパパさんは何で行きますか? ルキアさんたた歌は持てますので私セットしましょうか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ハグ弓一凸しかないけど。。。 それでも良いなら持って行きます、
たた歌あるようでしたら、天空海賊で行きます(^_^) 1人、スパ弓いた方が楽な気がします∑(゚Д゚)
弓は天使が無駄に一凸(アクアロ1個)しかないです。・゚・(*ノД`*)・゚・。 パパさんは持ってなかったかな?
私は東進弓いち凸で アクアロ×2、マホトーン、ピオ でいきます
ありがとうございます(*n´ω`n*)
天空剣 ギガソ、アクブレ、隼、闘神、マホトーンでいきます(^^)/ はぐ頭、はぐ上、竜騎士下、天空盾、海賊の輝石でいきます(^^)/
皆様準備出来ましたら教えてくださいね(*゚▽゚)ノ
パパユキさんあんやとです。スパ?マモ?で行きますか?
2号さん、こんばんはー(^_^) あんやとです(^。^)
準備完了です 私はスパでいきます(・ω・`*)ネー
道具は魔王セットでいきます(^^)/ 準備できました(^^)/
了解です(^。^) でしたら天空で行きます(^_^) 準備オッケーです!
ではたてます( ´▽`)ノ 皆様宜しくです(*´∀`*)
こんばんは
こんばんは(o´Д`o)ノ゙ |´ω`;).oO(はじめまして ┏●
皆様お疲れ様でした(´>∀<`) 雫ありがとうございました・゚・(。>д<。)・゚・ 何も落ちず申し訳ないです(´;ω;`)ウッ… しかもかなりまごまごしてしまいました。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ルキアさん、ルーさん、2号さん (*´▽`人)アリガトウ♡ ちと、風呂落ちです |)彡 サッ
こんばんは( ´▽`) はじめまして(*´∀`*)
るるさん貴重な鍵ありがとうございます(^_^) 楽しかったです(^。^) もしよろしければ竜王行きましょうか??
ルキアさん、まめさん、パパさんありがとうございました(^^)/ すごく楽しかったです\(^^)/
パパユキさんありがとうございます(^。^)
2号さんありがとうございます(^_^)
行ってらっしゃい(*´∀`*)
竜王行きます(*゚▽゚)ノ 私たてます(*n´ω`n*)
いつも海賊で アクブレ アクブレ バイキorべほいむ ピオらorヘナトス ですが、組み合わせは何が良いでしょう|・ω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう