スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでフレ専だとだめなの?
星ドラウッキーがオススメ
基本的に新規募集してないはず
真面目に答えるとドラトモ
ドラトモはヨウコの居城になりました
一緒にマルチ周回しませんかのスレ
いざよい絡みだからアウト
メンバー募集してるか知らないけどお疲れ相談行けば?
話題のアリア○ンいる
有名人避けているならゲームエイトではやっていけないよ 平和だと思っていても全部荒らされるよ 荒らされないところなんてない
面白れかった むっちゃ笑ったわ
今日はもう誰もいないかな?
深夜組の方だれかいませんかー?
いるよ( ; ; )
www どうしたんです?
主さんと話がしたいな
昨日来なかったですがログ見てきました^^ だれかわかる人いるかな
こんばんは
ようやく暇出来て覗きに来たら私のフレさんのネタが上がってたから何だかなーとね
そうだったんですか 悲しいですよね
主さんお元気でしたか? 私が居るスレに荒らしの誘導してくれて その節はありがとうございましたm(__)m
元気でした^^ でも元祖主さんにお任せする話をした時に存続したくないということだったので今後どうしたらいいか話したくて出てきました。 お礼言ってもらった時は嬉しかったです。 でもお礼にお礼をするとログが増えて申し訳ないと思って 言えませんでした。
仲の良い人ならやっぱ読むのはツライけど 第三者さんから見れば見方は色々と違うもんなんですねー
こちらこそありがとうございますm(__)m
そのフレさんのは今日のことでしたっけ 特定されない程度に言えるのであれば お話し聞かせてください
言えなかったら無理にとはいいません^^
色々な意見があると思うのですが 私達のスレでは何人かは主さんにはお礼を書き込みしてましたね。 主さんが誘導してくれる度に不思議と荒らしは居なくなってました。 反対意見の方が多いと思いますがフレ様達は感謝してた事は忘れないで下さい。 元祖の方がこれで閉鎖と言うのなら受け止めるしかないのであなたはお気になさらずにー。
今日は次スレのことできたので トリつけたままでいますね どなたか他にもいたらコメントください
あるにはあるぜ
今日の話ですねー。 その方がここを読んでない事を願うばかりです。
優しい言葉いただきありがとうございます^^ どのスレの方かわかりませんが スレに現れる横槍さんによっては本当の荒らしではなく ここの考えに基本は賛同しているけれど そのスレのことが本当に好きでついつい口を出してしまう といった類の方がいたように思います。 その人たちの場合は声をかけると気がついて自粛されたんだと思いますねー
そうですね。こんなスレのスレ主といっている自分が 言うのは説得力がないですが むやみに傷つけたくはないです
すぐ退席される荒らしさんは興味本位で楽しそうで横槍を入れたくなったとゆう捉え方もあるんですね、なるほど(^.^) 昔みたいに粘着さんほどではなくあっさりと帰られて行きました。 悪い人達ばかりではないのですね(^.^)
主さんの話を聞いてると横槍さんに対して少し可愛いなと思うようになりました。 自分の捉え方の問題なんだなと気付かされました(゚ω゚)
元祖スレ主さんにお任せする場合は、自分がアク禁になった時の場合でした。 自分は2と3のスレ主さんともお話ししたことがありますが荒らしではないと思います。名無しの立場から必要と思ったようです。 まだ運営さんからはメールの返事がありませんが幸いアク禁にならなかったようなのでアク禁になるまでは 深夜の方で存続希望の方が多いなら続けたらいいのではないかと思っています。
あ〜それは荒らしさんのレベルによりますね・・・。 本当に荒らしたいだけの人の言葉はこっちも聞いていてかなりくるものがあり不愉快でしかありません。 よかれと思って嫌味を突っ込んでくる人も。。 でも巡回を行ってすぐやめた人たちは理解している人なのではないかなと思いました。
深夜組の方は穏やかな方が多い気がします。 大丈夫そうなら是非続けてほしいです。
難しいですよね。悪質な人もまだいると思いますが。 自分は基本あまりコテスレは見ないのです。人がマルチでの打ち合わせをしているのを見るのが何が面白いのかわからないので^^; だからここに情報が来ても具体的にどこと書かれていないとコテ名を聞いてもすぐにはわからないんですよね。
ありがとうございます。 人数的には昼間の人に負けると思いますけどね^^ きっと10人もいないのではないでしょうか。 でも色々教えてもらいました。
私は深夜しか見ないようにしてるのでまたお会い出来ればと思ってます。遅くに付き合わせちゃってごめんなさいね。 私と主さんと後1人かな?いるようですけど時間も遅いのでまた明日にでも顔を出しますね。主さん、後お一人さんかな?ゆっくりお休みして下さい。お休みなさーいm(._.)m
また誰かいますかー?と声をかけることにします^^ こちらこそ遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい^^
もう1人の方まだいますかー? 最初にフレさんが書き込まれていて悲しいというのは同じ人ですかね? 続けると悪口が書き込まれてしまうかもしれませんが 存続に意見があったら聞かせてくれませんか
そのもう一人の人ではありませんが、昨日軽く煽り合戦をしてしまった人ならいますよ 自分です すいませんでした
ああ!なんか確か合言葉は・・・ いつもの方ですね?^^ お久しぶりですー
それはもう・・・自分もやってることかもしれないので 名無しさん同士ですから仕方ないですよ
存続については主さんが負担に感じるようでなければ現状維持でお願いしたいです 個人的には
わかりました。ありがとうございます。 とりあえずこのスレが削除されるような事態になるまでは続けますか でも1,2,3の言葉を変えたほうがいいかと思っています。
自分 ・・・ のキャラになった覚えはありませんがw 意識して7割ほどはコテと口調変えてるので 何度か使ってはいますけどね
・・・について読み間違いしたみたいですw
いやそれではなくって「いつもの方ですか?^^」 の合言葉の方がいまして過去ログにあなたと 争っていた方がそうだったと書かれていたような。です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説