スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもやるのは自由だからやってみたら? 考えは甘いが挑戦するのは自由だ じゃあな
最初に書いた人? 今までkaori叩いてきたがアンチ辞めようかと思ってるの人間だぞ そうやって探ってんのはわかってんぞ 残念ながら聞いてもがっかりだからやめとけ
まほせんはkaoriのメインがまほせんって意味だよ
そんなことより夜活のスレ主何様なの? 自分は誤爆したり名無しでも自ら名乗ってきたり煽ったり してるのにスレメンに偉そうに語れる立場?
あの時のあいつかーとしか思わないと思う 何で起業してることになってんだよw 人の考えはそう簡単には変わらないとよく言われるがどうなんだろうな そんなの人によるくね?としか なんだか哲学的な話になったが
勉強が足りない自営業者さんか 下請けなのかな、自分の足で営業してる人なら 普通に知る機会があると思うけど
もういいよ 喋れば喋るほどあんたが色々なことの知識が足らないことが 露呈してしまうだけだから またなー報告はいらんよ
簡単には変わらないって意見が多いが このスレではそれが多数派なんだな kaoriの擁護派増えたようだからおまいらの中の何人かアンチ辞めたのかと思ったがここの人間じゃないのか まー無理だという意見多いんじゃkaoriがこの掲示板で認められる可能性はないな アンチ辞めるとしたらただ降りるだけにするわ 余計な手出しはしないようにするぜ
kaoriを知れば知るほど 無理な相談だ でもあんたが手助けしてやるのは誰もとめていないのに なぜやらないんだ? その程度の気軽さでは無理だと思うけど
勝手に自営業者にすんなw そもそもコテハン話の最中にそんな情報どうでもいいだろうに 人によると言ったのはそれなりに人を見てきた結果だ いい加減に言ったわけじゃない
kaoriなみにしつこいなあんたw
頑張れよ 報告してくれてもいいぜ。 あ?やめたんだっけ?
だから痛いスレ主なんだぜ ただそれこのスレで言ったら 「まともなこと言ってるね。普通の人じゃん」で一蹴されたわ 時間帯が悪かったんだろうか
それ本人だよ 前は擁護する人いなかった
自己顕示欲強い人だからここにも自分でなんども見てるような暴露してたしな
kaoriと一緒になってここ荒らしてたよな
おまいらとkaoriが歩み寄れる条件があるなら間接的に聞いた風に伝えようかと思ったが 何やっても無理だという意見が多いんだからそれ以上どうしようもないだろうw
可能性はあるな 誤爆してるような奴だから
Kaoriはリアルでコンプレックスの塊だよ
見てると伝わってくる 劣等感のようなものが 大卒で一流企業で働いてたから努力しない底辺と一緒にしないでとか言ってたよね
476 ぶーちゃん◆sEVO1zTd2Eの書き込み らんらんって奴は魔王入ってきて雫使わねぇーのか? 破門だな
225 赤毛5秒前 通報する 私としては、あのスレで募集があったから参加して、終了した時にここでいつもやっているように、名前をあげてお疲れさんと言っただけでした その後に、どなたか存じ上げない名無しさんが、4Pの方の名前をレスしました >〇のさん? これを、私が自分に向かって話されていると勘違いして、その後の奇妙な流れになってしまいました あちらのスレ主さんにも、ここの皆さんにも多大なご迷惑をおかけしましたが、 私のやったこと自体はミスの範疇を越えてはいないと思っています
だそうだ。
主もかなりキてますな。。。
>私が自分に向かって話されていると勘違いして これすぐ言えば騒ぎは大きくならなかったのにな マルチで一緒に云々の説明はいらなかった 結局ぴのとか言ってたのは別人で誤解だったってことだろう
誰だってミスすることあるだろ 名無しは顔無し 無責任で済むからお気楽だ
そこだけ引っ張ってくんなよ 今見てきたけどあの人なに? 狂気を感じる
作戦会議室が嫌がられる理由の一つがあの人 スレメンなおの旦那でリアル喧嘩をスレに持ち込みスレメンを巻き込む 抜けると宣言しておきながらまだ居座ってる
245 tiga L6分前 通報する >>242 そして、名無しさんスレではたまにしか コメントしてません それも、荒らしになるようなコメントは 一切してません。 スレ主がこの発言ってやばない?
ぶーちゃん含め作戦の奴らって野良では石も雫も持って行かないって公言してたじゃん
ここのパトロールは夜活には行かないのか? 普段、名無しの毒にも何にもならないレスでも駆けつけるのに あの粘着名無しはほったらかしか?
多分現実で周りから自分が言われたりバカにされてきたことをネットで憂さ晴らしてんぢゃない 努力しない底辺てのがかおりなんだと思う かおりはオールコンプレックスの塊で、男か女かは知らないが、恋人や結婚もまず無理だろうな
あなた虚言すきだね どれだけ吸着するの? もう飽きたよ
吸着?掃除機か?
たぶん、わかってると思うが 執着と間違えたんだろう その、ギャグセンスはオモロイ
語り好きな主がこっちに来てるし行かなくてもいいんじゃね?w
確かにw
なかなかマルチいかねーな糞女
お前らに最新情報届けてやっから見とけよ見とけよー
光のスレ主は器が足りないという理由で解散を選択して、今別でスレ主またやってるみたいだけど懲りない人だね。また同じ結末迎えそうなんだけど。ネットに入り浸るより外に出て人と会って過ごした方が良いのではと…おせっかいだけどさ。
病気だからなー
はげしくお節介。以上
普通にこーゆーこと書き込める奴の神経疑うわ。 どんな教育受けてきたんだろ。
これ通報な みんなよろしゅう
お前は人格障害かもな
なんで?
コテハンの臭いがプンプンする
事実
クズw
偽善者だらけで気持ち悪いスレですね(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説