スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みづきの存在を知った後だと この投稿もkaoriだったとさらに確信がもてたよ
ググってみた? ヒットしないと思うけど
主に誤字での判断なのか…もうちょい手掛かりほしいとこだな 俺みたいにこういうの持ってたらkaoriの失言確定なんだが
kaoriがよくやってる手口と似てるんだよな この人もいってたけど↓ 627 名無しさん2017-01-25 01:10通報する2 まあ普通に考えてネットのコテハンのリアル知人が代理で何か弁明するなんてことはないからね。 自分のコテハンやキャラ名なんてリアル知人に知られたくないでしょ。
どっちもやり取りしたけど 生ポ万才みたいなこと言ってたから結婚して働いてるぶーよりもクズなのは確か
さすがにコテつけて個人情報ばらまくほどバカじゃないだろ バカだけど・・・
別にこれスクショとらなくても消されないだろw
スクショの鬼かw これは扉だよね 今見ると首にします(笑)がIS的な意味に思えるから困る…
ずっと失言待ってたけどコテでは個人情報吐いてなかったな 暴言の数々は記憶してるが
せっかく伏せたのにw そうだよな、ナマポ万歳はアカン アカンのはそれだけじゃないけど
さっきの3スレで見つけた 764 名無しさん 昨日の夜のkaori騒動 ここから2時間ぐらい間髪入れずに3〜6日前ぐらいの他スレあげ続ける人が現れる→あげた人物の書き込みを皆で通報する →あげた人物のコメントに名無し批判がいくつも見つかる →昼間に名無しを荒らしとして警察に向かった「まーぼう=kaori」だろうねということで皆一致 →突然「犯人を見つけた」というやつがスレ立て&名無しスレに凸してくる
魔王?強いのかな
これがkaoriとみられる人物が犯人を見つけた発言への流れだ
え、なにそれ kaoriのこと何もしらんの?
証拠残すのと流れを説明するのはスクショが早いからな コピペだと改竄疑われるしURL貼っても全部は見ないやつもいる もう大分消したがこういうのも残ってるぞ
これだと多分、スレ掘り起こしの犯人のことだろうな 確かそういう話題をこのスレでしてた記憶がある
まさかAじゃないよなお前
ギガ伝説級 当時のカオリの装備は無凸ロト剣 まほせん転生60~ほど
そんなに知らないです。雑談で教えてもらいました。
名無しは全部こr○そう!とかkaoriと話してたのもあったな
魔王いける装備のレベルではない 1~2ヶ月前までの情報しかないけど守備力400台で 無凸ロト剣だった これはもう凸したのかもしれんが 今ははぐメタ槍という情報がある
突然「犯人を見つけた」というやつがスレ立て&名無しスレに凸してくる←kaoriが火消しでやってた可能性?
ついでに続きも 770 名無しさん2017-01-25 14:34通報する >>764 つづき それはkaoriの友人であるという人物だった。このあたり >>447 その人物は岸○○子という日本人名とその人の住む地域名を出して その中年女性がkaoriを個人的に荒らして苦しめていると言ってきた 意味がわからん話だと思うが、俺もわからんし皆も狂気におののいた >>449 ここで実名出してる 実名は他にもkaori関連スレのみで出している
すまんさっき出たなこれ
Aって誰だよw 数時間前にkaoriアンチ辞めようと思ってると話したのがスクショ貼ってる俺だけど 本当にアンチ辞めると判断した時は正体明かすよ
そのころはこの3スレ読めばわかるけど 夜の22時〜0時前後にスレの掘り起こし連続上げされていたんだけど ドラとものやつがその前に名無しスレにコテで誤爆してしまったことで話題になってたから 最初はそいつらが火消しでスレ上げして荒らしてるという説の人が多かったが 上げられた古いスレの最新のコメの言葉には 名無し批判、名無しスレ批判ばかりで kaoriっぽい内容だったのでkaoriを犯人として扱ってたと思う その後の出来事がさっきの
コテ持ちならやめとけー
アンチやめるんだ?この情報を見ても?
しろくま?
見落としてたこれ
なるほどな 流れはわかった。確かにkaoriは友人が書き込みに来てるという手口をよく使い嘘をつく。誤字りまくりの萌香に始まり、kaoriさんの様子がおかしい可哀想だとスレを立ててた自称kaoriの支援者、誤字はなかったが嘘臭いみづきと色々あった
しかし、一方で名無しによるkaoriを荒らしに仕立てる動きもあった(実際kaoriは荒らしと言われて当然のことをしてるが) これは擁護するわけじゃないけどkaoriの暴走に便乗して別の罪状を作ろうとした工作員の書き込みである可能性もないわけじゃないんだよなー 何せ名無しの書き込みだから証拠が不十分
みづきの言葉も晒したいが危ないところは省いて でも眠くない?
そんなこと思うのはお前がしろくまだからだろう? そんなに皆んな暇じゃないし名無しは悪ではない
てかレッドヘアーはまだ独り言ってるのかw
別の罪状なんて作らなくてもあの当時は毎日毎日 何かすごいことをやってくれていたよkaoriさんは
それは後でみるからまっとけw
正直眠い
だよなー 作られたものなんてわかるよな 純粋にカオリの天然の事件のほうが面白いもん
おやすみ( ;´Д`)
もうアンチやめればいーんじゃね? 説得するきもないしさ でもコテならスレメンに迷惑だけはかけんなよ
何人いるのか知らんけどねます 楽しかったおやすみ
情報は見たが俺自身偽の情報を作ろうと工作してた身だから同じことやってたアンチがいないとも限らないからあまり有力なkaori情報とは思ってない
叩かなくても勝手に埃が出るからな
まだだ!まだ眠らんよ! と思ったが他に脱落者が出たので自分もこの辺で おやすみ
しろくまではないんだなこれが 確かに奴もkaori叩いておいてアンチ辞めた身らしいがな 名無しが悪だというのはkaoriの思想
その通り
レッドヘアーみてきたが真面目な人じゃないか 不器用そうだけど
じゃあなんでやめようと思ったのか聞かせてくれ ただ腹が減った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説