スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※※ 荒らし誘導テンプレ ※※ ■グルマルチスレの場合■ 巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号 ■名無し可能な雑談スレの場合■ 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号
迷惑です
※※ 注意・解説 ※※ (1)凸とは…名無しさんNGスレに参加表明以外の話題で突撃すること。迷惑行為。 (2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 (3)馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
荒らしはやめてね
すみません11を二つ立ててしまったので12を立て直しました
はい、あらしは通報しています
お暇なんですね 他にすることないのですか?
294 1主◆OTscvcJbyE >>275 どうも あまりに酷い言われようなので出てきました まず私は現役コテ民です 私は昔コテを隠さずに名無しさんと戦ってましたよ。貴方はそれが出来ますか? 戦っても荒らしは一向に減らないのは事実。この板設立の経緯はあるコテ板が荒れていたので、その流れを止めるべく名無しさんを誘導する目的で建てました 今のこのスレルールには満足してます 現在この板の方も私の意思を引き継いでくれてる(荒らしの誘導等)ので助かってます
これはどういうこと? 1主は本当に2以降も関係ないって言えるの?
もう少し考えてかけよ 今のルールには満足してる(荒らしの誘導等)って言ってるぞ。現主の前まではそんなルールなかったからな それとスレ1を自分で捜して読んでからにしろ
ささみさん?
今のこのスレルールには満足してます 現在この板の方も私の意思を引き継いでくれてる(荒らしの誘導等)ので助かってます 同意してるよね
もう少し調べてから書き込みしような
調べたから言ってるんじゃない?
1の主は誤爆したささみだと思われる
なんでそんなに一人で擁護必死なの?
お前ら適当に名前出すのやめろよ
コテを隠さずに名無しと戦ってきたといえばあの人だよ りんちゃん
賛同してるって自分で言ってたよ でも板はなくなって欲しいって言ってなかった?
クソスレあげんなや
はいこのスレは廃止となりました 書き込みしないで下さいね
コテハンがいる限りこのスレはなくならない 光あるところに必ず闇あり…
前スレ見てないんですか?迷惑なのでやめて下さいね このスレは終了です
覗きに来てみたら… 荒れてるね 嫌なら来なければいいのに 他スレ(トリ付き)の意見は尊重してるし建設的な名無しの意見も可能な限り取り入れている その上でスレの方針・存続を決められるのはここのスレ主(経験者含む)だけでしょ
まだわからないの? ここでガス抜き愚痴を言えばどうなるかを 迷惑行為だから宗教団体なことやめな
みんなまともな人は避難しています 避難所久しぶりにアップしてもいいかもですね
過去ログみたけど毎日12〜13時ごろに暴れる荒らしが今日も暴れたみたいだね
書き方が1主さんみたいだけど 存続したくない、自分は関係ないと言ってたのに無責任に名無しで出てくるのはどうかと思う
しっかり過去スレ読んでこい どれだけ周りからここの存在を疎ましく思われているかまだわからないのか? スレ主も閉鎖って言ってるよ
反対派の人間なわけ?
クソスレ上げんな
これからはワンクッションなしで不満を抱えた人はどうするんだろうね コテは出せないから名無しさんになって直接スレに書き込みするんだろうね。。どっちにしても名無しさん=悪にされるんだろうね
タイトル見ろ 宗教団体の計画犯が偉そうな口答えするな
全然似てないに1票 勘違いで無責任とか言っていいわけ? 決めつけるのは荒らしと全く同じ行為だよ
言ってないよ
名無しさんの居場所をアップしました こことは真逆のスレだけど よかったら癒されにきてください
現在のスレ主はいってないけど 1主が続けたくないといってたよ。前スレ。
あんたの書き方は特徴ありありなんだよ
>>>35だけどここの宗教団体はみんな追放したほうがいいな 迷惑極まりない 信者が教祖にいいように操られてる
特長有るなら間違うなよ
もえか(本物)がスレ立てました 多分昼間ここを沈ませて大成功とばかりに 改めて立てたんだろう https://game8.jp/games/426/forums/6547
太陽と光と星ドラウッキー
辞めえくれる! 通報するね 早くこのスレごとなくなって みんな迷惑してるから
もえかさんスレ立てしたならある意味隔離されていて 同行チェックできるからいいかもね
やめえくれる
もえかに潰されそうになったスレ
問い合わせしといたから覚悟しときな この悪徳悪質宗教団体が
あーあでちゃったね そのフレーズで荒らしまくってたってばれちゃったね
ちなみに11のスレにも問い合わせしといたので
48さんのみターゲットかいな
だから何? このスレはいずれ削除されるからざまないね
そうですね。 どうせ1人2役のたわいもない人なんで
応援しますこれからも頑張ってください 迷惑にならないようウォッチさせてもらいます
都合悪く何も言い返せないからダミースレに貼り付けて逃げてるんだね 腰巾着だね
もえかさんてまるでAIみたいね 少しずつみんなの発言から学習してるんだね 会うたびに新しい単語が増えていくね(でも少し前に話題の単語)
ざまないね、なんて台詞はドラマか漫画の中でしか聞いたことがない
相手にならない 時間の無駄 みんなから嫌われてるから仕方ないね あんたらが巻いた種だもんね 自業自得だね さよなら
片言なところがもえか(kaori)さんらしいね
二度と来ないでね さよならっていったんだから守ってね
普段ネット用語しか使わないから本やTVしか見ないんでしょ ネット用語なんか一般社会では通用しないから覚えときなよ 引きこもり生活辞めて社会勉強しなよ さよなら
まだ名無しスレが上がり続けてることにガッカリ。正直もえかがどうこうとかどうでもいい。書き込みでまた上がる事になるのは百も承知だがあまりにも上がり続けてるのにいい加減うんざり・・・この辺りで下がってくれることを願うばかり。
と言う事なので閉鎖の話はなしで 誰かの荒らし行為じゃなければ閉鎖もよかったんだけどね 誰かさんが自分で自白したし運営さんも見てると思うし(笑)
勝手に解釈すんな スレ主が閉鎖望んでるって言ってだろ?
そう言う話じゃ無いんだよ お前らの宗教活動は迷惑だって言ってんの 雑談板でも巡回してろ
1しか責任とらないっていった無責任なスレ主ね 1しか自分のせいじゃないというのになぜ2〜12まで閉鎖になるの?
もえか乙
誤字w
いきなりもえかが酉外すか? よく見てモノ言えよ
生活保護受給しながら星ドラやって暴言はいてる人に言われても全く説得力ないね >>引きこもり生活辞めて社会勉強しなよ
トリは一瞬で取れる件
いやいやいや ざまないねって言葉は暴言なんだけど
何が言いたいのかよくわからん
1は1主が自ら閉鎖した 2は荒らしが立てた 3以降は知らんが2以降を1主が責任とる必要はない この流れがわからんヤツはから読んでからきてね
1主はずっと2以降の主にコンタクトを自らとって 推奨しますって言ってたよ それなのに都合が悪くなると自分は責任逃れして 自分は否定してたからと発言して 信じていた他の人たちは気の毒だと思った
あ、いや、えーっと...うん
それな。結局出たい時は権力を誇示したかっただけなんじゃないかな。誰も読んでないのに来て主張してたし
呼んで
前スレ後半はほとんどkaoriだったな 書き込みの言葉でわかるよ 埋め方も同じだし全部通報してきた
もえかさんて本当に自己中でひどい人ですね はぐメタさんが苦しい時にこれ以上迷惑かけないでください
もえかはkaori
結局このスレ使うんですか?昼間はもえかに賛同していたのに
嵐とは>>>44>>>45のことである
みんなおつかれありがとー
あははー 誤爆ですw すみません…
自分がそうだからって他人に擦り付けるのはよくないよ 頭が悪いってバレバレだよ
二回目でしたっけ誤爆
はい、気をつけます
え?あなたkaoriの味方するの?本人?
クソスレ上げんな
もえか=kaori=天空の神=まーぼう
頼むからもう下げてくれ
もえかって確実に自分が過去に言われたこと習得して 同じこというよねw
宗教団体ご臨終
kaoriさん荒らすのやめてください 人から目線は人権的侵害ですよ
ここの味方誰もいないね 1人2役お疲れ様
最近のAIの進歩は凄まじいよ 囲碁のプロにも勝つし、最近ではポーカーでもトータルで勝ち越してるし
kaoriわかりやすい
ビーム
人間ではないと疑いをもっていたが まさかのAI説
幼稚な発言しか言えないんだね 信者だから教祖様に逆らえないもんね みんなあんたらの味方いないし迷惑だって気づきなよ
kaori語録を作りたいぐらい最初はなかった言葉がこのスレで学習していってるのわかって面白いね
宗教団体の悪質な嫌がらせ迷惑行為って報告しといたからそのうち潰れるね このスレ
今日のブームは 信者、教祖、宗教か もうちょっとボキャブラリー磨いたほうがいいとおもう 本を読んだほうがいいも言ってたね 先日kaoriがわれてた言葉だな
kaori(人工知能)のラーニング速度を舐めるなよ
kaoriが言われてた kaoriのこと指摘してて誤字を学習してしまったようだ。
うける
自分のスレが人気ないからって やきもちやくなよ
あっ語録作る前に現実逃避しないで社会勉強でもしたら 教祖に操られてるんだし 外に出て世の中の現実を見な
kaori今日のブームに追加 社会勉強したら 教祖に操られているんだし 世の中の現実を見な
本読みなよ 繰り返ししか言えない能力しかないみたいだし それとも精神病なのかな
kaori今日のブームに追加 本読みなよ 精神病なのかな
みんなに叩かれて精神的苦痛になったんだね まー可哀想だけど自業自得だからなんとも思わないけどね じゃあね このスレが消えるのが楽しみ
kaoriさんいますか? しろくまです(・∀・)
kaori今日のブームに追加しようと思ったがいつも言ってる単語ばかりなので却下 自業自得 ←いつも言ってる このスレが消えるのが楽しみ←いつも言ってる
こっちがメインのkaoriのたてたスレですよ 太陽と光と星ドラウッキー https://game8.jp/games/426/forums/6547 かまってあげて
まだやってるの? スレ主以外は撤収しませんか? とても醜いです。
本当に継接ぎロボットだねこりゃ 中国人か韓国人かと思っていたけど 人間じゃなかったとは...
kaori今日のブームに追加 スレ主以外は撤収しませんか? とても醜いです。
スレ封鎖
自演なのか知らないけど良識ある方々はこのスレに書き込み等一切やめましょう。 自分もこれで退散します。
kaoriのスレいかないの?
kaori今日のブームに追加 スレ封鎖
経緯を知らず書き込んでしまってごめんね。 以降スルーしますね。
1人2役のおちご惚れだよ このレスしえてる奴は みんなに叩かれて誰も相手がいないから
kaoriとはkaori=もえかの新スレで話してあげてください
どうした??酔ってるのかい?
君は違うの?
レスの半分近くが同一人物って凄いね。 ここはいろんな人が見てるからもえかさんは絶対に拒否されるよね。名前変えるかも知れないから暫くは新人も注意が必要
お疲れさん 名前を変えてもすぐ誤字するから意味ないけどな
太陽と光と星ドラウッキー https://game8.jp/games/426/forums/6547 20 もえか◆AtcR04JzWgの書き込み こんばんは〔OK〕(´・∀・`)ฅ もえかはサブキャラでkaoriがメインです
Kaori=もえか=まーぼう。だろ 生活保護で年中暇なんだな
おいww元スレメンが暴れてるの気になるか知らんが気を付けろよw
星ドラウッキーてほんと痛いな(笑) とりあえずkaori=もえかは他スレでは他スレのルール守れよ ここがコテハン禁止だから 自分のスレでは「私のスレだから私がルール」とか言ってたくせによ
ありがとう
ウッキースレでは笑わしてもらいました。 本当にありがとう。 私情的なことは一切書くまいとしてきましたがお礼ぐらいはいいですよね。 生粋の名無しでしたが楽しかったです
よくわからんがあまり考え過ぎるなよ 心の健康は十分な睡眠と食生活から とりあえずさっさと寝ろ
ありがとう。 なんともないけど夜ですからしんみり。まるでお父さんみたいに心配ありがとうww
しっかしこのスレ 誤爆で書き込むコテハン多いな…
おはよう
他のスレで誤爆なんて見ないのに何でだろうな
昭和スレの一件以降どのスレも新規警戒してるように感じる kaoriが出てきてさらに警戒心が強くなった
しろくまに対するもえかの返事はどうなってるのかね?抱き込む気なのだろうか?
もう4.5人くらいはあるだろうな、しかも大概がスレ主だという笑
まだ寝てるんだろ 昼夜逆転してるニートだから
スレ主はここ見るだろうな 地雷入れたくないなら情報収集はかかせん
おはようございます 言葉の使い方は悪いですね そこは謝ります すいません お話しがある方は>>>1を読んで下さい よろしくお願いします >>>1が守れない方は御遠慮願います 無難な対応だな 某スレ主の対応見て学んだようだ
あの書き方だとしろくまは今の所中立で位置取りしてるな。
ゲームエイトに命でも救ってもらったのかなってぐらいここに執着してるよね あれ何でだろ しろくまに聞いてほしかった
馬鹿正直に書いてあるが内面ではなに考えてるか見えん奴だよ
だめだ毎回スレタイ笑ってしまうw
kaoriおはよう 今ここ見てるよね
お前らがちょっとつついたら簡単に反応しそうw
迷探偵乙
見てるだけじゃ我慢出来なかったんだねw
一昨日ここに来た名無しで kaori関連のスレで悪質なレスしてる奴なんとかしてほしいとか 一度や二度の過ちでほったらかしにするのは可哀想とか言ってたのはやっぱkaoriだったんだろうな その次の日にもえかの新スレ立ったぜ
Kaoriってだれ?
ここで今更それは無理があるぞ
夜活は少し前は賑わっていたのに、シーンとしているね
主がここで誤爆しちまうし その人間性が疑われてるんだよ
光スレ見てると本当にはぐメタさん中心に回ってて "はぐメタさんと絡むスレ"だったんだなってわかる
残されたスレメンはまたブレない主のところになだれ込んだようだ
フレンド専用という名の外壁、名無し新規からの隔絶
普通はコテスレ立てる時は誰でも歓迎はしないよ 危機管理がなさすぎる。世間しらずの子供しかそんなことはしない。 何か対策があっての受け入れならわかるけど、何も考えてない行き当たりばったりで難民全員受けいれますだといずれ光のようになるのは大人なら誰でもわかるよな?
あんたは器がちっさすぎ
お前は世間知らずすぎる
1つのスレで同時に50人 マルチ募集、参加確認、雑談入り乱れて 円滑に進む?できないよ 30人だったらできる? いや20人なら? 誰でも歓迎し続けて メンバー増やし続けることはできない すでにスレ内で4~5人でマルチしてたら 気遣いしすぎるメンバーはあえてそこに入らないし、それが続くとスレに来なくなる
はぐメタに誘われたけど なんか友達の数増やしみたいなスレだった
さんづけしろやこのデコ助野郎!
信者きんも
結局おまえらこのスレ使ってんじゃん 昨日もえかと一緒にスレ主叩いてたやつも使ってんじゃねーの?
自分スレ主擁護したらさんざん叩かれたよ 何人に叩かれたかは知らんが手数は多かった それで昨日は自粛してた
そうか、それが賢明かもな 嵐は自然災害みたいなもんだからな
もえかの連投だよ
とりあえずここの管理は 10主以外で頼む
夜活のスレ主がここで誤爆したんだってね
お前さんなにも知らないんだな
それはそう思ってた でももえかの煽りに乗じたやつらがいたはずだよ もえかとは思えない内容のコメがあった
ロバ主が便乗
誤爆もえかのスレで見たけどまともな人だね。
俺もだけどコテ外してコテスレ監視スレ書き込んでる時点でまともではない
ここの名無しの99%はコテハンという事実
ひひひ某スレにコテで潜伏中だぜ
生粋の名無しと名乗る者もいるけどどこに99%確証がある?
生粋の名無しと自称する者の言葉を信じる根拠はどこにある?
何も知らないんだな
一部だけ見てまともかどうか判断してしまう貴方の頭が心配 私もコテ出されてまともだと言われてる方だけど貴方達の勝手なやり取り見てて笑ってしまう
先に事実と断言した君の確証が先だよ
何か知ってる口ぶりの君の考えを聞こうか
ここまで言えばあとは分かるな?
何も書いてないどころか安価すらないからどの話についてか不明な件
そういえば前にコテを消し忘れた人がコテハン板で煽っていたっけ
コテ消し忘れたの該当者4名ほど
迷探偵がくるからそーゆー自賛はやめたほうがいい
もえかの報告よろ
お前今トリ付けただろw
もえかが遠回しに追い返そうとしてるけどバレた?
ヒント漏らすの早すぎ しかし同じレベル(という設定)の新規を断ったらもう終わりだろ… どんな人なら受け入れてくれるんだ?
ふひひひ安心しろ 僕は諦めないよkaoriちゃん(^з^)-☆
「スレタイに引かれて来たので」 お前さー…遠回しに馬鹿にしてるだろ?w
そういえばマホトヒカリはその後どうなった?復帰はしてないようだが、コテ変えたのか?
今見てきたけど本当におまえか? トリだけだしてみ
これだけ粘着してるのにまだ分からないんだ
106 法科大学生◆/UeltAoduk14時間前 通報する これからもずっと見てるよkaoriちゃん(^з^)-☆ 返信 ↑似てない?
またコテ雑に横槍マンが現れたな
だめだなしろくま 本気で助けるつもりなら 真実から目をそらしたらだめだ 暴言吐いて調べもせずに逃げるとか もっと根性があるやつだと思ったわ
ただの弱虫のいじめられっ子だな 心の中では本当は名無し=荒らしと思ってんだろな 決めつけてる自分が荒らしと同じ気質なのに 自分のことは棚にあげて 応援してきたのはお前だけじゃねえし しろくまのことも応援してた名無しもいるのによ
しろくまはkaoriの行いについては知ってる 過去にkaoriが生ポフレンドと絡んでたスレに凸して叩いてるからな その時しろくまは「愉快犯なら失せろ」と言ってる そのスレは運営により消された模様 それより星ドラを楽しむスレの連中のことを器量がないとディスってるのはどうなんだ
ディスってるのは俺たちも同じだろ kaoriのことなんとなく知ってるだけで本当にやってきたことは知らないと思うよ なんとなくで名無しに頼られて凸したんじゃなかった?
もっと芯のあるやつかと思ってたわ 応援してたんだ。真実を調べもしないで一方的にいってきてがっかりしたよ。
しろくまが責任取って面倒見るんだってさ
あそこ新メンバー入ったんじゃなかったか?
絶対これあの夜活部の仕業だろ お前がスレ主か?自分ところに押し付けられそうになったからってしろくまに押し付けんなよ せっかく楽しそうに遊べるようになってたのに
ということはカオリと新メンバーがぶつかるのか メンバーからしたら脅威だな
だったら何だ?勝手にスレ名出されても困る メンバーはこちらの判断で決める
認めてるじゃねーかよスルーできないのかよww
お前らこのスレも潰そうと便乗しただろ?知ってんだぞ
もえかの連投で炎上仕立て上げられて潰されそうになったんだからもう凸してもいいよな 誰も責任とらないスレなんだろ?
さあな何のことやら こんなスレは潰れた方がいい
言い方が嘘臭い
ほんと我慢できない子供みたいだな 誰かに言われてたけど荒らしと表裏一体の気質だね
我慢できないから人のスレにお節介な長文の押し付けを書いてしまうんだろ バッカスさんはよ
もう寝るおやすみ
ゆいなさんですねw
やっぱそうだよな 腹黒いとは思ってた
知らない間にそんな情報が? ゆいなが何か問題起こしたのか?
まあ、ゆいなだとしても腹黒くても夜活部のスレ主よりましだろ まともなこと言ってるし 腹黒いいってるやつは本人だろ
深夜組に夜活部の人混じってたんだね当たり前だけどしらんかった 一緒に楽しく話してた人なのか でも潰れればいいと言ってるから違うのかな
自分上げするといえば真っ先にこの人思い浮かべたわ
つか夜活風に見せかけてるだろw
そういう理由か あの人もtiga Lさんに似てるよな 本人たちは認めたくないんだろうが そっくり。くどいところ。
そんなことはないだろ てがさん乙かれ
コテ出して誤爆しちゃってるしな 数時間前に擁護入ってたようだけど本人臭い
コテで書くとスレに迷惑かかるんだし名無しなのはマナーじゃないか?誤爆は更に無いけどなw
そんなフォローはじめてみたわ
名無しだからって内容でバレたら意味がないだろ
内容でバレたの?あまり見てなかったから詳しい事知らねーのよ。腹減ったから寝るわw おやすみー
これみて 218 名無しさんの書き込み 絶対これあの夜活部の仕業だろ お前がスレ主か?自分ところに押し付けられそうになったからってしろくまに押し付けんなよ せっかく楽しそうに遊べるようになってたのに 220 名無しさんの書き込み だったら何だ?勝手にスレ名出されても困る メンバーはこちらの判断で決める
フレンド専用に移動したってことはやっぱ誰でも歓迎なスレじゃ居心地悪かったんだろうな
普通の人はそういう感覚だよな
夜活主今起きてるw
アレは……汗
なんだなんだ?いってくるー
ちとスレメンがかわいそう……
まだ全部じゃないけどさらっとよんだ あれはひどいね あんなのいちいち言われてたら続かないよ しかも一番慕ってくれてる人だよな 赤毛さんは前にも主のルールにそんながんじがらめにしたらみんな辟易してしまうようなことをさらりと言ってたけど あの人もう病気だな
でも赤毛の数個前のコメント見るとミルクさんて人に勘違いのアドバイスして棺桶入りにさせてたねww
起きてあれを見たスレメンが何人残るかな...
ネチネチ細かいな あれだといつかみんな窮屈になって離れていくだろうね
公開処刑だよね
しばらくは何もしらないふりで続けてそのうち 静かにいなくなるんじゃない
何の宗教あれ汗
これのことかな? 868 赤毛9時間前通報する1 みなさん、こんばんは(^-^) てがさん、今日は英気を養われたようで何よりです(*‘∀‘) 思う所ありまして、@夜活部 は名前から省きましたので これからもよろしくお願いしますm(__)m 今夜はミルクさんが来られたら、黒レオに行きませんか?
居心地が悪くなったのかね この人やめるまで秒読みかもな
自分には甘いな
965 tiga L8分前通報する1 ここからは、私の主観と持論なのですが 私は人間は皆さん不完全な生き物と思っています なので、何かに失敗する事も多々あると思いますが 自分の非を認める事さえ出来れば、いつからでも 固定観念に囚われる事なく、変わって行けると 思っています(*´-`) ・・・ 人から目線すぎるだろ
なかなか変わった人多いね(笑)
そうだね
吹いた
あれこれフォローして誤魔化してるけど結局は、 「たまにせっかちが現れて他の人に誤解を招くから気を付けて」 ってこと言いたいだけだよね?
ご無沙汰してます それ自分のことかな? 自粛期間が長引いてこの12スレではまだ と しか書き込んでないですね 現役コテスレ民とは言いましたが今話題になってるスレではないですよ
せっかくなので話題に乗るためウォッチしてきますw
ウォッチしてきた ここで言われてる通りの感想しか出ないなw でも凸るのはやめなよー またここが荒らされるよw スレルールに名無し禁止とは書いてないからグレーかも知れないけど
なんだよもう出遅れてるじゃん! もう寝る!おやすみ!!
今来ました。お疲れです!! それは書いてないけどあなたがいつもの人なのはこのコメでわかりました。フォローありがとうございました^^
みんなの暇なんだな。よくよくネタを見つけてくる。
暇というより痛い人ばっかりだから仕方ない
それにしても、誰が誰とはかけないけど 某廃墟スレからの残された情報でリアルで有名な人物のコテがわかってしまったかも。 こんな人もいるんだね。あのスレの人たちは知ってたのかな。
なんでkaoriってわかるの?エスパー?
これまでなんどもあったからだよ 過去に証拠もある このスレの過去スレよめ
粘着君乙
こんな暇なことしてんのニートのKaoriしかいない
わかる人がきたか、嬉しい 深夜の人?お疲れさん
また前のときのようにあいつが疲れ果てて終わったと思った頃に、あいつのスレあげればいいよね
かわいそうなやつだな 事実を見ようとしないでかばってもただの偽善
kaoriって学習能力なさすぎだよな なぜなんども同じこと繰り返すんだろうね。 何度やったって疲れた頃に下げたかった自分の悪事のつまった過去スレをあげられてしまうというのにね。
kaori(人工知能)のメンテナンスをそろそろしないと
吹いたw 確かにそうだな
マハポーシャかもとも思ったわ マハポのスレに悪事が暴露されてたから
また変なスレ立ってたがスルー アゲアゲダンスしたのはかおりじゃないとさ 自演だろうけど
おい今度は武器系あげはじめたぞ
おいおいスレ立てた以降は俺じゃねーよ
俺はあの法科大学院生がしてると思う あの粘着っぷりは本物だし今なら全てkaoriのせいにできると分かってるだろうから
笑いのツボが小学生かよw
俺が昨日か一昨日かAIみたいだなって言ったんだよ それを覚えていてくれた人がいたから
俺かなり書き込んでるけど学生じゃないんだけど
でもkaoriなんかに時間とられるのがばからしいから また夜にでもあいつのスレあげにくるは
ニートだよね!
矛盾してないか?
同じこと思ったw
kaoriに言われても
あー何にもわかってない人か
スレ上げはうざいけどコテハンの馴れ合いスレが下がってくれたのは正直ありがたい またすぐに上がるんだろうけど
君の心の平安のために、他スレを読まない事を推奨します
その通り。いくつなんだろう。子供?
読まなくても上がっているだけで目につくんだけど… sage進行でやるかLINEグループでやってくれないかな
エイト以外に行けばいいんじゃないのかな?
エイト以外の攻略サイト 見た事あるけど、エイトが自分は分かり易いと 思うから、固執する人もいるんじゃない?
エイトのスレッドはそういうものだから、自分が我慢するしかないね。
マハポ本人が暴れ始めたぞ https://game8.jp/games/426/forums/6598
頭おかしい人しかいないの?今日は いつもか
光スレが閉鎖した原因ってなんなの? シロクマが何かやらかしたの?
歓迎してもらえなかったから光の連中をディスった
マジか!てか新参がきていきなり歓迎してもらえるグルなんてないけどね 普通は空気だよ シロクマはちょっと精神が幼稚なんかな
何人かはしろくまに反応してたよ タイミングが悪かっただけよ
全員が新参にあいさつするわけないのにな。すぐにいなくなる人がほとんどなんだし わぁーシロクマさんだぁー!(≧∇≦) こんな歓迎をされると期待していたのかねぇ
ちょっとじゃなく、かなり幼稚だと思う
しろくまさんには tiga L を論破してほしいです
名前に、、、たんとかないわ~ ソルトって人はそれが嫌でわざわざ男だよって宣言しているじゃん
光スレじゃなくても起こったことだろうしな
シロクマ応援してたやつらはどこへ行ったんだろう
一人数役
光スレじゃなかったらスレメンのほとんどがスルーして一人二人が気を遣って声かけて終わりだったと思う。 はぐメタさんだからあそこまで真剣に悩んだんだよ。
痛いババア降臨気持ち悪っ
だれ?
今回の事はただのきっかけ 前々からあった主とスレメンのズレの問題 仕方なかったんだよ 新しく踏み出したんだから応援してあげよう
お前は痛い糞ジジイwww
名無し活動も本人が認めてるし
カオリ擁護してる奴って何でコテで味方しないの? カオリを可哀想と思いつつもやっぱ自分の身が大事?
しろくまは良くも悪くも名前が知れてるんだから行動にもっと気をつければいいのに 寂しいからってあちこちのスレに行くのがダメ コテを変えるのも気遣いのうちだと思うけどな 光スレはタイミング的なことだっただけなのかも知れないけど、ただただはぐさんが気の毒
はーいはーい、呼びました?w 私が意地悪婆さんだよw
え…誰?
はぐメタさんとは、そのうち フレンドになりたかったなぁ
しろくまが光スレ潰したようなもんだな
スレクラッシャーの称号を与えたい
コテ変えれば解決すると思っているのは安易過ぎる あっちこっち行くのは良く無いな
しろくまさんの行動でそのスレの住人が迷惑被ることもあるってことを今回で身にしみたんじゃないかな リアルでは、外見も良くて誰からも愛される人であっても、ここではそれなりに悪名も背負ってるってこと、もう少し自覚した方が良いと思う
学ばないのがしろくまだ
ヨウコさんだろw
わらた
シロクマさんのことはあまり知らないけど光スレを潰した罪は重い
頭が良い人だと思うんだけどなー 寂しさに流されなければ
リアルでは外見も良くて誰からも愛されてるの?
しらないなら適当なこといってんな あいつはきっかけにすぎない
俺もそう思う。反論に暴言で脊髄反射しなければな
やっといい人が来てくれてこれから他のメンバーも増えて行く可能性があったのに しろくまのとこはしろくまストーカーの名無し女が仲良くしているコテに難癖つけてるから厄介
スクショ貼ってたの見た感想
あれは、しろくまのせいではないな。
結構みてんだな 俺知らねー
見せて!
これってあそこに執着して女コテが現れると粘着してゲーム辞めろまで言ってスレ荒らしてるババアも 写真見たからストーカーになってるのかな
本人以外が写真貼ったら犯罪
えっそんなの貼るの?家庭もってるんだよね?ただのナルシストじゃんw
ババア、ババアて、わたしゃのことかい?w
そうだよ、ナルシストだよ だがそれがお前になんの迷惑かけたんだ?kaori勧誘すればスレメンには迷惑になるが自分で自分の所有の顔晒したから誰かに迷惑かけるのか? しろくまは自営業だから顔出し 普通だとおもうが?
お前さんが誰かはしらんがヨウコのことではないよ しろくまにご執心の名無し女たちのことだよ
誰も迷惑だとは言ってないのにw
だから誰?ヨウコ? ここコテハンでの書き込み禁止なんだけど ヨウコなの?
なんでそこまで断定できるんだ?
ナルシストという言葉に良い響きはないよな 迷惑と同義語だろ 性悪がうぜーよ
みてりゃわかんだろ どうせこのあとは迷探偵してまたターゲット見つけていじめはじめるんだろ
お兄ちゃん頭大丈夫? コテハンの書き込み禁止なんてどこにも書いてないし 名無しで中身がコテのやつの書き込みの方が多いんだが?
ごめん横だけど君がそう思ってるだけだよ 見てみりゃわかるのは君の頭の中にそういう決めつけイメージが出来上がってしまってるからそう見えるだけ
コテハン"での"な コテハン"の"なんて誰も言ってないし一文字抜けただけで意味が全く違うんだよ。勝手に書き換えんな お前こそ頭大丈夫か
すまない、、、私じゃなかったのか、、、 意地悪婆さん
それとは別件で 今コテスレ監視スレに名無しで書き込んでるとわかったから良いイメージないねヨウコさん
またやらかしたのか もはやあちらこちら書き込まないと気が済まない病気だな
kaoriが変な煽りスレ立てずに ヨウコが自スレでコテやってるだけならこの掲示板平和な気がする あとは夜活の主が臭いぐらいか?
しろくま筆頭にまた何か問題起きる予感
夜活部の主はかなり臭いよ 入らなくて良かったと思ってる
コテつけてたのか、それは見間違えたけど このスレにはコテの書き込み禁止されてないから見てきな
だからコテハンの書き込みが禁止じゃないのはわかってるんだよ どうせここの何割かの名無しはコテハンだろ そうじゃなくてコテハンでの書き込みが禁止だと言ってる 1スレ目からずっとそう。「の」と「での」じゃ日本語異なるのわかるか?スレタイ見たらわかる当たり前のことだから注意事項から抜いたんだろう スレタイを10回音読してから入れ
つか12スレの主か11スレの主が書き換えたのか知らんが 前スレにあった>>1は全部持ってこい 1文抜けただけでどんな風にも解釈出来るようになるんだからな 独断で書き換えるならスレ主やるな。俺がやる
9→10に移る時スレ主交代したんだっけ? コテハンの書き込みは通報対象ですの文章無くなってる その際スレの方針についての話し合いはやってなかったようだけど…
まぁ無くても名無し専用のスレだとわかるが
クソスレ建てんな
お約束乙
わからなかったからこういう流れになったんじゃ?
たぶんここの主はコピペしただけだからやることやったぞって言いそうだけど 責任追及されるべきなのは10スレ主
10立てたのってスレ埋まる直前に叩かれてた人だっけ?
※書き込み時は名無しでお願いしますって注意書きあるやん
実質それでコテハン付けて書き込むの禁止してるようなもんだよね というわけで読んでない奴が悪い
アリ○○ンってなんであんなに自分のこと過大評価してんの
スレメン乙
アリナミン?
そうそうアリナミン なんかあの魔王は苦労しましたよ~とかあいつはあれ気をつけて~とか ただの寄生が意気がってんじゃねぇよ
あの人の立ち回りはなんというか雑だった 装備が弱くても上手い人は評価するんだけどね
立ち回りを理解してないんだろうね なんとなく周りの行動を真似てるだけで みんな防御したから自分も防御、ピオラしたらピオラ
話題にはなっていないが、荒らしている名無しにとても意外な人がいるな
誰のこと?
教えて
なーんちゃってバロス
プププ君らの反応
何にもしらない人たちが書き込んでるんだね
構ってちゃんウザいぞ
そのとおり 何もしらないやつら
(´・ω・`)
なんでそんなに粘着してんだ?
どしたん?
その人、暇持て余してるんじゃない?
粘着もなにも同じスレメンだったら目につくのも仕方ないからw
スレメンでわざわざここに書くバカはいないと思うが 自分のスレ荒らしの餌にするか? もう少し面白い返ししろよ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
顔文字の馴れ合いウザいからコテスレでやれ
テンプレ安価外れてんぞ
(´・ω・`)きこえなーい
本当に何もしらなのか 新規なの?
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
間違え探し
あーあーあ(´・ω・`)きこえなーい
馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 つまりその構ってちゃんは荒らし目的だからスルーで話進めておk
いるぞ
安価間違えてんぞ それは俺としてた話じゃない
もう崩壊したのに何いってんだ? スレ主を叩いてるんだろ? だったらこのスレ捨てて新たに立てれば?
ただの私怨かほのぼの荒らしたいだけにしか見えねーな つまんねー奴
間違えてないよ あんたの書き込みから 何も知らないんだなって思ったから書いただけ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・tu・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・m・`)(´・a・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ra・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・n・`)
深夜の名探偵ならこの謎が溶けるかな?
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)だんご三兄弟
どこからほのぼのがでてきた? 愚痴ぞ私怨で悪い?
ウザい
あ、ごめん いつものあんたか 誤字直せば?誰だかバレバレだぞw
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)おまえよりマシだぉ
あーあ 夜活部の奴のせいで鍵無償提供スレ荒れたな
100%間違ってると断言しようか 名無しと勘違い それともコテ コテならいっていいよ
ちがーう
なんでわかるようによろしく
だいじょーぶかわいい
崩壊したとか言ってるのはkaoriぐらいだな 別にスレ主叩いてなんかないけどどこにそんな書き込みあった?
お前がつまらんから出てけ
回答者がいないようだがこれは [つまらん tumaran] が正解ですね
見てこい 今なら炎上始まったばかりだ
つまらん
あったよ少し前 2P目かな
じゃーまんどくせーからいい
粘着キチも大概だけどな。 自分が荒らしだとわかっていない奴が一番たち悪い。
4pめだった
ページで答える奴初めて見たw 普通は書き込み番号で答えるだろ 結局君の頭がどの書き込み指してスレ主叩いてると言ってるのかわからないから何とも言えない
自分の記憶すら曖昧じゃん
それよりゆみぷぅ💖ってやつなんなん? 乱立させてるけど まともなスレ立ててるなと思ったけどなんであんなに乱立させなきゃいけないのかわからん
えっ お前以外にも日本語不自由な奴がここにはいるのか!!?
はいはい
きもい
深夜組のレベル下がったね
新規のニートが増えたんだろ
あんな名無しに正義気取る資格なんて無いように思える。火種を炎上させてるのは名無し。身内に任せておけば良い話だろうに・・・何で普通に楽しめないかなぁ。何かやりきれないです。
どうしたの?鏡でも見た?
ん?書き込み番号どうした? 結局どの書き込み指してスレ主叩いてるとか言ってるん?説明してくれないと答えようがないぞ
君も名無しなんだけどこの時間帯の自虐は笑うからやめてくれ
どうした? 素直にわかりませんと言えよ
名無し同士で言い合うほど無意味なことはない
ごめんなー 迷探偵多いからつい・・・
みんなはわかってるから大丈夫 巣におかえり
もしかしてお前 kaoriと勘違いしてる?
このスレは崩壊したそうですよ あれー?普通に機能してるんですけどねー笑 誰かも同じこと言ってたような
どうなの それともちがL?
違う違う いつもの昼間荒ぶってる迷探偵大好きニート君だよ
残念だがその人はもえかじゃないと思うよ もえかだったらこのスレの主を非難してたのわかるだろ?
レスたどって読んでみたけど なんだこの会話・・・どっから理解していいのかわからん みんなバラバラに迷探偵してるだけじゃないの?
おまえら (´・ω・`) おちつけ
www じゃあ違うね 口調変えるだけでこんなに騙せるんだな・・・ 幻滅するかも知れんが答え知りたい? スレ荒らしたのは詫びるよ
(´・ω・`)あんやと
崩壊とかデマ流布してる時点でこのスレのアンチ
誰なの?
答えなんていくらでも嘘つけるからな
おっぱい
答えといっても半分だけだが
横だけどコテハン答えるならトリ付きでよろしく
うんそうだねごめん ちょっと言い過ぎたわアンチじゃないんだけどね
トリつけないと茶番だよな
ドサクサに紛れてメッ
あんまり追い詰めるなよ ネタ尽きちゃうだろ
早くしてくれ だいたいお前ら何で言い争ってたのか 話はそっから見えてないんだから
・・・(´・ω・`)
( ・`ω・´)メッ
それ聞いても意味ないパターン
うざいから他のスレみてくるわ
風呂敷広げてさぁどうすんの?
ち◯ぽ
確かにコテハンだがそれは勘弁してw 正解は深夜組みの人でした スレ主と仲良くしてた人ね そういう意味では荒らしてごめんなさい 引っ張ってくるから待ってて
ま◯こ
釣れたー釣れたーってやられるぞ 朝おきたら見るぐらいがいいんじゃね?
最初にレスしたレスの番号教えて 意味わからん なんで揉めてたの?
臭い
わからない かまってちゃんかと
ああアリアハンの話からか レス番忘れた
何を引っ張るの?
あった の人ね たしかに証拠といってもこんなのしかないけどさ まだいるのかな? スレ主さんごめんなさいね
最後に話題挙がってたコテ誰だっけ そいつの火消しじゃないのか?
478がアリアハンがどうの〜って話を降ったら 昼間に暴れてるニートだって言われて 478がそれは違うっていって 今ここ→生粋の深夜組(おかしな表現だが)と告白 名無しだから味方(?)同士争ってしまったってことだよな よくあるよくある
だからコテを答えてもいいよといったんだよ まず当たらないからw
数ページ前にスレ主叩いていたのあったけど そいつらは新規なんだろうね 何もしらないようだったから
スレ主は最近それっぽいのないけど朝方それっぽいの見るから朝しかこないんじゃないかな
まとめサンクス 繰り返すが悪かった でもさ、自分に絡んだ人もそういう決め付けはよくないよ 今更説得力ないけどねw
よくわからん
すまん1スレ目の立ち上げから見てる者だけど あんたの何も知らないの内容が全くわからなくて自己満に浸ってるようにしか見えない
その人はもうトンズラしたんじゃね それか恥ずかしがってるか
思わせ振りなこと言うだけでナルシストぽいよね
みてた時間帯はいつなの?
スレ主の特徴的な書き込みは ^^ だね いつもの人ですか?で答えたときによく使ってくれた
何も知らないと言ってお前らの反応楽しんでるだけじゃねーの?
現在のスレ主が前に自分はどのスレ立てたかとか暴露してたんだよ。その時のことを知らないんだなって思っただけ。 その時にルールも詳しく皆と相談して作ってたと思った。 違ったらごめん。深夜組の人ならわかると思うけど
主に見てるのは夜~深夜だけど昼間は何があったのかレス読み返してるぞ
そだね半角の!!とか使ってたよね わかるようにしてくれてたんじゃないかな
うんあったね それを早く言えばいいのに随分引き延ばしたなw
名無しだしまた来て欲しいんだけどね 自分も慣れない事して少し楽しくなってしまったよ 今後は普段通り平和にいきます 空気悪くなるなら今日は去るけど大丈夫かな?
1のスレ主さんは今いるの? なんでかばってくれた10のスレ主に責任全部押し付けるようなこと言ったの?
これでショックを受けたんじゃない? 慕ってるような書き込みしてたし。 それからこなくなった気がする
だったら全部知ってるはずだよね 俺は昼間は見てないよ。大変だから
空気は大丈夫だろ
さっきのコテ発言の人が1のスレ主だったとか?
いなくなったな。
あんがとなー スレ主さんとは昨日話し、そろそろ来るんじゃない? 自分の勘違いでなければだけど
昨日きたの?それははじめて知ったかも
スレ主とはニアミスだった
勘違いゴメン
それはすまん。 そんなに引き伸ばしたかね。
いいね。スレ主との信頼関係(笑)
それスレ主にも言ったことあるよ 馴れ合い(笑)とか言われない程度にしようってw どう見ても馴れ合いですけどね
信頼関係は嫌味で言ったんじゃないよ。名無しスレだから批判も浴びるだろうけど無いよりあったほうがいいじゃない
急に人いなくなったと思ったらウッキースレに行ってるのか…
前にスレ主が言ってたけど...どのスレを立てたかっていうやつね。 その後に賢い人にはばれるかもだけど嘘がまじってるって言ってたの覚えている人いるかな。 あれってロバ主のことだよね?
いるよwww
そう言ってもらえるとありがたい 向こうが嫌でなければね ところで貴方もよくいる深夜組みですよね? なんとなく特徴がある気がするので
いたのかw 自分も話ふっといてなんだけどウォッチしてくるぜ!
そうだよ。たまに見てるよw 書き込みしない時もあるけど
いってら〜
見てきた なんだよ! 名無しが盛り上がってるだけじゃんw
一段落着いたとこで話題振ろう どうしたらもえか(kaori)は今までの行いを許してもらえると思う?
おかえりどこ?
なんだよ誰もスルーかよ... それとも知らないのか触れたらいけないことだったのか?
文末に 。 付けてくれる人かと思ったが違う予感!
なんじゃそらww 文末の。は星ドラやるようになってから つけたりつけなかったりして仕事の書類でも不安定で 困ってるww
でも穏やかになってよかった落ち着いたなー
ああそれに関してはそれが答えだと思ってたよ 別にロバスレのことなんて考慮してないけど あっちの主うっさいから便宜的に受け入れてる(嘘)ようなこと言っておいただけかと
ごめん スルーではなく見逃してた… そのやり取りやすぐに見抜いた人がいたのは知ってるけど 自分そんなに興味なかったからそのへん理解してないんだ
しろくま関係のパクリスレあげてんなよw
えー 丁寧に付けてくれる人いなかったっけ? ってそんなの一人とは限らんかw
あ〜そういう発想か。俺はロバ主(2つめのほう)がスレ主が立てたと思ったよ。書き方が似てるし。性格も似てる気がした 違うのかなあ
いたと思うけど それがスレ1の主だったりして コメから夜組のこと理解してたっぽいし
そっかー あまり参加するには関係ないかもね
回答あんやと。続きはこの話しよっか(笑) みんな元気だなー
ロバ主と本スレ主は対立してたからそれは違うかな ロバ主なんか本スレをディスってたし
kaoriは俺なら許せないな 無理でない? 何をしたらとかではなくて何をしないかだよな
それロバ1の主のことだと思うけど でもその後二人は和解してた ロバ1の主さんと発案者の人はどこにいったんだろう
粘着はそうそう直らないからね そいつらがいなくなるって意味でなら難しいんじゃない?
俺はkaori叩いてたけど今のまま大人しくしてるならアンチ辞めようと思ってる おまいらは今までの騒動許さないつもりなん?
パフェしろくまと ウッキーがつぼって腹が痛い
君はどっからどこまで知ってるの? 深夜で起こった知人女性の個人情報公開事件も知ってる?
あの性格はそう簡単には治らないだろうが はぐメタさんとこのブログにコメしてやり直したいとの相談はしてたらしい 何をしないかについては、kaoriの他人を見下す発言が発端だからそこ直らない限りはやっぱ無理だろうかね
kaoriの件は流れをまとめて1つのスレにしとかないと 忘れるぐらいあるからな 新規やよく知らん人は必ず反省するなら許してあげろよとかいいだす
カフェまぐろしの大間出身のレスも逸品だぞ
この流れは… kaoriが改心して自スレに篭ったらここも荒らされなくなると思って 二度も擁護凸したって言い難いじゃないか! 甘いなあ自分 起こる気持ちも当然分かるよ なんかごめんな
許す許さないではなくて 別にこのスレを連投で埋めたり 変に煽って荒らしとかしなければ ひっそりスレ立ててやってくれていいと思うけど 必ず荒らしにくるからな
それも笑ったけど タイトルで笑えるのがパフェだった
パフェには思わず笑ったよw
お前かwww
マルチいかないのに自スレにこもるって変じゃない? ネトゲで自分の家があるとかじゃないんだからさぁ
ん〜改心が本当にしてるならいいけどね 荒らしてる時に本人バレバレだからな
扉にて野良マルチで一緒になった人をディスる発言してるの見つけたのは俺 そこからまほせんの件経て追い出されたkaoriが自スレ立ててアドバイスくれた名無しから「主体性を持って」と言われ調子乗って噛みつき始めて訴訟だのボロボロになるまでバトルだのスレ立て今に至るまで見てきた …が、その女性の個人情報についてはチラ見しただけだわ あれ生ポフレンドが立てたスレで名無しが言ってなかったか?
2コメだけだよ あともう1人しつこく名無しと戦ってる人いたけど、その人を引きとめたのも自分だから許してw
おいww
生ぽフレンドのみづきはかなり後の話 だったと思うけど... 記憶が曖昧だ かなりと言っても多分数日後か一週間後ぐらいだろうけどな
ぶは わかった ゆるすよ
それな しろくまの昭和の件や赤くまの件なんてもうなかったことにされてる
そんな生易しいのじゃないんだよな 昨日もえかのスレに書いたやつもってくるからまってろ
書いてあったやつ
219 名無しさん 勝手に騙されてろ こんなに大勢の人間がもえかをおそれるにはそれなりの訳がある 2ヶ月間な。スレを見るだけじゃわからんよ。名無しスレに来てこいつは名古屋のリアル中年女性のフラネームを出した。 過去に仲間とボコボコにしたといっていた 221 名無しさん >>219 そして新宿での殺害予告。 だから警察に通報がいった。俺が通報したうちの一人だ。 IHCにも通報した。それらのことも知らずに適当にかまってんじゃねーよ
233 名無しさん2017-03-05 03:32通報する >>228 監視して得た情報じゃないんだわ あっちから仕掛けてきた。 名無しスレは消されないけど中年女性の名前などのコメはピンポイントで消されているけどkaoriのリア友ですという怪しい誤字多発の女の書き込みはまだのこってるよ 膨大なスレの中からなにも知らないあんたが探し出すのは無理だと思うが
パァァァ(ホイミスライムのあのスタンプ) 内容もだけど凸自体がよくなかったね 今後はウォッチに専念するぜ!
しろくまにあててあった文な
まさかスレごと消されるとは思ってなくて油断したわ スクショ撮っておけばよかった んでその女性の個人情報についてはよく知らないな 誰かが首取ったかの如く騒いでたのは覚えてるけど真相が消されてしまって掘り起こせなくなった
凸っていうならこの人567も凸ってるからいいんじゃない
スクショはないけど コメントならあるんだけど スクショなんてとっておいてもコメントのコピーでも なんの役にも立たないよ 晒したら俺らが捕まるから
かける範囲でコピペするね
無理すんなよー
スレに関係ない名無しさんの書き込み場所3 https://game8.jp/games/426/forums/5219 コメが消されてるからコメントは下にかく
ウッキースレに書かれてたリーク情報だろう?見た見た それについては生活保護貰って何が悪いと言ってた自称kaoriの友人のみづきって奴が言ってた気がする 殺害予告してたのもそいつだった覚えがある kaoriが言ったと言われてるのはその友人というのが嘘臭くて実際は友人=kaori本人の自演だろ?ってことでkaoriが女性の個人情報晒したり殺害予告したと言われてるんじゃない?記憶曖昧だけど
そうか?去年からマホトヒカリやヨウコ、kaoriの問題発言スクショ撮って晒したら訴えるとか言われてるけど何もないぞ
ここからはじまりこれは消されてない 深夜にきた怖い女 447 名無しさん2017-01-24 23:15通報する1 犯人誰かわかりました 449 ○岸○○子です。犯人は 464 名無しさん2017-01-24 23:38通報する1 kaoriって人は被害者で可哀想ですね。 これ以上は言わないので。 全部この人が悪いことなんでそこはわかってあげて下さい。 そうでないとkaoriさんが可哀想です。
犯人がわかったっていうのはこのころの他のスレにも 書かれてた。kaoriのスレだったかな 皆最初は意味がわからず誤解したりしてた
名前のところは後でなんども通報がいってやっと削除された
スレに関係ない名無しさんの書き込み場所3 https://game8.jp/games/426/forums/5219 このスレ怖くてある意味面白いから見るのおすすめ 誰かがいってたが2chのスレ主が崩壊していくホラーに似てるって言ってた
あーあったなこれ でも当時はkaori叩きに来た名無しが面白がって便乗して知り合いの名前晒してるのかと思ってたわ 俺はまーぼう=kaoriっていう確定じゃない書き込みすらkaori本人の書き込みだろうと思ってるぐらい基準が緩いんだけど その俺ですらその女性の個人情報晒しの件は愉快犯の仕業だと思ってスルーしてた
消されたコメ 488は消されてない 453 名無しさん ○○○に住んでる○○(年齢)のおばさんです。毎日星ドラしてます。 488 名無しさん 本当は写メも載せてあげたいんですが kaoriさんが傷ついてると思うので。 載せたらまずいですよね? 489 名無しさん 犯人は○○○○子って。 494 名無しさん ○○すぎのおばさんです。○○してますが○○もいます。
498 名無しさん ○○○○子の友達の代理できました。 504 名無しさん ○○○○子は○○の○○に住んでるそうです。 510 名無しさん >>501 今だけいろんな方から攻められてるのでせめてもの腹いせと思いまして。 可哀想そうじゃないですか。 こんなに大勢で犯人扱いされて。 この他、この女性を仲間とフルボッコにしてやったのに やり足りなかったみたいなコメがあったがどこかわからん
懐かしくて見入ってしまったw 削除されたコメかなり多いね…
愉快犯じゃないと思うよ
その知人女性の個人情報をkaoriが晒してたってことだよね?
しろくまはこれ知らないだろうな
そう。でも言いたいことがよくわからなかったから その時いた人は恐怖に落とされたよ
懐かしいねw みづきの時も強烈だったからな
消されてるコメはあるけど番号がもろ消されてておかしいから見ればわかるはず
それでこの名前間違えてたw でも隠したかったからいいんだけどね
その時は見てたけど 読み返しても意味がわからなくて誰の書き込みかもわからないからスルーしてたわ kaoriの書き込みだってことはどこでわかったん?
今は全部見れないから証拠を探せないけど 普通の人はしない誤字の仕方してたのと 日本語が不自由っぽいところかな 後でみつけたらまたうpするよ明日の深夜に
でもここまでやってもアク禁にならないんだから 愉快犯説もあるのかな どうみてもkaoriの話し方だと思ったんだけど
そろそろ寝るねー おやすー
その女性は実際にいるの?
みづきはリアルタイムでは見てないが、後で見たときの衝撃はすごかったな kaoriとは別のベクトルで 作戦会議室の○ーちゃんと同類かと思った
そんなの知るわけないだろう でも地名も細かく書いてあったし 自分のコピーには情報あるけど 書き込めないから
乙&おやすー
みづきの存在を知った後だと この投稿もkaoriだったとさらに確信がもてたよ
ググってみた? ヒットしないと思うけど
主に誤字での判断なのか…もうちょい手掛かりほしいとこだな 俺みたいにこういうの持ってたらkaoriの失言確定なんだが
kaoriがよくやってる手口と似てるんだよな この人もいってたけど↓ 627 名無しさん2017-01-25 01:10通報する2 まあ普通に考えてネットのコテハンのリアル知人が代理で何か弁明するなんてことはないからね。 自分のコテハンやキャラ名なんてリアル知人に知られたくないでしょ。
どっちもやり取りしたけど 生ポ万才みたいなこと言ってたから結婚して働いてるぶーよりもクズなのは確か
さすがにコテつけて個人情報ばらまくほどバカじゃないだろ バカだけど・・・
別にこれスクショとらなくても消されないだろw
スクショの鬼かw これは扉だよね 今見ると首にします(笑)がIS的な意味に思えるから困る…
ずっと失言待ってたけどコテでは個人情報吐いてなかったな 暴言の数々は記憶してるが
せっかく伏せたのにw そうだよな、ナマポ万歳はアカン アカンのはそれだけじゃないけど
さっきの3スレで見つけた 764 名無しさん 昨日の夜のkaori騒動 ここから2時間ぐらい間髪入れずに3〜6日前ぐらいの他スレあげ続ける人が現れる→あげた人物の書き込みを皆で通報する →あげた人物のコメントに名無し批判がいくつも見つかる →昼間に名無しを荒らしとして警察に向かった「まーぼう=kaori」だろうねということで皆一致 →突然「犯人を見つけた」というやつがスレ立て&名無しスレに凸してくる
魔王?強いのかな
これがkaoriとみられる人物が犯人を見つけた発言への流れだ
え、なにそれ kaoriのこと何もしらんの?
証拠残すのと流れを説明するのはスクショが早いからな コピペだと改竄疑われるしURL貼っても全部は見ないやつもいる もう大分消したがこういうのも残ってるぞ
これだと多分、スレ掘り起こしの犯人のことだろうな 確かそういう話題をこのスレでしてた記憶がある
まさかAじゃないよなお前
ギガ伝説級 当時のカオリの装備は無凸ロト剣 まほせん転生60~ほど
そんなに知らないです。雑談で教えてもらいました。
名無しは全部こr○そう!とかkaoriと話してたのもあったな
魔王いける装備のレベルではない 1~2ヶ月前までの情報しかないけど守備力400台で 無凸ロト剣だった これはもう凸したのかもしれんが 今ははぐメタ槍という情報がある
突然「犯人を見つけた」というやつがスレ立て&名無しスレに凸してくる←kaoriが火消しでやってた可能性?
ついでに続きも 770 名無しさん2017-01-25 14:34通報する >>764 つづき それはkaoriの友人であるという人物だった。このあたり >>447 その人物は岸○○子という日本人名とその人の住む地域名を出して その中年女性がkaoriを個人的に荒らして苦しめていると言ってきた 意味がわからん話だと思うが、俺もわからんし皆も狂気におののいた >>449 ここで実名出してる 実名は他にもkaori関連スレのみで出している
すまんさっき出たなこれ
Aって誰だよw 数時間前にkaoriアンチ辞めようと思ってると話したのがスクショ貼ってる俺だけど 本当にアンチ辞めると判断した時は正体明かすよ
そのころはこの3スレ読めばわかるけど 夜の22時〜0時前後にスレの掘り起こし連続上げされていたんだけど ドラとものやつがその前に名無しスレにコテで誤爆してしまったことで話題になってたから 最初はそいつらが火消しでスレ上げして荒らしてるという説の人が多かったが 上げられた古いスレの最新のコメの言葉には 名無し批判、名無しスレ批判ばかりで kaoriっぽい内容だったのでkaoriを犯人として扱ってたと思う その後の出来事がさっきの
コテ持ちならやめとけー
アンチやめるんだ?この情報を見ても?
しろくま?
見落としてたこれ
なるほどな 流れはわかった。確かにkaoriは友人が書き込みに来てるという手口をよく使い嘘をつく。誤字りまくりの萌香に始まり、kaoriさんの様子がおかしい可哀想だとスレを立ててた自称kaoriの支援者、誤字はなかったが嘘臭いみづきと色々あった
しかし、一方で名無しによるkaoriを荒らしに仕立てる動きもあった(実際kaoriは荒らしと言われて当然のことをしてるが) これは擁護するわけじゃないけどkaoriの暴走に便乗して別の罪状を作ろうとした工作員の書き込みである可能性もないわけじゃないんだよなー 何せ名無しの書き込みだから証拠が不十分
みづきの言葉も晒したいが危ないところは省いて でも眠くない?
そんなこと思うのはお前がしろくまだからだろう? そんなに皆んな暇じゃないし名無しは悪ではない
てかレッドヘアーはまだ独り言ってるのかw
別の罪状なんて作らなくてもあの当時は毎日毎日 何かすごいことをやってくれていたよkaoriさんは
それは後でみるからまっとけw
正直眠い
だよなー 作られたものなんてわかるよな 純粋にカオリの天然の事件のほうが面白いもん
おやすみ( ;´Д`)
もうアンチやめればいーんじゃね? 説得するきもないしさ でもコテならスレメンに迷惑だけはかけんなよ
何人いるのか知らんけどねます 楽しかったおやすみ
情報は見たが俺自身偽の情報を作ろうと工作してた身だから同じことやってたアンチがいないとも限らないからあまり有力なkaori情報とは思ってない
叩かなくても勝手に埃が出るからな
まだだ!まだ眠らんよ! と思ったが他に脱落者が出たので自分もこの辺で おやすみ
しろくまではないんだなこれが 確かに奴もkaori叩いておいてアンチ辞めた身らしいがな 名無しが悪だというのはkaoriの思想
その通り
レッドヘアーみてきたが真面目な人じゃないか 不器用そうだけど
じゃあなんでやめようと思ったのか聞かせてくれ ただ腹が減った
あれま おやすみよ
なんだ?一気に他のコテスレ動き出したな びっくり
:(;゙゚'ω゚'):
なんか今日はいっぱい人いたんだね
けっきょくKaori もえか みずき は、まーぼう てのが犯人なんだろ?
台所漁ってこいw 俺が辞めようと思った理由ははぐメタのブログの件でやり直したいというkaoriの真意を知ったから もしそれでまた暴れるようならもちろんアンチkaoriのままだが このまま自スレで改心して大人しくしてるなら辞めてもいいと思ってる(かといって擁護側につくつもりはない) これは後でここ覗くだろうkaori本人に釘を刺すつもりでも言ってる おまいらはもう無理だと判断したんだよな 何やっても無理だと思うか?
そう思ってるのがその時のスレ見ていた人の感想だと思うけど アンチやめる人はどこいったんだ? 時間ないから早めに理由聞かせてくれ 寝たわけじゃないよな?
もう食べたw 長文ありがとう。これから読む
kaori=もえか(本人が認めてるから確定) kaori=萌香=まーぼう=天空の神=kaoriの支援者(確定ではないが口調と誤字、言ってる内容が同じなことからほぼ同一人物だと言われてる) kaori=みづき(これは同一人物かどうか意見が分かれる)
そのブログ見ようとしたら既に閉鎖しれてたんだが キャッシュでコメント見れるかな で、kaoriは何日まえにその相談したんだ?このスレの前スレで一昨々日だったかな 朝方kaoriがここに凸してきていたの見たか? まあ話し言葉で見分けがつかない人だと証拠は?と言われると説明が面倒なんだけど 話の展開パターンが似てると指摘あったけどまさにその通り それと、その後でこのスレ大荒れしたんだよ。
kaoriがまたさらに過去に(天空の神事件の時)このスレに乗り込んで埋めようとして、ここのメンバーは避難スレに逃げていたことがあったが その時の埋め方と同じ書き方だった もちろん恨みに思ってる便乗犯もたくさんいただろうからkaoriだけではないだろうけど
なんか疲れたな 何度も何度も事情を知らない人に一から説明してきたがキリがない。 もういいからどうとでもしてくれと思う。 kaoriは懺悔してるのは表面だけだよ。 この件を全て知るものだったが 俺も手を引くわ
寝ます。おつかれー
ごめんなんか頭働かなくてダラダラ質問に答えてなかったな。 どんなにやり直したいと言っても その直後にスレ荒らして暴言吐いてれば世話ないよねって話だ。 やり直したいのが本音でも反省は自分の都合のいいようにしかしてないだろうな。
そんぐらい前だな 凸は見たぞ。展開パターンも同じで定期的にここ凸してる奴に似てるな。ただ名無しで書き込み来てるかどうかについて断言は出来ない。ちらほらkaoriとは特徴が異なる擁護派も現れてるようだしな。kaori本人の仕業である可能性もあるというのには同意しとく 問題はもえか(kaori)というコテハンでの言動についてだよ あいつは猫被るし嘘つきだからまだ様子見してるとこだが 一方でもしこの掲示板でkaoriが認めてもらえる可能性があるならそれを知りたいと思ってる
みづきだけは別人ぽい Kaori=もえか=天空の神=まーぼう が同一人物 頭が凄く悪く日本語や言葉を知らないバカ 年中暇な人物で、多分地方出身者で独特の標準語文章 すぐイライラする単細胞 みづきだけは、口調が違って頭の回転が速い愉快犯みたいな印象をうけた こいつは間違いなく生活保護ではない 荒らして一瞬で飽きてさっさと消えたから
なんで?
それは生活保護者に対してのひどい偏見では? 頭の回転が早くても身体障害者とかで生活保護はありえるかもしれんし 詳しくはわからないけど
なんでお前さんそんなにイライラしてるの?お前のほうに地雷を感じるんだけど
書き方を変えても人格はにじみ出るから気をつけな
もしかしてはぐメタ?
ぴのってだれ?
しらね
何で?の理由は本人に教えて改心を促す為だな kaori自身もアンチと歩み寄れる方法があれば知りたいと思ってるはずだろう 直接ああしろこうしろ言ったんじゃ命令されてるもんだと反発して聞く耳持たない可能性が高い こちらとしても暴君が他スレにやってくる恐怖から解放されてWin-Winな関係が築ければアンチ続ける理由もないからな 俺は一人のアンチとしてあの人を見下す癖が直らないことにはこの板で認めてもらうのは無理だと思ってるから今はまだ様子を見てる
どこかのコテスレで見た
はぐメタさんか こんな書き方する人だとは知りたくなかったよ 頼られたから何か可能性を信じてあげたくなったの?
Kaoriの毎日って寝て起きてスレとゲームなの? 現実で周りから自分だけが取り残されて自棄になってるんぢゃない? 物凄く発言も顔文字も幼稚だから痛々しい
おまいははぐメタが名無しでkaori叩いてると思ってるのか…その説は初めて聞くぞ
ROM専ぴの
それに加えてリアルでのコンプレックスもにじみ出てるんだあいつは 学歴とかキャリアとかな
見下す癖ね そんなのかおりじゃなくてもとか 今の日本じゃアジア人をバカにするやつや 弱者に牙をむくやつ。ネット弁慶はたくさんいるだろ 見下す癖というより 反応してしまう癖を直さないとどこにも入れてもらえないんじゃない? ロビとかLINEでなら化けの皮がはがれるまで遊べると思うよ
よくよめよ はぐメタさんにブログでkaoriがやり直したいことを相談していたという話がきっかけだよ この人はkaoriの過去も今もほとんどの事情は把握してるらしい。それなのにkaoriの可能性を模索している それははぐメタだと考えるのが自然だろ
自演乙
その人は迷惑を被った人なんだから探すのやめろよ
こんなこと考えるの普通じゃない やれるならやってみるといいよ だが、あんたは完全にkaoriの可能性を信じきれてないようだ そんな人には人を動かすことはできない
Win-Winね これって自営業の人しか使わないよね
確かにこのスレにもそういう輩がいないわけではないが コテがそれやってるのはまた事情が違うだろう 実際、kaoriは他人を見下す発言がきっかけでコテスレに嵐を起こしてるからな(装備批判やまほせん批判、政治家批判とかあった)。名無しに反応して火に油を注いだのはその後の話。まぁ反応する癖直すのも認められる為の条件の一つのとは考えられるな
そういえばそうだったね
朝から元気だなおまいらw
結構考察が深いな 最初に書いていた人と同じ人なの?
おはにょー
まほせん批判にわろた 自分もまほせんだろうにw
よくよめよ はぐメタさんにブログでkaoriがやり直したいことを相談していたという話がきっかけだよ この人はkaoriの過去も今もほとんどの事情は把握してるらしい。それなのにkaoriの可能性を模索している これと↑↓これが結び付く理由がわからん それははぐメタだと考えるのが自然だろ まぁ探偵やるのは別に構わんがはぐメタでもしろくまでもねえ
そこまできくとじゃあ誰なんだって言いたくなるけど アンチやめたら教えてくれるんだっけ? 聞いてみたいけど危険だからおすすめできない
そーなん?勉強になるわ
人の考えなんて変えるには人生観を覆すすごいことが 起こらないと無理だよ 例えばあんたがリアルでかおりの師匠になるぐらいの大物だとかなら変わるかもしれない わかるだろ?起業してるんなら
サラリーマンでも会社の思想ではあるかもしれないけど 自営業者やスピリチュアル信奉者に多いから聞いてみただけ
それは一理あるかもな まー現時点でアンチだから完全に信用するのは無理な話 自分の言葉で人を動かせなくてもいいが 改心したいと思う気持ちがあるならそれを手助けすることぐらいは出来たらこっちも助かる部分あるしお互いにメリットあるくね程度の考え そうか?そんな話初めて聞いたぞ
そんな簡単に人を変えることはできない 本人自ら本気で変えたいと望んで他を断つ決意をしなければ ましてゲームをしながらとかは無理 手助けしながら少しずつとかは甘い それぐらい人の心の奥に染み付いた考え方を変えることは困難だということ あんたにリアルで関わるなりのそれなりの覚悟がないとということだ
どこが?ROM専で他スレで参加しまくってる問題児だろ?
でもやるのは自由だからやってみたら? 考えは甘いが挑戦するのは自由だ じゃあな
最初に書いた人? 今までkaori叩いてきたがアンチ辞めようかと思ってるの人間だぞ そうやって探ってんのはわかってんぞ 残念ながら聞いてもがっかりだからやめとけ
まほせんはkaoriのメインがまほせんって意味だよ
そんなことより夜活のスレ主何様なの? 自分は誤爆したり名無しでも自ら名乗ってきたり煽ったり してるのにスレメンに偉そうに語れる立場?
あの時のあいつかーとしか思わないと思う 何で起業してることになってんだよw 人の考えはそう簡単には変わらないとよく言われるがどうなんだろうな そんなの人によるくね?としか なんだか哲学的な話になったが
勉強が足りない自営業者さんか 下請けなのかな、自分の足で営業してる人なら 普通に知る機会があると思うけど
もういいよ 喋れば喋るほどあんたが色々なことの知識が足らないことが 露呈してしまうだけだから またなー報告はいらんよ
簡単には変わらないって意見が多いが このスレではそれが多数派なんだな kaoriの擁護派増えたようだからおまいらの中の何人かアンチ辞めたのかと思ったがここの人間じゃないのか まー無理だという意見多いんじゃkaoriがこの掲示板で認められる可能性はないな アンチ辞めるとしたらただ降りるだけにするわ 余計な手出しはしないようにするぜ
kaoriを知れば知るほど 無理な相談だ でもあんたが手助けしてやるのは誰もとめていないのに なぜやらないんだ? その程度の気軽さでは無理だと思うけど
勝手に自営業者にすんなw そもそもコテハン話の最中にそんな情報どうでもいいだろうに 人によると言ったのはそれなりに人を見てきた結果だ いい加減に言ったわけじゃない
kaoriなみにしつこいなあんたw
頑張れよ 報告してくれてもいいぜ。 あ?やめたんだっけ?
だから痛いスレ主なんだぜ ただそれこのスレで言ったら 「まともなこと言ってるね。普通の人じゃん」で一蹴されたわ 時間帯が悪かったんだろうか
それ本人だよ 前は擁護する人いなかった
自己顕示欲強い人だからここにも自分でなんども見てるような暴露してたしな
kaoriと一緒になってここ荒らしてたよな
おまいらとkaoriが歩み寄れる条件があるなら間接的に聞いた風に伝えようかと思ったが 何やっても無理だという意見が多いんだからそれ以上どうしようもないだろうw
可能性はあるな 誤爆してるような奴だから
Kaoriはリアルでコンプレックスの塊だよ
見てると伝わってくる 劣等感のようなものが 大卒で一流企業で働いてたから努力しない底辺と一緒にしないでとか言ってたよね
476 ぶーちゃん◆sEVO1zTd2Eの書き込み らんらんって奴は魔王入ってきて雫使わねぇーのか? 破門だな
225 赤毛5秒前 通報する 私としては、あのスレで募集があったから参加して、終了した時にここでいつもやっているように、名前をあげてお疲れさんと言っただけでした その後に、どなたか存じ上げない名無しさんが、4Pの方の名前をレスしました >〇のさん? これを、私が自分に向かって話されていると勘違いして、その後の奇妙な流れになってしまいました あちらのスレ主さんにも、ここの皆さんにも多大なご迷惑をおかけしましたが、 私のやったこと自体はミスの範疇を越えてはいないと思っています
だそうだ。
主もかなりキてますな。。。
>私が自分に向かって話されていると勘違いして これすぐ言えば騒ぎは大きくならなかったのにな マルチで一緒に云々の説明はいらなかった 結局ぴのとか言ってたのは別人で誤解だったってことだろう
誰だってミスすることあるだろ 名無しは顔無し 無責任で済むからお気楽だ
そこだけ引っ張ってくんなよ 今見てきたけどあの人なに? 狂気を感じる
作戦会議室が嫌がられる理由の一つがあの人 スレメンなおの旦那でリアル喧嘩をスレに持ち込みスレメンを巻き込む 抜けると宣言しておきながらまだ居座ってる
245 tiga L6分前 通報する >>242 そして、名無しさんスレではたまにしか コメントしてません それも、荒らしになるようなコメントは 一切してません。 スレ主がこの発言ってやばない?
ぶーちゃん含め作戦の奴らって野良では石も雫も持って行かないって公言してたじゃん
ここのパトロールは夜活には行かないのか? 普段、名無しの毒にも何にもならないレスでも駆けつけるのに あの粘着名無しはほったらかしか?
多分現実で周りから自分が言われたりバカにされてきたことをネットで憂さ晴らしてんぢゃない 努力しない底辺てのがかおりなんだと思う かおりはオールコンプレックスの塊で、男か女かは知らないが、恋人や結婚もまず無理だろうな
あなた虚言すきだね どれだけ吸着するの? もう飽きたよ
吸着?掃除機か?
たぶん、わかってると思うが 執着と間違えたんだろう その、ギャグセンスはオモロイ
語り好きな主がこっちに来てるし行かなくてもいいんじゃね?w
確かにw
なかなかマルチいかねーな糞女
お前らに最新情報届けてやっから見とけよ見とけよー
光のスレ主は器が足りないという理由で解散を選択して、今別でスレ主またやってるみたいだけど懲りない人だね。また同じ結末迎えそうなんだけど。ネットに入り浸るより外に出て人と会って過ごした方が良いのではと…おせっかいだけどさ。
病気だからなー
はげしくお節介。以上
普通にこーゆーこと書き込める奴の神経疑うわ。 どんな教育受けてきたんだろ。
これ通報な みんなよろしゅう
お前は人格障害かもな
なんで?
コテハンの臭いがプンプンする
事実
クズw
偽善者だらけで気持ち悪いスレですね(^ー^)
お前も同類
そーですねー(・´з`・) 閉鎖しよ閉鎖
kaoriさんこんばんは(^ー^)はよ氏根
そーですねー(・´з`・) おまえもなーw(・´з`・)w
やっぱりkaoriなんだね
ちがうお(・´з`・) 誤字してないお(・´з`・) あんたがkaoriか?
kaori乙してるのがkaori本人って頭大丈夫? キモイ顔文字がkaoriそっくり
その閉鎖君はよく来るアンチだからスルーしておk
ほんとそうおもう 病気ははぐメタさんが自分で公開していたことだし それぐらいで中傷とは思えない むしろ人格障害という言い方の方が中傷的で悪意を感じる
通報するならこういうやつな。 漢字を変えてもやばいこといってる 小学生かな?
しこん
バレたお(・´з`・) シコってくるお(・´з`・)
うじねだろ
マネすんなお(・´з`・) 俺も擦ってくるお(・´з`・)
お前がマネすんなお(・´з`・)
おまえがkaoriなのかお?(・´з`・) 粘着されてるお(・´з`・)
しろくまおる?
kaori粘着してくるなお(・´з`・)
しろくまぽいな
しろくまとkaoriって何者?
別に名無しの本物とかどっちでもいいんだけど 荒らしてるのはkaori
散々説明されてんのに見てない新参はロムってろ
それ以上やると通報するお(・´з`・) いいのかお?(・´з`・)
どの辺に書いてる?
何者かなんてちょっと遡るだけで書いてあるのにね
ロムってなんだお?(・´з`・)
教えろよ
既にお前を通報してるお(・´з`・)
ぼ、ぼくも通報したお(・´з`・)
今朝の話だから自分で探せ
もえかさんまたコテ外したまま自スレ戻っちゃったね
名前が勝手に消えるとか、見苦しい言い訳してるね。 何かの設定をリセットするとcookieが削除されたりはするけどね。
プライベートブラウザで書き込みしてると常にクリアになるよ
もえかがそんなもの使ってるとは思えない
そうかな お前さんがまさか知らないだけなのでは?
もえか=kaoriの過去の書き込みも見てきてるけど、何でか勝手に消えるんですって毎回言ってた。 ブラウザのせいだったらそんな言い方しないで普通にブラウザのせいですって言うだろ。
そうか、そうかもな 解説サンクス
プライベートブラウザだと毎回消えるんだろ? もえかはたまに消えるって言ってるけど?
毎回名前入力してる人もいるそうだよ
なんか違う
誰w
主語かけよ きき返すの面倒なんだよ
※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします ※書き込み時は名無しでお願いします 大事な事だから2回(
何で臭いコテって一ヶ所に集まろうとしないんだろ ヨウコもしろくまもkaoriもmintも作戦会議室に行けばいいのに別々に行動してなかなか交わろうとしない くさいコテは同じニオイのコテやスレを嫌うのか?
今んとこ平和なスレどこ?フレ専以外で
スレメンになりたいの?
kaoriみたいに番号飛び込みして荒らすつもりだろ
そうそう 聞く場所なかったから
疑心暗鬼になるのも無理はないな
そういうの流行ってるらしいからな
なんでフレ専だとだめなの?
星ドラウッキーがオススメ
基本的に新規募集してないはず
真面目に答えるとドラトモ
ドラトモはヨウコの居城になりました
一緒にマルチ周回しませんかのスレ
いざよい絡みだからアウト
メンバー募集してるか知らないけどお疲れ相談行けば?
話題のアリア○ンいる
有名人避けているならゲームエイトではやっていけないよ 平和だと思っていても全部荒らされるよ 荒らされないところなんてない
面白れかった むっちゃ笑ったわ
今日はもう誰もいないかな?
深夜組の方だれかいませんかー?
いるよ( ; ; )
www どうしたんです?
主さんと話がしたいな
昨日来なかったですがログ見てきました^^ だれかわかる人いるかな
こんばんは
ようやく暇出来て覗きに来たら私のフレさんのネタが上がってたから何だかなーとね
そうだったんですか 悲しいですよね
主さんお元気でしたか? 私が居るスレに荒らしの誘導してくれて その節はありがとうございましたm(__)m
元気でした^^ でも元祖主さんにお任せする話をした時に存続したくないということだったので今後どうしたらいいか話したくて出てきました。 お礼言ってもらった時は嬉しかったです。 でもお礼にお礼をするとログが増えて申し訳ないと思って 言えませんでした。
仲の良い人ならやっぱ読むのはツライけど 第三者さんから見れば見方は色々と違うもんなんですねー
こちらこそありがとうございますm(__)m
そのフレさんのは今日のことでしたっけ 特定されない程度に言えるのであれば お話し聞かせてください
言えなかったら無理にとはいいません^^
色々な意見があると思うのですが 私達のスレでは何人かは主さんにはお礼を書き込みしてましたね。 主さんが誘導してくれる度に不思議と荒らしは居なくなってました。 反対意見の方が多いと思いますがフレ様達は感謝してた事は忘れないで下さい。 元祖の方がこれで閉鎖と言うのなら受け止めるしかないのであなたはお気になさらずにー。
今日は次スレのことできたので トリつけたままでいますね どなたか他にもいたらコメントください
あるにはあるぜ
今日の話ですねー。 その方がここを読んでない事を願うばかりです。
優しい言葉いただきありがとうございます^^ どのスレの方かわかりませんが スレに現れる横槍さんによっては本当の荒らしではなく ここの考えに基本は賛同しているけれど そのスレのことが本当に好きでついつい口を出してしまう といった類の方がいたように思います。 その人たちの場合は声をかけると気がついて自粛されたんだと思いますねー
そうですね。こんなスレのスレ主といっている自分が 言うのは説得力がないですが むやみに傷つけたくはないです
すぐ退席される荒らしさんは興味本位で楽しそうで横槍を入れたくなったとゆう捉え方もあるんですね、なるほど(^.^) 昔みたいに粘着さんほどではなくあっさりと帰られて行きました。 悪い人達ばかりではないのですね(^.^)
主さんの話を聞いてると横槍さんに対して少し可愛いなと思うようになりました。 自分の捉え方の問題なんだなと気付かされました(゚ω゚)
元祖スレ主さんにお任せする場合は、自分がアク禁になった時の場合でした。 自分は2と3のスレ主さんともお話ししたことがありますが荒らしではないと思います。名無しの立場から必要と思ったようです。 まだ運営さんからはメールの返事がありませんが幸いアク禁にならなかったようなのでアク禁になるまでは 深夜の方で存続希望の方が多いなら続けたらいいのではないかと思っています。
あ〜それは荒らしさんのレベルによりますね・・・。 本当に荒らしたいだけの人の言葉はこっちも聞いていてかなりくるものがあり不愉快でしかありません。 よかれと思って嫌味を突っ込んでくる人も。。 でも巡回を行ってすぐやめた人たちは理解している人なのではないかなと思いました。
深夜組の方は穏やかな方が多い気がします。 大丈夫そうなら是非続けてほしいです。
難しいですよね。悪質な人もまだいると思いますが。 自分は基本あまりコテスレは見ないのです。人がマルチでの打ち合わせをしているのを見るのが何が面白いのかわからないので^^; だからここに情報が来ても具体的にどこと書かれていないとコテ名を聞いてもすぐにはわからないんですよね。
ありがとうございます。 人数的には昼間の人に負けると思いますけどね^^ きっと10人もいないのではないでしょうか。 でも色々教えてもらいました。
私は深夜しか見ないようにしてるのでまたお会い出来ればと思ってます。遅くに付き合わせちゃってごめんなさいね。 私と主さんと後1人かな?いるようですけど時間も遅いのでまた明日にでも顔を出しますね。主さん、後お一人さんかな?ゆっくりお休みして下さい。お休みなさーいm(._.)m
また誰かいますかー?と声をかけることにします^^ こちらこそ遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい^^
もう1人の方まだいますかー? 最初にフレさんが書き込まれていて悲しいというのは同じ人ですかね? 続けると悪口が書き込まれてしまうかもしれませんが 存続に意見があったら聞かせてくれませんか
そのもう一人の人ではありませんが、昨日軽く煽り合戦をしてしまった人ならいますよ 自分です すいませんでした
ああ!なんか確か合言葉は・・・ いつもの方ですね?^^ お久しぶりですー
それはもう・・・自分もやってることかもしれないので 名無しさん同士ですから仕方ないですよ
存続については主さんが負担に感じるようでなければ現状維持でお願いしたいです 個人的には
わかりました。ありがとうございます。 とりあえずこのスレが削除されるような事態になるまでは続けますか でも1,2,3の言葉を変えたほうがいいかと思っています。
自分 ・・・ のキャラになった覚えはありませんがw 意識して7割ほどはコテと口調変えてるので 何度か使ってはいますけどね
・・・について読み間違いしたみたいですw
いやそれではなくって「いつもの方ですか?^^」 の合言葉の方がいまして過去ログにあなたと 争っていた方がそうだったと書かれていたような。です。
そうですね いつもの方です おひさー
「いつもの方ですか?^^」←これは自分の言葉なのですが 違いましたらすみません
何で存続の話になってるのか知らないけど一回スレ主やって降りるなら降りてもいいよ あとは誰かが引き継ぐから 自分でもよければやるし(コピペだけしてあと自治でやってもらうけど)
↓と同じ方であってますか?
まず確認ですがフレさんがこちらに書き込みされていて悲しかったとおっしゃった方ですか?
自分を言い合った人はすぐいなくなったような… その話はどーでもいいかw
あってますよ いまさんが来て三人かと
急にいっぱい人がきたようなw
訂正 自分とですね
わかりました。ありがとうございます。
了解です。
その人とは違うけど探してるもう一人の人ってその人? 俺は君らが話し合ってる最中に書き込んでるよ ってことは4人いたってことだね
では854さんと一時的に呼ばせてください。 その理由はこちらに書いてあります 元祖スレ主さんにお任せするのは自分がアク禁になった場合のことでした。もちろんどなたが引き継いでもいいと思いますが 質問させてもらいたいのですが 自分(俺のことです)が立てたスレがいくつかわかりますか?
自分も同じ考えですね
なるほどです。
あなたはどのレスをした人ですか?
いつもの人です 自分連呼の人でもいいですよw
理由に関して→把握 質問に関して→わからない
すみません今日は話しても無理そうです。 名無しだから仕方ないんですけどね。 先日荒れた時のような感じになってしまいましたね。
変なこと言ってしまいましたかね? 854さんとの話が終わるまでスレウォッチしてきますね
結局何がしたかったのかよくわからない
Kaoriもえかは、30半ば~40代の中年の、まーぼう って生活保護のおっさんが犯人なんだろ 荒れに荒れて消されたスレに書いてあった
854さんは存続反対派のようなのになぜ引き継ぐというのですか?そこがひっかかっています。 もし引き継いでくれるなら本当にこれが必要と理解している方にお願いしたいです。 自分が立てたスレはこのスレや10スレだけではなく 4,6,7,8,9,10,11,12です。
最初の方のルールは2,3さんの考えを聞いてそのままにしつつ必要な箇所は追加して 新ルールは自分が叩き台を作り、その前後にいらした元祖スレ主さんと深夜の方にチェックしていただき合意を得て反映させました。 反対派の方だとこのルールの意図が理解できないから反対するのだと思っていますが違うのでしょうか。
5がなぜ抜けているのかやロバスレについても全部は把握していますが そこは控えさせてもらいます。
存続反対派じゃないよ 誰もやんないならスレ立てだけやるわ。自分も利用するし 引き継ぐ条件挙げてるけど、主が勝手にこのスレ引き継いだように誰かが勝手に引き継ぐ ただし勝手なルール改竄には反対する ちなみに1スレ目から書き込んでる者
自分は最初のスレではこういう悪口にうんざりしていたので 人の噂話をしている人は全部通報していました。 ただそのうち、深夜に話す人たちとの会話が楽しくなり 名無しさんの居場所を作りたくなったのがきっかけで荒れそうになった時に慌てて立てたのがきっかけで、それ以降立て続けました。 上の方にも別の方にレスしましたが基本的にコテスレを見ることには興味ないです。何が楽しいのかわからないからです。
そうですかwすみません あなたのこともきっと通報してしまいましたごめんなさい。 自分はスレ1のときはクエストの質問してきた人に答えていました。 ルール変更は話し合ってよりよい方向にできるならいいと思います。 では次スレからあなたにお願いしてもいいでしょうか。
読み直しても800以降には反対者がいるようには思えないな と思ってたらやっぱ誤解か
の「何で存続の話になってるのか知らないけど」を読んだので誤解しました。存続させたくないのだと思ったんです。
主降りるんですか? 荒れたときに叩かれて責任感じてる?
あーあの時のw おかげさまでルールの土台は既に出来上がってると思うけど、あとは要望あった時にだけ話し合いの場を設けたらいいんでない? 次スレはいいけどほぼ立てるだけになるよ。 ルール違反いたらスレ主の名で注意はするけど基本的には表に出ない。むしろスレ引き継ぐ条件出すとしたらテンプレきちんと引き継いで次に交代するまで途中で投げ出さないことを挙げた方がいいと思う。
なるほど そういう見方もできるね 崩壊したーってうるさい人もいたしね
いえ・・そんな謙虚なのではないですね。 もちろん色んな発言で凹むこともありましたが 最初からこうなってもおかしくないスレだと事前にいつもの方たちから教えてもらっていましたし 荒れるのは他のコテスレもそうだと思いますが きっかけの発言はあれど、それは責任とは思ってないです。 荒らそうと思っている人がいればどこでも荒れると思います。 降りる理由は、ルールに共感していて引き継ぐよと言ってくれる人が現れたからです^^
あ、これは コテスレの人に言いたいことでした。荒れるのはあなたたちの発言のせいではないですよってことです。 荒らしたい人は真逆のことを言って明らかに嘘なのにそれを強引に続行しますからね^^; 今少し余裕がなくて顔文字抜けてました申し訳ないです。
すみません さっきで同じ考えとかいってしまったけど よくよく考えると自分コテ持ちだから生粋の名無しではないんだよね そういう意味ではスレ主にならないで他の方にお願いしたほうがいいのかもしれない…
あと・・・ お礼言っていませんでした。 あの暴動のような中でみなさんの言葉を拾えました。 コピーしてもってあります。励みになりました。ありがとうございました!! それで巡回はやめたほうがいいのか続けたほうがいいのか迷いました。kaoriさんだけが荒らしたようには見えなかったんで、本当にやめてほしい方々がいると感じました。 それについても話をしたかったんです。
883がさんですよね? もちろん引き継ぐのが14からとかになるなら13はやっても大丈夫です。数日間だと思うので。 テンプレ=巡回になるので に書いたのですが巡回についてどうしたいかもみなさんの意見を聞きたいです。
巡回おkに1票 ただおkにするならここが荒れて困ると言うと矛盾することになるから、ここが荒れるのは問題ないと言うしかないよね
生粋の名無しさんは少ないようです^^; どこかのスレ主さんとかでなければ立てるだけお願いできればと思います。トリつけるならわかると思うので、順番でもいいですけどね。
そうでしたか 数の暴力はなんだかんだで強力ですからね コテスレ民としては目を付けられないよう気をつけるしかありませんし
すみません読み間違えました。 自分の引き継ぎというより次の方の引き継ぎルールのことですね。了解です。
そうだよ。紛らわしいから一時的にこうしとく 巡回についてはに一意見書いた
最近人気のスレ主さんはリーダーシップがあって ブレない考えの人が人気な気がします。 スレ主さんがしっかりとしたルールを作っているのであれば スレメンさんが何かまずい行動を起こしたとしても 一時的に荒れたとしても崩壊せずに支えていくことができるのではないかなと思いました。
名無しならまだしもここ用の酉付けて自スレに誤爆したら最悪だからね なるべくリスクは回避したいものですみません… トリ無しでスレ立てするだけならいいですけどね でも荒らしが立てたのと区別が付かないというデメリットもあるのでできれば避けたいんですよ
なるほど、最初から荒れることを想定していれば 問題ないですからね。覚悟を決めるということですね^^ 以前kaoriさんか賢者さんで荒れた時は避難所を作りましたがこの間は避難所を拾ってきただけで疲れてしまいリアル避難しました^^;
2つ聞きたいんだけど ・このスレでのスレ主の役割って何? ・コテハンじゃない人がスレ主やる方がいいの?
誤爆しない方法ありますよ。 自分もこのスレでトリをつけるようになってから気をつけるようになりました。PCでしかできないですが、ウィンドウを2種類だしておきます。 1つはクローム、1つはFirefoxみたいに別々のブランドです。 クロームの方でコテをつけ Firefoxでは名無しさんで書き込みます。 完全ではないですがかなり使えると思います。 もうやっていますか?
扉の主とか? 地雷と言われるスレメンが多い中でよく持ち返せるなと思う
これ書き込むと○○○さんが利用する気がして 迷っていたのですが生粋の名無しさんは深夜は2~3人しかいないようだったので 今日はいないようですから。
思い浮かべたのは扉の主さんではないですね。
なるほど 別タブではなく別窓か 今使ってるのはfirefoxだけなんだよね クロームは入れてないしIEは個人的にちょっと…
すみません見落としてました^^; ・このスレでのスレ主の役割って何? 9ぐらいまではなるべく顔を出さないでいたと思いますがトリをつけてという要望があって付けてからは証明が必要な時はトリつけて出ていました。 その後、昼や朝に質問者さんが現れた時で出ていかないと治らなさそうな時は出ていって説明していました。
つづき ・コテハンじゃない人がスレ主やる方がいいの? それは関係ないと思います。誤爆が怖いと思うのでブラウザを分けてやるかスマホしか使えない時には書き込まないようにするとかでいいかと思います。
ではサファリはどうですか? Windowsにも入れられたと思います。
もしかしたら別ウィンドウなら同じブランドでもいいのかな。今やってみますね。
そういやこの前誤爆してたっけw ここ向けの内容でなかったことが救いだね すでにウォッチ対称にしている人も多いだろうし夜活の主みたいになると大変だ
誘導可、ここは荒れてもおk 誘導禁止、ここを荒らすのも禁止 の二択しかないよ。矛盾すれば方向性の解釈を巡る争いが起こる。
同じブランドのブラウザで別ウィンドウにして試しましたがやはり、別ブランドにしないとクッキーの問題がありますね 立てる、パトロールなど それぞれに条件を持たせると誰もできなくなると思うので なんとかクリアしたいですね
スレ主の役割把握
誘導については賛否あると思うな 難しいけどしつこく貼らなければいいんじゃないかと思う 結果としてここが荒れるのは、自分は受け入れるよ コテスレから荒らしがいなくなればそれでいいという考えなので
それはあの時も荒れるのは可と思っていたのですが あまりにひどかったので^^; でも、kaoriさんのスレでなるほどなと思うことを書いてくれた方がいて笑いました。 あそこはいつも荒れてるんだよ(だから気にしないような)とか・・・忘れてしまいましたが
自分もそう思います。
今は3人しかいない感じですね
次スレからどうしますか? まだやはり誤爆が怖いですか? 誤爆が怖いとおもうので持ち回り制にしませんか? ログの流れが速いと2日とかで埋まってしまうから スレ主が顔を出すのは深夜だけにするとかなら誤爆ないですかね?質問者はその時有志の人がいれば対応するで
貴方に取り付けるよう提案したの自分なんだよね それなのに申し訳ないけどできれば避けたいです… 今日は人少ないから明日また話すのはどう? 13は主さんにお願いすることになるだろうけど
すみません↓は間違いです。見なかったことにしてください。 誤爆が怖いとおもうので持ち回り制にしませんか? ログの流れが速いと2日とかで埋まってしまうから
自分はとりあえず13立ててもいいですけど もう一人の方は854さんですよね どうしたいですか
お二方は時間大丈夫なんですか? とりあえず半までまって返事がなかったら 自分が次スレ立てるということで一旦いきますか
無責任で申し訳ない できればしっかりしてそうな854さんにお願いしたいけど… 主さんが交替したいと思った理由はきいていい?
あの時はお世話になりました^^
良くぞ聞いてくれた! ちょい眠いです
理由ですか、上にも書いたのですが 多分あれだと理由になってないのかな 一旦離れてみるのもいいかなと思ったのもありますね ただちゃんと同じ考えの方が引き継いでくれるのが希望でした。
ww
854さーん 起きてます?
では半といいましたが5:25で今日は解散にしますか!!
俺はまだ見ていますが先に挨拶だけ。 お疲れ様でした!! 色々ありがとうございました。 おやすみなさい^^
ですよね トリまで付けた主だと要所で責任ある対応も求められると思うので トリ無しで立てるだけなら自分でもいいんですが… でもこれまでその役を受け入れて頂いたことには感謝してますよ ありがとうございます また明日話したほうがいいですかね
すみませんゆっくり書いてましたw 分かりました また明日来ます おやすみ!
こちらこそです。明日無理でなかったらお願いします^^
誘導可、荒れてもおkに 2票+自分1票=3票かな今のところ 現行のスレ主さんはどちら寄りの意見なのかな? 荒れてもおkなら酷い時は避難スレを使用?
おかえりなさい^^ 自分は、荒れてもおkはいいですが誘導で迷っていました。 誘導でお礼をいってくれた方もいましたが それがどのスレなのか無理なく把握できれば いかないでほしいところにはいかないようにしたいと考えています。
でも他の方が 誘導=おk 荒れても=おk なら荒れたら避難所に移動、そこもあれたらリアルで避難 でいいと思います
>いかないでほしいところにはいかないようにしたい そこのスレ主からお願いあるまで判断難しいよね
954さん次スレ主引き継いでもらえますか? とりあえず明日も話し合うことになっていますが もうすぐ次スレ立てる時なので 自分が一旦13を立てたほうがいいですか?
後手対応だとこの間のようになってしまうのではないかと思うので新スレが立ったタイミングでスレ主さんにお伺いたてれば少しは誤解も解けるのではないかと思います
895さん レス待ってましたが時間かかりそうなので寝ますー 一旦13は俺が立てます。 明日時間あったらまた話しましょう。よろしくお願いします。
被ったねw
出来ればスレの方向性決めて スレ引き継ぎの条件はどうするかも採決取ってから引き継ぎたかったが…
ありがとうございました^^ 4にレスしてきました。
採択はあまり意味ないですよ 共感しあっている信頼できる人とだけ話すしかないです。 名無しなのでいくらでも水増しできるので。 そのため最初は質問や反対意見の人に主旨を説明していたのですが、よく考えたらこの主旨に反対する人はスレ違いなので新スレを立ててやればいいことだと気がついて 多分荒れたのはそれが強引だと言いたかった人もいるんだと思いますが仕方ないことだと思っています。
ではトリ無しに戻りますね お疲れ様でした!!おやすみなさい^^ とりあえず明日(今日)の夜も来てみます。
スレ引き継ぐ条件はどうするの?
かといって強引にルール追加していくと分列騒動がまた起きかねないと思うが… 俺も2スレ目から3スレ目の交代の際、テンプレ改変には反対した身だからね
明日の夜話しませんか? ・主旨であるルール全てに共感している人(主旨詳細は明日) ・誤爆しない環境が整った人 ・できれば深夜か早朝に話ができる人^^; できれば誰でも引き継ぎ可能にしたいので コテがある人にも参加してもらうほうが敷居が低くていいですよね
え、そうだったんですか。 自分賛成した方なんで4立てましたよ。 あなたが多分元祖スレ主さんの意向を強く推していた方ではないかと思っています。 あってますか?
時間を指定してもらえたら必ずその時間には来るよ 誰でも引き継ぎ可能にしたいのであれば提案したいテンプレもあるしこちらも話がしたい。ただ利用者の反応見て決めたいから強引には追加しないつもり
ああ、だから9の時だったかな?今のルールを作った時に元祖スレ主さんや深夜の方に相談したんです。 その時いなかった人ですよね?
わかりました。とりあえずあまり遅くてもあれなんで2時頃にしてみましょう。今日みなさんが集まりだした時間帯です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうこんな時間だ。^^;; 本当に本当に、寝ますからーーー やばい2時間半しかねれないあああ ではーー
>元祖スレ主さんの意向を強く推していた方 合ってる。 初代はわざと荒らし煽って釣る色が濃かっただけで 誘導可、荒れても仕方ないなら目的は同じだよ
11スレのラストじゃなかった? 今日の2時了解。お休みなさい~
お前らに面白い情報持って来るから待ってな(^ー^)見とけよ見とけよー
こいつは粘着?アンチ?
そのネタ飽きた 持ってきてから言え
早くしろよ
お前楽だろ
信頼というのは時間をかけて得るものですよ(^o^)b
もう俺がここでバラしたしお前もあっちでバラしたし 終わったな 悪いとは思ってるけど もう一度やってくれkaoriここみてるからさ
は?
邪魔した人がいるようですねo(^o^)o諦めませんからw
Kaoriは毎日ここ見てるよ(笑)
邪魔したくなかったんだがバレバレだったんで 今度はバレないようにやれよな
また邪魔されてる
晒し工作員とネタバレ師の壮絶なバトルw
また夜活部か
新しいの出来ちゃってるからアレだけどさ、ルール守れない名無しがいる以上、存続させない方がいいんじゃないかな。いくらなんでも目に余るよ。本当悪質だと思う。
騒ぎのあった後の始末の悪さ・・ 自重って言葉を知らんらしいな主も目もあてられないな
そんなのオープンスレはここでなくたってどこもスレメンの動向も完全把握はできないだろ 無茶いうなよw
自演乙
夜活部に誰か巡回にいってくれたようだけど あそこの主は前にここに来て自分が夜活の主であることを暴露した上でこのスレはなくなった方がいいといってたから巡回なんてしなくていいんだよ
でもさ、騒動の大半は、内々に任せておけば良い話に悪意ある名無しが余計な横槍入れて炎上させてる感じじゃない?ここの創始者さんが望んだ形なのかな、今のこの現状って。さすがに胸が痛むよ・・・
うちうちに任せておけないからこのスレできたんだろうよ。 それに巡回でなんどもお礼されてるの見たよ
この状況はしらんけど、このスレのルールには創始者はチェックの上許可を出してるよ。ログみなよ。
自分やめてほしい派ですw お礼言ってるのも名無しじゃあてにならん
創始者の意向なんてどうでもいいだろ。うんざりしてスレを放棄したって自分でばらしたじゃん。それに全責任を2以降のスレ主に押し付けてたし
じゃああんたが率先してコテだして語ってね
つかルールなんてあって無いようなもんだよ。
押し付けてたっけ? 2は勝手に建てられたって言ってたよ 俺からみると貴方が1主に押し付けてるようにみえる
??
任せておけないって、それ部外者が言えること?スレ乱立とか多方面に広がる話ならともかく、内々の話には首突っ込むべきではないと思うよ。多方面に広がる話だって、通報してほっとけばいずれ向こうも飽きて消えるだろうし、名無しが煽ってるからいつまでも収まらないんじゃないかって思うよ。何か宇宙の話みたいにきりがない話ではあるけどさ・・・。
貴方も反対派なの?
スレ立て創始者はコテスレの人だよ 部外者じゃなかったと思ったよ
通報がきかないのはkaoriが証明してるだろ
その創始者さんも当初はガス抜きに留めとくはずだったんだろうなって思ってさ、だから今のこの現状は創始者さんが望んだ形なのかなって気になったの。
だから過去ログよめって 確か2こぐらい前かな〜覚えてない 全部洗うのは大変だろうけどな 今のルールは創始者も支援してたよ 荒れた時もわざわざ出てきて擁護してただろ 途中までだが
ほっときゃいいじゃん・・・過去はどうであれ、名無しがわざわざ煽るからまたボロが出てああなるんじゃないの?最初はおとなしくなるかなって思ったのにさー。
なんか話がわけわからんくなってきたわ 主語がない人が多くて疲れる
昔ドラ○○が荒れてて、そこの名無しさんを誘導するために作られたのがこのスレの最初。以降ガス抜き場になったが、それをネタに荒らしをする名無しさんが出てきたのでそれに気づいた主がスレ閉鎖に動いた。 しかし、それを嘲笑うかのように2スレが建てられた
次スレ(本スレ) スレに関係ない名無しさんの書き込み場所13 https://game8.jp/games/426/forums/6688
よく知ってるねまるで創始者本人かのようだね
もうあんたは手をひけよ 放棄したなら関係を続けるのは諦めたら
1からいるらな 皆知ってるもんだと思ってたわ
ここを荒らしまくったのはkaoriなのに同時期にいくら心を入れ替えるなんて言ったって信じる人がいるわけないだろう
エスパーかよw 嘲笑ったかどうかなんてわからないだろ
ドラともなんだ…
わざわざありがとうね。あんま歴史知らないのに首突っ込んだのは申し訳ないと思ってるけど、あまりにもあちこち荒れてたり、何人かフレさんが晒されてたり、交流あったスレが壊滅状態になったりでさ・・・
しっぱいしたかもな
ヒント
謎解きです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説