スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね半角の!!とか使ってたよね わかるようにしてくれてたんじゃないかな
うんあったね それを早く言えばいいのに随分引き延ばしたなw
名無しだしまた来て欲しいんだけどね 自分も慣れない事して少し楽しくなってしまったよ 今後は普段通り平和にいきます 空気悪くなるなら今日は去るけど大丈夫かな?
1のスレ主さんは今いるの? なんでかばってくれた10のスレ主に責任全部押し付けるようなこと言ったの?
これでショックを受けたんじゃない? 慕ってるような書き込みしてたし。 それからこなくなった気がする
だったら全部知ってるはずだよね 俺は昼間は見てないよ。大変だから
空気は大丈夫だろ
さっきのコテ発言の人が1のスレ主だったとか?
いなくなったな。
あんがとなー スレ主さんとは昨日話し、そろそろ来るんじゃない? 自分の勘違いでなければだけど
昨日きたの?それははじめて知ったかも
スレ主とはニアミスだった
勘違いゴメン
それはすまん。 そんなに引き伸ばしたかね。
いいね。スレ主との信頼関係(笑)
それスレ主にも言ったことあるよ 馴れ合い(笑)とか言われない程度にしようってw どう見ても馴れ合いですけどね
信頼関係は嫌味で言ったんじゃないよ。名無しスレだから批判も浴びるだろうけど無いよりあったほうがいいじゃない
急に人いなくなったと思ったらウッキースレに行ってるのか…
前にスレ主が言ってたけど...どのスレを立てたかっていうやつね。 その後に賢い人にはばれるかもだけど嘘がまじってるって言ってたの覚えている人いるかな。 あれってロバ主のことだよね?
いるよwww
そう言ってもらえるとありがたい 向こうが嫌でなければね ところで貴方もよくいる深夜組みですよね? なんとなく特徴がある気がするので
いたのかw 自分も話ふっといてなんだけどウォッチしてくるぜ!
そうだよ。たまに見てるよw 書き込みしない時もあるけど
いってら〜
見てきた なんだよ! 名無しが盛り上がってるだけじゃんw
一段落着いたとこで話題振ろう どうしたらもえか(kaori)は今までの行いを許してもらえると思う?
おかえりどこ?
なんだよ誰もスルーかよ... それとも知らないのか触れたらいけないことだったのか?
文末に 。 付けてくれる人かと思ったが違う予感!
なんじゃそらww 文末の。は星ドラやるようになってから つけたりつけなかったりして仕事の書類でも不安定で 困ってるww
でも穏やかになってよかった落ち着いたなー
ああそれに関してはそれが答えだと思ってたよ 別にロバスレのことなんて考慮してないけど あっちの主うっさいから便宜的に受け入れてる(嘘)ようなこと言っておいただけかと
ごめん スルーではなく見逃してた… そのやり取りやすぐに見抜いた人がいたのは知ってるけど 自分そんなに興味なかったからそのへん理解してないんだ
しろくま関係のパクリスレあげてんなよw
えー 丁寧に付けてくれる人いなかったっけ? ってそんなの一人とは限らんかw
あ〜そういう発想か。俺はロバ主(2つめのほう)がスレ主が立てたと思ったよ。書き方が似てるし。性格も似てる気がした 違うのかなあ
いたと思うけど それがスレ1の主だったりして コメから夜組のこと理解してたっぽいし
そっかー あまり参加するには関係ないかもね
回答あんやと。続きはこの話しよっか(笑) みんな元気だなー
ロバ主と本スレ主は対立してたからそれは違うかな ロバ主なんか本スレをディスってたし
kaoriは俺なら許せないな 無理でない? 何をしたらとかではなくて何をしないかだよな
それロバ1の主のことだと思うけど でもその後二人は和解してた ロバ1の主さんと発案者の人はどこにいったんだろう
粘着はそうそう直らないからね そいつらがいなくなるって意味でなら難しいんじゃない?
俺はkaori叩いてたけど今のまま大人しくしてるならアンチ辞めようと思ってる おまいらは今までの騒動許さないつもりなん?
パフェしろくまと ウッキーがつぼって腹が痛い
君はどっからどこまで知ってるの? 深夜で起こった知人女性の個人情報公開事件も知ってる?
あの性格はそう簡単には治らないだろうが はぐメタさんとこのブログにコメしてやり直したいとの相談はしてたらしい 何をしないかについては、kaoriの他人を見下す発言が発端だからそこ直らない限りはやっぱ無理だろうかね
kaoriの件は流れをまとめて1つのスレにしとかないと 忘れるぐらいあるからな 新規やよく知らん人は必ず反省するなら許してあげろよとかいいだす
カフェまぐろしの大間出身のレスも逸品だぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説