スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンプレ安価外れてんぞ
(´・ω・`)きこえなーい
本当に何もしらなのか 新規なの?
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
間違え探し
あーあーあ(´・ω・`)きこえなーい
馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 つまりその構ってちゃんは荒らし目的だからスルーで話進めておk
いるぞ
安価間違えてんぞ それは俺としてた話じゃない
もう崩壊したのに何いってんだ? スレ主を叩いてるんだろ? だったらこのスレ捨てて新たに立てれば?
ただの私怨かほのぼの荒らしたいだけにしか見えねーな つまんねー奴
間違えてないよ あんたの書き込みから 何も知らないんだなって思ったから書いただけ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・tu・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・m・`)(´・a・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ra・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・n・`)
深夜の名探偵ならこの謎が溶けるかな?
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)だんご三兄弟
どこからほのぼのがでてきた? 愚痴ぞ私怨で悪い?
ウザい
あ、ごめん いつものあんたか 誤字直せば?誰だかバレバレだぞw
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)おまえよりマシだぉ
あーあ 夜活部の奴のせいで鍵無償提供スレ荒れたな
100%間違ってると断言しようか 名無しと勘違い それともコテ コテならいっていいよ
ちがーう
なんでわかるようによろしく
だいじょーぶかわいい
崩壊したとか言ってるのはkaoriぐらいだな 別にスレ主叩いてなんかないけどどこにそんな書き込みあった?
お前がつまらんから出てけ
回答者がいないようだがこれは [つまらん tumaran] が正解ですね
見てこい 今なら炎上始まったばかりだ
つまらん
あったよ少し前 2P目かな
じゃーまんどくせーからいい
粘着キチも大概だけどな。 自分が荒らしだとわかっていない奴が一番たち悪い。
4pめだった
ページで答える奴初めて見たw 普通は書き込み番号で答えるだろ 結局君の頭がどの書き込み指してスレ主叩いてると言ってるのかわからないから何とも言えない
自分の記憶すら曖昧じゃん
それよりゆみぷぅ💖ってやつなんなん? 乱立させてるけど まともなスレ立ててるなと思ったけどなんであんなに乱立させなきゃいけないのかわからん
えっ お前以外にも日本語不自由な奴がここにはいるのか!!?
はいはい
きもい
深夜組のレベル下がったね
新規のニートが増えたんだろ
あんな名無しに正義気取る資格なんて無いように思える。火種を炎上させてるのは名無し。身内に任せておけば良い話だろうに・・・何で普通に楽しめないかなぁ。何かやりきれないです。
どうしたの?鏡でも見た?
ん?書き込み番号どうした? 結局どの書き込み指してスレ主叩いてるとか言ってるん?説明してくれないと答えようがないぞ
君も名無しなんだけどこの時間帯の自虐は笑うからやめてくれ
どうした? 素直にわかりませんと言えよ
名無し同士で言い合うほど無意味なことはない
ごめんなー 迷探偵多いからつい・・・
みんなはわかってるから大丈夫 巣におかえり
もしかしてお前 kaoriと勘違いしてる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説